5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉が北チョソ支援したら倒閣運動をする奴の数→

1 :新抵抗勢力:04/05/16 19:32 ID:WSm0WBRA
小泉の個人的な人気稼ぎのために、金豚のところにへいこら参上するわ、米は献上するわ、
裏で身代金を支払うわ、やりたい放題の小泉です。
国益に反する存在と言うことがわかった小泉はそろそろ賞味期限です。

倒閣運動を始めましょう。

2 :無党派さん:04/05/16 19:38 ID:deTPmyF/

日本変態連合 略称:日変連
総裁:リヴァー

我々は、自己に存在する変態という意識を真に見つめ真に受入れ、この世に生きる同じ変態意識を
持つ同志と共に、冷静かつ素直に自己の存在を認めようとする集団である。
また我々は、真の変態という行為を自己で尊重し、自己で解決する集団である。

日変連の考えに賛同できる同志求む!
党規1:変態という自己の考えを冷静に受入れられる者。
党規2:変態という意識に悩み続けている者。
(一般的例:野外でなければ自慰行為ができない者、自分の汚物をカタログ化する者、
      悪臭によって快感を得る者、自らを苦しめる事に快感を得る者等…)

日変連は、真の変態集団である。人様に害を及す、または変態という行為で秩序を乱し
快感を得ようとする者は死こそ相応しく、生きる者として値しない只の変態である。
よって日変連の同志として受入れられず、日変連に入党はできない。

3 :無党派さん:04/05/16 19:44 ID:WSm0WBRA
>>2
ひょっとして、北チョソの工作員?

4 :無党派さん:04/05/16 20:58 ID:ecNB073e
1は今まで拉致はでっち上げと言っていた仲間じゃないの。

5 :無党派さん:04/05/16 20:59 ID:mcjKkdK1
 とりあえず、2,3兆円ぐらい援助するのではないか。消費税でいうと1%ぐらいか。
 払いたい?

6 :無党派さん:04/05/16 21:02 ID:OlSCD7od
      三ニ三ミミ;、-、    
     xX''     `YY"゙ミ、    
    彡"     ..______.  ミ.  そ う は イ カ サ マ ん ざ き  !
    :::::             ::;  
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi   
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ


7 :無党派さん:04/05/16 21:04 ID:6+HGBjGF
>>1は社民党員。
左翼としか思えない。

8 :無党派さん:04/05/16 21:20 ID:B06AbHbJ
賛成。

北政権を危うくする死亡10人のいきさつを公開するわけない。
選挙前のタイミングは逆効果だったかもね。



9 :逃一郎:04/05/17 18:12 ID:oJ5XIvfJ
>>5
おれはイヤだな。
小泉信者だけ申告納付してくれ!

10 :無党派さん:04/05/17 18:18 ID:84rkBYfm
実際の献上金は7兆円。

11 :無党派さん:04/05/17 19:37 ID:wkFgzQM7
統一教会って、北朝鮮とつながってるのか?
昔、統一教会教祖文鮮明と、金日成が会談してたけど。
今回も統一教会系議員山崎拓が北京で北朝鮮高官と会談して
急に国交正常化を急ぐことになったよな。

文鮮明、金日成会談
http://www.web-arita.com/touitu1.html


12 :無党派さん:04/05/17 20:39 ID:u5zfIGdf
★小泉首相の婦女暴行醜聞は米英に筒抜け!知らぬは日本国民ばかりなり
>森「オットセイ」氏(森前首相)の弟子の小泉首相の暗い影を英米の諜報機関は握っている。
>小泉首相の「ロンドン遊学」の真相は、ある女性に対するハレンチ行為が警察ざたになるのを恐れて、
>父親の防衛庁長官(当時)が英国にほとぼりがさめるまでと逃がしたものらしい。
>しかし、日本のメディアはこの真相を追及しない。[後略](ニューヨーク市立大教授・霍見芳浩氏)
http://gendai.net/contents.asp?c=022&id=135
江戸川柳には、「知らぬは亭主ばかりなり」とあるが、
この記事には、それを「国民」に知らせない日本の大手メディアの「及び腰」への批判もある。
しかも、「小泉首相の暗い影」を「英米の諜報機関は握っている」という指摘までがなされているのである。(後略)
http://www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku671.html

13 :無党派さん:04/05/17 20:42 ID:u5zfIGdf
★小泉首相が、慶応大学の学生だったころに、
女子大生を強姦しようとして警察につかまり、
そのときに、彼がなんと言ったかというと、
「僕の父親は、防衛庁長官だぞ。早く連絡しろ」だったそうである。 
この事件のことは、地元・横須賀の市会議員たちの間ではよく知られている話だ。
だから小泉は地元には滅多に帰らない。
昔のことをあれこれ詮索されるのがいや
だから、帰りたくないのである。(後略)
以上、「第496号」(2003.11.19)より一部抜粋
副島隆彦常葉学園大学助教授 副島国家戦略研究所(SNSI)主宰
http://www.soejima.to/
http://soejima.to/boyakif/index.html
★ジャーナリストの木村愛二氏(東大卒、日本テレビ出身)が、小泉首相を被告とする訴訟を提起!
小泉訴訟 小泉純一郎婦女暴行逮捕歴損害賠償請求事件
『真相の深層』所収の「小泉純一郎経歴疑惑の核心を突く!」より一部抜粋

