5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全青連会長松村よしふみ出馬

1 :関東ブロック N県:04/06/02 17:51 ID:DmJkAn6K
商工会青年部員みんな全青連松村よしふみ会長の出馬について BBS記入しましたが
これからの商工会の将来を考え行ってきたのに削除されました。
自由に意見交換しよう。

N県

2 :74:04/06/03 00:31 ID:XgP8vK9i
関東ブロック N県さん
ガンガレ!

3 :名無し:04/06/03 07:14 ID:I7R6U5nA
スレ立て乙でつ。

4 :名無し:04/06/03 07:15 ID:I7R6U5nA
青年部の板のlogがNo.44までありますが、
貼り付けましょうか?

5 :N県:04/06/03 12:45 ID:DbJEwurR
74 さん 名無しさん どうもありがとうございます。
2年前 N県部員数30名商工会青年部 部長してました。

ブロック 全青連会議 出てまして何かが違います。
自分は質問・意見などしても答えてもらえず不快感感じてます。

松村会長 人物を知らないで投票できないと思います。
末端の青年部答えまで聞いてくれる会長なのそこが知りたいです。


6 :N県:04/06/03 12:48 ID:DbJEwurR
字を間違いてばかりすいません。

青年部の思いは熱いと思います。

7 :無党派さん:04/06/03 15:46 ID:J/80twwL
>>6
熱さが暴走になってちゃ本末転倒ではないでしょうか。
暴走ではなく、筋を通して行動して欲しいです。

貴方の採られた行動が、多くの方に荒らしと取られた事。
非常に残念です。

8 :無党派さん:04/06/04 12:08 ID:aMlbmwwM
N県とやら。
意見をするのはいいと思います。
ただし、書き込みについて「てにをは」の使い方などに知性が感じられません。
まぁただ文章力が無いだけかもしれませんが・・・。
ただの「文句タレ」でしょう。

9 :無党派さん:04/06/04 14:25 ID:4RotjZ9q
なんだこの駄スレ・・・orz
ってことで

━━━━━━━━━━━━糸冬了━━━━━━━━━━━━

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)