5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高槻から全国へ★アイテック(株)★ってどうよ?

1 :名無電力14001:04/03/27 21:52
高槻生まれの環境企業アイテックについて語りましょう。

アイテック株式会社
 ttp://www.aitec-j.com/

関連企業
 都市クリエイト
 キャリアテクノ
 東京アイテック
  ttp://www.t-aitec.com/
 ノースヒルズマネジメント
  ttp://www.northhills.co.jp/
 大山ヒルズ
  ttp://daisenhills.co.jp/

業界ホームページ
 (社)日本下水道処理施設管理業協会
  ttp://www.gesui-kanrikyo.or.jp/index.html

2 :名無電力14001:04/03/27 21:55
兄弟スレッド

□ アイテック株式会社ってどんなトコ □
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1066803541/l50


3 :名無電力14001:04/03/27 22:00
関連スレッド

::::維持管理会社にお勤めの方 3号池::::
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1078610470/l50

●● 清掃工場で働いてる人達 ●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1060746434/l50

下水処理場ってどうよ?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1048750978/l50

4 :名無電力14001:04/03/27 22:25
4げっと
意味なし

5 :名無電力14001:04/03/27 23:36
5get
どうかな

6 :名無電力14001:04/03/28 00:38


7 :名無電力14001:04/03/28 01:12
評判悪いけど、実際どうよ?

8 :名無電力14001:04/03/28 13:09
スレ荒しする位評判悪い

9 :名無電力14001:04/03/28 13:29
9げっと

10 :名無電力14001:04/03/28 15:18
10げっと

11 :名無電力14001:04/03/28 18:29
11げっと

12 :名無電力14001:04/03/28 18:43
12ゲット

13 :名無電力14001:04/03/28 18:43
13ゲット

14 :名無電力14001:04/03/28 20:44
時間外手当出ますか?

15 :名無電力14001:04/03/28 21:18
15げっと

16 :名無電力14001:04/03/28 21:21
16げっと

17 :名無電力14001:04/03/28 21:25
荒らしじゃないな。
多分、きっと、間違いなく愛鉄苦配下の方々の作業とお見受けしたが。
どうでしょか?

>>14
知らんよ、んなもん!!

18 :名無電力14001:04/03/28 21:34
18げっと
邪魔するな


19 :名無電力14001:04/03/28 21:38
どうぞご勝手に!
で、1000ゲットして自己満足かい?

20 :名無電力14001:04/03/28 21:55
20げっと

21 :名無電力14001:04/03/28 21:58
自社スレも荒らすん?凄いな、その神経。流石。

22 :名無電力14001:04/03/28 22:03
22げっと
誰がスレ立てたん
1出てこい

23 :名無電力14001:04/03/28 22:06
京都市住吉ポンプ場業務委託

24 :名無電力14001:04/03/28 22:20
24げっと
だから?

25 :名無電力14001:04/03/28 22:23
>>24
社員?

26 :名無電力14001:04/03/28 22:23
25げっと
ところで>>23さん
あなたは業務を取った方?
それとも、取られた方?

27 :名無電力14001:04/03/28 22:32
25げっと

28 :名無電力14001:04/03/28 22:34
>>25たまたま見ただけ

28げっと

29 :名無電力14001:04/03/28 22:44
29げっと

30 :名無電力14001:04/03/28 22:48
30げっと

31 :名無電力14001:04/03/28 22:56
31げっと
何このスレ?
植林スレ?

32 :名無電力14001:04/03/28 23:02
32げっと

33 :名無電力14001:04/03/29 09:57
この会社の成り立ちってさっぱり分からない
誰か詳しい人いる?

