5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真紀子が金正男を釈放しなければ拉致は解決していた

1 :無党派さん:04/06/03 21:41 ID:QfF4Xk3Y
そうでしょ

2 :無党派さん:04/06/03 22:19 ID:H+EjelRq
帰して!帰して!
さっさと追い返して!

3 :無党派さん:04/06/03 22:24 ID:QfF4Xk3Y
大阪冬の陣で大砲(テポドン)にビビリあがって
和議を申し込んだ淀君(真紀子)

金丸、野中に次ぐA級戦犯
小泉訪朝をボロクソ。テメェのやった功罪を考えろ、ばか女!

4 :無党派さん:04/06/03 22:35 ID:EmUMK7qJ
>>1
拉致が解決して日朝国交正常化の流れになったら
それこそ最悪だろ?

日朝の懸案として拉致はできるだけ解決しないほうがいい
つまりマキコが正男を拉致の材料にしなかったのはそれはそれで正解

5 :無党派さん:04/06/04 00:33 ID:s7nIhDJr
政治的な利用じゃねえか


6 :無党派さん:04/06/04 14:35 ID:l5WGUWcD
>>4
日朝国交正常化の流れになったら、何で最悪なの?
最高じゃない。

7 :無党派さん:04/06/04 14:54 ID:R+nGvusW
最終的に決断したのは、小泉純一郎なんですけどね。
一閣僚の独断で送還手続きできるわけねえじゃん。
そもそも出入国管理は法務省の所管なわけだし。
勘違いが多いのか、あるいは小泉信者がいってるのか・・・

8 :無党派さん:04/06/04 20:04 ID:dSDHOMa5
このときは小鼠と魔鬼狐の意見が一致していたんだよな。実は。

9 :無党派さん:04/06/04 20:05 ID:ikztyRX5
家族会自身が真紀子が決断したと吹聴しているが

10 :無党派さん:04/06/04 20:06 ID:dYZ7omtJ
真紀子がパニクッたと証言あり。

11 :無党派さん:04/06/04 20:06 ID:dSDHOMa5
>>9
つまり、まんまと小鼠に騙されてたってわけだ。

12 :無党派さん:04/06/04 20:14 ID:SGlB4UVq
外務省所管の外交協会が北へ40万トンのコメを送ってましたね。小泉も安倍
も国会で外務省を擁護していました。この40万トンで金正日は
だいぶ潤ったんですかねえ。

13 :無党派さん:04/06/04 20:39 ID:+ovKPu8E
小泉、福田、安倍はバラバラなことを言ってるけど、
裏では繋がってるんでしょ?
しょせん森派の仲間だ。

14 :無党派さん:04/06/05 00:18 ID:wULISNHa
「田中外相は翌5月
2日午前、外務省で行われた幹部との協議の場で、興奮した様
子で「どこの国でもいいから、とにかくマスコミに知られない
うちに早く出しちゃいなさい」と主張した。出入国管理法に基
づく手続きを経ずに極秘に4人を出国させようとの考えだった
とみられる」(毎日新聞 5.24)ということのようだ。


15 :無党派さん:04/06/05 00:27 ID:wULISNHa
真紀子は責任転換が大得意。
しかし、真紀子がどうあがいても
金正男を逃がした真紀子の記憶は消えない。

16 :無党派さん:04/06/05 01:23 ID:AZLbQ//R
>>15
俺は当時、真紀子を外務大臣にした小泉総理の見識を疑ったが、
今では、真紀子の馬鹿さを世に知らしめた小泉総理の功績は
大きかったと思っている。

17 :無党派さん:04/06/05 01:36 ID:SS6SG9yB
>>16
小泉純一郎と田中真紀子って政治家のレベルとしてはさほど
変わりはないと思うが。外交能力だって大きくは違わない。
むしろ中国との関係を考えると小泉よりはまし。パフォーマー
として見るならやっぱり小泉より上手。

18 :無党派さん :04/06/05 02:17 ID:M63wiyzj
知っていながら知らないそぶり?それとも知らなかったのー?
あの時、金正男を逃がせって、真紀子に命令したのは小鼠だろ。
あの時も真紀子のスカートをふんでいたのが見えてたでしょ!
今回の土下座外交ではっきりしたでしょう!

