5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【工作員】  議員板  人大杉!!  【信者】

1 :無党派さん:04/06/10 22:39 ID:KpuF2IDN
なんか人大杉って言われるんですけど。

2 :無党派さん:04/06/10 22:40 ID:NZe7R0hq
チョンか?

3 :自民党支持者:04/06/10 22:46 ID:cWewK967
わが党からエージェントが数十人でF5作戦していますが なにか?

というわけで、民主党に投票いたします。

4 :自民党支持者:04/06/10 22:55 ID:cWewK967
岡田民主党を応援いたします。
                    島田伸介               

5 :無党派さん:04/06/10 23:33 ID:5u80B/yR
おいらも、時々なるね、
なんでだろう?
人が多いから?

6 :無党派さん:04/06/10 23:51 ID:fhf6OCkO
岡田氏が兼職禁止違反
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1086687969/l50

↑の>>650あたりから一時間ほど暴れてる工作員と思わしき人々の書き込みを発見したのだが、誰か鑑定してくれ。

7 :無党派さん:04/06/10 23:52 ID:sSD1byWP
人大杉ご案内
ttp://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
人大杉になってる板の報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086062150/

8 :無党派さん:04/06/10 23:58 ID:sSD1byWP
ちなみに人大杉状態はこの板だけでなく
society2鯖全体がこの状態になっている。

9 :無党派さん:04/06/11 03:39 ID:oW2f5oMU
パケホーダイ開始後、トラフィックが激増。
多くの板で人大杉に。

【鯖負荷】ドコモ定額パケホーダイ大迷惑2【激増】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1086333779/

10 :無党派さん:04/06/11 14:25 ID:LTGaPGRp
携帯からのアクセスが原因か。
となると、議員板が人大杉の影響は少ないだろうな。

11 :無党派さん:04/06/11 14:49 ID:dZCKvaQm
>>4
島田神助かな
伸助かな
やっぱ神助かな


12 :無党派さん:04/06/11 14:51 ID:cYMQD2Bz
西川きよし票狙いがミエミエ。
もう一人辻元とと言う芸人が出馬する事もお忘れなく。

13 :無党派さん:04/06/11 15:09 ID:ZWmivYJt
みなさん勘違いしているみたいだけど

お笑い票=有名人票ではありません

お笑い票=よしもと票です

紳助が乗り出した時点で勝負は決まりました

辻元は確かに違う意味でお笑いだけど、

よしもとの信頼の高さを他府県民は知らないの

辻元に入れる人なんていないよ 

14 :無党派さん:04/06/11 15:26 ID:ZCp4Lhc0
与党工作員らしき連中のせいか?
2ちゃんねらの活動を邪魔してる気がするんだが、ひろゆきに言えばなんとかなるの?

15 :無党派さん:04/06/11 15:50 ID:dZCKvaQm
>>11
島田紳助だったよ
応援している候補者に票が入れば良いけど
票に島田とか紳介とかシンスケなどと書かれて
無効票も増えるかもね


16 :無党派さん:04/06/11 15:53 ID:ZWmivYJt
西村真悟も慎太郎の応援で自民候補を振り切った

17 :無党派さん:04/06/11 16:15 ID:GKMCchik
議員板が携帯電話からのアクセスの影響で人大杉になるとは思えないのだが。
>>14
岡田家関係では?

18 :無党派さん:04/06/11 16:18 ID:ZCp4Lhc0
>>17
むむむ、そうかもしれんな。
でもずーっとこんな調子じゃ困る。どうすればいいのだ?


19 :無党派さん:04/06/11 16:19 ID:41pMWdv9
>>17
ジャスコが携帯大売り出ししていたりしてw

20 :無党派さん:04/06/11 16:19 ID:ZCp4Lhc0
この板が人大杉になることなんて今まであった?
マイナーな板だと思うんだが

21 :無党派さん:04/06/11 16:21 ID:qoxainOd
だから、議員板だけじゃなく
同じsociety2サーバーにある他の板の
アクセスが集中してもなるんだって
17つも板があるらしいし

