5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆上村イラク臨時大使のイラつく真紀子☆

1 :Daddy:04/04/17 16:05 ID:sBZSnbxx
なんと今回おいしい所を持っていった上村イラク臨時大使は
あの田中真紀子外相時の秘書官ではないですか・・・

きっと今頃真紀子は・・・

2 :無党派さん:04/04/17 16:14 ID:LdnAc8pr
2

3 :無党派さん:04/04/17 16:17 ID:EatiCXMk
あっ!あの吐血した人だったっけ?

4 :Daddy:04/04/17 18:35 ID:sBZSnbxx
生き生きしてますね。

またTV出てました。
二人解放で・・・(^^)/

5 :無党派さん:04/04/17 18:37 ID:8NPcMU5G
拉致被害者に信頼されている斉木審議官にも真紀子はヒス。

6 :無党派さん:04/04/17 18:39 ID:8NPcMU5G
>>3
そう、真紀子の事務官になって一週間で
胃に穴が開いて吐血入院された方です。

7 :無党派さん:04/04/17 18:44 ID:yDc9mhJp
あははははっ大笑いした。
これほど痛快な逆転劇も珍しいな

8 :無党派さん:04/04/18 00:09 ID:MEAgj+Zl
へー、そうなんだ。
いつも、いやな役回りしてる人なんだね。
この人はえらいね。 もとの大使はクビにしないとね。
腐った外務省の中でなんか心温まる話だね。

9 :無党派さん:04/04/18 00:56 ID:+b6GxX9O
>>8
元の大使はどうしたの?

10 :無党派さん:04/04/18 05:06 ID:W1/KKHNK
真紀子は上村イラク臨時大使のTVでの放送を、東京地裁に取りやめさせるように提訴・・・


11 :無党派さん:04/04/18 05:09 ID:ngmF8Dj0
仮病じゃなかったの?

12 :無党派さん:04/04/18 06:39 ID:W1/KKHNK
仮病も使いたくなるって・・・

13 :無党派さん:04/04/18 09:38 ID:MEAgj+Zl
>>9
元の大使はだいぶ前から日本に逃げ帰ってるよ
外務省の職員が殺されてもイラクへ行かず何してるのやら

14 :無党派さん:04/04/18 10:05 ID:eO4DZ2DQ
打たれ強くなったのでしょうね

15 :無党派さん:04/04/18 10:17 ID:vOkbhnyB
>>14
涙なしでは語れないことが、あれこれあれこれ・・
ほんとその言葉に尽きるかと・・

16 :無党派さん:04/04/18 10:55 ID:W1/KKHNK
イラクが天国に見えているでしょう・・・

17 :無党派さん:04/04/18 10:59 ID:APDzPvae
あれ?真紀子の秘書官は植村じゃなかったけ?

18 :無党派さん:04/04/18 11:02 ID:adEfSqFv
記念真紀子

19 :無党派さん:04/04/18 11:46 ID:vOkbhnyB
>>17
そうだっけ?官邸のHPの経歴みたけど、わかんなかった。

20 :無党派さん:04/04/18 17:15 ID:W1/KKHNK
単独記者会見やって欲しいな・・・上村イラク臨時代理大使・・・

21 :無党派さん:04/05/13 01:47 ID:PSO89RLh
有能な人みたいだね。

22 :無党派さん:04/05/13 15:10 ID:cJsL9/bt
かわいそう。

23 :無党派さん:04/05/13 16:00 ID:PSO89RLh
ムネヲ追放に貢献した重家元局長は元気かな。

24 :無党派さん:04/05/13 16:14 ID:EiaZZZnj
田中真紀子は自分の年金納付についてはダンマリを決め込んでいます。

他人には厳しく、自分には甘い。

25 :無党派さん:04/05/28 22:44 ID:65ghsFlk

      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)