19 :税金党....:04/06/05 02:21 ID:VLx6kOWD
国会職員の残業費と光熱費は国民の負担に......
小沢派復権でやっぱででたぁああ.....お約束のこの手法.....
今回も森女史が出番とは.....
年金法案:

「牛歩戦術、長広舌」で野党が徹底抗戦
 5年ぶりの「牛歩戦術」に、1人で約3時間の「長広舌」。4日夜、
国会は年金制度改革関連法案をめぐり、野党側の徹底抗戦が続いた。参院
本会議では一つの決議案の審議に計7時間以上もかかった。
 参院本会議では、まず、参院厚生労働委員長の解任決議案の提案理由の
説明に民主党の森裕子氏が登壇。ことさら、ゆっくりと提案理由を説明し、議
長の催促にも素知らぬ顔で水を飲み、数分間、黙ったままになることもあり
、延々、3時間2分。続く同党の大塚耕平氏も約2時間、さらに共産党の
井上美代氏も約1時間40分、演説し、与党議員たちはうんざりした様子
だった。




20 :無党派さん:04/06/05 02:23 ID:JHmOkH9I
日本は人質外交をする戦国時代じゃないってことだろう。
残念ながら文明国の方が不利なんだよ。

21 :無党派さん:04/06/05 02:24 ID:f6vN6Pl1
>>18
田中真紀子なんていう気違いが総理になる芽を潰した小泉は偉い。
小泉は土下座外交なんてしてねーよw
小泉がダメなら岡田総理かい?w

22 :税金党....:04/06/05 02:43 ID:VLx6kOWD
どうせなら、手話で説明を繰り返す位の工夫がほしいところだが....

イラク語で補足して古館の番組で翻訳してもらうのもよかったんだが....




23 :無党派さん:04/06/05 03:36 ID:M63wiyzj
もう一つ、あのころの平沢を見ていれば納得するはず。真紀子についてはなれず
拉致議連などとにもぐりこみ、真紀子と拉致議連の動きをスパイさながら小鼠に
御ちゅうしん、もっとも平沢は元警察官僚なのでスパイ活動など朝飯前。
山拓と一緒に今回の土下座外交の露払い、よく目を開けて見てね、若い方!

24 :無党派さん:04/06/05 05:00 ID:jLBsX0Bc
>>20
そのとおりだ。
もし、金正男を人質に対北朝鮮外交を進めたりしたら、他の先進国の
笑いものになるだけだったろう。北と同レベルで日本は対応すべきじゃない。

25 :無党派さん:04/06/05 07:45 ID:vNKz9j8d
金正男を人質にとってはいけないが、一ヶ月ぐらい拘留してもよかった。

26 :無党派さん:04/06/05 07:57 ID:UCoBOf2p
>>12

http://www.spjd.or.jp/new002.files/kenkai.htm

40万トンじゃなく、40万食だろ。

意図的なすりかえか?
お前悪質だな。

デマで、政府に対する信頼を失わせようとする、汚いやり方だ。

27 :無党派さん:04/06/05 10:33 ID:L5tAnKtS
>>18
> あの時も真紀子のスカートをふんでいたのが見えてたでしょ!

スカート踏んでたのならまだ良かったのだが
二人して嬉々として正男を逃がしたってこと。

>>24
表向き、正男と確定できてなかったんだから
身元不明者として抑留しておけばよかったのさ。
拷問でもして何か吐かせればなお最高。で、そのまま殺っちまってもいいかな。

28 :無党派さん:04/06/05 11:23 ID:5WDarMYK
金子豚をとっとと帰したのはいまとなっては良かったんじゃねーの?
あのまま拘置してどこの誰かつきとめて拉致被害者と交換などと
ワイワイ騒いだら、帰国した5人の拉致被害者は全員口封じで
あっさり殺されてただろ。で、根も葉もない言いがかりで日本は
金子豚を拉致してると逆に世界中から叩かれたかもしれん。

