5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

1 :(´∀`):04/06/12 02:16 ID:W7bqo2x/
前任者スレ
菅直人だーいっ嫌い(´∀`)4
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1082165632/l50

2 :無党派さん:04/06/12 02:19 ID:4KQ3ZqAi
民主党の方針がコロコロ変わるとの批判があるが
        (゚д゚ )
        (| y |)

朝令暮改と批判する前に、冷静になってほしい
       朝  ( ゚д゚)  
       \/| y |\/

経緯をふまえた上で見直せば一直線に邁進していることがわかる
        ( ゚д゚) 朝 緯
        (\/\/

まっすぐに、ひたむきに政権奪取をめざして!
            |
         (゚д゚ )
     韓_/| y |

岡田克也だーいっ嫌い(´∀`)

3 :無党派さん:04/06/12 02:20 ID:d/+2eHMV
>>1ありがとう。早速書かせてもらいます。

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

顔文字の(´∀`)と(゜Д゜)の差が皆が叩きながら愛した菅と愛されない岡田の差。

4 :無党派さん:04/06/12 02:23 ID:d/+2eHMV
>>2
これも必要かも。

テレ朝、特に報捨ては岡田と仲が良すぎるというが
        (゚д゚ )
        (| y |)


テレ朝と岡田は例えるなら魚と水の関係なのだ
       魚  ( ゚д゚)  水
       \/| y |\/


魚に水が必要なように、テレ朝にもイオングループが必要なのだ
        ( ゚д゚)  鮮
        (\/\/


どうか諸君には、これ以上我らの関係を疑わないでほしい
            |
         (゚д゚ )
     鮮_/| y |



5 :無党派さん:04/06/12 02:28 ID:/jhlmhyj
岡田の場合は「嫌い」というよりも、どうでもいいな。

6 :無党派さん:04/06/12 05:06 ID:XpduD9xw
>>1
ちょっとあなた!くだ代表の時と違って
顔文字が非情すぎるじゃないの!




7 :民主党支持者:04/06/12 05:20 ID:SI3KIKxv
岡田はギレン・ザビのような非道な顔をしている。

8 :無党派さん:04/06/12 11:33 ID:EinlaS4Z
民主・岡田代表、中国大使と会談

 民主党の岡田克也代表は11日、都内ホテルで中国の武大偉大使と会談し
た。中国が東シナ海で開発中の天然ガス田問題では、岡田氏が「微妙な問
題は信頼関係を大事にしながら話し合うべきだ」と指摘。武大使は「冷静に
解決に努めることが大事だ」との認識を示した。
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20040612AT1E1101911062004.html


9 :無党派さん:04/06/12 11:53 ID:QbfKz/dC
とりあえず岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

10 :無党派さん:04/06/12 12:06 ID:YBvsZM/4
菅に続いて、コイツも他人にキビしく、自分に甘い香具師だな。
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)


11 :無党派さん:04/06/12 12:24 ID:ILMAuy8g
<イオン>シャープとの取引再開 1日でスピード決着

「ジャスコ」などを運営するイオンが輸入販売する台湾の電機メーカー、
東元電機製の液晶テレビについて、シャープが販売差し止めを請求し
た問題で、シャープとの取引中止に踏み切ったイオンは11日夕、同日
付で取引を再開すると発表した。
この日のシャープとの会談で関係を修復した。大手スーパーと大手電
機メーカーの取引停止という異常事態は、わずか1日でスピード決着した。
両社は、(1)シャープはイオンへの説明不足をわびる(2)イオンは顧客
とシャープに心配をかけたことをわびる(3)訴訟は当事者間で解決が
図られるべきものであることを確認する――で合意した。
イオンは「紛争の対象になっている商品は販売しない」という方針から、
シャープが販売差し止めの対象にした東元製20型液晶テレビの販売
を中止。東元製の27、30型テレビの販売は続けるが、特許侵害がな
いか調査する。
取引停止を発表した10日午後以降、イオンには860件の意見が寄せ
られ、6割が「やり方が唐突」「違う方法もあったのではないか」「日本
の企業と台湾の企業どっちの身方なんだ」など批判的だったといい、
こうした声も踏まえ、取引再開を決めた。
都内で会見したイオンの久木邦彦常務執行役は「シャープ側からきち
んとした説明を受け、係争の推移を見守ることにした」と説明した。【常陸佐矢佳】


12 :無党派さん:04/06/12 12:45 ID:DtR4WFgJ
うちのママンに言わせると、岡田の場合
「鉢の大きい男は色気もなんにもないわねぇ」だそうです。
鉢というのはおでこ周りで測る頭囲だそうです。

13 :無党派さん:04/06/12 12:46 ID:AK63MyqV
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

14 :無党派さん:04/06/12 12:58 ID:DHG9U42u
>12
マザコン

15 :12:04/06/12 13:02 ID:DtR4WFgJ
恩納です。

16 :無党派さん:04/06/12 13:03 ID:DHG9U42u
>15
キモイ。

17 :無党派さん:04/06/12 13:36 ID:/e/qeHre
あの顔にうなされそう

18 :無党派さん:04/06/12 16:27 ID:S1BSw9zZ
マザコンといえば岡田さんもそんな感じがする。

19 :無党派さん:04/06/12 17:09 ID:+mqMYOm+
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)


20 :無党派さん:04/06/12 17:28 ID:f8Wn02ot
岡田克也だ〜いっ嫌い( ´,_ゝ`) 

21 :無党派さん:04/06/12 17:47 ID:G43uzSpa
国家公務員法違反の犯罪者が公党の党首ですか? 世も末ですね。

22 :無党派さん:04/06/12 17:48 ID:lrGbQXJ+

       ジャスコは、別に嫌いではない。






                      好きではないけれど・・・♪





23 :無党派さん:04/06/12 17:49 ID:TJhAnTge
岡田克也だ〜いっ嫌い(゚ ∀゚ )

24 :無党派さん:04/06/12 18:01 ID:nJE4+kwH
好きではないな。

25 :無党派さん:04/06/12 18:02 ID:mDtWlTDb
岡田克也だ〜いっ嫌い('A`)y-~~

犯罪者って事ずーーっと語り継いでいきますから。

26 :無党派さん:04/06/12 18:02 ID:TceT2fBv
いいか、岡田
        (゚д゚ ) ←くだ
        (| y |)