34 :名無電力14001:04/03/29 19:51
34げっと
うるさい邪魔するな


35 :名無電力14001:04/03/29 20:00
36げっと

36 :名無電力14001:04/03/29 20:12
37ゲット


37 :名無電力14001:04/03/29 22:58
38げっと

38 :名無電力14001:04/03/29 23:38
39げっと

39 :名無電力14001:04/03/29 23:42
40げっと

40 :名無電力14001:04/03/30 00:02
40げっと

41 :名無電力14001:04/03/30 00:32
>>40
やっと合ったね。

42 :名無電力14001:04/03/30 18:50
42げっと

43 :名無電力14001:04/03/30 19:11
43げっと

44 :名無電力14001:04/03/30 21:32
44げっと

45 :名無電力14001:04/03/30 22:11
45げっと

46 :名無電力14001:04/03/30 22:19
46げっと

47 :名無電力14001:04/03/31 11:09
南阪奈道路

48 :名無電力14001:04/03/31 11:10
渚処理場

49 :名無電力14001:04/03/31 11:14
湖西浄化センター

50 :名無電力14001:04/03/31 11:16
社長の空手パンチ

51 :名無電力14001:04/03/31 11:24
流山市クリーンセンター

52 :名無電力14001:04/03/31 21:06
52
げっと

53 :名無電力14001:04/03/31 21:13
53げっと

54 :名無電力14001:04/03/31 21:39
書類不備

55 :名無電力14001:04/03/31 21:49
サービス残業

56 :名無電力14001:04/03/31 21:58
1000げっと


57 :名無電力14001:04/03/31 22:02
張替え式社名板

58 :名無電力14001:04/03/31 22:10
アルバイト

59 :名無電力14001:04/03/31 22:16
維持管理の未来を先取りする

 ア イ テ ッ ク

60 :名無電力14001:04/03/31 22:24
クリアファイイル

61 :名無電力14001:04/03/31 22:40
高山市浄化センター

62 :名無電力14001:04/04/01 12:33
62げっと


63 :名無電力14001:04/04/01 18:40
63ゲット

64 :名無電力14001:04/04/01 21:23
MBAS :04/03/31 22:17
全窒素全リンの総量規制age
下水道法施行令改正age




65 :名無電力14001:04/04/04 12:15
下水処理の会社が単独スレ建ててるんじゃねえよ!生意気な!

66 :名無電力14001:04/04/05 19:13
愛鉄苦をただの下水処理の会社と
なめてもらっては困る!

67 :名無電力14001:04/04/07 18:34
67げっと


68 :名無電力14001:04/04/07 19:34
>>66
なめません。汚いから。

69 :名無電力14001:04/04/07 20:25
69げっと

70 :名無電力14001:04/04/07 23:22
ヘロスとは違うのだよ。
ヘロスとは。

71 :名無電力14001:04/04/08 19:34
うるさい


72 :名無電力14001:04/04/08 20:16
安威川流域下水道中央処理場

73 :名無電力14001:04/04/08 20:21
73げっと

74 :名無電力14001:04/04/08 20:27
安威川流域下水道中央処理場はお前とこなんけ?
答えろや!
それと、維持管理スレ荒らすな!糞ガキ

75 :名無電力14001:04/04/08 20:39
うるさい
75げっと

76 :名無電力14001:04/04/08 20:39
人の板荒らすな
76げっと


77 :これで建てていい?:04/04/08 20:42
タイトル
 維持管理会社(アイテック除く)にお勤めの方4号ポンプ

維持管理会社(浄水場、下水処理場、清掃工場等)にお勤めの方
現状、将来性について語りましょう。

↓前スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1078610470/l50

アイテックの話題の書き込みは一切禁止します
書き込みは専用スレでどうぞ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1080391921/l50


78 :名無電力14001:04/04/08 20:44
人のスレ荒らすなよ
何様だ、ヘルス様かよ
78げっと

79 :名無電力14001:04/04/08 20:46
お前も思い切り人のスレ嵐てるし

80 :名無電力14001:04/04/08 20:46
はよ74の質問に答えろ!バカ

81 :名無電力14001:04/04/08 20:50
荒らすなよヘルス
81ゲット

82 :名無電力14001:04/04/08 20:54
ヘルスちゃうんじゃ
マエコーの手下が

83 :名無電力14001:04/04/08 20:55
安威川流域下水道中央処理場はお前とこなんけ?


