5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉首相が慶応大学生のころ、レイプ事件を起こし

1 :無党派さん:04/06/04 17:24 ID:3LmLhLdS
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4s-nkmr/
乳の詫び状(2004/06/01)
 ASAHIネットのjouwa/salonから。

標題: 小泉レイプ事件
---
 小泉首相が慶応大学生のころ、レイプ事件を起こしてそれから逃れるために
ロンドン留学をしていたという話は、噂の真相休刊記念別冊「追悼!噂の真相」
に出ていましたが、みずほ銀行のATMがWindows NTで動いていてリブートを繰
り返していたという怪談を扱った
http://www.asahi-net.or.jp/~FV6N-TNSK/gates/column215.html
がんばれ!!ゲイツ君 MS怪談物語
をみたら、小泉レイプ事件を巡って裁判が開かれているんですね。
 これ、たしかに大新聞、大テレビは絶対に報じない小泉スキャンダルですね。
 日本国民のほとんどは知らないけど、欧米の諜報機関はちゃんと知っている
というのが、なるほどね。この金玉を握られているから、ブッシュの飼い犬と
いわれてもついていくしかないわけか。

 警察に捕まったときに、 「僕の父親は、防衛庁長官だぞ。早く連絡しろ」
といったというのは、ほんとなら開き直りぶりはいまと変わらないね。栴檀は
双葉より芳し。

2 :無党派さん:04/06/04 17:24 ID:3LmLhLdS
 大学生のときに殺した女子学生レイプ事件とは別の話もあるんですね。
 小泉はSM好きだそうで、そういわれると、小泉首相はサドっぽくみえるなあ。
\(^O^)/ まあ、SMが好き程度ならいいけど、セックスのときに首を絞める
のが好きで芸者を殺しちゃったというのが、ほんとなら、とんでもないよね。
このあたりになると、さすがにほんとかなと思うけどね。
 笑ったのが、ハマコーが、小泉を「この芸者殺し野郎!」と罵ったというこ
と。さすが、ハマコー。\(^O^)/
 勢いは買うけど、テレビタックルをみてても、いうこと支離滅裂だもんね。
あれはあれで味があるけど、まともな議論にならないのが虚しいよね。ま、日
本のテレビの限界、所詮テレビなんてそんなもん、とはいえ寂しいね。

 ともあれ、詳しくは、
http://www.pressnet.tv/log/view/3758
小泉純一郎婦女暴行事件による損害賠償請求裁判第二回公判は6月15日朝1
0時20分東京地裁609号法廷
をどうぞ。
 森前首相の買春事件も、結局は裁判所は判断せずでうやむやにしちゃったか
らね。

3 :無党派さん:04/06/04 17:35 ID:dgE79cCG
いいじゃないか、若いんだから、元気があって良い。
そのぐらいの元気が若い時になければ総理になれんかっただろう。

4 :無党派さん:04/06/04 17:44 ID:XbFzkeOo
                ,-------- 、
              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
            /;;;;ミ''''''''''''''''''''''"  彡;;;;ヽ       
            {;;;ミ  ,,,,,,   ,,,,,,,,  彡;;;;;l      
            ゝ;;l -'''""" '""""'   彡;;l      小泉なんかにケツ振るアホは
            | l;| ̄lー・=)-l -・=ーl ̄じ⌒l     
            | l |   ̄/ ヽ、 ̄    i) :|      
            ヽ |   ( 、_ ,)、::..    __ノ      強姦されとっても助けたらんぞぉ
             ~'l  /、,,_____,,ィ、::.           
              ヽ '  ~'''''"  '  ノ          
              / \,,     ,, _ノ、_,,__
         /二ノ~)   \''''''''/  |     ⌒ヽ、
      __,ノ~/へ'ン |__,,,,,イ:::::ヽ、   |       ⌒ヽ
   ,/⌒ /〈 ヽ \    >ニニ/ "'ー、|         \
  (⌒/⌒"~  ニ\ \ノつ  ///|                )
 ノ /     テー`ー’   /// :|           ,/    |

5 :無党派さん:04/06/04 17:44 ID:MhpfCxwJ
>>1
重複スレ
★小泉首相に経歴詐称疑惑・レイプ疑惑発覚? part2
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1080798998/

6 :無党派さん:04/06/04 17:52 ID:3LmLhLdS
なんだ外出だったのか、、

7 :無党派さん:04/06/08 19:54 ID:hkUeJkJo
小泉首相、参議院厚生労働委員会でカラ勤務、厚生年金偽装加入を自白!
国会中継サイト 以下のURLを、10件メールしよう。
 7人目で、100万人、9人目で1億人に伝わる。
2004年(平成16年)6月3日
参議院厚生労働委員会(審議中断強行採決)の中継録画。
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/library/consider.php
レイプも国会で糾明しよう。


8 :金愛二:04/06/08 19:54 ID:O395B+zw
岡田代表が兼職禁止違反

 民主党の岡田克也代表は8日午後の記者会見で、旧通産省に勤務して
いた1979年7月から86年4月まで、国家公務員法の兼職禁止規定
に反し、両親が設立した不動産会社「岡田興産」の取締役(無報酬)に
就任していたことを公表し、陳謝した。