火であるお前は、百万力の小沢を得た!
       ヒ   ( ゚д゚)  万
       \/| y |\/


    二人合わされば・・・・・・・
        ( ゚д゚)  歹ヒ
        (\/\/


 ・・・・・・・・まあ、それはさておき、、、
             
         (゚д゚ )
         (| y |)     死




27 :無党派さん:04/06/12 18:15 ID:WMtijS7Z
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)


28 :無党派さん:04/06/12 19:46 ID:Nj7EcFn3
岡田彰信だーいっきらい
野村克也だーいっきらい

29 :無党派さん:04/06/12 20:59 ID:NwFgIk6E

岡田克也だ〜いっ嫌い(´∀`)

うーん、やっぱりこっちだな。

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

30 :無党派さん:04/06/12 21:00 ID:UdP6cQrJ
議員なんか皆だ〜いっ嫌い(;´Д`)

31 :無党派さん:04/06/12 21:14 ID:eq3ArcOw
岡田克也だ〜いっ嫌い(・ε・)

32 :無党派さん:04/06/12 22:16 ID:wcD7aSVB
まっすぐに、したむきに。


2004年06月11日 
「まっすぐに、ひたむきに。」岡田代表ポスター発表
http://www.dpj.or.jp/news/200406/20040611_02poster.html
 民主党は11日午後、岡田克也代表のイメージを表現した政治活動用
のポスター2種類を発表。選挙対策本部の枝野幸男事務総長代理が会見
した。
 ポスターは岡田代表の政治姿勢である正直さ、実直さを「まっすぐに、
ひたむきに。」とのコピーで表現し、代表の表情で政権交代を成し遂げ
る強い意思を示している。


33 :無党派さん:04/06/13 07:06 ID:0BT4u3Mz
>>31
東出かよ!

34 :無党派さん:04/06/13 09:26 ID:Ze2H137M
岡田さんの件は不思議なほど報道されないね。

単純に、年金問題なんかとは全く別に、

官僚が、兼業して、処分も受けず、税金である規定どおりの俸給を受け取り、挙句に規定どおりの退職金貰った。

こんな解りやすい事はない位単純な部分ですら、報道できないなんてw



35 :無党派さん:04/06/13 09:29 ID:0BT4u3Mz
>>34
コピペ乙

36 :無党派さん:04/06/13 09:42 ID:+6SdJnCz
 彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミミミ彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   < 将軍さまに悶え〜!! タマンナイ!!
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /       \_________________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |


37 :無党派さん:04/06/13 09:43 ID:0BT4u3Mz
>>36
これ去年随分株板でみて気分を害したよ

38 :無党派さん:04/06/13 09:44 ID:S/SkVV5A
>>37 必死なんだろ。

39 :無党派さん:04/06/13 09:55 ID:IRHpYnlq
>>37
「2ちゃんの小泉の画像」を見て気分を害したから、小泉は慰謝料100万円を支払え、
という裁判を起こしたらいいと思われw

40 :無党派さん:04/06/13 09:58 ID:10iMIpFC
民主のホープ
http://home.att.ne.jp/banana/yoyo/mainpage.htm


41 :無党派さん:04/06/13 10:19 ID:fSOqeh4q
>>39 ワロタ

42 :無党派さん:04/06/13 11:20 ID:Tu+C+bxV
岡田も自民党議員と同じってことがよく分かりました。

43 :無党派さん:04/06/13 16:03 ID:NeLnjUOO
竹下派のホープ

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)


44 :無党派さん:04/06/13 16:07 ID:LwvmRG6r

公私兼業は知らなかったとジャスコは平然と言う

週刊誌に嗅ぎつけられて慌てて発表したのに自発的に公開しただと

小間物屋の倅は商売人らしくやること言うことがせこい

45 :無党派さん:04/06/13 16:25 ID:Xq4i6ayl
今思い返せば菅さんは何だかんだ言って
ファンにもアンチにも2ch中のみんなに愛されていたような気がする。
岡田には何て言うか愛されるオーラが全くないな。
菅さんは自分の親父を見てるみたいで凄い親近感があったんだよね。
岡田は例えれば悪代官みたいな親近感とは正反対のものを感じる。

岡田克也だ〜いっ嫌い(°Д°)

46 :無党派さん:04/06/13 16:36 ID:NeLnjUOO
>>45
確かにさんざん叩いてたのに、いざ辞職となるとくだ研を中心に辞めるなコールが巻き起こったな。
民主党にも(くだ研&運スレ住人から)慰留メールが大量に送られたらしいし。

47 :無党派さん:04/06/13 16:39 ID:wQeDXke9
>>45
>岡田は例えれば悪代官みたいな
あっ、それだ!
岡田=悪代官、藤井=悪徳商人で時代劇に出たらはまり役だよ。

48 :無党派さん:04/06/13 16:47 ID:iEbO8myL
岡田屋・・・ぬしも悪人よのぅ〜。

岡田屋の役員をやりながら、役人の禄を食むとはのぅ〜。

49 :無党派さん:04/06/13 16:49 ID:fNgWOjri
>>46
岡田も辞めるときはそうなってるかもな

50 :無党派さん:04/06/13 16:54 ID:R5vY/MoW
「やめちゃダメですよオカダさん。あなたは大将なんだからぁ」と泣いて言った奴が速攻小沢党首のネクスト財務大臣になったりする。

51 :無党派さん:04/06/13 16:59 ID:Vf+Iq5cB
>>49
どうだろう。
確かにまだ味は出てないと思うから、時期尚早かもしれないが、
それほど長続きするとは思えないのだが。

はじめから飛ばしすぎたしな、しかも笑えないギャグ(公務員兼職)で。


52 :無党派さん:04/06/13 17:03 ID:wQeDXke9
菅はしくじっても、おっちょこちょいでなんか憎めないキャラ。
岡田の顔と言動だと故意の悪行、または熟慮してもへまやる救いがたいヤツになる。

53 :無党派さん:04/06/13 17:08 ID:4SqZ1qmk
岡田さんかぁ・・・いまんとこ、よくわかんないキャラでつ。
小泉のあの軽さに対抗出来るかねー。