84 :名無電力14001:04/04/08 20:58
84げっと

85 :名無電力14001:04/04/08 20:59
塩素流し杉た奴の処分はしたのでしょうか

86 :名無電力14001:04/04/08 21:00
86げっと

87 :名無電力14001:04/04/08 21:03
>主任クラスになると電検3種を強制取得
あんたとこで唯一褒められるのはこれな

88 :名無電力14001:04/04/08 21:03
87げっと

89 :名無電力14001:04/04/08 21:04
88げっと

90 :名無電力14001:04/04/08 21:06
早く自分のスレに戻れよ
90げっと

91 :名無電力14001:04/04/08 21:07
91げっと

92 :名無電力14001:04/04/08 21:09
お前も嵐たんやし、お互い様な

93 :名無電力14001:04/04/08 21:11
93げっと

94 :名無電力14001:04/04/08 21:12
94ヒルズ

95 :名無電力14001:04/04/08 21:13
95塩素

96 :名無電力14001:04/04/08 21:14
下水がガタガタウルせーよ!!
ケンカ売る気かよ!!さっさと自分のスレ立てろよ!!
生意気だよ邪魔、品が落ちる
どっか逝け


97 :名無電力14001:04/04/08 21:16
97げっと

98 :名無電力14001:04/04/08 21:17
97キャリア

99 :名無電力14001:04/04/08 21:18
99都市

100 :名無電力14001:04/04/08 21:18
99げっと

101 :名無電力14001:04/04/08 21:19
誰だよ邪魔するなよ
101げっと

102 :名無電力14001:04/04/08 21:20
102げっと

103 :名無電力14001:04/04/08 21:23
103げっと

104 :名無電力14001:04/04/08 21:24
104げっと

105 :名無電力14001:04/04/08 21:25
105げっと

106 :名無電力14001:04/04/08 21:27
生意気だよ邪魔、品が落ちる

107 :名無電力14001:04/04/08 21:28
107げっと
ウルせーよ電気屋風情が
何様だよ生意気


108 :名無電力14001:04/04/08 21:31
汚いんだよ邪魔、品が落ちる

109 :名無電力14001:04/04/08 21:33
コピペすんなよ
お前下水だろ?下水風情が偉そうに命令するんじゃねーよ
さっさとスレ立てろよチンカス!

110 :名無電力14001:04/04/08 21:34
何?ここ?

