5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、たばこ吸いたきゃ家で吸え!

1 :@うざい:2001/07/29(日) 23:15
なんで会社でたばこ吸って家であまり吸わないんだ。
たばこすいたきゃ家族の前で吸えよ。
会社で吸うのは完全勘違い野郎ばかり。
なんか自分の価値観が正しいと間違った思いこみ(大和良

酒飲み話題も バカOR仕事

こんな職場他にあるのか(和良

2 :裁判沙汰にしてみよう:2001/07/29(日) 23:23
ビニル袋を(株)って、好き放題すえばいいのに。
そして、早くいってくれればいいのに寝
と主ー

3 :電電公社ですが:2001/07/29(日) 23:26
>>1
同じです。鬱。。

4 :国鉄ですが:2001/07/30(月) 22:08
>>1
同じです。鬱。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:14
風上ですうやつを凪ぐってもいい法律の立法化賛成

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:18
>>1
ウゼェのはテメェだ。板違いヤロー。こんなテーノースレたてんな。

7 :どむ:2001/07/31(火) 14:54
>>5
殺してもいい、ってのがいいな。

>>6
逝ってよし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 02:38
>>1
毒瓦斯攻撃で殺るのなら自分の妻子から先に血祭りにあげろ

9 :マイカ○でしたが:01/09/15 08:11
同じでした。鬱。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 10:21
受動喫煙は労働災害です。
日本でもそのうち、癌になった原因は職場での受動喫煙だという訴訟が
必ず出てくると思います。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 15:23
最近大麻も解禁しろとかいってる奴もおおくてやだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/21 00:56
大麻も解禁されたらドキュソが人前ですぱすぱ吸うんだろうな。
タバコは臭いだけの毒ガスだが、大麻の副煙流は吸えばイケるのか?
ドキュソと一緒に廃人になるのは絶対嫌だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 11:05
>>6
逝ってよし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 13:26


     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< 歩行喫煙のDQNと>>6は逝ってよし!!
  UU ̄ ̄ U U  \_____________

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:04
歩行喫煙者に氏の制裁を!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 06:44
お決まりの言葉だが,たばこ板いけ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:48
http://202.247.115.199/cuepop/kurumi01.mpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 14:05
6 はたぶん口臭がひどいやつです。背広にもヤニが染み付いている。
くっさーー。プハァー(||´▽`)≪口臭口臭口臭口臭

19 :専売公社ですが:02/10/26 16:33
>>1
同じです。鬱。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 16:44
すごいスレだ。
スレ立ってから現在まで1年3ヶ月
1レスに平均して22日かかる計算。貴重だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 18:14
>>18
16もたぶん臭い。  口臭も。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:15
タバコ吸う女はいや。
ちゅーがヤニ臭い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 04:02
煙草吸う奴は自己中心的

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:35
もっともっと課税しよう!!!
環境にも悪い!!!
えいえいおー!!!

25 :名無しさん@おっぱい:02/11/11 18:41
(・)(・) おっぱい 吸ってます。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 11:14
ヘビー吸乳者! 裏山しい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 14:31
プカプカ間抜け猿、効くのは一本目だけ残りは中毒。
喫煙による肺がん死亡者年間4万人。
その前にニコチンの被害で血管が病み、脳梗塞などで死ぬ者多数。
子供とか孫とか居ないのか猿は。
洗脳された間抜けが体壊しながら肯定する惨めな様だな。
日本ではここ30年で喫煙率は40%減少しているというのに、
進歩なしのインポのおっさん、古くて役に立たない邪魔邪魔。
JTの陰謀、営業奴隷、タバコ食って死ね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 16:09
http://www.kcn.ne.jp/~azuma/news/Janu2000/000124.htm
喫煙しない妊婦と比較して、喫煙している妊婦では、
自然流産が1.2- 1.7倍、周産期死亡が約1.3- 1.6倍、
胎盤への影響が1.2- 1.9倍、低出生体重児が3.5倍になると報告されています。

ニコチンは血管を収縮させて血流量を低下させるので、
顔色が悪くなり、肌も乾燥し、しみやそばかすが増えてしわの多い皮膚になるのです。

http://www.kagoshima.med.or.jp/people/topic/074.htm
有害なのは一酸化炭素とニコチンです。
ニコチンの作用で子宮胎盤の血流が悪くなって、
胎児の栄養が不良となり、体格の小さな赤ちゃん(低出生体重児)が生まれたり、
早産、流産の発生が高まることが指摘されています。

http://www.city.ota.tokyo.jp/ota/kita/kenkou/shukan/smoke1.htm
子宮頚がん 1.6倍

http://www8.ocn.ne.jp/~rmh/osirase/kinnen/zyudou.htm
乳汁の生産が低下して乳汁分泌が抑制され、さらに授乳期間も短くなります。
またニコチンが母乳中に分泌され、乳児の慢性ニコチン中毒を引き起こし、
夜泣き、食欲低下なども報告されています。