54 :無党派さん:04/06/13 17:24 ID:6gvTLVCl
宮澤喜一を、より公務員らしくした感じだな

55 :無党派さん:04/06/13 17:38 ID:NeLnjUOO
>>53
軽さ=敏捷度と考えたら

RPGの戦闘システムではまず勝てない罠。
ARPGならまだしもFF・グランディア系のシステムならどうもならん。へたすりゃ一撃も当てられずに潰される。

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)



56 :Jasco総務部長:04/06/13 19:05 ID:fYAQxGn7
>>55
そういうレベルでしか語れないんですねー 
かわいそうに

57 :無党派さん:04/06/13 19:55 ID:56bRMKCv
暗い。中小商店の敵。

58 :無党派さん:04/06/13 20:26 ID:A5XXCyYi
在日外国人に参政権を。
在日外国人に年金を。
実家はデフレスパイラルの象徴。

外国人のためのよりよい日本作りが基本ってことだ。>岡田

59 :無党派さん:04/06/13 20:36 ID:3AvK+kiE
岡田克也だ〜いっ嫌い。ロールキャベツだ〜いすき
岡田克也だ〜いっ嫌い。石川よしひろだ〜いすき

60 :無党派さん:04/06/13 20:40 ID:8Dhw769/
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)


61 :サン兄弟:04/06/14 00:04 ID:wr6fi8XH
イオン、民主、中日

62 :無党派さん:04/06/14 00:05 ID:KLFI48bd
九州と四国が本当に日本なのかは微妙w

63 :無党派さん:04/06/14 00:06 ID:wqAqpU0v
石川よしひろなにやってるの?
オールナイトニッポン降板してから…行方がわからなくなった

64 :無党派さん:04/06/14 01:26 ID:p7WV9o5W
岡田克也だ〜いっ嫌い(゚听)
貴様のポスターなんぞ誰が盗むかヴォケ

65 :無党派さん:04/06/14 01:39 ID:WVYLb2os
>>64
「ママー、小学校に行く道に怖いオジサンの写真が貼ってあるんだけど」
「あれは怖いすぎるわね。ママが剥がしてくるから。安心して学校行くのよ」
というのはありうると思う。

66 :無党派さん:04/06/14 01:41 ID:ZJLBcamn
菅の方がまだ「お笑い」だったけど、岡田はシャレにならん。
これはもうだめかもしれんね。

67 :無党派さん:04/06/14 10:06 ID:58+ksU5Q
岡田は愛想もなければ、面白味もないな。
根暗ぶりがよくわかる。
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)


68 :無党派さん:04/06/14 10:14 ID:Gpyp7Oce
岡田克也死ね(゜Д゜)

69 :無党派さん:04/06/14 11:22 ID:OxgRpv09
岡田克也は東京大学法律相談所OB

70 :無党派さん:04/06/14 11:27 ID:jgjU/3x9
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

71 :無党派さん:04/06/14 11:29 ID:9x2Ofkkj
夜勤終わりの某労組の方が
モカダのチラシ配ってた


72 :無党派さん:04/06/14 15:23 ID:IjxIxpD6
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

73 :無党派さん:04/06/14 15:26 ID:9uVb3wRe

国家公務員時代に私企業の役員に就任し、そのことを隠蔽し続け満額の退職金を受領して退職した岡田民主党代表。
そのことが週刊誌に掲載されると察知し慌てて弁明の記者会見開く厚顔さ。
その弁明理由が公私兼業が法律に違反することを知らなかっただという。
東大法学部卒のキャリア公務員が知らなかったで済む話だろうか?
問題は、この重大事案に頬被りしているマスコミである。
ジャスコの広告費削減がさぞかし怖いのであろうが。

74 :無党派さん:04/06/14 16:25 ID:Nb8i6Nv4
>>73
'99年度広告費    会社名    業種 広告宣伝費(百万円) 売上高(百万円)
ジャスコ   小売業    18,232         1,461,916
ジャスコは広告宣伝費だけで年146億円やで。

http://www.nikkei-koken.gr.jp/study/01_1a_2.html
〓民主・岡田代表、兼職禁止規定違反3年時効まで公表せず〓
旧通産省退官後の88年9月から衆院議員に初当選した直後の90年4月まで、選挙運動をしながら同社の代表取締役を務め、年間600万円近い報酬を受けていたことも明らかにした。(06/08 18:53)産業経済新聞
退官後の88年9月から衆院議員に初当選した後の90年4月まで岡田興産の代表取締役に就任し、年間約530万円の報酬を受け取っていたことも明らかにした。日本経済新聞(21:01)

全国紙は完全スルーで経済専門紙しか書いてない。

75 :無党派さん:04/06/14 16:28 ID:Nb8i6Nv4
誤った。 ジャスコ99年度。
年間宣伝広告費  金 百八十二億 三千二百万円
年間売上高   金 一兆 四千六百十九億 千六百万円

76 :無党派さん:04/06/14 16:29 ID:No/EZ5fN
岡田民主党代表が官僚時代、役員に名を連ねていた企業から秘書給与が渡っていた。
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20040609AT1E0900509062004.html
自民党の川崎国対副委員長がTVカメラの前でその可能性に言及したのである。
そう明言した以上はかなりのソースを掴んだのだろう。
清廉潔白だけがセールスポイントだった新代表のイメージが急激に損なわれていく。
当然ながら自民党のみならず民主党内からも批判の声が挙がっている。
以下は首藤信彦民主党議員のBBSでの発言。

【民主党を支援いただいている皆様にまたまた不快なニュースで申し訳ありません。
しかし、うーん、これはどういうことだろう。背景などまだわかりませんが、兼業義務違反は公務員が最も気にしている問題なので、キャリア官僚が知らなかったというのは理解に苦しみます。
党としての対応も出てくると思います】

TV朝日のやじうまプラスなどでは岡田擁護に余念がないが秘書給与肩代わりが事実とするなら代表辞任は避けられないだろう。
すでにNHKや産経は岡田事案を重要ニュースとして扱い始めている。
参院選を控えて民主党にとってただならぬ雰囲気が漂い始めたのである。



77 :無党派さん:04/06/14 16:30 ID:FGv60jZl
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

78 :無党派さん:04/06/14 16:31 ID:FuRq0SEM
ミニストップはイオン系列ですよ。

79 :無党派さん:04/06/14 16:31 ID:iXEZUvrD
「参院選で敗北した場合の自らの責任に関しては『選挙はみんなで
戦うものだ。最大の責任は候補者本人だ。それを(代表の)
責任に直結させる話は、やや理解に苦しむ』と述べた」

