5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[高給]勝ち組電力内定しますた[マターリ]

1 :名無電力14001:04/06/19 03:26
マターリ高給頂きます^^

2 :名無電力14001:04/06/19 03:46
人生初の2get

正直給料安いよ

3 :名無電力14001:04/06/19 04:22
1年後か2年後、間違いなく後悔してると思うよ。

4 :名無電力14001:04/06/19 05:47
電力の給料ぶっちあけいくらなんすかね?
情報ありすぎでどれかわかんない。みなさん知り合いで働いてる方
とかいらっしゃるなら情報おねがいします。
孫が電力入ったけど、ソルジャー採用とかいわれて、正直田舎でわしの
後ついでほしいんだけど。やっぱ近頃の若いものは農業とかだめなのかい?


5 :名無電力14001:04/06/19 20:16
高卒40代で500万くらい。

6 :名無電力14001:04/06/19 20:56
現場の暴力には注意

鬱病・自殺結構多いぞ うちの会社

7 :名無電力14001:04/06/19 22:01
大卒30歳500万くらい。
しかも、ここから給料上がりません。
若い人ご愁傷様です。

8 :名無電力14001:04/06/19 23:50
仕事楽だからOK

9 :名無電力14001:04/06/22 05:34
電力は勝ち組

10 :名無電力14001:04/06/22 07:55
電力でも土田舎に普通に飛ばされるよ

11 :名無電力14001:04/06/22 15:03
連続婦女暴行か、鹿島社員逮捕=22件で指紋一致−類似70件追及・大阪府警

 マンションの女性の部屋に押し入り、暴行して現金を奪ったとして、大阪府警捜査1課などは
 19日、強盗強姦の疑いで同府箕面市桜ケ丘、ゼネコン大手「鹿島」大阪営業所課長代理、
 桑田秀延容疑者(36)を逮捕した。同容疑者は「全く身に覚えがありません」と否認している
 という。
 大阪市内では2001年から、1人暮らしの女性を狙った似た手口の婦女暴行事件が計72件
 発生している。
 うち22件の現場に残されていた指紋が同容疑者のものと一致したといい、同課はこれらに
 ついても同容疑者を追及する。 (時事通信)




12 :名無電力14001:04/06/23 00:07
>>4
随分ハイカラな爺ちゃんだね。
給与については、既に入社しているのだから詮索する必要もないでしょう。
漏れも7年くらい前からボーナスが下げトレンドを辿っているし、そのうえ
自由化だから、将来は期待してないよ。今度の選挙では、自民・民主ともに
農家に金を支給すると言っているし、今後の「食育・地産地消ブーム」到来
を予想すると、農業のほうが将来性があると思う。クロヨンでもあるし。

当面、孫には小遣い渡して農業を手伝ってもらったり、どの程度の所得になる
のか教えたらどうか。時期がくれば跡を継ぐと言い出すのではないか。
農業では嫁取りが難しいからね。


13 :名無電力14001:04/06/24 02:22
>>12
勝ち組余裕ですな

14 :名無電力14001:04/06/24 18:15
事務系って給料安いらしいよ


15 :安月給…辞めてぇ〜:04/06/24 20:10
あんまり期待して入社すんなよ。ショックで自殺するから!

16 :名無電力14001:04/06/24 20:21
>>15
いや、大卒ですからw

17 :名無電力14001:04/06/25 20:31
>>16
大卒の給料が安いんだよ。
本店で深夜まで働いたりしてさ…


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)