5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉純一郎婦女暴行事件

1 :無党派さん:04/06/14 23:01 ID:z8ACIuil
結果を教えてくだされ!!

関連
http://www.pressnet.tv/log/view/3758


2 :無党派さん:04/06/14 23:21 ID:4xnUDQMa
クソスレ2ゲット

3 :無党派さん:04/06/14 23:23 ID:4xnUDQMa
つーかスレ立ててから20分もカキコミがひとつもないなんて。
>1よ、もちっと自らが立てたスレに責任持て。
たとえそれがクソタイトルのクソスレであっても、>2以降の書き込み次第で良スレになるもんだよ。




たまにな。

4 :無党派さん:04/06/14 23:23 ID:jI8RFoX+
刑法第230条(名誉毀損)
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無に
かかわらず、三年以下の懲役若しくは禁固又は五十万円以下の
罰金に処する。

民法第723条 
他人の名誉を毀損したる者に対しては裁判所は被害者の請求により
損害賠償に代え又は損害賠償と共に名誉を回復するに適当なる
処分を命することを得。

刑法第233条(信用毀損及び業務妨害)
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、
又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

刑法第234条(威力業務妨害)
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。

5 :無党派さん:04/06/14 23:24 ID:1uynqNxL


      気の毒だから4 ♪

6 :無党派さん:04/06/14 23:26 ID:nuR9gp95
つーか、激しく重複なんですが

7 :無党派さん:04/06/14 23:29 ID:t72S2JZV
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <  ボクの父は国務大臣です。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \ >>1の父は無職引き篭もりですか?
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`

8 :無党派さん:04/06/15 00:07 ID:DGwYDi01
小泉純一郎婦女暴行事件
損害賠償請求裁判 第二回公判について
http://eritokyo.jp/independent/nagano-pref/aoyama-col505.html
平成16年6月15日午前10時20分の口頭弁論につき傍聴券を交付すること
になりましたつきましては、抽選で当選した方が本件事件の傍聴をする
ことができます。整理券交付締め切りは午前10時00分です。傍聴券交付
場所は2番交付所の予定です。

http://courtdomino2.courts.go.jp/K_bochoken.nsf/CoverView/HP_C_Tokyo?OpenDocument
東京地方裁判所 民事18部
2004/6/15 平成16年
事件番号 7045 損害賠償
東京地方裁判所正門玄関2番交付所 午前10:00 パソコン抽選


9 :無党派さん:04/06/20 23:22 ID:tMQCzx5H
★小泉首相が、慶応大学の学生だったころに、
女子大生を強姦しようとして警察につかまり、
そのときに、彼がなんと言ったかというと、
「僕の父親は、防衛庁長官だぞ。早く連絡しろ」だったそうである。 
この事件のことは、地元・横須賀の市会議員たちの間ではよく知られている話だ。
だから小泉は地元には滅多に帰らない。
昔のことをあれこれ詮索されるのがいや
だから、帰りたくないのである。(後略)
以上、「第496号」(2003.11.19)より一部抜粋
副島隆彦常葉学園大学助教授 副島国家戦略研究所(SNSI)主宰
http://www.soejima.to/
http://soejima.to/boyakif/index.html


10 :無党派さん:04/06/25 21:26 ID:Ii8YqHiR
これは酷いな。

11 :無党派さん:04/06/25 21:35 ID:kxM6F7/a

 ☆ 小泉レイプ裁判 ☆


(10日)の参院有事法制特別委で、
質問に立った民主党の斎藤勁氏が「インターネットでは、
“小泉レイプ裁判”という文字が躍っている」と切り出した。
小泉首相が過去にレイプ事件を犯したとする疑惑を取り上げた
損害賠償裁判について言及したのだ。(後略)

RealAudio(こっちの方が軽いカモ)
http://www.webtv.sangiin.go.jp/generator/meta_generator_rm.php?ssp=1515&on=1086957331&si=8051aff338411f012415c8e120fa1a874&ch=y&mode=LIBRARY&pars=0.36178219308075976
MediaPlayer
http://www.webtv.sangiin.go.jp/generator/meta_generator_wmv.php?ssp=1515&on=1086950525&si=404cf092be71fd86508b2a13ad2ec81b1&ch=y&mode=LIBRARY&pars=0.3717463827894202

民主党、斎藤勁氏が
ビックリした情報が入りました。ためらいがあるんですが言わなきゃなんないだろう。
インターネット上に損害賠償請求訴訟がある。見出しを言うのもイヤなんですが、
yahooに出てますんで・・・
直ちに会見するのが官邸のありようじゃないのか、北朝鮮の同行問題などより
このことを直ちに会見すべではないのか。

★小泉首相のレイプ疑惑とレイプ裁判が、政治問題化
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1087553458/-100

12 :無党派さん:04/06/25 21:38 ID:UyxaK6oG
>>9
>>だから小泉は地元には滅多に帰らない。
(爆笑)地元に帰らないでも、選挙に勝てるだけだろ。地元に帰れば
選挙用のあいさつが面倒なのは火を見るにあきらか。副島さん、
政治わかってないね。だいたい、教授が取り扱う問題じゃないし。

13 :無党派さん:04/06/25 21:40 ID:fiKaMm8a
小泉さん さようなら。 今回の参院選、なにかこれまでと違う、静かなうねり
を感じるのですが。。。

14 :無党派さん:04/06/25 21:44 ID:PdK5+6Wv
あと、総理大臣は地元に帰らないのが鉄則。
総理が地元に帰ると「すわ、解散か!」って大騒ぎになるから。
最近では唯一の例外は奥さんが寝たきりだった村山富市が年末年始に
地元に帰っただけ。
このときは与野党に根回しして了承を得た。

15 :無党派さん:04/06/25 21:46 ID:9jwhkbo6
【独占スクープ】参院選を前に新疑惑のキーマンを直撃!
小泉首相の【選挙経歴】「選対本部長が元暴力団」
フライデーhttp://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20040709/ttl0301.html

ええっ、小泉首相の連続当選は「強運」どころか「脅迫」!?

16 :無党派さん:04/06/25 21:51 ID:UyxaK6oG
>>13
なにが?(w)これまでとの違いって面白そう
>>14
え!そうなんだ、勉強になった!ありがとう
>>15
選対本部長をしながら、暴力団に入っていたの?


17 :無党派さん:04/06/25 22:20 ID:QvoEz6tp
人生エロエロ、会社はラブホ、社員もエロエロ


18 :無党派さん:04/06/26 00:50 ID:bediu77U
原告出廷せずで延期じゃなかったけ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)