5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★原研・核燃サイクル統合 どうよ?★★★

1 :名無電力14001:04/06/21 19:47
独法化に伴い、原研とサイクルが来年縒りを戻すことが決定されています。
新法人の名前、予算待遇はいかに。
さあ逝ってみよう!

2 :名無電力14001:04/06/21 20:22
わ〜初めての書き込みゲット!
電力の自由化で、厳しいね。ほんま大丈夫かいな?今は見栄張っても
そのうち、採算とれず、閉鎖に追い込まれるのは火を見るよりも明らか。


3 :名無電力14001:04/06/21 21:31
>2
何言ってるの? ねぇ、あんたバカじゃない?
電力の自由化ぁ?ププ
ITERの予算がたくさんあるじゃない?決まってなくたって、加速器でウハウハよぉ。
役に立たないウハウハ予算は○柴さんが稼いでくれるから、心配ないわよぉ。ウフ。ノーベルビーム!!!

4 :名無電力14001:04/06/22 00:44
0柴さんって誰?

5 :名無電力14001:04/06/22 01:16
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-11-17/01_05f.html
バ〜カ、この方だよ。

6 :名無電力14001:04/06/22 10:19
>3
確かに原研さんは加速器関係はウハウハだYO.
こんなのできるし↓
ttp://jkj.tokai.jaeri.go.jp/index_j.html
でも
ITERの予算をニュートリノにまわせとか、結局○柴さんって政治家?だったみたいね。

7 :名無電力14001:04/06/22 10:37
東電の腰つり、神田啓治よりもよっぽど、学者らしいよ
なんと言っても「ノーベル物理学賞」ですものね(w


8 :名無電力14001:04/06/22 16:02
      ヽi'
     , ''´  `、ヽ    ノーベルビーム!!!         ☆
    ノ,Pソノ )ノ)ノ)                , 。 *  ☆
   d6 sゝ゚ ヮ゚ノb'  ミ ,    ... ,・。 :* ;o *` ;☆ ; 。*
     ⊂(iY)つ ──<◯ ・;: ' :"・ "。* `" ・: *☆
      /wwヽ     `
       し'ノ


9 :名無電力14001:04/06/26 12:07
文部科学省にノーベルビームは効かないのさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)