子供が肺炎や気管支炎になる割合がはるかに高く、肺の働きも悪いと言われています。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 19:00
age

30 :山崎渉:03/01/07 13:53
(^^)

31 :山崎渉:03/01/18 21:15
(^^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 03:08
:


33 :セム:03/01/22 20:48







          |     |/ _t__ \|
          |     |  (( ) )  |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∬´◇` ∬ (=ε=) ガンバッテルモン
        (∩∩)──(∩∩)──────────
      /
    / 





34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 03:53
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1045219978/l50
喫煙規制問題を考えましょうの会をやっています
よかったら見ていってください


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 23:35
あんまり同じ板つくんなよ
う・さ・い

36 :山崎渉:03/03/13 14:16
(^^)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 13:31
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/chigasaki.html

38 :山崎渉:03/04/17 08:40
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 03:38
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :山崎渉:03/05/21 23:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 00:02
喫煙者にそれだけおっしゃるあなた
そんなにりっぱないきかたしてるのか
たちしょんしたことあるやろ

わざわざちかずいてきて
けんかするやつもおる

じぶんのこと
みなおしてみ


42 :タバコ嫌い人間:03/05/22 19:00
テレビの刑事物で間抜けな刑事って必ずタバコ吸いますね!!こいつらみんな
JTから金貰ってるんでしょうね!!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 19:20
JTの連中は日本人の健康を代償にして卑しい金を稼ぐ
最下級人間

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:02
哀煙家。
哀れなニコチンの奴隷。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:12
なーんだ全部モザイクのある商品ばかりだ
でも安いな。
http://www.net-de-dvd.com/


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:42
ここのキャッシング親切ですよ。
最初の支払日、最大2ヶ月後からでOKとの事。

社長さんが話の分かる人で、6件で220万借入が
あったのですが、40万融資してもらえた。
最初の支払日も2ヵ月後にしてくれました。
紹介しておくよ。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:47
たばこがかっこいいと思っている段階で子供だYO。
そういう雰囲気を醸し出している漫画などは禁止すべき。

日本はタバコにも酒にも甘い。

48 :けむり:03/05/27 22:26
俺たちが払っている税金、お目ーらが原売ってんなら
考えてやってもよいが。


49 :山崎渉:03/05/28 13:37
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :名無電力14001:03/06/01 10:48
電灯  動力  動力
 l   l    l
 CT   ~~~~l~~~~
 l     CT
 l     l
 ~~~~~l~~~~~~
   ----
   -- B種接地工事

51 :名無電力14001:03/06/01 10:49
電灯  動力  動力
 l     l    l
 CT   ~~~~l~~~~
 l     CT
 l      l
 ~~~~~l~~~~~~
   ----
   -- B種接地工事

52 :名無電力14001:03/06/03 21:40
最下位スレage

53 :名無電力14001:03/06/04 00:09
会社でたばこ吸ってる人に

おまえら と 

会社でいってみてください

1さんほか



みなさんへ


54 :名無電力14001:03/06/04 00:19

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yukadi#.2ch.net/

プランテック製の RX-2000V は、基盤をドライバー
で開けて面倒な改造をしないといけませんでした
が、秋葉原のラジオ会館アイティーエス社から、
改造不要の RX-2000V が新発売されました。

以下のホームページからも、御購入出来ます↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

55 :名無電力14001:03/06/04 00:25
>1 他板逝けタコ

56 :名無電力14001:03/06/09 20:08
チンポ吸え!

57 :山崎 渉:03/07/12 10:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :山崎 渉:03/07/15 13:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :なまえをいれてください:03/07/21 13:07
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

60 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:08
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

61 :山崎 渉:03/08/15 17:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

62 :名無電力14001:03/11/10 12:25
たばこイクナイ

63 :名無電力14001:03/11/13 14:47
>>61
やだね。

64 :名無電力14001:04/05/12 20:21
火のついたまんまのタバコを車の窓から捨てるな。


65 :名無電力14001:04/06/04 23:22
>64
窓から灰をすてるな〜

66 :名無電力14001:04/06/06 00:57
>>64
アタマに来たので、火のついた吸殻を拾って車で追いかけ、渋滞で止まったところで
相手の車の窓に投げ込んでやったことあるよ。

「貴方は自分の子供の目の前でそんな事をして、親として恥ずかしくないんですか!」
と言ってやった。

67 :名無電力14001:04/06/08 02:05
まー、煙草は原発より危険らしいからね。
とりあえず上げとこう。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)