5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉命運尽きる、最早これまで

1 :無党派さん:04/05/23 10:02 ID:63bbg/jB
平沼、攻勢かける。
次期政権に並々ならぬ意欲をみせる。

2 :無党派さん:04/05/23 10:05 ID:VZyjpZ/k
小泉には本当に失望した。

3 :無党派さん:04/05/23 10:08 ID:lSyVaIct
北朝鮮情勢は複雑怪奇

4 :無党派さん:04/05/23 10:11 ID:z0K7r4x+
平沼頑張れ!

5 :無党派さん:04/05/23 10:12 ID:Hhsndp6O
>>3
養父が養父だからなあ・・

6 :無党派さん:04/05/23 15:13 ID:+C3OPSws
「広報雑感」
                        広報本部長
                        八代 英太 衆議院議員

民主党は、ホンとに驚かす政党だ。
ひょっとして、一連の党首選出騒動は、民主党広報の一環かもしれない。
警戒警戒!
しかし、間違った広報は取り返しがつかないことがままある。
今回の菅さんから、小沢さん、そして岡田さんへの党首選びドタバタ劇は、
広報としては逆宣伝になったと思う。
民主党が如何に幼稚で、まとまりがなく、そして談合的であるかが、
国民に知れ渡ってしまったからだ。
そこへゆくと、わが小泉自民党は、小沢党首誕生の仮説にも、
訪朝という、宝刀を抜いて、メディアの視線をこちらに向かわせ、
政治とはなんぞや、リーダーの資格はどうあるべきかをガツンとアッピールした。
あたふた民主党はなすすべもなく、おろおろの連発であった。
これも、7月決戦を控えた戦略と思いたい。
さて、広報本部は、これからが忙しいし、
広報の責任を背負って事務局を中心に頑張る日々となる。
後1ヵ月、何が必要で、何をすべきか・・・
連日の会議で少々疲れ気味だが、広報の楽しさ、
責任の重大さがスタッフの顔にはみなぎっている。
負けてたまるか自民党で頑張ろう。

◆広報本部長 衆議院議員 八代英太◆
http://www.e-yashiro.net/

7 :無党派さん:04/06/01 16:17 ID:iwXK+3PC
ここが、小泉強運スレの次スレですね。

8 :無党派さん:04/06/02 12:41 ID:bx7cfC2l
http://www.sankei.co.jp/news/040602/kei051.htm

最早ここまでか_| ̄|○

9 :無党派さん:04/06/02 12:43 ID:bx7cfC2l
http://www.sankei.co.jp/news/040602/sei014.htm

最早ここまでだ_ト ̄|○

10 :無党派さん:04/06/02 12:48 ID:l46MG4PG
>>1


             甘い ♪



11 :小泉の政治生命は6月15日まで:04/06/09 19:28 ID:84AtMWmJ
★小泉首相が、慶応大学の学生だったころに、
女子大生を強姦しようとして警察につかまり、
そのときに、彼がなんと言ったかというと、
「僕の父親は、防衛庁長官だぞ。早く連絡しろ」だったそうである。 
この事件のことは、地元・横須賀の市会議員たちの間ではよく知られている話だ。
だから小泉は地元には滅多に帰らない。
昔のことをあれこれ詮索されるのがいや
だから、帰りたくないのである。(後略)
以上、「第496号」(2003.11.19)より一部抜粋
副島隆彦常葉学園大学助教授 副島国家戦略研究所(SNSI)主宰
http://www.soejima.to/
http://soejima.to/boyakif/index.html

→って本当かよ。本当だとしたら、森喜朗(戦後の売春防止法で警察のお世話に
なったと一時話題になった)でどころじゃないだろ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)