5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関電が検査のデータをねつ造

1 :名無電力14001:04/05/31 22:15
捏造。
やっぱ感電は金の力で事実を隠そうとしたのか?

2 :名無電力14001:04/06/01 01:37

ソースぐらい貼れよ。

3 :名無電力14001:04/06/02 01:38
贅沢は敵だ!ということで普段は摂生しているのですが、週末にボーナスが出る、自分への御
褒美に、レンタルビデオを一週間延滞してみました。こういう贅沢の仕方もアリだと思うんです。

名作「魔女の宅急便」のキキのパンチラシーンを見て、巻き戻して、見て、巻き戻して、見て、巻
き戻して、こけのむすまで見て、いよいよ自分の感情が昂ったところを見計らってスタッフロール
まで一気に早送りしてもう感動でわんわん泣いて、飲んで、飲んで、飲まれて、飲んで、飲んで、
飲みつぶれて眠るまで飲んで、気がつくと朝…これを一週間続けてみました。好きなだけ眠ると
いうのもひとつの贅沢ですよね。

4 :名無電力14001:04/06/02 01:39
昨日そのビデオを返却しに行ったのですが、応対する女性店員の顔がパッと輝き「あらこの人
マンモス格好いい…しかもビデオを一週間も延滞して平然としているなんて、どこのお金持ちか
しら…まさかネバーランドからあの人がお忍びで…!?」とでも言いたげな表情になりました。

平静を装っている彼女ですが、私に一目惚れしたのは明らかでした。でも彼女、お金で愛を量
るのもちょっとね…。


5 :名無電力14001:04/06/02 02:04
関西空港用の火力発電所だろ?
火力なんて隠さなきゃならんほどマズイ問題出るんか?
面倒だっただけ?

6 :名無電力14001:04/06/05 20:52
>>5
いつものことだったのでは

7 :名無電力14001:04/06/26 10:02
来週頭から関電のCMのO.Aを一時止めるらしいんだが、また何かやらかしたのかな?

関電のプレスリリースが月曜日にある模様

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)