22 :無党派さん:04/06/11 16:22 ID:ZWmivYJt
自民党方面や層化の悪戯らしい
年金強行採決の夜から明け方にかけてこの板壊れたし
今回も出生率低下隠しが判明して年金法案への反発が噴出してる
だから壊れてる。

23 :無党派さん:04/06/11 16:28 ID:56Kl3LED
スレの数は明らかに民主信者が立てたものが多いわけだが。
ほとんど小泉非難。

24 :無党派さん:04/06/11 16:29 ID:nmTbVzyi
政治板と議員選挙板の違いを理解してないやつが多いのが困る

25 :無党派さん:04/06/11 16:30 ID:0fg8q1vl
http://society2.2ch.net/
を開くとnews11サーバと表示されるのは何で?

26 :無党派さん:04/06/11 16:30 ID:cYMQD2Bz
>23
?

27 :無党派さん:04/06/11 16:31 ID:ZCp4Lhc0
今調べたら人大杉の板は
少年犯罪 議員選挙 社会世評 環境電力 運輸交通 福祉介護奉仕 地方自治知事 自衛隊 通信行政

28 :無党派さん:04/06/11 16:32 ID:dZCKvaQm
>>23
スレ数とアクセス数は比例しないから
スレ立てても書き込みが無ければ
あまり意味がないが影響も少ないけど

意図的に集中してアクセスを繰り返すと
板が止まると言うか鯖落




29 :無党派さん:04/06/11 16:32 ID:ZWmivYJt
自民党支持者なんてものはいません。
民主信者に対しちょっかいやおちょくりに来ているだけですから
この前の衆院選、大多数の人が民主党に投票して
それを傍観していた一人が「笑える」とだけ残して立ち去ったw

30 :無党派さん:04/06/11 16:33 ID:ZCp4Lhc0
環境電力 運輸交通 福祉介護奉仕 地方自治知事 通信行政
が人多すぎになるのはいくらなんでも不可解。
これは信者によるカモフラージュのために他の板も巡回しているに違いない


31 :無党派さん:04/06/11 18:23 ID:zaIAB//v
この時期になると激しくなる
各党の支持者の煽り合戦が議員板で一番面白い。

32 :無党派さん:04/06/11 18:45 ID:pC8xDAdF
民主の隠し玉
http://home.att.ne.jp/banana/yoyo/mainpage.htm



33 :無党派さん:04/06/12 01:30 ID:cis8+B9i
民主党の工作員が増えてるからな〜

34 :無党派さん:04/06/12 01:39 ID:d/+2eHMV
>>24
議員板がまともな議論をする場で政治板が厨隔離板だろ? 知ってるよ。

35 :無党派さん:04/06/12 03:20 ID:7k/Np2TY
>>27
のうち、少年犯罪以外は全部society2.2ch.netだな。
この鯖が何らかのアタックを喰らったに違いない。
少なくともこの板には人なんかいるわきゃ〜ねぇ。

36 :無党派さん:04/06/12 06:52 ID:zhjojSGb
《自民工作員》・・飯付き、酒付き、キャバクラ券付き、日当2万円
         官邸費より工面 税金が原資

《民主工作員》・・ほか弁、お茶、交通費すべて自己責任の自己負担
         

37 :無党派さん:04/06/12 06:57 ID:+dbQ9LzZ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086062150/438
438 名前: ◆Q6hoExOje. [sage] 投稿日:04/06/11 15:20 ID:rdAS3bDx
現在6/11 15:20、read.cgi、r.i、p.iが停止されている(人大杉状態の)鯖:
 
banana227.pacificinternetexchange.net  read.cgi
 ex6.2ch.net
 game7.2ch.net
 
banana704.pacificinternetexchange.net  read.cgi、r.i、p.i
 etc2.2ch.net
 food5.2ch.net
 society2.2ch.net
 
cobra2244.pacificinternetexchange.net  read.cgi
 game6.2ch.net
 
cobra2245.pacificinternetexchange.net  read.cgi、r.i、p.i
 live12.2ch.net
 tmp3.2ch.net
 
cobra2246.pacificinternetexchange.net  read.cgi、r.i、p.i
 comic4.2ch.net
 
oyster901.pacificinternetexchange.net  r.i、p.i
 live8.2ch.net
 live9.2ch.net

38 :無党派さん:04/06/12 07:02 ID:zhjojSGb
acb

39 :無党派さん:04/06/12 08:21 ID:PqgUmOYh
自民党には山本一太をリーダーとした
「2ch対策班」なるものが存在するそうだが、
ほんまかいな?

