5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退屈すぎる政治家、岡田とか岡田とか岡田とか

1 :無党派さん:04/05/19 14:25 ID:lvtvXrMH
主義主張以前。チャンネル変えるよ。

2 :無党派さん:04/05/19 14:26 ID:xxYUBaes

ちっとも退屈じゃないと思うが。

3 :無党派さん:04/05/19 14:28 ID:AabuRcSj
退屈ではないな・・・自爆期待あげ

4 :無党派さん:04/05/19 14:29 ID:aYlc9EEh
冷めたピザ

5 :無党派さん:04/05/19 14:30 ID:TSxS6Ahr
タイガーズ・岡田監督と交代期待


6 :無党派さん:04/05/19 14:31 ID:apa5kUas
ちっとも退屈じゃない。
ま、菅には負けるが

     |---,,,,,
     |:::::::; :;:::"'
     |::;;;ノ  ヽ;:::\
     |'''"    .ヽ:;::|
     |       |ミ|    
     |       |ミ|   私がネクスト総理岡田です!
     |   ,,,,,   |ミ|
     |  ''"""'' |/
     |  =・=-  |   国会で北朝鮮を名指しするのは、相手の気分を害する
     |  | "''''" .|    5人を北朝鮮に帰さないという政府の決断は間違い
     |  ヽ    |   イラク人は汚い水を飲んできたんだから今更浄水支援しなくていい
     | -^    |    靖国に参拝する小泉総理はけしからんでございます、中国様
     |==ノ   |    200議席取れなかったら責任をとる
     |'''''"   /    
     |___,,,./::\

7 :無党派さん:04/05/19 14:32 ID:5ZSEEOtT
岡田さんはフランケンシュタインに似ている。

8 :無党派さん:04/05/19 14:35 ID:fvXTtp4I
「神輿は軽くて、パーがいい」の小沢理論キター!

9 :無党派さん:04/05/19 14:36 ID:8aZMePqv
岡田は国会質疑で涙目になるくらい、
攻められると弱いからな。

党首討論やるたびに泣き出す岡田タソが見られると思うと
全く退屈じゃない。

10 :無党派さん:04/05/19 14:36 ID:bkF5btaV
>4
冷めたピザ、で思い出したが
民主党の小渕になれるかな?

11 :無党派さん:04/05/19 14:40 ID:LVF53Wor
冷めたピザでもチンすれば美味しいといってくれた
斎木審議官のような人間は岡田には付いていない。

12 :無党派さん:04/05/19 15:31 ID:3IGgvIes
涙目の点眼薬を作っている会社と契約しているのかね?
国会中継で、目を真っ赤にしているのは、ジャスコ以外、質問する男では見たことがない。
辻元が泣いて証言していたのを覚えている。ムネオ(証言者として)も泣いていた。
しかし、質問者側の人で真っ赤な目をむいていたのはジャスコだけ。目を剥くジャスコはキモイ。
国会に抗議の電話が殺到する日も近いだろう。

   「子供がひきつけを起こした。どうしてくれる!」

衆議院事務局は終日対応に追われるような悪寒。

13 :無党派さん:04/05/19 15:40 ID:LR1pSy/+
>>12
そんな投稿するお前がキモイ。
しかし何だな岡田を盛んにコキオロシテルが、そんな程度なら無視すればいいのに。
殺到してるのは逆かな? 確かに小泉・安倍コンビって人間も軽いし、脳みそも軽いしな。

14 :無党派さん:04/05/19 15:57 ID:LVF53Wor
コキオロシテル

15 :無党派さん:04/05/19 15:59 ID:iaPIlXy/
民主党法制局長官

16 :無党派さん:04/05/19 16:05 ID:O8Ji8n6v
なみだ目?

徹夜、徹夜の充血とおもわれ。

11時半に就寝の日課が、別枠でうごかざるをえない使命つうか・・。

11時半・・・・・。何時起きが日課だ? >>岡田

17 :無党派さん:04/05/21 10:26 ID:7Fm1e6P5
ジャスコ岡田、またの名を岡田屋ジャスコ。イジリー岡田や、岡田真澄は、
民主党の岡田とは関係ありません。類似品に注意してくらさい。
岡田あきのぶ。野村克也を足して、2で割ると岡田克也になりますが、
これは名前がそうなると言う意味で、中身とは関係がありません。これも注意してくらさい。