111 :名無電力14001:04/04/08 21:36
111げっと


112 :名無電力14001:04/04/08 21:37
111げっと

113 :名無電力14001:04/04/08 21:37
893

114 :名無電力14001:04/04/08 21:39
114げっと

115 :名無電力14001:04/04/08 21:41
マジレスします
下水か上水か清掃か知りませんが、邪魔です
sageでやるか電力板から出ていって下さい

116 :名無電力14001:04/04/08 21:42
下水はどっか逝けマジで
汚れるあっち逝け
下水がスレ立てんじゃねーよ


117 :名無電力14001:04/04/08 21:42
117げっと

118 :名無電力14001:04/04/08 21:44
118げっと
電気屋の癖に五月蝿い


119 :名無電力14001:04/04/08 21:44
アイテックも邪魔

120 :名無電力14001:04/04/08 21:46
120げっと

121 :名無電力14001:04/04/08 21:47
あほや、電力に喧嘩売っとおる
勝てるはず無いやん

122 :名無電力14001:04/04/08 21:48
122げっと

123 :名無電力14001:04/04/08 21:49
自分のスレ無くなったからって人のスレ荒らすなよ
それから変な関西弁使うなよ、偽関西人が
123げっと

124 :名無電力14001:04/04/08 21:53
コピペ荒らし以外も出来るメモメモ

125 :名無電力14001:04/04/08 21:53
124げっと

126 :名無電力14001:04/04/08 21:55
>>123
君のレベルに合わせてみました

127 :名無電力14001:04/04/08 21:56
126げっと
とっとと下水スレ立てろよ
うぜー

128 :名無電力14001:04/04/08 21:57
128げっと


129 :名無電力14001:04/04/08 21:59
129げっと

130 :名無電力14001:04/04/08 22:02
うぜーよ130げっと

131 :名無電力14001:04/04/08 22:08
もうお腹いっぱい。131げっぷ

132 :名無電力14001:04/04/08 22:09
本当に出て行って下さい、何で下水専用スレ有ったのに、単独スレ立てているのですか。
ちょっと度が過ぎますよ、イワテックと間違える人がいたらどうるるのですか。
いいかげんにして下さい。ちゃんと下水総合スレ立ててレス返して下さい
この板は電力・環境板です。「裏事情」とか「雑談」スレに行って下さい
下水だから環境板にいて良しとしないですよ、ふざけるのなら他所でやって下さい
迷惑です




133 :名無電力14001:04/04/08 22:10
133げっと
電気屋殺す何様だよ


134 :名無電力14001:04/04/08 22:11
134げっと

135 :名無電力14001:04/04/08 22:15
135げっと

136 :名無電力14001:04/04/08 22:17
お前らのせいで怒られちゃった・・・
人のスレ荒らすなよ、電力さんに怒られちゃっただろ
にせ関西人のせいだ

137 :名無電力14001:04/04/08 22:22
137げっと

138 :名無電力14001:04/04/08 22:25
138げっと

139 :名無電力14001:04/04/08 22:44
自業自得

140 :名無電力14001:04/04/08 22:52
しょーがねーだろ。下水専用スレは
愛鉄苦の刺客に荒らされてんだから。

141 :名無電力14001:04/04/08 22:57
>>140
だね〜

142 :名無電力14001:04/04/09 18:18
142ゲット

143 :名無電力14001:04/04/09 18:28
143げっと

144 :名無電力14001:04/04/09 18:46
で?スレはマジ立てないの?
このままアイテック荒らしする気ですか。皆さん

145 :名無電力14001:04/04/09 20:29
145げっと

146 :名無電力14001:04/04/09 20:39
146げっと

147 :名無電力14001:04/04/09 20:40
郡山さん、今井さん、高遠さんを見殺しにするな!!!!!!!!!!!!!!!!

もう時間がありません。

あらゆる立場を乗り超え、スレ違いを乗り越え、
郡山さん、今井さん、高遠さんの命を救うため、
われわれに出来る限りのことをしましょう。

そこで提案ですが、2ちゃんねる全体を、
郡山さん、今井さん、高遠さんの救出スレ、書き込み、
もしくは自衛隊のイラク撤退を呼びかけるスレで埋め尽しましょう。
そして自衛隊のイラク派遣を支持するあらゆる団体に抗議のメールを送りましょう。
われわれが声をあげればきっと彼らを救うことができるはずです。

148 :名無電力14001:04/04/09 20:42
147げっと

149 :名無電力14001:04/04/09 20:47
149げっと

150 :名無電力14001:04/04/11 23:12
荒らし用に新スレたったが、こっちもあげておくか。
1個じゃ不足だろうからな

151 :名無電力14001:04/04/11 23:16
ぼん、良かったな
お似合いのスレが二つも出来たで

152 :名無電力14001:04/04/11 23:18
業界でも鼻つまみ
2ちゃんねるでも鼻つまみ
自業自得

153 :名無電力14001:04/04/11 23:28
(xДx)クサッ

154 :名無電力14001:04/04/12 23:33
age

155 :名無電力14001:04/04/12 23:37
155げっと

156 :名無電力14001:04/04/12 23:37
(xДx)クサッ

157 :名無電力14001:04/04/13 00:05
4号池の増設、誰かお願いします。

158 :名無電力14001:04/04/13 13:40
もういいよ、建てなくても

159 :名無電力14001:04/04/13 18:58
4号池の増設、誰かお願いします。




160 :名無電力14001:04/04/13 18:59
イラン

161 :名無電力14001:04/04/13 19:19
4号池の増設、誰かお願いします。



162 :名無電力14001:04/04/13 19:32
自分でしろ!