40 :無党派さん:04/06/12 08:33 ID:7GziZQ+L
>>39
引きこもりを集めて組織的に書かせてるの?

41 :無党派さん:04/06/12 08:39 ID:+Qjg1WNV
>>39
安倍、一太は性格が陰湿だしなぁ

42 :無党派さん:04/06/12 10:12 ID:tbiOfAPO
ま〜安倍、一太って俺ら2CHと共通する学歴コンプレックス持ってる。
彼等は東大法学部ってレッテルは欲しかったろうが縁遠かったのが現実だし、その劣等感の裏返しが
性格に反映しての陰湿感であり明るさに欠けてるね。

43 :無党派さん:04/06/12 10:13 ID:FMOLbtcv
民主党の前代表のグループは組織的にやっているよ。これは数年前からね。
秘書や運動員がカキコ。

44 :無党派さん:04/06/12 10:48 ID:DHG9U42u
安倍は何とか許せるけど
一太は何とも言えない底意地の悪い表情をすることがあって受け付けない

45 :無党派さん:04/06/12 10:51 ID:/oTYg2Lq
民主の隠し玉
http://home.att.ne.jp/banana/yoyo/mainpage.htm


46 :無党派さん:04/06/12 11:01 ID:YShMWa+P
僑胞
(゚Д゚)
LOVE

47 :無党派さん:04/06/12 11:29 ID:wxr3DwwU
人大杉賀でてるんですが、どうしたらもとにもどるの?
工作員のしわざ?

48 :無党派さん:04/06/12 13:14 ID:0qSYhrLP
人が多いから、人大杉。
だから人が少なくなればいいだけ。

49 :Null Point Exception:04/06/12 13:25 ID:nSi8aJLL
人大杉って、read.cgi 止めてあるからね(w
金を払いたければ○を、払いたくない人はゾヌで解決しますよ。

50 :無党派さん:04/06/12 13:41 ID:69ZxLPkN
>>42
一太はジョージタウン大院卒で国連職員だぞ。

51 :Null Point Exception:04/06/12 13:48 ID:nSi8aJLL
>49
read.cgiが止まっている鯖一覧
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086062150/488

read.cgiを回避できるかもしれない専用ビューア
http://2ch.tora3.net/viewer.html

私は人大杉状態になってからホットゾヌを入れましたが
快適ですよ。

52 :無党派さん:04/06/12 15:01 ID:IHKtCbND
労組専従なんてヒマだろうからなぁ。
ネットゲームの合間に書き込んで「宣伝活動」のお仕事したことになってるんだろ。

53 :無党派さん:04/06/12 19:18 ID:2gOXzwov
禁断の壷入れろ

54 :無党派さん:04/06/12 19:38 ID:jxeSUWKm
自民って領収書不要の官邸費をふんだんに使えるからいいよね。
女、酒、まる暴使っての脅し、恐喝、謀略なんでもござれだ。
闇から闇への犯罪行為のもみ消しなんて日常茶飯事だ。

55 :無党派さん:04/06/12 20:15 ID:zudXgvDy
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/l50


56 :無党派さん:04/06/12 22:33 ID:IHKtCbND
>>54
そういう妄想で政権交代したいのか・・・こわ〜

57 :無党派さん:04/06/12 23:49 ID:8JU4kFPG
ぬうううう

58 :無党派さん:04/06/12 23:51 ID:8JU4kFPG
るうううう

59 :無党派さん:04/06/12 23:51 ID:8JU4kFPG
ぽおおおお

60 :無党派さん:04/06/13 21:14 ID:4vSuMS3i
ったく、工作員うざすぎなんだよ。
人大杉になるほどまでに工作してんじゃねーよ。


61 :無党派さん:04/06/13 22:14 ID:/4q4s1c2
工作員多すぎ

62 :無党派さん:04/06/13 23:41 ID:/4q4s1c2
工作員しかいない

63 :無党派さん:04/06/13 23:43 ID:8y6KtJ8e
んで、実際多いのはどこの工作員なんだ?
官邸?学会?民主党?

