5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残念】小泉斬り!【って言うじゃない】

1 :名無しのギター侍:04/06/04 02:09 ID:U3rpg8T3
♪未納未加入闇社員
♪自民潰すと息巻いて
♪北の貧地に二度も立ち
♪落としどころは五人のみ
♪所詮未納ってゆーじゃない
♪たいした問題じゃないってゆーじゃない、ゆーじゃない
♪残念!切腹! 小泉斬り!

2 :無党派さん:04/06/04 02:10 ID:KCXnDktC
言わない

3 :無党派さん:04/06/04 02:28 ID:Osy1btR9
云う

4 :無党派さん:04/06/04 02:31 ID:GJ1ZzxUm
こう、反体制スレの無駄な多さをみると・・・

5 :無党派さん:04/06/04 02:39 ID:oQh1GHOq
いつまでも小泉を支持するのもそろそろ無理があるけどな。

6 :無党派さん:04/06/04 02:45 ID:GJ1ZzxUm
>>5
支持してないです、あなたはどこを支持してるんですか?

7 :無党派さん:04/06/04 02:54 ID:0zg19BIU
>>5
他に換えが無いじゃん。
他の奴らに何が出来るのさ?現実見なよ。

8 :無党派さん:04/06/04 02:55 ID:wd6YnWzM
ってゆーか、あいつエンタの神様で一番つまんねー。
2丁目上がりの匂いがキツいし。

9 :無党派さん:04/06/04 03:09 ID:oQh1GHOq
7みたいなのがたくさんいるから終わってるわけだ。

10 :無党派さん:04/06/04 06:54 ID:xybAn1HJ
>>7
そういうのを長いものに巻かれると言うのだ。
他の奴らのやってる事に目を向けてみな。
自民党は良かった時期もあったが、今は根底から腐っててヘドロ状態だ。
小泉君はその中で、もがくふりしてもがききれず、長いものに巻かれた。
君も同じだ。

11 :無党派さん:04/06/04 06:56 ID:+BKmToey
総連ポチ

12 :無党派さん:04/06/04 19:27 ID:MEPsiSb0
>>10
長いものに巻かれるとかどうでもいいけど、
民主は代案出せよ。牛歩やってる場合かよ。
呆れた。
内政は大事だが、国際情勢を的確に判断しなよ、小泉批判してる人。
この点で自民党以外信頼を置けない。


13 :無党派さん:04/06/08 17:57 ID:KbbuT6N9
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)