5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(民)櫻井 充・医師時代の保険医名義貸しを暴露!

1 :無党派さん:04/05/09 10:44 ID:g2HBh0r2


参議院議員・櫻井 充メーリングリストより引用。↓の日立の工場の厚生年金というのは、いわゆる「名義貸し」の産物と理解してよろしいか?
http://www.uranus.dti.ne.jp/~sakurai/mm-mag2.htm

-----

◇申し訳ございませんでした

 私の不注意で、大学病院勤務時代、国民年金の未払いの時期がありました。このことにより、有権者の皆様の信頼感を損ねたこ
とに関して、心からお詫び申し上げます。
 正直に申し上げますと、この当時年金に関しての知識はほとんどなく、今回社会保険庁に問い合わせて、私がどの年金に加入し
ていたのか、初めて知りました。私が未払いであった時期は、大学院研究生(昭和62年12月1日から平成元年3月31日)、いわゆる無
給医局員の時代と、大学院(平成元年4月1日から平成5年3月31日)に進学してからです。
 ただし、国会議員当選以後は、国民年金の保険料はきちんと支払っております。これから、このようなことが無いように注意し
ていきたいと思っています。

時期            年金の種類
昭和60年6月1日から昭和61年5月31日 厚生年金(東北大学病院)
昭和61年6月1日から昭和62年5月31日 厚生年金(日立工場)
昭和62年6月1日から昭和62年11月30日 厚生年金(東北大学病院)
昭和62年12月1日から平成5年3月31日 国民年金(未払い)
平成5年4月1日から平成6年3月31日 厚生年金(東北大学病院)
平成6年4月1日から平成10年5月1日 共済年金(岩手病院)
平成10年5月2日から        国民年金

                参議院議員・医師 桜井 充


-----

2 :無党派さん:04/05/09 18:30 ID:QcMIKOWU

      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


3 :無党派さん:04/05/28 22:42 ID:65ghsFlk
報道されんな

4 :無党派さん:04/06/19 20:17 ID:UixSRsSR
なんで?

5 :無党派さん:04/06/26 08:50 ID:rvjozMtH
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)