5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★TMT&Dってどうよ?★☆

1 :名無電力14001:04/05/02 01:43
TMT&Dって最近どうよ?
赤字会社って噂だけど…
みなさんの意見を聞きたいです。

2 :名無電力14001:04/05/02 01:47
鼻くそほじりながら2get

3 :名無電力14001:04/05/02 21:10
4/1付けで社長が交代したが、また東芝出身が社長になったね。三菱はどうなってるの?

4 :ssid:04/05/05 22:30
因みにTMT&Dって何の略?

5 :名無電力14001:04/05/05 23:36
東芝、三菱、東芝 アンド ダイアモンド

6 :名無電力14001:04/05/06 00:22
結局、東芝優位の会社か…

7 :名無電力14001:04/05/06 01:32
すごい良い会社だって聞いたよ!
ぜひ知り合いに入社を勧めたい、だって

8 :名無電力14001:04/05/07 23:26
どういうところが良いの?

9 :七誌電力140001:04/05/19 08:35
最近良く分からないんだが、
TMT&D VS 日本AEパワーシステム、
という構図なのか?
どっちもTV CMも見かけないし、実態が良く分からん。




10 :名無電力14001:04/05/22 17:50
テレビCMは必要ないだろ

11 :もうすぐ:04/05/31 01:38

ボヌスだね・・・

さて、
どういうことになるか、
報告してみるか

12 :束柴株主:04/06/12 01:39
ところで、
2003年度の目潰しと束芝両社の決算(売り上げ)は、
「TMT&Dに移管したか売り上げ減少・・・・・」とか説明している。
だけどTMT&D社の決算情報は、少なくともWeb上では
見当たらない。

これって、どういうこと?
ここの損益は目潰しや束柴の連結決算とかに含まれているの?

電力自由化で、もうかっているとは思えないのどえすが。


13 :でぇぇぇぇ:04/06/19 09:39

ボーナスキタ−−ミタ−−−−−エェェ−−−−−−−  マジ?

ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ

14 :名無電力14001:04/06/24 01:24
ここの事業所の統廃合はどうなるのよ?
今のままで済むのか?

この数年で家を買ったヤシは悲惨なことになたーりするのか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)