5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 謀略】 小泉 失策⇒国民 意識そらす⇒邦人暗殺

1 :無党派さん:04/05/30 11:34 ID:k/M/XAf/

 やあ (´・ω・`)

 イラクで邦人が 暗殺されたね。 しかも、プチ有名人。 ニュース的にはおいしい。
 何気に、その頃、国内では ↓のように 小泉は致命的な状態にあった。。。

  1) 金日成の靴を舐め 土下座&朝貢するも 更に舐められ、以下省略されたり。
  2) 年金未払い+不正肩代わり 発覚。

 そこに、国民の意識をそらすかのような ナイスタイミングで
 イラク邦人暗殺 な訳だ。 思えば 前回の邦人拉致の時も同じだったね。

 変だね (´・ω・`)  
 でも、考えて見れば、ブッシュも政権維持の為に暗殺を奨励中。 
 日本も戦前みたいな謀略とかやってるのかな? 政権維持の為に。。。
 

2 :無党派さん:04/05/30 11:44 ID:1f+IAR2g
2get

3 :無党派さん:04/05/30 11:45 ID:lCTyI671
こういうのが出てくると選挙が近くなったなあと思うよ。
しかし釣りにしてももう少しまともに書けんもんかね。

4 :無党派さん:04/05/30 13:19 ID:wZ769f5Y
>>3
最近こいつらは「本気で書いてる」と思うようになってきた
ID見てると粘着だったりするからな 
本物かどうか試す場合は相手に話をあわせてみればわかる ボケ老人対応と同じだね

5 :無党派さん:04/05/31 20:25 ID:T3EPGcbf
『民主党元副代表、鹿野道彦の厚生年金違法加入事件』

02年2月に発覚した、当時の民主党副代表、鹿野道彦氏の厚生年金違法加入事件である。

鹿野氏は、76年から義弟が勤める建設会社の顧問に就任し、91年2月から同社の“社員”として
厚生年金と健康保険に加入していた。三重社会保険事務局の聞き取り調査によって、鹿野氏はほ
とんど出社せず、電話でアドバイスする程度だったため、勤務実態がないと判断され、被保険者の
資格が取り消された。

鹿野氏はそれまでに同氏と家族が受けた医療費の保険給付分の返還を迫られて、年金加入歴も
抹消された。また同時に鹿野氏が違法加入をもとに社会保険料控除を受けていれば、その分が
脱税にあたるとも指摘された。

結局、刑事事件としての立件は見送られたが、鹿野氏は民主党を離党した。

6 :また、おまえか!:04/06/01 04:04 ID:138P9Sdh
>>5=プリン(小泉自民狂信者のマルチコピペ荒らし)
また、スレ違いの民主叩きネタのマルチコピペ荒らしか(w
小泉狂信者、必死だな(w
小泉狂信者の狂乱ぶりが笑える(w

まあ、鹿野は副代表を辞任し、離党したんだから、
小泉も総理総裁を辞任し、離党するんだな(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)