14 :無党派さん:04/05/17 20:43 ID:E73Wcubr
いいかげんキモイよ、そのコピぺ

15 :無党派さん:04/05/18 14:14 ID:tyrnzSCh
17 :STORYTELLER :04/05/09 19:17 ID:???
【上原昇三(太郎@川中島)のホームページ「誰でも出来る独立開業」】
http://members.at.infoseek.co.jp/tierramars/index-9.html

【マルチ悪徳商法SOS FILE】
http://www.lunar.to/~sos/

上記サイトより、ハーバライフ関連ページ
http://www.lunar.to/~sos/sossos/h_harberl.htm
http://www.lunar.to/~sos/sossos/h_harberl2.htm

野崎と太郎と木村愛二が参加するメーリングリスト
http://www.egroups.co.jp/messages/ombudsmanjapan

スパイ宮崎のたのもしい仲間たち(高橋亨・おっちゃん)
http://redmole.m78.com/frame03.html
高橋亨VS富永さとる
http://www1.jca.apc.org/aml/200211/index.shtml
http://www1.jca.apc.org/aml/200212/index.shtml
http://www1.jca.apc.org/aml/200301/index.shtml
焚火派-宮崎スパイ問題掲示板
http://www1.sphere.ne.jp/takibiha/


16 :無党派さん:04/05/18 14:14 ID:tyrnzSCh
118 :名無しさん@3周年 :04/05/18 13:57 ID:Gt4/mLmr
http://clinamen.ff.tku.ac.jp/Holocaust/

ホロコーストを金儲けに利用する木村愛二の正体がわかる


17 : :04/05/23 01:09 ID:RBOzFYUp
 

18 :無党派さん:04/05/23 12:41 ID:9sWbM32g


19 :無党派さん:04/05/23 12:56 ID:Lm+FUQnf


20 :無党派さん:04/05/23 13:13 ID:ykuVLJ5P
>>7
え?左翼は軒並み今回のことほめてるけど?

21 :無党派さん:04/05/23 15:07 ID:+C3OPSws
「広報雑感」
                        広報本部長
                        八代 英太 衆議院議員

民主党は、ホンとに驚かす政党だ。
ひょっとして、一連の党首選出騒動は、民主党広報の一環かもしれない。
警戒警戒!
しかし、間違った広報は取り返しがつかないことがままある。
今回の菅さんから、小沢さん、そして岡田さんへの党首選びドタバタ劇は、
広報としては逆宣伝になったと思う。
民主党が如何に幼稚で、まとまりがなく、そして談合的であるかが、
国民に知れ渡ってしまったからだ。
そこへゆくと、わが小泉自民党は、小沢党首誕生の仮説にも、
訪朝という、宝刀を抜いて、メディアの視線をこちらに向かわせ、
政治とはなんぞや、リーダーの資格はどうあるべきかをガツンとアッピールした。
あたふた民主党はなすすべもなく、おろおろの連発であった。
これも、7月決戦を控えた戦略と思いたい。
さて、広報本部は、これからが忙しいし、
広報の責任を背負って事務局を中心に頑張る日々となる。
後1ヵ月、何が必要で、何をすべきか・・・
連日の会議で少々疲れ気味だが、広報の楽しさ、
責任の重大さがスタッフの顔にはみなぎっている。
負けてたまるか自民党で頑張ろう。

◆広報本部長 衆議院議員 八代英太◆
http://www.e-yashiro.net/

22 :無党派さん:04/06/05 00:25 ID:xuVwoz6r
屁理屈こねて姑息に逃げ回る安倍と小泉見てると
こんなに情けない知恵遅れじゃ豚キムに国民の血税上納するのも無理ないと思ったわ。
「年金の未納は脱税と違い、保険料を払わないと年金を受け取れず、
自分に跳ね返るものだ。国民の中に大きな誤解がある」

こいつ本当にバカボンだな。
誰がそんなこと言っているか。
お前が未納だから思っているのでは。
こんなことで自分のことを、逃げ回るバカに
誰が聞く耳を持つのだ。
お前みたいな人間は切腹していなくなれ。
反吐が出るわ。
さっさと男らしく納付証明書を公表せんか!
できない理由があるからゴネルのか?


23 :無党派さん:04/06/05 00:42 ID:Gopgp+mv
こんなに小泉が最低だとは思わなかった。
早く小泉内閣がつぶれて欲しい。

24 :無党派さん:04/06/07 17:41 ID:T+i9BNPG
いよいよですな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)