64 :無党派さん:04/06/14 10:04 ID:vl9ldH6D

========== 【北朝鮮】 小泉が 小泉が 【 本格支援】 =============

 どうやら 小泉の正体は 将軍様のパシリと 判明してしまった。

 将軍様の要求もドンドン本格化してきました。 どうなっちゃうの?

 今度は、本格支援 とか言い出す始末。 刺ねよ!小泉!

=========================================================

65 :無党派さん:04/06/14 11:29 ID:gn1Gj7u3




66 :無党派さん:04/06/14 13:45 ID:sm2H50zA
工作員大杉

67 :無党派さん:04/06/14 13:52 ID:rMkILpXT
工作員大杉

68 :無党派さん:04/06/14 14:01 ID:Jjrtivf5
工作員、工作員、と連呼している香具師が一番工作員くさいんだが

69 :無党派さん:04/06/14 15:22 ID:wXYn7Kcm
人大杉になるほどまでに工作してんじゃねーよ。どうなてんやわんや!!

70 :無党派さん:04/06/14 16:23 ID:PBzYLc5e
早く元に戻してください。見れなくてカナシイです

71 :無党派さん:04/06/14 17:05 ID:wXYn7Kcm
工作員大杉!!いいかげんにしる!

72 :無党派さん:04/06/14 17:08 ID:06MIAcKb
他の板でもそうですよ。

73 :無党派さん:04/06/14 17:27 ID:9hNOquqE
このスレでぜひageげてほしいスレを要望しましょう

74 :無党派さん:04/06/14 18:16 ID:N2O5sv8w
工作員香ばしすぎw

75 :無党派さん:04/06/14 20:19 ID:Ljo39SC6
本件は、工作員とは関係がありませんので。
あげとくか。

76 :Null Point Exception:04/06/14 20:49 ID:y+5iC/rf
人大杉とは本当に人が多いわけじゃなくて、ブラウザで見るためのCGIを止めて
あることによります。議員板が入っている鯖(サーバー)はbababa704ですが、
以下の板が一緒に入っている過負荷の鯖です。現状では人大杉が解消される
煮込みはありません。諦めて専用エディターを入れましょう。
 etc2.2ch.net
  おいらロビー 身体・健康 キャラネタ 電波・お花畑 ヒッキー 自己紹介 
  メンヘルサロン 心と宗教 シベリア超速報 冠婚葬祭  メンタルヘルス
 food5.2ch.net
  お菓子 料理 カレー 食べ物 グルメ外食 B級グルメ 
  ソフトドリンク お茶・珈琲 ラーメン レシピ お酒・Bar 健康食・サプリ
 society2.2ch.net
  農林水産業 環境・電力 議員・選挙 光通信 保険業界 病院・医者
  自衛隊 国際情勢 広告業界 創価・公明 公務員 地方自治知事 
  警察 通信行政 社会・世評 運輸・交通 福祉介護奉仕

77 :無党派さん:04/06/14 20:52 ID:uQsaAcML
:

78 :無党派さん:04/06/14 20:58 ID:kpy4p/5P
2ちゃんの政治お宅のおまえら、ヒッキーだろ、
政治なんかに興味を持ってんのは、ジジィーとバァーさんだ。
若いもんはパソコンなどいじくってないで、自衛隊にでも入隊しろ。



79 :無党派さん:04/06/14 21:20 ID:Jjrtivf5
>>76
少年犯罪は関係ないのか。NEVADAブームのせいかとおもたよ。

80 :Null Point Exception:04/06/14 21:31 ID:y+5iC/rf
>>79
直接的には関係ありません。
ただ、サーバーの再編を行ったためbababa704に板が集中しています。
個々の板は過疎板であっても板数が多いのでCGIを開けると
サーバダウンしやすいようです。
CGIの作りも悪いんでしょうね。

81 :無党派さん:04/06/14 22:06 ID:e/p/wURk
おれの場合は、マカーをダウンロードしたら(無料のやつ)
それで見れば、なおるけど。>>1