                以上  BY 民主党

18 :無党派さん:04/05/21 10:26 ID:BmvPJCen
小沢一郎は自民党より自民党的な政治家。小沢と中西啓介の与党時代に防衛庁の水増し請求などが
横行した。政権を掌握するとニ信組事件やオレンジ共済事件で小沢共々主役を演じた中西啓介を防衛庁長官にする。
会計検査院の院長には小沢の息のかかった矢崎新二を就かせる。このような配置で水増し請求を横行させた。
事件のもみ消し処理をやって更送された秋山昌広は矢崎の後輩。膨大な関係資料を六本木の防衛庁の焼却炉で
焼却したりして証拠隠滅。
小沢は国民など一年経てばみんな忘れてしまうという見解の持ち主。
小沢が国家公安委員会の委員長であった時に金丸らはゼネコン汚職をやり放題。
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/583.html
教育までも食い物にする汚沢
盛岡大学疑惑を追及する教育を食い物にする紳士たち
http://www.e-webshop.ne.jp/jinbun/theme/fair/aku.html
東北地方でまたまたゼネコン汚職。岩手県の県立病院新築に小沢の影。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0309/030909-2.html
その噂とは「東ゼネの飯田社長から小沢に20億の金が流れた」というもの。
http://www.keiten.net/articles/084/1.html
闇将軍―野中広務と小沢一郎の正体
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062117061/250-8017349-0707462
ボーイング社製空中警戒管制機導入工作で金丸―小沢にリベート疑惑が
衆議院選の公示直前に三塚博が新宗連に乗り込み小沢と学会の関係批判
梶山静六1月30日逮捕のデマを流したのは小沢側近の成田憲彦との噂が
巨額債務を抱えるイ・アイ・イ特別救済の裏に小沢一郎と竹下登の名
http://www.jade.dti.ne.jp/~aerie/poliold2.html
スペインのある銀行に自民党の隠し資金数百億円が預けられている。
隠し資金は竹下総裁、小沢幹事長時代に預けられたもの。
その隠し資金を動かすには竹下、小沢連名のサインが必要。
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota29.htm
自民党型利権汚職、法の網すれすれ、土建屋との癒着も深い建設族、
自由な議論を封殺する密室恐怖政治。死の商人(防衛産業)とも繋がりの深い防衛族でもある。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1084406683/9

19 :無党派さん:04/05/21 10:32 ID:DHTDUmjf

     どうせ4ヶ月

20 :無党派さん:04/05/21 11:40 ID:tVWiDm6n
友達のいない党首では、小泉と同じだ。変人の党首でも小泉と一緒だ。
頑固な党首でも小泉と一緒だ。密室で選ばれたのでは、森と同じだ。
参議院選挙の責任を取ってやめるのは、橋本と同じだ。

21 :無党派さん:04/05/21 11:41 ID:qK+FrH12
2ちゃんにとって退屈だと言えばいいのに

22 :無党派さん:04/05/21 11:52 ID:QbSQ6aBf
民主党女性都議が20年間未納
市長になったらすげーな
http://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/


23 :無党派さん:04/05/21 12:34 ID:7Fm1e6P5
岡田屋ジャスコは、小沢に気に入られたのだろうね。すんなりと代表に就任できたのは、
小沢のおかげだよ。岡田屋ジャスコをライバル視している民主党議員たちは、みんな
小沢に騙されているような気がするよ。4ヶ月間だけの断定政権と言うような印象を持つが、
仮に参院選挙の結果が、大きく議席増にでもなれば、岡田屋の地位は不動のものになる。
しかし、誰もが参院選の惨敗を予想してしまっている。戦わずして、敗北を予想する民主党員の
多いことよ。岡田屋ジャスコは、火中の栗を握りに行ったのだ。敗戦処理要員と言われようが、ひるむことなく
代表の座に着いたのだ。この4ヶ月間は、岡田屋の大きなチャンスである。
居座り続けるために、あらゆる手段を考え行動に移すだろう。野田や、枝野、河村を潰すために、
全力を挙げるだろう。党首の権限は党内では絶大である。手始めに、韓事務所の秘書給与ピンはね疑惑の調査を急がせるだろう。
韓を葬り去ることが、党首権力の保持に結びつく。サヨの常道である。
民主党内の粛清が始まるだろう。期待汁!

24 :無党派さん:04/05/21 16:27 ID:WXtRKxbM
俺自身は早稲田出だけど、一度、東大法学部出の岡田に総理をやらせた方がいいかもね。
一時期、東大法学部が諸悪の根源みたいに言われたことがあり、まあ、それも一理あるんだけど、
ここのところ、早稲田・慶応出身のバカ総理が続いて、日本国民の知的レベルが格段に落ちてきて、
世の中でまともな言論が成り立たなくなっているからね。
おれも、早稲田に通って、あの学校が大学と呼ぶには値しない、教育機関として失格の学校だったことを痛感させられた。
狂った世の中を正道に戻すため、まじめ一本やりの岡田に総理をやらせるといい。
そのために東大出身者が力を合わせてほしい。
東大出身者の底力を見せてくれ。


25 :無党派さん:04/05/21 16:34 ID:UOSzVh6l
>>24
真中は同意なんだが...

東大出身者を再評価するにしても,なぜ一足飛びにジャスコなのかね?
東大出というだけなら共産党にゴロゴロいるし,福島瑞穂も東大出の弁護士.
共産党の政策論議や情報収集能力は優れているが,だからといって総理として適当かどうかは別問題.

ジャスコ信者は安全保障とか教育とか憲法とかについて全然触れないけど,ジャスコの考えに賛成なのか?
この板にも出回っている【ジャスコ名言集】を見ると,とても賛同できないことばかりだぞ.

26 :無党派さん:04/05/21 17:21 ID:qaslwOjg
>>24
 東大出身者は確かに優秀かも知れん。
 だったら、共産党政権樹立・日本革命に邁進すべきだ。
 共産党はバカ二世のたむろする自民党と違って東大卒が多いからな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)