163 :名無電力14001:04/04/13 19:40
(xДx)クサッ


164 :名無電力14001:04/04/13 19:51
4号池の増設、誰かお願いします。



165 :ここはアイテックスレです邪魔するな:04/04/13 19:56
>>164
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1081572521/l50

166 :名無電力14001:04/04/13 20:35
4号池の増設、誰かお願いします。



167 :名無電力14001:04/04/13 20:38
はあ?何馬鹿なこといってんですか
だからID欲しけりゃ「裏事情」に行けば良いじゃないですか。
違いますか、それから「いつもワンパターン」て何
そりゃいつもワンパターンですよ、「裏事情」に行けて同じ事書いてますから
大体なんで荒されて困ってるとかID付きの板にスレ立て様とか言うのなら
早くどこか行って下さい。
邪魔です



168 :名無電力14001:04/04/13 20:44
4号池は初期運転失敗

169 :名無電力14001:04/04/13 20:51
4号池の増設、誰かお願いします。



170 :名無電力14001:04/04/13 20:59
4号池の増設、誰かお願いします。



171 :名無電力14001:04/04/13 21:58
アイテックへ荒らし指令
 以下のスレをめちゃめちゃにせよ
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1081860565/l50

172 :名無電力14001:04/04/14 23:07
しかし、通常の2〜4倍の塩素濃度で魚があそこまで
大量に死ぬのだろうか?

173 :名無電力14001:04/04/15 18:23
>しかし、通常の2〜4倍の塩素濃度で魚があそこまで
大量に死ぬのだろうか?

調べたところこんな感じでした 

 塩素は、魚に悪影響を及ぼします。水中に塩素があると、
魚がエラで呼吸して得た酸素を運搬する役目をしている
ヘモグロビンと塩素が結合してしまい、呼吸障害を起こします。
また、塩素は、非常に酸化力が強いので、魚の体の表面部分の粘液に
ダメージを与えてしまい、病原菌などに対する抵抗力が薄れてしまう事があります。



174 :てくてく:04/04/15 23:57
安威川流域下水道中央処理場とか塩素とか
今回はアイテックは関係ない!

175 :名無電力14001:04/04/16 00:10


176 :名無電力14001:04/04/16 07:28
安威川流域下水道中央処理場って、どこがやってるの?

177 :名無電力14001:04/04/16 13:51
クリスタルを見習ってもっとえげつなくなって下さい。
全く修行が足りません。賃金も払い杉です。

178 :名無電力14001:04/04/16 13:57
御社が業界トップになって下水道料金が下がる
我々みんなの願いです
馬もよろしこ

179 :名無電力14001:04/04/16 21:12
マエコーマンセー

180 :名無電力14001:04/04/16 21:19
マエコーマンセー




181 :名無電力14001:04/04/16 22:39
ままままあああ…

182 :名無電力14001:04/04/16 22:49
マエコーマンセー



183 :名無電力14001:04/04/16 23:01
まえまえまえまえまえまえまえっ?

184 :名無電力14001:04/04/16 23:06
マエコーマンセー



185 :名無電力14001:04/04/16 23:19
社員教育ちゃんとしろよ!
2ちゃんねるで荒らしするな

186 :名無電力14001:04/04/16 23:29
五月蝿い、この卑屈野郎が、在日が吠えるな


187 :名無電力14001:04/04/16 23:41
2ちゃんに人生賭けてる人はヤダネー、友達イナイノ
マジで?2ちゃんが友達・・・
寂しいね(クスン)

188 :名無電力14001:04/04/16 23:44
よくこれだけ荒らせるもんだ
関心する

189 :名無電力14001:04/04/17 00:15
激しく同意。


190 :名無電力14001:04/04/17 01:04
自作自演臭いな、だからID出る板に移動しないんだな
納得、納得


191 :名無電力14001:04/04/17 01:10
激しく同意。



192 :名無電力14001:04/04/17 01:16
連投規制無いことが分かった

193 :名無電力14001:04/04/17 01:45
全部自作自演かよ! たくもう阿呆ちゃうか


194 :名無電力14001:04/04/17 01:47
この板削除人いいひんのけ?なんとかせえ!