今から言い訳考えてるのもビクーリだが、やっぱりいざという時には
責任逃れするつもりなのね。

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)


80 :無党派さん:04/06/14 16:36 ID:Je2WakDe
146億円も広告費あるんなら今すぐ近鉄球団買えや
シャープの件は阪神工業会が許してやるから

81 :無党派さん:04/06/14 17:16 ID:EUpkSgQv
岡田サンは 犯 罪 者 

82 :無党派さん:04/06/14 17:20 ID:9hNOquqE
イオンバッファローズ

超優良企業のイオンだったらナベ恒さんも大賛成だろう

83 :無党派さん:04/06/14 17:52 ID:rL1oyNsV
岡田民主党代表、韓国大統領と意見交換

 【ソウル14日時事】韓国訪問中の岡田克也民主党代表は14日、盧武鉉大統領が青瓦
台(大統領官邸)で開いた昼食会に出席し、同大統領と意見交換した。岡田氏は、<略>
「日韓双方が核武装しないと約束し合うことが両国の将来にとって良いことだ」と提案した。
これに対し、同大統領は「評価する」と応じた。 (了)(時事通信)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040614-00000861-jij-pol

> 「日韓双方が核武装しないと約束し合うことが両国の将来にとって良いことだ」

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)


84 :無党派さん:04/06/14 18:04 ID:mbun/a/f
小泉ヅラ疑惑
(スレ立てできなかったのでここに貼っておきます
考えてみればスレ立てるほどの重要な疑惑でもないですしね。)

疑惑一 政治家にしては髪が長すぎ、不自然に耳のあたりが隠れている
     歳のわりに以上に皺が少なすぎる点から耳の後ろに傷の残る美容整形(リフトアップ)の傷隠し説も捨てがたい。
疑惑二 歳のわりに髪が多すぎる。
     この辺は「個人差」と言う反論も有るだろうが、歳を重ねるにしたがって明らかに毛量が増えている。
ttp://www.nobuteru.or.jp/mass/docu0022.jpg
ttp://www.gos.jp/web/colum/0008pc.jpg
ttp://www.kantei.go.jp/jp/koizumiphoto/2004/05/10it2.html
     これはちょっとありえないことである。
疑惑三 おすぎが、「小泉なんてモアイにヅラつけたような顔じゃない!」と罵倒していた。
疑惑四 小泉の髪が風に煽られる映像はいくつか確認しているが、不自然な点がある。
      あの左右に作った縦ロール部分だけが、どういうわけかあまり風になびかないのである。
      小泉のもみ上げには何か秘密がある

小泉は昔はぺったりとした七三でお世辞にも髪の毛が多いといわれるタイプではなかった。
何故年々毛が増えていくのか。
些細なことであるが、小泉バブルの正体が、ヅラで作られた女性人気であるならば、
決して見逃してはならない。


85 :無党派さん:04/06/14 19:51 ID:Sz1wC+pA
>>83
韓国が約束守った事って無いじゃん

86 :無党派さん:04/06/14 19:57 ID:UUIV2zwe
>>79
選挙前から立候補者の志気を下げてどうする。w

87 :無党派さん:04/06/14 20:06 ID:XcbuqqJf
岡田民主党代表が官僚時代、役員に名を連ねていた企業から秘書給与が渡っていた。
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20040609AT1E0900509062004.html
自民党の川崎国対副委員長がTVカメラの前でその可能性に言及したのである。
そう明言した以上はかなりのソースを掴んだのだろう。
清廉潔白だけがセールスポイントだった新代表のイメージが急激に損なわれていく。
当然ながら自民党のみならず民主党内からも批判の声が挙がっている。
以下は首藤信彦民主党議員のBBSでの発言。

【民主党を支援いただいている皆様にまたまた不快なニュースで申し訳ありません。
しかし、うーん、これはどういうことだろう。背景などまだわかりませんが、兼業義務違反は公務員が最も気にしている問題なので、キャリア官僚が知らなかったというのは理解に苦しみます。
党としての対応も出てくると思います】

TV朝日のやじうまプラスなどでは岡田擁護に余念がないが秘書給与肩代わりが事実とするなら代表辞任は避けられないだろう。
すでにNHKや産経は岡田事案を重要ニュースとして扱い始めている。
参院選を控えて民主党にとってただならぬ雰囲気が漂い始めたのである。


88 :無党派さん:04/06/14 20:27 ID:mWv9Q/c/
ヤミ金と手を組んだ司法書士の自己破産ビジネス
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/yw/yw04042501.htm

89 :無党派さん:04/06/14 22:11 ID:U5+WKR5A
>>84
髪が増えてるっつーか
パーマが段々つよくなってるんじゃないの?

なんにしろ民主党には鋭く質問をして欲しいです
「首相は国民を騙した!」ってね

木村某のネタにも付き合ってくれる党なんだから

90 :無党派さん:04/06/15 11:53 ID:EKGZv5rk
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

91 :無党派さん:04/06/15 12:01 ID:cGEuWkwW
退職金の不当利得返還訴訟
起こされないのかしら。



92 :無党派さん:04/06/15 12:53 ID:Je1g8KkV
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)
笑えるだけ菅のがまだマシ。

93 :無党派さん:04/06/15 14:04 ID:dtMN8Ceo
ジャスコ岡田だ〜いっ嫌い(゜Д゜)


日韓の非核化の約束、民主・岡田代表が大統領に提案
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040614ia26.htm

>岡田氏はソウル市内で大統領の実質与党ウリ党の辛基南(シン・ギナム)議長と会談し、
>「日韓両国で共通の歴史教科書を持つ必要があるのではないか。議論の場を作るべきだ」と語った。

94 :無党派さん:04/06/15 15:47 ID:xJ3SYy3V
>>86
アハハ、ホントにそうだなw
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

