5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神は真実を伝えようと必死です。

1 :救世主U:04/06/19 21:13
もう、この世は駄目。放射能が腐った空を覆います。

2 :救世主U:04/06/19 21:16
原発反対言っても、誰も耳を貸さないでしょう。
浪費する快感は、二酸化炭素の比ではない。

3 :救世主U:04/06/19 21:20
電気は、浪費する人の味方でない筈でした。
浪費のつけは、いつも反体制民族に降りかかる。

4 :救世主U:04/06/19 21:23
二度と来ない楽園は、温暖化のせいで無いのは解かってるくせに
何を擁護すべきか、悲し過ぎる火の未来。

5 :救世主U:04/06/19 21:26
暗示もしなければ、予言もしない。
ミュータントが誰か自分にもわからないから。

6 :救世主U:04/06/19 21:28
おぞましいのは、おのれの見にくさ。
美しい、青の光り。君は見たか。

7 :名無電力14001:04/06/19 22:59
あなたたちは放射能が恐くないのですか!!
原発反対運動家による驚くべき告発をお読みなさい!!

http://genpatsu_shinsai.at.infoseek.co.jp/hirai/page7.html

原発反対運動家 平井憲夫 > 今、日本列島で取れる魚で、安心して食べられる魚はほとんどありません。
原発反対運動家 平井憲夫 > 日本の海が放射能で汚染されてしまっているのです。

 ●原子力資料情報室ってどうよ? http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1015304146/
                         http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1080408201/

8 :名無電力14001:04/06/19 23:01
そんなに書かれて悪いことなら、もっと書いてやるよ。

http://homepage.mac.com/ehara_gen/jealous_gay/index.html#article



9 :救世主U:04/06/20 09:14
>>7
防護服には放射性物質がいっぱいついていますから、それを最初は水洗いして、全部海に流しています。
知らなかった、放射能が水で落ちるなんて。洗剤メーカー、真っ青だな。

10 :洗剤メーカー:04/06/20 10:15
洗剤を使用すればもっと良く落ちます。w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)