195 :名無電力14001:04/04/17 01:53
お前が頼めよ、この自作自演の基地外野郎、チンポ握ってPC
弄るんじゃねーよ、常時監視人(古!)が
自殺しろ僕ちゃん往っておしまい、

196 :名無電力14001:04/04/17 01:57
根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
   



197 :名無電力14001:04/04/17 02:00
下水は環境・電力板から出て行って下さい。
荒らしも自作自演ももう沢山です。
本当にいい加減にして下さい。

198 :名無電力14001:04/04/17 08:19
>>197
お前にそんなことを言われる筋合いはない。
こっちは、現実の生活を愛鉄苦におびやかされてんの。
たかが、お前に関係ないスレッドがちょっとうっとおしい
からってうだうだ言うな。

199 :名無電力14001:04/04/17 10:08
下水は環境・電力板から出て行って下さい。
荒らしも自作自演ももう沢山です。
本当にいい加減にして下さい。


200 :名無電力14001:04/04/17 10:19
>>197

>>198は2ちゃんしか生甲斐の無い人なんだから、出てってなんて言っちゃだめでしょ。
全部自作自演なんだから。ID出る板に引っ越せないんだよ
友達いないのだから朝の8:00からチェックしている位の人間なのだから
2ちゃんしか外部との接点が無い人間なんだから、そんなにムキになっちゃだめでしょ
趣味2ちゃんの自作自演野郎に文句言っても仕方が無いぞ、
放置して上げなさい。(ぷんぷん)



201 :名無電力14001:04/04/17 12:15
激しく同意

202 :名無電力14001:04/04/17 12:32
まあまあ おっさん達2ちゃんで熱くなるなよ、カキコするだけが人生じゃねーだろよ
アイテックだか何だか知らないけれどなんで「愛鉄苦」とか変な当て字使うんじゃい? もうネタばれだって、そんなに2ちゃんは社会に影響力ないよ
そんなヒッキーみたいに変な当て字しなくても、社会人は誰も2ちゃんなんか相手にしないって、だれも下水なんか気にしないって、自分達の世界に閉じ篭り過ぎ、
社会的ヒッキーて言われるぞ。おっさん。
2ちゃんが生き甲斐なのは分かるけど、熱くなるなよ、たかが2ちゃんなんだからさ
奥さんかまってやれよ、子供と遊んでやれよ、恋人とデートしろよ、友達とダベレよ

おっさん2ちゃんねらーがんばれ
こんな事カキコすると嬉しくって速攻レス返って来たりして。んで「煽ってんじゃねー」とか
カキコするんだよOR「荒らしは無視でしょ」とか「自殺しろ」とかカキコするんだろうな。おっさん2ちゃんねらーは
そうやって煽るから荒らされるんだよ、大体誰もあんた達の事なんか気にしていないって。おっさん連中は自意識過剰すぎ



203 :名無電力14001:04/04/17 12:41
>>202
愛鉄苦が偉そうに説教するんじゃねえ
自作自演野郎が吼えるんじゃねー
早く自殺しろ、PCの前でチンポいじってないで、
分かるか僕、自殺だぞ 自殺