95 :無党派さん:04/06/15 15:50 ID:HmZN+7A/
みんな思っていても口に出さないけど
この顔文字センスないねw

96 :無党派さん:04/06/15 19:19 ID:ZJ8A53bC
ジャスコ岡田だ〜いっ嫌い(`Д´)ノ


97 :無党派さん:04/06/15 20:29 ID:kAU9qw5C
>>95
岡田にはそれがぴったりな訳だが

98 :無党派さん:04/06/15 22:29 ID:z6LMTqmN

                  ‖ウリリ♪ウリリ♪ウリウリで〜♪ |    
               ‖ウリリ〜♪ウリリ〜♪ウリウリよ〜|
                ‖ウリリ〜♪ウリリ〜♪ウリウリの〜|
                 ‖この世は中朝韓の為にある!  |
                    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ " ー 、,,_|
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ ‖岡      ヽ.  ∧___∧
    / 民主   /  ^ ‖ー/  ^  l ロ./  朝日
    / ^ 、__,  ^ |.    ‖∨      ,! |||^ l--l ^  
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ,ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(
神がくれたジャスコ次男♪無駄にしては罪になる♪中朝韓の男だけ日本の教科書作ってもかまわない♪http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040614ia26.htm
岡田氏はソウル市内で大統領の実質与党ウリ党の辛基南(シン・ギナム)議長と会談
し、「日韓両国で共通の歴史教科書を持つ必要があるのではないか。議論の場を作るべきだ」と語った。

99 :無党派さん:04/06/15 22:32 ID:ej69wcny
>>86
200以下なら辞任すると断言してしまった、幹事長時代に比べれば、
成長したね。

地位が人を作るとはよく言ったもんだw

100 :無党派さん:04/06/15 22:33 ID:OuVE4bqE
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=pol&NWID=2004061501002002

複数企業から人材提供 6年半、岡田氏が公表

 民主党の岡田克也代表は15日の記者会見で、衆院選出馬のため
旧通産省を退職した1988年7月から政治資金規正法が改正される
95年1月までの間、複数の支援企業から自身の事務所要員として
人材の提供を受けていたことを明らかにした。
 人材を提供した企業について岡田氏は「地元を含めていろいろある」
と説明。具体的な人数や勤務形態などについては「長期、短期があり、
簡単には分からない。選挙の前後はたくさんいたり、状況によって違う」
として明確にしなかった。企業に籍を置いたままで、給与は企業から
受けていたという。
 企業による人材提供は形を変えた「政治献金」といえる。企業が
支払った派遣要員への給料は当時の政治資金規正法の寄付上限
(150万円)や報告義務(100万円以上は公開)の適用を受け
るが、「公開対象にならないよう複数の政治団体で分散処理した」
(周辺)という。

101 :無党派さん:04/06/15 22:37 ID:0G5TJjve
犯罪者岡田克也死んじまえ(゜Д゜)

102 :無党派さん:04/06/15 22:37 ID:ej69wcny
自供の火曜日

103 :無党派さん:04/06/15 22:40 ID:wjENvGPU
>>102
来週火曜の自供を予想しよう。
買春あたりじゃないかな。

104 :無党派さん:04/06/15 23:05 ID:7tD24ZUf
民主なんて所詮、反自民という利害だけでできた
寄せ集め政党。
対案を出せなくて、批判ばかり。


105 :無党派さん:04/06/15 23:07 ID:eFSsORjA
てゆーか旧社会党そのまんま。>民主

106 :無党派さん:04/06/15 23:09 ID:5EbRhvpc
菅直人だーいっ嫌い(´∀`)
でも
岡田克也はだ〜〜〜〜いっ嫌い(゜Д゜)

107 :無党派さん:04/06/15 23:10 ID:Tz2jN20r
今は、街中に視覚障害者用誘導ブロックやら
盲人用信号機やら障害者用トイレなどが
設置されるのは当たり前の時代となり、
障害者なんかは平気で車椅子かなんかで
街中を闊歩してたりする。
しかし昔は家系の誇りにキズがつくという理由で
カタワや目倉などの障害児が生まれた日には
納屋に閉じ込めて人目に晒させないようにしたものだ。

高卒などの知的障害児にとっても、
現代社会はとても住み心地の良い甘い世界ではある。
しかし知的障害者の分際で、身の程を弁えず
調子に乗って人並み以上の権利を要求している高卒を
目の当たりにすると、何様のつもりなんだろうと思う。

http://society2.2ch.net/test/read.cgi/soc/1087196289/

108 :無党派さん:04/06/15 23:15 ID:KoEpQQjM
>>107
そんなことはない。様々な障害者がいるけど、
成熟していないだけだ。すこしずつ社会参画してくれば、
障害者や一般の人達からも尊敬される障害者も出てくるはず。
今は、なにか特権があるかのようナ、弱者を利用しているかのようナ
誤解を招きかねない行動が目立つだけだろう。

109 :無党派さん:04/06/16 10:02 ID:NSCDkPJk
昨日の内閣不信任案提出とか、茶番劇ばかりする
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

110 :無党派さん:04/06/16 10:15 ID:qd8Wij/X
イオンの御曹司
エリート官僚
野党第一党の党首
政官業、癒着の最高峰
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

111 :無党派さん:04/06/16 17:27 ID:fOpS4M59
>>109
むしろ、大まじめに不信任決議案を可決して貰いたいところなんだがな。

まあ、今度演説を聴いて判断してみるか。

112 :無党派さん:04/06/16 21:27 ID:mRxVmpnN
110 名前: 東海子 投稿日: 2004/05/19(水) 23:47:49 ID:FzU5KYiQ

かれこれ15年くらい前、
岡田克○のパーティが松○フレックスであった。
当時、パーティコンパニオンをしてた私の横で
ヌードダンサーが踊ってて、とっても恥ずかしかった。
あの人が民主党の党首になるとはねぇ
へぇ〜ってかんじ
ttp://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1084613861


お持ち帰り、有りだったのかなあ?

113 :無党派さん:04/06/17 15:45 ID:5KFT+Onn
通産省のエリート官僚が、大手スーパーの役員を兼務してたという事実はとてつもない大問題。
もし、今起こった事件なら、官僚と大企業の癒着問題として大きく取り上げられたと思う。
知らなかったはで済まされる問題でない。

このままでは民主党は小泉どころか官僚の問題さえも追及できなくなってしまう。
本当にまじめにやって欲しい。
クリーンであることだけが民主党の武器なのだから。

114 :無党派さん:04/06/17 15:49 ID:jVCtPzlv
そういえば、前の衆議院選挙の時、民主党って「脱・官僚」っていうのをマニフェストに掲げていたと思うけど、

なんでその党首が官僚なの?

