5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々は馬鹿馬鹿しくなったのであります

1 :無党派さん:04/05/16 12:41 ID:PWDjt5FG
小泉総理のような未納者が現れたなら、我々凡俗などは!

2 :無党派さん:04/05/16 12:42 ID:zcrqAVd5
小泉総理はもう年だ。俺たちみたいな者の気持ちは分からんよ。

3 :無党派さん:04/05/16 12:45 ID:x1nEoGvw
>>1
今日の読売社説を読んでみな。
少しは目がさめるだろう。朝日や一部マスコミ、そして民主などに
振りまわされていることが良く分かるだろう。


4 :Beast:04/05/16 12:53 ID:ITIWksdz
読売新聞は自民、公明よりの新聞で
与党の都合の悪いことは様々な方法で誤魔化します。
創価学会で言うところの政教新聞のようなものです。
共同通信、NHKも似たような感じです。
政治関連の重要な情報を調べる場合は、複数の新聞だけでなく
週刊ポスト等の俗雑誌、SAPIOなども読んで見ると良いでしょう。
今の日本がどれだけ立派な国かよくわかります。
好きではないですが、青木雄二や小林よしのりの書籍もたまに
鋭いことを書いています。

5 :無党派さん:04/05/16 12:56 ID:18NgQSpd
ポストがエロ本じゃなければ愛読していると宣言できるんだけどね。
現状じゃ、恥ずかしくて愛読書に入れることは出来ない。
SAPIOは読んだこと無い。

6 :無党派さん:04/05/24 14:44 ID:21G3JbnU
これってガンダムスレ?

7 :無党派さん:04/05/30 15:29 ID:Iqftahht
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004052809.html
皇太子の激怒している写真

8 :無党派さん:04/05/31 20:23 ID:T3EPGcbf
『民主党元副代表、鹿野道彦の厚生年金違法加入事件』

02年2月に発覚した、当時の民主党副代表、鹿野道彦氏の厚生年金違法加入事件である。

鹿野氏は、76年から義弟が勤める建設会社の顧問に就任し、91年2月から同社の“社員”として
厚生年金と健康保険に加入していた。三重社会保険事務局の聞き取り調査によって、鹿野氏はほ
とんど出社せず、電話でアドバイスする程度だったため、勤務実態がないと判断され、被保険者の
資格が取り消された。

鹿野氏はそれまでに同氏と家族が受けた医療費の保険給付分の返還を迫られて、年金加入歴も
抹消された。また同時に鹿野氏が違法加入をもとに社会保険料控除を受けていれば、その分が
脱税にあたるとも指摘された。

結局、刑事事件としての立件は見送られたが、鹿野氏は民主党を離党した。

9 :無党派さん:04/06/06 13:44 ID:I3YdTPYC
>>6
ガンキャノンスレ

10 :無党派さん:04/06/16 11:59 ID:yYpzMeoG
渡辺オーナー事実上容認、1リーグ制加速
根来コミッショナー交流試合根回しも水の泡…

http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_06/s2004061507.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)