204 :名無電力14001:04/04/17 12:49
各   位
インターネット上の掲示板等へ投稿自粛の注意について
以降、会社に関するいかなる根拠なき意見・情報等についてもインターネット上の掲示板等
へ投稿することはこれを自粛するよう厳重に注意を呼びかけます。
発言はこれを社内で建設的に行うように心掛けて下さい。インターネットは株主各位・金融
各行各位・取引先各社各位・マスコミ関係各社各位・お客様・その他世界に向けて解放・発
信されております。
最近悪意あると思われる根拠なき情報がインターネット上に多数流されこれが株価への影響
の一端となったり会社の存続そのものを危うくしかねない信用不安の原因の一端となったり
等しております。
なお既に若干名を各方面の協力のもと特定済みで対応検討中です。
その他の各位においても本日以降対応がなされない場合は悪意ある投稿者を特定調査し警
察・法曹関係者と相談してしかるべき態度を取る場合もありますのでそうした事態にならな
いよう重ねて厳重に注意を呼びかけます。
社内に投稿該当者に心当たりのある諸君は、各方面の協力のもと徹底追求させますので、
管理職等に積極的に通告するよう奨励します。
会社の現況を冷静に判断し自覚と責任を持った行動をして下さい。



205 :名無電力14001:04/04/17 12:54
自殺しろアイテック

206 :名無電力14001:04/04/17 16:34
ここは、アイテック(株)の悪事について
暴露・討論するスレです。
関係のない話題は遠慮してください。

207 :名無電力14001:04/04/17 19:11
裏事情逝けさっさと


208 :名無電力14001:04/04/17 19:14
職場で居場所がないかわいそうなキチガイなんだろう。ホームレス予備軍って悲惨だね(*'-')
キチガイって悲惨だね。自殺しなよ。PCの前でチムポばっか握ってないで。
キチガイにはつける薬ない。自殺しかない。



209 :名無電力14001:04/04/17 19:33
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***はいはい、いい加減にやめてください。****************
***書き込みも会社も、どうせお前らどこに行っても同じだよ(W  ************
***********************************



210 :名無電力14001:04/04/17 19:42
       __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  | 
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <  愛鉄苦!氏ね!
    | |          `-;-′         |  |     | 
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '



211 :真スレストッパー:04/04/17 20:13

               o___________o
               /                 /
              /   このスレは不評のため /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /     ギコより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧∧  /                /∧∧
      (,,゚Д゚) /                / (゚Д゚,,)
       |  つ                 と   |
     〜|   |                    |   |〜
       し`J                    し`J



212 :名無電力14001:04/04/17 22:22
給料安い
2結婚できない
3家庭が崩壊する
4彼女ができない
5彼女に逃げられる
6公団もしくは安アパートがわが城となる
7キティガイが職場に多し
8嫌われる
9格好悪し
10きつい
11軽んじられる
12帰省できず
13希望がないから、時折死にたくなる
14仮眠のときに悪夢にうなされる
15可哀そうに思われる
16子供から侮蔑される
17経験が評価されない。同業転職しても給与に反映されない。異業種はほぼ絶望
18定年退職者、チンピラ、珍走団がなるものと世間は思っている
19敬礼を得意げにするものの、世間の人から冷笑される
20結婚のさい相手の両親から反対される



213 :名無電力14001:04/04/18 10:10
水は環境・電力板から出て行って下さい。
荒らしも自作自演ももう沢山です。
本当にいい加減にして下さい。




214 :名無電力14001:04/04/18 10:16
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***はいはい、いい加減にやめてください。****************
***書き込みも会社も、どうせお前らどこに行っても同じだよ(W  ************
***********************************


215 :名無電力14001:04/04/18 11:35
      ,. -───-: 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::\
    / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ   あかん・・また関西や・・
    !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
   i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
   |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
   |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    ,.r''" ̄``ヽ、
   |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!    /::::;:ハ:::::::::::::::', ・・また関西や・・
   |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l   l:{レム! ';i'、!;:::::::::!
   l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|   |::';‐- -‐-i:::::::|    ..,,,,...,.
    !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l   |:::i,! |r‐、| l,!:::::::l   /:';'',';';::::. カンサイヤ...
   i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!    !l::i;`r'テ'i"i|::::;、:|   |.'='`= |::|
      !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i   il、li´''‐--,i/リ;ヾ   |:` .°'j::


216 :名無電力14001:04/04/18 16:43
      ∧∧  ミ _ ドスッ
      (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ 糸冬 了. |
   〜′ /´ └─┬┬─┘
    ∪ ∪      ││ _ε3 フウ


