5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら環境問題についてどう考える?

1 :名無電力14001:04/06/08 23:01
極論をいってしまえば人間が消えてしまえばいいのだが
人間もまた自然であり、人間によって守られてる自然もある。
僕らができることはなにか、なにをすべきかどう考える?
全地球規模の最重要視すべき政治問題であることは明らかだが。

2 :可哀そうなので:04/06/08 23:14


3 :名無電力14001:04/06/09 00:06
おい!なにかかきこんでおくれよ!!

4 :名無電力14001:04/06/09 00:07
皆さんは地球環境のこと考えたことがないインチキさんでしょうね。
石油を浪費する飛行機なんていりません!!
本当に環境を考えている人は、軍事空港粉砕のために立ち上がるはずですよ!!

山口幸夫> 「成田闘争」
山口幸夫> 飛行機を飛ばす石油はあと42.8 年で底をつくという説もある。
山口幸夫> こういうことに対する対策は持っているか。
 http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/5847/narita.html
(注)
高木仁三郎 = 原子力資料情報室 前・最高指導者 (自称:市民科学者)
山口幸夫  = 原子力資料情報室 現・最高指導者
    ●原子力資料情報室ってどうよ? http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1015304146/
                         http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1080408201/

5 :名無電力14001:04/06/09 00:08
なにか

6 :名無電力14001:04/06/09 02:35
http://www.jrcl.net/web/frame0719c.html

小田実さんといっしょに三里塚バスツアー       かけはし2002.7.22号より

人権破壊の騒音のひどさを実感

山口幸夫さん(原子力資料情報室)、富山洋子さん(日本消費者連盟)などが参加した
(注)
高木仁三郎 = 原子力資料情報室 前・最高指導者 (自称 市民科学者)
山口幸夫  = 原子力資料情報室 現・最高指導者
 ●原子力資料情報室ってどうよ? http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1015304146/
                         http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1080408201/
「飛行機はでたらめに飛んでいる。どうしょうもねえやつらだ」

公団は滑走路を更に北側に延長して二千五百メートルにし、
ジャンボ機を飛ばすと脅しをかけてきています。
こんな脅しには屈しません。

7 : :04/06/09 09:59
燃費の良い車に乗ろうよ、地球を守るために。

8 :名無電力14001:04/06/09 10:29
埋め立て地がなくなるらしい。
どうすんだろ。

9 :名無電力14001:04/06/09 19:59
おまえといわれて
われなにもんや
あほか

10 :名無電力14001:04/06/09 23:17
極論から入って抽象的な質問を投げかける時点で終わってる。
司会役を務めるのにも能力は必要なんだぞ>>1

11 :名無電力14001:04/06/09 23:19
人間はそのうち火星にすむようになるかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)