5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉大コケ、倒閣間近

1 :(・∀・)ニヤニヤ :04/05/23 19:02 ID:N1B04ABK
(・∀・)ニヤニヤ

2 :無党派さん:04/05/28 22:56 ID:WxA/K1KD
Aげっとー

3 :無党派さん:04/05/28 23:06 ID:6dga2a7t
まあ金正日のおかげで小泉の本性が決定的に暴露されたとしたら
あの豚にも生きている意味があったと言えるかもしれない。

4 :無党派さん:04/05/29 10:37 ID:pzB13+dd
5日間も2ゲットされてないことにワラタ
このスレ大コケだな。det落ち間近。

5 :無党派さん:04/05/29 11:08 ID:ZXmjpb0m
小泉支持がそれだけ多いと言うことですね
まぁ国民なんて言うのはあの大政翼賛会も当時は支持していた人が
多数だったらしいし、ヒトラーだって支持者はたくさん居た
特にヒトラーを支持していた人たちは、彼は独裁者では無く
指導者だと思いこんでいたみたいですし、その同類項と言うべきか
常に愚かなものたちは大同に迎合し真実を見失う
それで居て、もし自分たちに累が及ぼうものなら、口を極めて
これを非難する、なんとなんと卑しいかな大衆

6 :無党派さん:04/05/31 20:32 ID:T3EPGcbf
『民主党元副代表、鹿野道彦の厚生年金違法加入事件』

02年2月に発覚した、当時の民主党副代表、鹿野道彦氏の厚生年金違法加入事件である。

鹿野氏は、76年から義弟が勤める建設会社の顧問に就任し、91年2月から同社の“社員”として
厚生年金と健康保険に加入していた。三重社会保険事務局の聞き取り調査によって、鹿野氏はほ
とんど出社せず、電話でアドバイスする程度だったため、勤務実態がないと判断され、被保険者の
資格が取り消された。

鹿野氏はそれまでに同氏と家族が受けた医療費の保険給付分の返還を迫られて、年金加入歴も
抹消された。また同時に鹿野氏が違法加入をもとに社会保険料控除を受けていれば、その分が
脱税にあたるとも指摘された。

結局、刑事事件としての立件は見送られたが、鹿野氏は民主党を離党した。

7 :無党派さん:04/06/03 18:42 ID:hW4m0h8X
>>5
亀レスだが、当時のドイツ人は、
自分らにとって不利益や不条理な施政があったら

「ああ、総統閣下がこの事を御存知だったら!」 (つまり下っ端が悪い、ヒトラーまで届いてないので良くならない

と言ってたらしい。

なんか、何が何でもかんでも不利なことは
飯島や田中や杉浦のせいにする小鼠信者とダブる話だ。

8 :無党派さん:04/06/04 00:37 ID:frsu5DRn
/         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!出てこい糞小泉信者!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)