5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民党小泉訪朝を完全に評価!

1 :無党派さん:04/05/22 21:15 ID:flToGTRg
http://www5.sdp.or.jp/central/timebeing04/danwa0522.html

小泉信者どもそういうことだ。

2 :無党派さん:04/05/22 21:22 ID:d1qKdKC1
かわいそうなほど、放置されてるなw>>1

3 :無党派さん:04/05/22 22:09 ID:ZfhZbGGC
「拉致被害者家族の帰国と再会が実現したことは大変良い」朝鮮総連がコメント
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040522-00000112-kyodo-pol

4 ::04/05/22 22:44 ID:d1qKdKC1
>>1
見苦しいほど、私以外の誰にも相手にされないなw

5 :無党派さん:04/05/23 00:09 ID:AnBKICla
>>5
相手にしなけりゃいいのに

6 :無党派さん:04/05/23 01:14 ID:Gs4g5m2d
小泉訪朝をまったく評価していないのは民主党だけです。

7 :無党派さん:04/05/23 01:24 ID:oysiDLDJ
だってこれで拉致問題は終わったんだから。
万歳だろう。選挙では拉致が争点からはずれるんだよ。

8 :無党派さん:04/05/23 01:41 ID:lvB08TCT
スレタイに社民党って入ってるからのびないんじゃ・・・

9 :無党派さん:04/05/23 02:13 ID:UR23/cPW
こんなスレ立てた>>1でも頑張って生きるとこを望むw

10 :無党派さん:04/05/23 07:11 ID:1l0p8pBv
日本および中国の共産党も高く評価しているよ

11 :無党派さん:04/05/23 15:17 ID:+C3OPSws
「広報雑感」
                        広報本部長
                        八代 英太 衆議院議員

民主党は、ホンとに驚かす政党だ。
ひょっとして、一連の党首選出騒動は、民主党広報の一環かもしれない。
警戒警戒!
しかし、間違った広報は取り返しがつかないことがままある。
今回の菅さんから、小沢さん、そして岡田さんへの党首選びドタバタ劇は、
広報としては逆宣伝になったと思う。
民主党が如何に幼稚で、まとまりがなく、そして談合的であるかが、
国民に知れ渡ってしまったからだ。
そこへゆくと、わが小泉自民党は、小沢党首誕生の仮説にも、
訪朝という、宝刀を抜いて、メディアの視線をこちらに向かわせ、
政治とはなんぞや、リーダーの資格はどうあるべきかをガツンとアッピールした。
あたふた民主党はなすすべもなく、おろおろの連発であった。
これも、7月決戦を控えた戦略と思いたい。
さて、広報本部は、これからが忙しいし、
広報の責任を背負って事務局を中心に頑張る日々となる。
後1ヵ月、何が必要で、何をすべきか・・・
連日の会議で少々疲れ気味だが、広報の楽しさ、
責任の重大さがスタッフの顔にはみなぎっている。
負けてたまるか自民党で頑張ろう。

◆広報本部長 衆議院議員 八代英太◆
http://www.e-yashiro.net/

12 :無党派さん:04/05/23 15:58 ID:dISP3puZ
朝鮮総連も評価している。

13 :無党派さん:04/05/23 16:13 ID:LBKOmB3s
評価してないのは平沼・民主党・家族会だけなんだが。

14 :無党派さん:04/05/23 16:31 ID:Z1HIflsF
平沼・民主党・家族会は国賊。

15 :無党派さん:04/05/23 16:34 ID:6jsa168w
小泉総理を評価しているのは北朝鮮も忘れずに

16 :無党派さん:04/05/23 16:50 ID:iZxkHJTA
>>14
同意。こいつらには消えて欲しい。
社民共産は政策の監視装置としての意義はあるけどね。

17 : :04/05/23 16:57 ID:E1GIK1h5
今回の小泉首相の再訪朝の結果に対して歓迎声明を出したのは、下記の諸国家・諸団体である。

 中華人民共和国、大韓民国、在日本朝鮮人総連合会、社会民主党、日本共産党

以上

18 :無党派さん:04/05/23 17:47 ID:97YF3/dy
社民・共産はダーティーアシストパーティー

19 :無党派さん:04/05/23 17:47 ID:+C3OPSws
山崎正昭官房副長官は23日のNHK番組で、22日の日朝首脳会談で合意した安否不明の拉致被害者10人に関する再調査について、
「(日本側に)主導権があるはずもない」と述べ、実質的には北朝鮮側の判断に委ねられるとの見方を示した。
 山崎氏は「金正日総書記からいろいろな情報を提供をしてもらうこともある。日本も協力させてもらうから、早期に結果を出してほしいとい
うのが(会談での)首相の話だった」と語った。 (時事通信)