29 :無党派さん:04/06/05 13:59 ID:9ixLplSE
田中が外相として最初に扱った外交案件は、
北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)の最高実力者・金正日総書記の長男・金正男の不法入国(五月一日)問題。
このときは田中外相のイニシアチブで、正式な身元確認を行わずに金正男を国外退去処分にするという
事実上の”超法規的措置”をとった。
入国管理当局の事情聴取に対し本人が「金正男である」と認め、さらに警察庁が米国CIA(中央情報局)に
指紋の画像照合を依頼、確認されたにもかかわらず、である。
だが就任当初、田中のイニシアチブが”実を結んだ”のはこの金正男の一件だけ。
あとはご存知の指輪、篭城等ドタバタアホ劇

30 :無党派さん:04/06/05 14:05 ID:9ixLplSE
>>28
>根も葉もない言いがかりで日本は
>金子豚を拉致してると逆に世界中から叩かれたかもしれん。

独裁者の非道を知っている国際世論は拉致問題を抱える日本に理解
バッシングはありえん!


31 :無党派さん:04/06/05 14:08 ID:L5tAnKtS
>>30
知ってるとは思えないが…

俺の作戦としては拷問&そのまま抹殺という手もあるが
もう一つ、最高の策を思いついた。って今更だが。
その名も「ジェンキンス作戦」
その時のニュース速報はこうなるはずだ…

xx:yy 北朝鮮有力後継者と目されていた金正男氏が日本を極秘に訪門し、政治亡命を希望。

32 :無党派さん:04/06/05 14:08 ID:fyWS2fda
森政権の時、北朝鮮への10万トンの米支援をして家族会が猛攻撃
した。その時、小泉は森派会長で森政権を支えていた。安倍幹事長
は当時、森政権の官房副長官。

だから、安倍幹事長が北朝鮮強硬派というのは納得出来ない。

33 :無党派さん:04/06/05 14:15 ID:9ixLplSE
真紀子に何度も手紙、FAXしたが返事が無かった。by家族会

真紀子が外相としてイニシアチブが”実を結んだ”のはこの金正男の一件だけ。


34 :無党派さん:04/06/05 14:19 ID:fyWS2fda
○舛添要一君 その絡みで、社団法人日本外交協会が北朝鮮向けに、
これは熊谷の遊技業、パチンコ協同組合の要請を受け入れて、約四
十五万トンの食糧を提供したことは御承知のとおりでありますが、
外務省の外郭団体であるということで、日本外交協会が食糧援助に
ついて日本外交協会の見解という紙を出しておりまして、私もこれ
を読みましたけれども、しかしそれで説得されるわけではございま
せん。外務省として、この問題についてどういう見解をお持ちなの
か、お答え願いたいと思います。
http://kokkai.ndl.go.jp/cgi-bin/KENSAKU/swk_dispdoc.cgi?SES
SION=13637&SRV_ID=8&SAVED_RID=1&PAGE=0&TOTAL=0&DPAGE=1&DTOT
AL=8&DPOS=4&SORT_DIR=1&SORT_TYPE=0&FRAME=2&MODE=1&DMY=13676

35 :無党派さん:04/06/05 16:00 ID:M4txcXKT

ID:fyWS2fdaは真紀子の悪事から目をそらそうと話題すり替えに必死



36 :無党派さん:04/06/05 17:10 ID:AfI0t17x
なぜ、真紀子は子豚を返したのだろうか?外務大臣の一存で決断できない
事は解るが、しかし、一端の責任はあるだろう。二十数年拉致されている
人たちのことを思えば、日本も拉致して知らんふりをしてもても良かった
のではないか。外務省とのゴタゴタは、外務省のバカさ加減を世間に晒した
点では、真紀子の唯一の功績だが、それだけ。政治家の最低条件は(常識)と
いうことを教えてくれた。2チャンネルは、罵声ばかりと思ったが、このスレは
いろいろ新しいことを教えてくれた。
 
 