82 :無党派さん:04/06/15 01:24 ID:yUATsGNB
●1. 小泉純一郎は、1967年4月、慶応大学の4年生(すでに、2浪、2留年をして
いたが、1967年の3月にも卒業できなかったため、3留年が決定していた直後)
のときに、婦女暴行事件を起こして、神奈川県警に逮捕されたことがある。

場所は、湘南であり、相手は慶応大学の女学生であった。
当時、防衛庁長官であった父親の小泉純也氏が政治的圧力を使い、
この事件をもみ消 したが、学内でうわさの広まるのを恐れ、
小泉純一郎氏を急遽1967年の5月にロ ンドンに留学という口実で日本から出した。
慶応大学には休学扱いとした。

そして、9月から通常始まるロンドンの大学に留学という形をとる予定であったが、
英語ができないため、すべて合格できなかった。(情けナァ)
そのため仕方なく聴講生として一般に開放されている大学の講座をとっていた。
2年間ロンドンにいて、とった単位はゼロであった。
(バカタレ、何してたん。チァランポランな癖はこの時ついたんとちぁうか)

83 :無党派さん:04/06/15 09:52 ID:vXMV9nmA
工作員大杉

84 :無党派さん:04/06/16 00:56 ID:Iceu39Sg
工作員氏ね

85 :無党派さん:04/06/16 00:58 ID:MrlzvM7g
タダで見るにはどうしたらいいの??
誰か教えて下さい

86 :無党派さん:04/06/16 01:01 ID:Iceu39Sg
>>85
?2ちゃんブラウザを導入してください。

87 :無党派さん:04/06/16 01:01 ID:LawTwSf2
>>78
広宣流布がむばってな。


88 :無党派さん:04/06/16 01:12 ID:vQZXXBj0
工作員氏ね

89 :民主党支持者:04/06/16 03:47 ID:v74X2kJ/
民主党のクソ工作員め!
 お前ら2chから でていけや クズどもが!


90 :無党派さん:04/06/16 10:01 ID:Hh33R2OW
>>89
( ´,_ゝ`)プッ

91 :無党派さん:04/06/16 10:06 ID:uJ+N9Z/Q
兵庫県の有権者は必見

「兵庫県選挙管理委員会」
「政治資金収支報告について」

http://web.pref.hyogo.jp/senkan/syushi/index.html

92 :無党派さん:04/06/16 10:55 ID:Hh33R2OW
ID:24RZvUg4氏ね

93 :無党派さん:04/06/16 11:08 ID:Ew3auE6x
工作員ウザイ

94 :無党派さん:04/06/16 11:24 ID:Q+8Sxd25
ブラウザ入れられない人はどうしたらいいんでしょうか・・・

特殊なパソコンを使ってまして2ちゃんねる専用ブラウザを入れられないので
見れません!!
またこれは復旧したりするもんなんでしょうか?マジスレすんません

95 :無党派さん:04/06/16 11:34 ID:YGIZtSxZ
漏れは、世界経済共同体党支持者ですが
会社のパソコンにコソーリと「かちゅ〜しゃ」入れてます

# 公明ブラウザだけハネるということはできないのか(w

96 :無党派さん:04/06/16 14:15 ID:nUKX+1lH
>>94
専用ブラウザを入れない人は見れません。
現状ではお手上げ状態らしいです。

97 :Null Point Exception:04/06/16 14:33 ID:HYc/HdJo
>>94
専用ブラウザを使えない。それでも議員板を見たい。
便利が悪くても良い。停止になっても文句は言わない。
というあなたにだけ、
http://c.2ch.net/z/-/43/i
に携帯用のミラーがあります。
決して薦めているわけではありませんので
ご利用は計画的に。
止められても泣かないでね。

98 :無党派さん:04/06/16 20:58 ID:MQ1V/A/K
工作員は消え去れ!

99 :無党派さん:04/06/16 23:21 ID:WlheptXw
工作員氏ね

100 :無党派さん:04/06/16 23:27 ID:6oBRgLHt
議員板、政治板、創価板が人多すぎだと。
あやしい。

101 :無党派さん:04/06/16 23:29 ID:4zaxx8iA
なんとかしてよ〜上の方のスレッドした書き込みも閲覧もできないし。
前回衆議院選の時だってこんなにならなかったのに、何故・・・・?