115 :無党派さん:04/06/17 16:37 ID:TpRVhtAZ
GO!GO!参院選
http://home.att.ne.jp/banana/yoyo/mainpage.htm


116 :無党派さん:04/06/17 16:52 ID:C0MdKkZG
どいつもこいつも、真面目に見えても裏ではなんかやってんだよ。
過去も現在も全く綺麗な国会議員なんかいないな。
過去の違反云々よりも国民にとって最も利益を齎す人材は誰かを考えたらこいつがぶなんかと思うが。
そろそろ自民党終了ってことで

117 :無党派さん:04/06/17 16:58 ID:QIoDKyw2

民主党ホームページより

>小泉内閣に怒りの不信任決議案を突きつける
>民主党、共産党、社民党は15日、共同で小泉内閣不信任決議案を提出。
>同日の衆院本会議で民主党の岡田克也代表が提案理由説明を行った。
>与党はかろうじて否決した。
http://www.dpj.or.jp/

百票近い大差で否決されたのに、かろうじて否決したってどういうこと?
教えて、邪巣子ちゃん。


118 :無党派さん:04/06/17 16:59 ID:Gi6Jqp9+
岡田克也大大だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

119 :無党派さん:04/06/17 17:14 ID:kPTzsMfG
>>117
政党ホームページはどこもこの調子だから、岡田代表だけを責めるのは酷。
といっても、恥ずかしいことに変わりないので、こんな横並びは、さっさと脱却すべきだが。

120 :無党派さん:04/06/17 17:20 ID:mBHUZNT/
ヒサク・・・自由党に名前を変える。

121 :無党派さん:04/06/17 17:48 ID:EfMJlSIS
岡田克也だ〜いっ嫌い('A`)y-~~

122 :無党派さん:04/06/17 18:31 ID:mc5stL7J

岡田も悪口しか能がない男だな
なんで民主党はこんなのしかいないんだ?

123 :無党派さん:04/06/17 21:31 ID:F0sGJ18+
クリーンと言いながら党首自身が官僚やめたあとジャスコに天下ってますが、家業なら良いのか?

個人商店ならともかく、あんな大企業では『家業の手伝い』と言い切るのは無理があるだろ
これを小泉がやってたら容赦なく叩くぞ、ジャスコは。

124 :無党派さん:04/06/17 21:46 ID:xriF87Yv
>>123
マスゴミもなー

125 :無党派さん:04/06/17 21:50 ID:WvWcJH2w
岡田克也死んじまえ(゜Д゜)

126 :無党派さん:04/06/17 22:28 ID:i3HfJXYZ
岡ちゃんヒラメ顔だ〜いっ嫌い(゜Д゜)




127 :無党派さん:04/06/17 22:34 ID:7snWRZ1R
まー、脳味噌空洞のレイプ犯、小泉よりはよっぽどましだな。

128 :無党派さん:04/06/17 22:49 ID:YZJBXij5
岡田克也大大だ〜いっ嫌い。
兼職違反しらない公務員なんか居ないよ!

129 :無党派さん :04/06/17 22:55 ID:tA8lPt9c
レベルの低い煽りだな

130 :無党派さん:04/06/17 23:00 ID:mIw6Q72D
>>129

このスレも ♪←これも、たぶん草加。

スルーするしかない。

131 :無党派さん:04/06/17 23:55 ID://v1L8U/
>>425
普通何年も黙っておいて、ばれたからって、謝るのを潔いとは言わない罠w


こいつが懲戒免職にならずに済んだのは何故?悪いと知らなかったそうだが、
どんなに遅くとも、自らが会見で言ったように、その後違法であることに気付
いて、こっそり兼業辞めたからでしょ?誰にも自らが犯した誤りを言わなかっ
たんでしょ?

おかげで懲戒免職になれば貰えなくなっていた退職金だって、規定どおり満額
貰えたんだよねw


132 :無党派さん:04/06/18 13:11 ID:dJ61eXpb
偽 善 者 !

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

133 :無党派さん:04/06/18 15:38 ID:27HOiZyK
ジャスコは中国に15店舗。 (2003年2月20日現在)

ジャスコストアーズ(香港)
香港においてジャスコを8店舗展開。
現地の流通の近代化と香港の人々の豊かな生活作りに貢献しています。
広東ジャスコ(中国)
中国広東省においてジャスコを2店舗展開。
発展を続ける中国広東省において多店舗化を推進しています。2002年6月には3号店をオープン。
青島東泰ジャスコ(中国)
中国青島市においてジャスコを2店舗展開。
第1号店は中国初の本格的郊外型ショッピングセンターとして話題になりました。
http://www.aeon.info/jusco/aboutjusco/

次男坊の息子が日本を売る国賊になると、中国でこんなにスムーズに大型店舗展開が出来るようになります。


134 :無党派さん:04/06/18 15:41 ID:27HOiZyK
イオングループ コンビニエンスストアチェーン ミニストップは韓国に932店舗。
日本国内 1635店舗 
海外  1027店舗  (内 韓国ミニストップ932店)(2004年5月末)

韓国にジャスコグループのミニストップが932店舗ですよ。奥さん!!!
次男坊の息子が日本を売る国賊になると、韓国でこんなに独占的にスムーズにコンビニエンス店舗展開が出来るようになります。

135 :無党派さん:04/06/18 15:58 ID:vQBHm6CN
岡田には宿便があると見た。
毎朝クソしってきて、スキーリしたほうがいい。

136 :無党派さん:04/06/18 16:41 ID:+oE4a6AT
韓国に媚諂う
外国人参政権の岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

137 :無党派さん:04/06/18 17:26 ID:Rv5J75b8
岡田克也死んじまえ(゜Д゜)

138 :無党派さん:04/06/18 17:37 ID:yHfTYQK7
イオンの森の住人です(^^)

139 :無党派さん:04/06/18 17:47 ID:cnzGFLYa


この国は犯罪人には任せられない

140 :無党派さん:04/06/18 17:49 ID:heXtfm6i
岡ちゃんがイケメンだからって妬いてるんだね?

