5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   最近達増(タッソ)を見ないんだが・・・  

1 :無党派さん:04/06/05 16:02 ID:gyAk8cMq
どうしたんだ?

2 :無党派さん:04/06/05 16:02 ID:WrlJbYzb
2ゲット



3 :無党派さん:04/06/05 16:11 ID:BDa8FfPu
最近の小泉総理の言動は明らかに異常であり、30年前の記憶がないと言う答弁に至ってはもはや痴呆テストの対象ですらあります。

4 :無党派さん:04/06/05 17:54 ID:GUbp7xe5
>>1


  あまりにも不気味だから、党内で隔離しているのよ。 ♪

5 :無党派さん:04/06/05 21:38 ID:MY8nBUan
タッソ タクヤてご・ざ・い・ま・す〜!

♪タッソ タクヤ タッソ タクヤ タッソ タクヤ

日本 一新!!!

6 :無党派さん:04/06/05 23:32 ID:U1NEXf+/
盛岡のキャバクラで前べろべろに酔ってたよ

7 :無党派さん:04/06/06 00:27 ID:9KjPXiDE
キモイんで、表に出てこなくて結構です。

8 :無党派さん:04/06/06 00:29 ID:DQtrbM2U
週刊ポストで編集してたりしてw

9 :無党派さん:04/06/06 01:22 ID:nBqLW62D
んだ。さいきんみねーな。
連続誘拐殺人のあいつに似ているといわれてた。。


10 :無党派さん:04/06/06 01:26 ID:nBqLW62D
連続誘拐殺人>宮崎

11 :無党派さん:04/06/15 22:02 ID:HmZN+7A/
小沢先生から岩手県連会長を任せられた将来有望な若者です。

12 :無党派さん:04/06/17 00:26 ID:Zfa0pO+2
CMで歌われてるじゃん
達増にしか聞こえない
ttp://www.toyota.co.jp/Showroom/tvcf/passo/index.html

13 :無党派さん:04/06/18 08:45 ID:XvECWTUx
達増プチプチプチトヨタ♪

14 :無党派さん:04/06/18 08:48 ID:tcuk4rmk
宮崎勤そくり

15 :無党派さん:04/06/18 21:57 ID:PjmQOL3F
>>12
(・∀・)イイ!!

16 :無党派さん:04/06/18 22:04 ID:dqeqlPnI
君達はカッペだね! あはははは

17 :無党派さん:04/06/19 00:13 ID:pNXMQF+9
党でナンバーワンのドキュンの座を首藤に奪われたから。

首藤の最近の発言

re:外交官射殺事件の車両公開 at 2004/06/15/20:39:23 [5885]
首藤信彦
第一報の直後に、米軍の誤射を直感しました。それは6月にイラクに入り、ナジャフ・カルバラからの帰途、米軍車列に追い越そうとしたときに、まさに銃座が機銃が回転してしてきてピタリと照準が合わさった体験からの直感でした。
それから7ヶ月、ようやく事件車両が抹消の手を逃れて日本に戻ってきて、そして遂に現物を観察する機会がありました。嘲笑、無視そして沈黙の中で、紙を一枚一枚重ねるように事実と推論を重ねて、ここに至りました。
車両はやはり圧倒的に斜め上方から撃たれていました。座席にべったり残った血糊の匂いがまだ鼻の奥に染み付いています。恐らく何年も思い出すでしょう。
米軍誤射を暗示させる外務省報告書(表面的には否定している)そしてあそこまで拒否していた車両写真ではなく、現物まで観察させる外務省の変心は驚愕するものです。今日は眠れない夜になりそうです。
合掌



18 :無党派さん:04/06/19 00:16 ID:dlPfD9VO
国会は4月23日が最後だね

19 :無党派さん:04/06/19 00:40 ID:dlPfD9VO
達増のキチガイ事件
4/23


○石破国務大臣 委員は本当にそう考えていらっしゃいますか。本当にそのようにお考えでいらっ
しゃいますか。(達増委員「失礼だ」と呼ぶ)これは、もしそうだとしますと、いや、私、聞き違
いかと思ってお尋ねしたのですけれども……(達増委員「気違いと言いましたよ、今、気違いと」
と呼ぶ)聞き違いと申しました。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)