102 :無党派さん:04/06/17 13:49 ID:DIAOtvLN
工作って中国語、日本語なら仕事でしょ?
お疲れ様。

103 :無党派さん:04/06/17 21:30 ID:xIRB4S9N
工作員氏ね

104 :Null Point Exception:04/06/17 21:34 ID:JJ0UPlQw
見るだけなら大杉君も使える。
専用ブラウザをダウンロードしなくても使えるので一度試す価値あり。
http://oo.2ch2.net/menu

105 :無党派さん:04/06/17 23:24 ID:FE10qIXb
工作員∩(゚∀゚∩)age

106 :無党派さん:04/06/17 23:27 ID:LpNvqHRQ
もうなんか、流れが速いスレは工作員同士で煽り合戦しているようにしか見えない。

107 :無党派さん:04/06/18 00:04 ID:PCDGO2za
工作員休憩中

108 :無党派さん:04/06/18 00:19 ID:PCDGO2za
工作員休憩中

109 :無党派さん:04/06/18 13:11 ID:3LXz0H/A
630 名前: 無党派さん 投稿日: 04/06/18 13:09 ID:Hj+PNfuP
↓こいつらこのスレで本日初カキコのワリに妙に連携が取れてるな・・・・。

617 名前:無党派さん 投稿日:2004/06/18(金) 12:31 ID:HVUmJNUD
>>613
軍事大国化するとともに「地球市民」の理念をひろげる。
外国から見たら、戦前の「八紘一宇」と同じ構図に見えるだろうな。


618 名前:無党派さん 投稿日:2004/06/18(金) 12:35 ID:ZjdW8ua7
民主党から軍靴の音が聞こえるな


619 名前:無党派さん 投稿日:2004/06/18(金) 12:36 ID:Rv5J75b8
つまり、民主党は侵略戦争を始めようという訳ですね。


621 名前:無党派さん 投稿日:2004/06/18(金) 12:39 ID:ZjdW8ua7
>>619
民主の立場からすれば、中国・北朝鮮と組んで
アメリカ侵略だろうな。
真珠湾の夢もう一度

110 :無党派さん:04/06/18 13:25 ID:3LXz0H/A
ID:cpvdWStw

111 :無党派さん:04/06/18 13:28 ID:57kHHW4y
同じコピペをする啓蒙工作員がうざいな。あぼーんしないと。

112 :無党派さん:04/06/18 13:28 ID:HeRYm0Y2
>>109
225 名前:無党派さん[] 投稿日:04/06/18(金) 11:55 ID:Hj+PNfuP
ネットウヨ(とくに2CH)の特徴

・アメリカ政府に対する批判を許さない。
・小泉政権に対する批判を許さない。
・産経新聞に対する批判を許さない。
・石原慎太郎好きだが一時ほどではないようだ。
・唯一の価値基準は「国益」のようだ。「国益」の内容は明らかではない。
・北朝鮮に対抗するために対米従属姿勢をとるのが唯一の「国策」。
・仮想敵国は南北朝鮮と中国、ロシアはそれほどでもない。
・北方領土問題にはほとんど関心がない。
・国内の反対者の多くは在日中国・朝鮮人シンパだと思っている。
・左翼組織・党派よりも、市民運動をより嫌悪する。
・地球市民と言う言葉に骨髄反射的に拒否反応を示す
・公明党、創価学会についてはスルー
・自衛隊の多国籍軍参加については積極的に賛成と言う訳でもないらしい。

33 名前:無党派さん[] 投稿日:04/06/18(金) 13:18 ID:Hj+PNfuP
正論・なぜ自民ではダメか
自民党は談合を黙認しているので毎年10兆円以上も公共事業費が高くなる。
自民党は郵政事業、財投、特殊法人の利権をあさりたいので郵政改革させない。
自民党は巨大な官僚機構を温存し天下りを許している。
自民党は圧力団体から政治献金と票をもらっているので既得権益、規制を切れない。
自民党は政官業の癒着体質で、業界から献金をもらい官僚を制御している。
自民党は日本財政が破綻しているのに、数多くの無駄なハコモノを作ろうとしている。
自民党は選挙のとき、道路や橋を作るなどと公約するので無駄な公共事業が多くなる。
自民党は利権で票を釣って成り立っている政党で利権を手放したがらない。
自民党は族議員、地元優先議員が多く日本全体の利益を損なっている。
自民党は大きな政府、重税、放漫借金財政路線。現状維持ではいずれ破綻するのみ。