141 :無党派さん:04/06/18 21:37 ID:TG7NnAIN
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

ジャーナリストでも野球でも食堂でも「かつや」にロクなのはいない。

142 :無党派さん:04/06/18 21:43 ID:N9P+xRD8
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

143 :無党派さん:04/06/18 22:48 ID:OjeQgo0l
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

144 :無党派さん:04/06/18 22:53 ID:MTZvPtCh
ミニストップのおかげで飯島酋長主催の昼食会で酋長の隣席をゲット出来ました
個別会談は断られちゃったけど


145 :無党派さん:04/06/19 15:32 ID:iqeYgsgE
岡田が政権取ったら
反米で中国や韓国と仲良くやって行くんだろうね。。
「戦争責任は全て日本に有ります」とか言って
何兆円も資金提供しそうですな
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

146 :無党派さん:04/06/19 15:48 ID:b3WLaQ7D
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)
菅よりも人望なさそうだね。

147 :無党派さん:04/06/19 22:59 ID:UDtG6GTO
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

このスレを定期的に伸ばしていると

茶坊主が岡田に御注進

岡田火病

2CH工作員の調査を求める!!

民主党工作員の大量流入が発覚しますた

の自爆コンボが成立しないかなあ。

148 :無党派さん:04/06/19 23:29 ID:XMFbk2lA
外国人参政権断固反対します。岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

149 :無党派さん:04/06/20 00:32 ID:U7ajZ29R
sage

150 :無党派さん:04/06/20 10:40 ID:YB6ew+Nh
age

151 :無党派さん:04/06/20 11:06 ID:JpLL7tS5
菅直人だーいっ嫌い(´∀`)

に比べると盛り上がりが今ひとつだな。

152 :無党派さん:04/06/20 12:09 ID:00Poix6j
菅さんに会いたい・・・・・・

          -― ̄ ̄ ` ―--  _      
        , ´         ,    ~  ̄" ー  _
      _/          / ,r          ` 、
    __, ´           / /    ,ヘ         ヽ
  ,/   ,|          / /     l|●i       ,/
 と,-‐ ´ ̄         / /  r(  j'        く
(´__   、        / /   `(  ,ヘ         ヽ
     ̄ ̄`ヾ_      し       l|●i        _>
       ,_  \           ノ(`'  __   -‐ ´
      (__  ̄~" __ __ , --‐一~⊂  ⊃___
         ̄ ̄ ̄        ⊂ ̄  ̄  ̄⊃




岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

153 :無党派さん:04/06/20 12:43 ID:bSVT/3Rm
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)




154 :無党派さん:04/06/20 15:54 ID:giR2QTdB
さっき民主党のCM見た。
岡田の台詞棒読みもウザイが、三白眼も怖い。
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

155 :ねぇ? ◆xPUnXKxhBI :04/06/20 16:09 ID:vDXFX1Di
?

156 :無党派さん:04/06/20 16:32 ID:+1UAJxBy
いろんな意味で薄気味悪い。

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)



157 :無党派さん:04/06/20 16:33 ID:hF6s1OgF
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)



158 :無党派さん:04/06/20 16:46 ID:cDlsGizq
マスコミ癒着王

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

159 :無党派さん:04/06/21 11:51 ID:aPTEvJwn
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

160 :無党派さん:04/06/21 12:20 ID:wP+oS1NT
シャッター商店街を全国に展開する

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

161 :無党派さん:04/06/21 18:09 ID:WMI24nXC
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

っていうか、民主の工作員多くないか?


162 :無党派さん:04/06/21 23:47 ID:2LA1Vwub
              (⌒∧自∧          ,//∧公∧
           バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` )
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:#∧_;/// 彡(:::゜;。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;;。#;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
                       ↑ジャスコ

163 :無党派さん:04/06/22 09:23 ID:Q9KCt5WG
昨日、民主党のCM初めて見た。
食事中に見てて、あまりのジャスコの滑稽さに味噌汁噴出しそうになった。

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)


164 :無党派さん:04/06/22 11:26 ID:JlmlPwxK
ちょびヒゲと油でぴったりした髪型が似合いそうな

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

165 :無党派さん:04/06/22 14:40 ID:ik5gBtIo
三宅さんもフランケンって言ってたね。

166 :民主党は支持率第1位:04/06/22 15:28 ID:DsTLaPLz
21世紀の超大国・中国との緊張緩和8デタント9が出来るのは
菅直人・岡田克也、そして田中真紀子前外相を擁する民主党しかいない。
小泉純一郎・安倍晋三、そして川口順子外相では、何も出来るわけがない。

【中国】中国の団体が尖閣行き決定 中国系香港紙が報道 [06/22]

1 華亨φ ★ New! 04/06/22 13:01 ID:???

 【香港22日共同】22日付の中国系香港紙、文匯報は、尖閣諸島
(中国名・釣魚島)の領有権を主張する「中国民間保釣(尖閣防衛)
連合会」がこのほど、試験渡航を含む同島への観光路線開発の継続を
決めたと報じた。

 同紙は、同会が3月28日に予定していた渡航を(台湾海峡の緊張
などを理由に)延期して以降、初の渡航計画としているが、具体的な
日程は不明。日本の有志議員が同島を上空から視察すると報じ
られたことなどを受けた決定とみられる。

ソース:共同通信
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MRO&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004062201001039

関連スレ:
【領土】中国の尖閣活動団体(保釣連合)会員がチベットで交通事故死[05/25] [100]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085544639


167 :無党派さん:04/06/22 15:31 ID:2tzSmbKv
わたしも大っキライ。
悪代官そのものの顔してる。あの顔で誠実なわけがない。

168 :無党派さん:04/06/22 16:43 ID:N0H3WkX9
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)




169 :無党派さん:04/06/22 16:52 ID:xBxyLybW
でも、岡田民主は圧勝するよ。小泉退陣。

170 :無党派さん:04/06/22 16:59 ID:OXEiUDqM
今週の火曜市まだ〜?