37 :無党派さん:04/06/05 23:29 ID:FUB5WLzV
低脳真紀子の強いパニックにより金正男を送り返した。

2002年5月20日、毎日新聞主催の講演会
「中国・瀋陽の日本総領事館で亡命者連行事件が起きた時、田中真紀子さんは
『外務省の事なかれ主義が露呈した』とコメントした。しかし、真紀子さんにこれを言う資格はない。

昨年5月、北朝鮮の金正男が不法入国したとき、

真っ先に『 返 せ 、 返 せ 』と 騒 い だ の は 真 紀 子 外相だった」

平沢氏は当時、北の"皇太子"を押えておくことは、拉致問題などの切り札になる、
と進言した。しかし、外相の返事はこうだった、という。

「北 か ら テ ポ ド ン が 飛 ん で き た ら ど う す る の よ」

正にパニック状態の真紀子氏を見て、平沢氏は「この人は外相には全く不適格だ」と判定したという。


38 :無党派さん:04/06/06 00:14 ID:OGGCEcVk
真紀子って小鼠の生みの母だわな。
できの悪い子にこの母ありきだわな w

39 :無党派さん:04/06/06 00:28 ID:GQjOXG83
同類相憐れむ

40 :無党派さん:04/06/06 13:33 ID:ZdwnaFC/
>真っ先に『 返 せ 、 返 せ 』と 騒 い だ の は 真 紀 子 外相だった」

>平沢氏は当時、北の"皇太子"を押えておくことは、拉致問題などの切り札になる、
>と進言した。しかし、外相の返事はこうだった、という。

>「北 か ら テ ポ ド ン が 飛 ん で き た ら ど う す る の よ」



真紀子は自分のことしか考えない。
平沢はテレビで真紀子に進言したが、
「テポドンが飛んでくる。怖い。怖い。」とパニクッて話にならない。
と言っていた。


41 :無党派さん:04/06/06 13:47 ID:0Delixju
>>1
どうせ、他の息子を跡継ぎにするだろう。
他国で拉致しても平気な人間だし…。

42 :無党派さん:04/06/06 13:54 ID:CT51G8em
>>41
現夫人との関係で、正男は北では持て余してるはずだからね
人質の効果はあったかどうかは疑わしいけど、外交カードにはなったな
真紀子もどうかとは思うけど、森山の対応も問題ありだった

43 :無党派さん:04/06/06 14:04 ID:LKMGroWl

ああ、正男に秋葉原のIT完備マンション特等室無償提供に
日本で発売されるすべての新作エロゲ&初回特典を無償提供
さらにディズニーランドの年間パスポートも永久無償提供を確約して
北朝鮮から亡命してきたことにするよう説得し、
マスメディアの前で「真実」を喋らせたら最強だったろうな。

44 :無党派さん:04/06/06 14:18 ID:J4rsAUOm
最近 小泉信者がかつてのマキコ信者と似てきたように思う。

小泉さんカワイソー!  これかつての マキコをいじめるな!
と似ている。

45 :無党派さん:04/06/06 14:52 ID:HFUpEGJe
真紀子ほど冷酷な人間は居ないよ。

真紀子ははじめから拉致問題に関心なし

金正男を丁重に扱うのは中国の犬だからだ

>会場から約100キロ離れた同じ福井県の小浜市では、
>地村さんの父、保さん(76)が“真紀子発言”に改めて怒りを表明。
>3日に田中事務所へ送付した抗議文で「『日本の恥』。
>政界を引退するべきだ」など求めているが、この日も「即刻、福井から出て行ってもらいたい。
>帰れ! ああいう発言をする人には応援されるものも迷惑やろ」と語気を強めた。
> 「子供は北朝鮮籍」発言には地村さん本人も憤慨しているといい、
>保さんは「やっちゃん(保志さん)は“北朝鮮籍発言”は心外だといっておった」と明らかにした。


46 :無党派さん:04/06/06 19:07 ID:PBYoEzrY
成金独裁者のせがれの気持ちがわかるのは、
成金権力者の娘だけかもしれない。

47 :無党派さん:04/06/06 21:56 ID:izFdZnC8
結構、問題になりましたね。誰と接するかを見るのが普通らしい。
田中まきこは、まだ議員なんですか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)