113 :無党派さん:04/06/18 13:30 ID:9SEFIFD2
地球市民で無政府主義だ! 国境破壊だ! アナルの思想だ!

114 :無党派さん:04/06/18 14:10 ID:YQq28xqk
しかし、総選挙直後でも開けたのに、この時期人大杉とわ‥‥

115 :無党派さん:04/06/18 14:11 ID:3LXz0H/A
工作員どもに天誅を

116 :無党派さん:04/06/18 14:18 ID:4w42ZIKo
>104 有難うございます。感謝感激。
確かに見るだけで投稿は出来ませんが、見えました。



117 :無党派さん:04/06/19 23:33 ID:YpAtYDrb
age

118 :無党派さん:04/06/19 23:37 ID:aEu4Wuax
>>114
今回のこれは別に議員板に人が増えたからではない。
誤解無きよう

119 :無党派さん:04/06/19 23:42 ID:UDtG6GTO
N+が落ちたらかえって工作員が減ってるのはなぜ?

120 :無党派さん:04/06/19 23:52 ID:YpAtYDrb
工作員氏ね

121 :無党派さん:04/06/20 00:10 ID:tKh8iGed
工作員警報

122 :無党派さん:04/06/20 00:51 ID:YG5n4VRq
工作員は全員消えろ。

123 :無党派さん:04/06/20 01:43 ID:229ySP0Y
2ちゃんにカキコで政治工作する馬鹿がいるかい、笑われちゃうよ。
2ちゃんなどやっているのは世間で相手にされんお宅かヒッキーだよ、
本物の政治的組織は2ちゃんなど眼中にしておらんて。



124 :無党派さん:04/06/20 01:50 ID:MSRK/FhP
工作員はひろゆきが言いはじめたんだろ?
運営者がそんな事いっていいの?
通信の秘密や運営者のモラルに問題ないのかな?
工作員は逝ってよし!には同意しますよ。

125 :無党派さん:04/06/20 01:53 ID:YG5n4VRq
>>124
あいつ等にモラルなんざ欠片もないよ。
何のソースもなく適当に断定するし。

特にひろゆきは2chに愛着全くないし、
一番酷いのは斬込体調こと山本一郎。
こいつは、なんでもかんでも決め付けてかかる。

ただ、2chの良いところは、運営者も含めて
何でもかんでも好き勝手言えるところ。
普通の掲示板なら管理者に対して氏ねとか書いたら
追放されたり、最悪訴えられたりするが、
2chではひろゆきは気違いとか、ひろゆき氏ねとか言っても許される。
そういう意味では、ひろゆきや運営者ってのは朝生における田原と同じなんだよ。
自分が仕切りながら自分も物を言うが、相手にも好きなこと言わせる。

126 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :04/06/20 03:17 ID:F5Stu13T
(´-`)oO(いつも間にか民主党工作員になりましたか)
http://kagoshima.cool.ne.jp/s-aira/

自民党(会派 派閥別一覧ですらなくて自民党 会派別一覧になってるし。。

127 :無党派さん:04/06/20 04:25 ID:3TUiomeA

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l この世に民主党工作員が存在するかぎり
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   民主党に投票するのはやめよう!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

128 :無党派さん:04/06/20 04:48 ID:YG5n4VRq
>>126
カウンタみたら36番目だたんだけど。
君のページなの?