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

171 :無党派さん:04/06/22 17:01 ID:YB0JbDxV
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

172 :無党派さん:04/06/22 17:03 ID:dZ5thzhW
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040621233952.jpg

173 :無党派さん:04/06/22 17:50 ID:JlmlPwxK
>>172
やばいよ、吐き気がしてくる

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

174 :無党派さん:04/06/22 21:40 ID:TsZ3ikuj
>>172
うわ、キモッ!
完全に目がイッちゃってるな。
TVから出てきた時の貞子の目を彷彿とさせるものがある。

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)


175 :無党派さん:04/06/22 21:42 ID:CYIygWyY
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

176 :無党派さん:04/06/22 22:13 ID:qvuvj0kV
>>172
まるでグロ画像みたいだw

岡田ジャスコ克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

177 :無党派さん:04/06/22 22:59 ID:3hescLgK

フランケン岡田

178 :民主党は支持率第1位:04/06/22 23:12 ID:DsTLaPLz
カッチャンは、ミナミを甲子園に連れて行くと約束した
決勝戦に向かう途中、子供を助けようとして車に轢かれて
そのあと、双子の兄貴のタッチャンにすべてを持って行かれた
可哀想な弟なんですよ。

179 :無党派さん:04/06/22 23:15 ID:7em2tRtC
>>172
コワイヨママー
岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)



180 :無党派さん:04/06/22 23:47 ID:fCuiI455
盛り上がらんなこのスレ

181 :無党派さん:04/06/22 23:53 ID:eQdkq22P
小泉信者が必死なスレですね

182 :無党派さん:04/06/23 00:07 ID:uHri+N5t
小泉信者ではないが、5党首の記者会見みて
頼りないなとはオモタ。

183 :無党派さん:04/06/23 00:18 ID:/P7Ui95g
だって悪代官面なのは本当でしょーよ。
ねずみ男もどーかとは思うけどね。
退職金せしめてるのはまずいっしょ?
メディアが庇ってるの見え見えもまずいっしょ?

184 :無党派さん:04/06/23 00:27 ID:Q4C+iSEQ
容姿をネタにするのはちょっとな。
吐き気だのフランケンだのと幼稚に感じる。

185 :無党派さん:04/06/23 01:54 ID:m9gjqwLX
>>184
女性にモテるとか、母性本能くすぐるとか、普通に岡田の顔見てたら
到底言えないことを最初に言い出したのはみんす党のほうなんだけどねえ。

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

186 :無党派さん:04/06/23 22:09 ID:cvrpkJEu
Dr.マシリト vs フランケン

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

187 :無党派さん:04/06/24 06:55 ID:A28Gs1PW
ageマス

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)


188 :無党派さん:04/06/24 13:15 ID:5rkkfx3n
>>184
人の内面はかなりの程度外見に反映されるものですが何か?

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

189 :無党派さん:04/06/24 21:54 ID:goMLxKk+
北朝鮮の話振られて
「安倍幹事長も言っておられます様に」
だぞ。お前は自分の言葉が無いのか?と問いつめたい

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

190 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/06/24 21:56 ID:Yi4H3QJJ
(無題) 投稿者:ズンベロドコンチョ  投稿日: 6月24日(木)00時23分28秒 210-248-129-193.jp.fiberbit.net

こんばんは、ズンベロドコンチョでございます。
☆ニコラス@ボードリーダー様
>阪急を利用していたのですが、京都線の特急も運転を見合わせていました。
あれっ、これは初耳でした。という事は梅田から河原町へは急行しか無かったという事で異常時とは言え大変だったかと思います。まあ京阪も特急が運休していましたので淀屋橋から出町柳まで準急しかなく阪急より移動は大変だったかと思います。
さて間もなく参議院議員選挙が公示されますが、今日は民主党の岡田幹事長が近鉄奈良前に来ていたそうですね。近鉄電車(勿論特急)にも乗車されたそうです。
確か国会議員はJRはフリーパスだと思うのでJRで来られるのかと思ったのですが、如何せん奈良県にはJRの特急は無いんですね(急行はあるが)。
そう言えばJRの無い沖縄県は別として奈良県だけ唯一西村京太郎作品の舞台になっていないという話を聞きました。近鉄電車を舞台にしたサスペンス、難しいんですかね。


掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

いやービックリ致しました みなと鉄道スレPart56 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1087309015/
ポンポコ潰すze!!1みなと鉄道スレPart56 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1087738256/

191 :無党派さん:04/06/24 21:58 ID:1ZOMgGrF
小泉って頭悪いと思ったな。
なんか精神分裂症?なんて思ったし。
岡田さんは真面目なのが売りだけどそれ以外何もないような。

192 :無党派さん:04/06/24 22:08 ID:DNynlPdY
>>191
「小泉」で「岡田"さん"」・・か。民主党のヒト達って、印象操作するにしても
もうちょっと気の利いたカキコが出来ないものかと気の毒に思うよ。

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

193 :無党派さん:04/06/24 22:15 ID:h2rPaq9Y
人生いろいろ
会社もいろいろ
社員もいろいろ

岡田克也だ〜いっ嫌いもいろいろ

194 :無党派さん:04/06/24 22:26 ID:CVRA9Fuv
政策なんて何もない民主党

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

195 :無党派さん:04/06/24 22:55 ID:DNynlPdY
ピョンコピョンコハイタッチが見たい・・

          -― ̄ ̄ ` ―--  _      
        , ´         ,    ~  ̄" ー  _
      _/          / ,r          ` 、
    __, ´           / /    ,ヘ         ヽ
  ,/   ,|          / /     l|●i       ,/
 と,-‐ ´ ̄         / /  r(  j'        く
(´__   、        / /   `(  ,ヘ         ヽ
     ̄ ̄`ヾ_      し       l|●i        _>
       ,_  \           ノ(`'  __   -‐ ´
      (__  ̄~" __ __ , --‐一~⊂  ⊃___
         ̄ ̄ ̄        ⊂ ̄  ̄  ̄⊃


196 :195:04/06/24 22:58 ID:DNynlPdY
Σ(・ω・ノ)ノとんでもない誤爆を・・。
岡(ry

197 :無党派さん:04/06/24 22:58 ID:VSSNVD6J
財政官一人癒着

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)


198 :無党派さん:04/06/26 03:13 ID:GR4LxC7X
>>191
分裂病の意味わかってないだろ。

それはそうと、岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

199 :無党派さん:04/06/26 11:34 ID:HWQrTyCs
とにかくつまらん男。
政権握ったり、総理になれる器もなし。

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

200 :無党派さん:04/06/26 15:31 ID:VN1IwBgk
経世会出身議員の凄惨な氏を心より願う

岡田克也だ〜いっ嫌い(゜Д゜)

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)