 同時に、退官後の88年9月から衆院議員に初当選した直後の90
年4月まで、選挙運動をしながら同社の代表取締役を務め、年間60
0万円近い報酬を受けていたことも明らかにした。

http://www.sankei.co.jp/news/040608/sei084.htm


9 :無党派さん:04/06/08 20:03 ID:fj9hCJCA
レイプ糾明したら一発でコネズミふっとぶあるよ。
2回逮捕の常習犯らしいしね。

10 :無党派さん:04/06/08 20:03 ID:zcSXIATf
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

通産官僚当時、会社役員を兼務=7年間公務員法違反−民主・岡田代表
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040608-00000752-jij-pol



11 :無党派さん:04/06/08 20:54 ID:HUz0egZU

レイパーは他人の迷惑
兼職は誰の迷惑でもない

12 :無党派さん:04/06/09 15:17 ID:SxD8Hixs
>>8
>>10
小泉狂信者、必死だな(w

13 :無党派さん:04/06/09 15:21 ID:/CLi6Z1A
★小泉純一郎婦女暴行事件による損害賠償請求裁判第二回公判は6月15日朝10時20分東京地裁609号法廷
http://www.pressnet.tv/log/view/3758
★小泉首相レイプ事件裁判および、北朝鮮へ機密費贈与疑惑
http://www.pressnet.tv/log/view/3827
★「小泉レイプ事件は地元横須賀の市会議員の間では周知の事実」(木村愛二著)
http://www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku771.html
★小泉レイプ事件(雑誌「真相の深層」より抜粋)
http://www.asyura2.com/0406/war56/msg/125.html
こういった記事をマスコミ(テレビ局、新聞社、出版社など)やジャーナリストや野党にメールで送って、
「これでどうして日本人が
世界に顔向けできるか!」などと激を飛ばし
マスコミやジャーナリストの奮起を促すしかないですな。
.

14 :無党派さん:04/06/22 19:32 ID:iwIdfxdE
>>13の情報は事実っぽいのですが…

初弁論は5月6日の木曜日に東京地方裁判所の609号法廷で行われ、50人以上の
傍聴人があふれていたという。
第二回は、6月15日の東京地方裁判所の609号法廷で、午前10時20分から行
われるとのことである。

1小泉純一郎は、1967年4月、慶応大学の4年生(すでに、2浪、2留年をして
いたが、1967年の3月にも卒業できなかったため、3留年が決定していた直後)
であったときに、婦女暴行事件を起こして、神奈川県警に逮捕されたことがある
。場所は、湘南であり、相手は慶応大学の女学生であった。(当時)
当時、防衛庁長官であった父親の小泉純也氏が政治的圧力を使い、この事件をもみ消
したが、学内でうわさの広まるのを恐れ、小泉純一郎氏を急遽1967年の5月にロ
ンドンに留学という口実で日本から出した。これは慶応大学には休学扱いとした。
そして、9月から通常始まるロンドンの大学に留学という形をとる予定であったが、
英語ができないため、すべて合格できなかった。
そのため仕方なく聴講生として一般に開放されている大学の講座をとっていた。2年
間ロンドンにいて、とった単位はゼロであった。

新橋の芸者の小はんという女性が、小泉とつきあっていたが、そのときに、なぞの死
をとげている。これは自殺として処理されているのだが、別に悩みもなく、人気もあ
り、死ぬ理由も動機などなかったという。自殺であるという処理であるから「首吊り」
として処理されているのかは知らないが、後で浜田幸一元代議士が、小泉に対して「
この芸者殺し野郎!」と代議士仲間の前で、ののしったことがある。

以上のデータはもっぱら個人情報のため、小泉氏のプライバシーに関する情報となる。
つまり小泉氏に「過去に婦女暴行事件で逮捕歴があるか」ということを取り扱うと、
小泉氏からは「それはプライバシーの侵害だ」といわれることになる。そのため大手
マスメデイアは報道することができないでいる。もっともこの個人情報保護法案を制
定したのは小泉が首相になってからである。


15 :無党派さん:04/06/22 21:10 ID:Icq+BG7f
>>14
ちょっとネットで小泉純也のプロフィール見てみた
http://www007.upp.so-net.ne.jp/togo/human/ko/junya.html

あれ、防衛庁長官やってたの1964年7月から1965年6月までだぞ
だめじゃんこの訴状

16 :無党派さん:04/06/23 17:34 ID:jYqgyiRx
>>15

そこら中、コピペ。
打ち消し、必死だね。

小泉の事実は消しようが無い。たとえ証拠は消したとても。


17 :無党派さん:04/06/23 17:41 ID:aIAtPSHA
40年も前のこと、もういいじゃないですか

18 :無党派さん:04/06/23 18:12 ID:euewN4nK
昨日、立ち読みした週間特報より。

「これはどうやら思いこみの激しい市民が起こした話題造りのための
訴訟のようだ」

ぷぷっ、バレてますよ、木村愛二さん。

19 :無党派さん:04/06/23 18:39 ID:if2DtbXU
チンポ総理

20 :無党派さん:04/06/23 18:54 ID:I4LRoCqg


   こんな真似ばかりしても、女性票は流れないわよ。
   民主党って相変わらず馬鹿ねえ ♪



21 :無党派さん:04/06/23 19:21 ID:bI0Nbncc
裁判を傍聴した人の感触を聞きたい。
この事件の真相を知りたい。
大マスコミが報道するのは何時なんでしょうね。
選挙になったら出来ないよ。


22 :無党派さん:04/06/24 04:08 ID:ewQroCHn
>>16
ええ! じゃあ小泉純也が1967年に防衛庁長官だったと!

事実も曲げる木村愛二の超能力が見たい!


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)