5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【修正ポスター】キャバレー民主党【女性地方議員】

1 :民主主義やめよーよ:04/06/07 01:48 ID:y3uuMesl
都市部の地方議員選挙で「キャバレー民主党」現象が起こっています。
20〜30代のバカ女にミニスカートはかせて、おじさんたちの手を
握って票獲得! ポスターは修正バッチリ! トップクラスで当選!
日本の民主主義の正体を知り尽くした彼女たちの未来は?

2 :無党派さん:04/06/07 01:54 ID:KNt06gpK
∩ ∧ ∧∩                  ∩ ∧ ∧ .∩
.ヽ( ゚∀゚ )/                  . \( ゚∀゚) /
 ヽ| 、. !/                  |    /
  [ニ__」        _         |   | 
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.      /____」
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.     .」  L
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)     「'ー‐ヾ'   <2ダ
  |   じ、     ゙iー'・・ー'ヾi.トソ     ハ   │
  \    \.     l、 r==i ,; |'    ./    /
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__/     / 
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/.   ハ  


3 :無党派さん:04/06/07 08:46 ID:LToJ5S0D
そんなことを言い出したら自民党は国政レベルで自民党スポーツ部現象が起きてるわな。
30〜40代の筋肉バカに以下略

4 :無党派さん:04/06/26 08:57 ID:Whm+csNT
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :無党派さん:04/06/26 09:58 ID:CGQM88bj
5

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)