129 :無党派さん:04/06/20 09:10 ID:tA3SL3J7
【東京地裁】石井紘基議員殺害事件、被告に無期懲役判決[06/18]

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1087523892/

130 :無党派さん:04/06/20 10:05 ID:JpLL7tS5
自民党2ch対策班(班長 山本一太)

131 :無党派さん:04/06/20 10:08 ID:3ZkjlRRF
ひろゆきなんて自分のメルマガで某化粧品会社の商品を誹謗して
何百万賠償させられた犯罪者だろうが

132 :無党派さん:04/06/20 10:58 ID:A/HESkMA
神奈川県警座間署には、既に収賄などの罪で起訴されて
いる鈴木○男の私設秘書に便宜を図っている者がいます。
 褒章の意味で署内から署長が任命された事も有ります。

この私設秘書は、鈴木○男が議席を失う迄自民党の政治
家の一員でしたが、実態はハンナン元会長の浅田と同様
○暴の一員です。
 警察から得た市民などに関する情報は、鈴木に限らず
つき合いの深い議員候補に渡す事も有るそうです。

133 :無党派さん:04/06/20 10:58 ID:A/HESkMA
裏金で有名な弟子屈署のでっち上げ捜査です
http://tanesan.hp.infoseek.co.jp/koutuuziko.html


134 :無党派さん:04/06/20 11:01 ID:A/HESkMA
昨年の10月18日、鈴木は記者会見をして胃がんを発表した。ところで、
建国義勇団の銃弾入り郵便が鈴木事務所に届いたのは10月20日。

 つまり、この郵便は記者会見とほぼ同時に投函されている。

また、鈴木事務所が「被害」を受けた同じ日、河野洋平議員の自宅にも
銃弾入りの封筒が届いている。外務大臣と裏の外務大臣。共通点は有
るが正反対の二人。


135 :無党派さん:04/06/20 11:01 ID:A/HESkMA
鈴木は胃癌だと嘘をついて国民の同情を引き、更に被害者を名乗り
病魔と戦う政治家を印象付けようと仕組んだのではないか。

同時に被害に遭った河野議員は肝臓移植を受けながらも衆院議長を
任命されるほど周囲から信頼された政治家。狡猾な鈴木が利用した
がるのも当然だ。

ハンナン浅田は日本最大闇組織の一員。浅田にカネや高級車セルシ
オなど提供させ、政府にハンナンの牛肉買取を迫った鈴木も○暴だ。

 利用できる右翼まがいなどは、○暴や警察の情報網からすぐに割り
出 し、永年かけて癒着した医師会の黒ヒゲ医者も共犯だろう。


136 ::04/06/20 11:34 ID:4f7QD563
また変な・・・・
ワザワザこのスレに?  (w

137 :無党派さん:04/06/20 19:35 ID:Z+eoahHx
350 名前: 無党派さん 投稿日: 04/06/20 19:24 ID:2VR5Uby2
自民党が衆参で単独過半数を獲得した以上、自民が一本釣りを開始して
民主が分裂するのは自明だよな
353 名前: 無党派さん [sage] 投稿日: 04/06/20 19:29 ID:2VR5Uby2
>>350
同意。民主党は解党するだろう。

138 :無党派さん:04/06/22 00:13 ID:w2GRVQRW
>>36
>《自民工作員》・・飯付き、酒付き、キャバクラ券付き、日当2万円
>         官邸費より工面 税金が原資

  ”税金が原資”・・・というのが心に響いた。

   どこまでも腐った奴らだ・・・・

139 :無党派さん:04/06/22 02:16 ID:A6ptWfC/
>>130
一太が工作員指揮してたら、
バカなコメントしかないと思うんだが。

140 :無党派さん:04/06/25 17:04 ID:Zz2hkWnR
| | Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_|Д゚) < おまいら・・ どっちも必死杉
|文|⊂)   \_________
| ̄|∧|  

141 :無党派さん:04/06/25 17:10 ID:oml7Wxw2
>>137
ワロタ
この自作自演した奴って、ひょっとして2ちゃんのIDのことを
知らなかった初心者かな?

142 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :04/06/26 01:45 ID:RtxA+oZO
>>128
いや、そこの 
>◇ 政治家・政党等の公式サイト 
のところで漏れのとこへリンクされてるんよね。しかも西村真悟より上位らすぃ

・ 自民党議員 会派別一覧  click  民主党  ←ココ
・ 西村真悟  click  民主党
・ 太田述正  click  民主党
・ はまぐち和久  click  民主党



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)