20 :無党派さん:04/05/23 17:48 ID:O2i6i5/+
又市君はこんなことも言っているよ。
http://www5.sdp.or.jp/central/timebeing04/danwa051402.html

21 :無党派さん:04/05/23 17:53 ID:11JwqFcd
まったくとんでもない屈辱外交をやってくれたものです。
北朝鮮に行ったはいいが、木っ端役人に迎えられ、1時間しか時間をもらえず、
お金を出す約束だけさせられた挙句、部屋に戻る金正日の見送りまでさせられ…。
何なんですか、いったい?
年金保険料も自分で払ってなかったうえ、払ってない友達閣僚もクビにしない。
とんでもない総理大臣だ。

22 :無党派さん:04/05/23 17:58 ID:KLkN+S5h
さっきニュースで
街頭で福島瑞穂が最悪の結果だと
ガツガツ小泉批判してたのが流れてたょ

23 :無党派さん:04/05/23 19:06 ID:HoJuLbhM
>>21
コピペご苦労

24 :無党派さん:04/05/23 19:13 ID:1Xqg8Qrm
福島はいつのまにか批判にまわった。
社民はどんな事にせよ、北朝鮮のきの字が
でるたびに、票が逃げていくのに
自ら選挙の争点にしてどうするの?

25 :無党派さん:04/05/23 19:33 ID:oysiDLDJ
5人連れて帰ったことを怒っているんじゃないのか?

26 :熱烈社民党支持!!:04/05/23 20:39 ID:PNtkGCkN
彼ら社民党員の手にこそ日本だけではなく、
アメリカをも含めた全自由主義国家の平和がかかっている
といっても過言ではない。
もし英雄という言葉を使うことが許されるなら
彼ら社民党員こそ真の意味での現代の英雄だと私は思う。



27 :無党派さん:04/05/23 20:43 ID:efaaj7FV
社民でも労組系と土井直系では対応が割れるのか

28 :反ファシズム同盟:04/05/23 20:46 ID:2M0u3pVz
平沢いらんかね。
北朝鮮の専門家でディベートに強いから
きっと役にたつ。
テレ朝の犬として頑張ってくれるから。
安い買い物だよ。


29 :民@主@党@広@報@部:04/05/24 00:55 ID:PAkN/oXv
>内閣支持率、前回の47%から58%に回復
>日朝首脳会談を「評価する」62%・・・・・・ 毎日新聞調査
>ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040524-00000086-mai-pol

>日朝首脳会談「評価する」63%…読売緊急世論調査
>ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040523it13.htm

>再訪朝7割評価、内閣支持率は上昇 朝日新聞社世論調査
>ttp://www.asahi.com/politics/update/0523/007.html



>>1どうもお疲れ様。
今回は成果が芳しくないので、オプションなしだよ。
もう帰っていいよ。また何かあったらメールするから。


30 :サヨク無差別殺人者:04/05/26 01:50 ID:RbneKU7a
将軍様に礼を失する態度を取らなかったのは評価できる。
ジェンキンス氏の件で日米関係に冷や水を浴びせたのもね。
純ちゃんこの調子。

31 :無党派さん:04/05/30 15:09 ID:9ElPwjos
共産党や社民党はかつて金大中事件では韓国と外交断絶しろとか
韓国軍事政権を打倒しろとか韓国への経済援助を中止しろとかいっていたのに
日本人を多数拉致した北朝鮮には国交正常化しろとか経済援助しろとか
今の政権打倒や圧力をかけるのはいけないなどと韓国の時とはまるで逆の
ことを言っている。

32 :サヨク無差別殺人者:04/05/31 04:15 ID:psj9z2+t
>>31
一貫して北と仲良くしると言ってるんだからいいじゃん。矛盾してない。
南の政権は今じゃ日本の社民より左よりだけどな。

33 :無党派さん:04/06/01 18:53 ID:iwXK+3PC
これ一つとっても今回の訪朝がいかなる惨状であるかは明白

34 :名無しさんの主張:04/06/01 21:04 ID:4hkXilNm
社民党は又市幹事長が訪中して相も変わらず中国に忠誠を誓う。
http://www5.sdp.or.jp/central/shinpou/newsfiles/shimpo0602.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)