217 :名無電力14001:04/04/18 16:46
この手紙をもって僕の2ちゃんねらーとしての最後の仕事とする。
まず、僕の失態を弁明する為にひろゆきに病理解剖をお願いしたい。以下に厨房退治についての愚見を述べる。
厨房の根治を考える際、第一選択はあくまでアク禁であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で荒らしや粘着を来たした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合にはIP晒しを含む荒療治が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの厨房退治の飛躍はアク禁以外の退治方の発展にかかっている。
僕は君がその一翼を担える数少ない2ちゃんねらーであると信じている。
能力を持った者にはそれを正しく行使する責務がある。君には厨房退治の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に 厨房による被害がこの世から無くなる事を信じている。
ひいては僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
「屍は所詮屍なり。 」
なお、自ら厨房退治の第一線にある者が嘘を嘘と見抜けず、厨房化してアク禁を喰らうことを心より恥じる。



218 :名無電力14001:04/04/18 17:01
74 ☆山口もえ☆
-----------------------------------------------------------------------------------------神降臨!
73 他省庁 フジテレビ 日テレ 講談社 JBIC DBJ
72 テレ朝 TBS 朝日新聞 電通 三菱商事 三井不動産 三菱地所 JICA
71 テレ東 読売新聞 小学館 集英社 三井物産 アクセンチュア(戦略)日本郵船 NRI(コンサル)
70 日経新聞 毎日新聞 博報堂 大和SMBC 東京電力 NHK 商船三井 住友商事 東京海上 P&G
-----------------------------------------------------------------------------------東京一橋の勝組
69 準キー局 農林中金 関西電力 産経新聞
68 ブロック紙 東京三菱 中部電力 大阪ガス 伊藤忠 キリン 花王 味の素 オリエンタルランド 東京ガス 旭硝子
67 地方テレビ局 Citibank 全日空 JAL サントリー 新日鐵 SONY JR東海 リクルート
66 三菱信託 三井住友 日本生命 キヤノン JRA トヨタ 資生堂 三井化学
65 独立U局 住友信託 ADK JR東 SONY・CE SONY・ME 三菱重工 JFE 新日石 NRI(SE) 武田薬品 王子製紙
64 地方紙 みずほFG 信金中金 JR西 富士フィルム 任天堂 マイクロソフト アサヒ NTT東 NTTドコモ 三菱化学
63 日銀(特定)商工中金 野村(open) NTT西 本田技研 NTTデータ 損保ジャパン 三井住友海上 信越化学


219 :名無電力14001:04/04/18 17:07
◎人の嫌がることをズケッと言うのはこんな奴!
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感(相手の立場に立って考えられない)。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる(特に視覚が敏感)。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い(考えていることを口に出す)
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm



220 :名無電力14001:04/04/18 17:11
2チャンネル見ている時点で説得力ないよ


413 名前:名無電力14001 :04/03/09 00:53
↑一票


414 名前:名無電力14001 :04/03/09 06:17
下々の者が何を考えているか、視察している訳だよ。


415 名前:名無電力14001 :04/04/10 14:58
あげ


221 :名無電力14001:04/04/18 17:27
2チャンネル見ている時点で説得力ないよ


413 名前:名無電力14001 :04/03/09 00:53
↑一票


414 名前:名無電力14001 :04/03/09 06:17
下々の者が何を考えているか、視察している訳だよ。


415 名前:名無電力14001 :04/04/10 14:58
あげ


222 :名無電力14001:04/04/18 20:55
残業あんましなくて、週休2日で、夏休み1週間以上とれるなら、手取り15万でも全然OK。
ちなみに32歳、賃貸、一人暮らし。
今まで、付き合い残業、無駄残業ありまくりの会社に勤めてて、プライベート相当
つぶされてきたからなあ。
特にローンとかなけりゃ、適度なお金と自由が一番だよ・・・。
忙しくて気付いたら50歳に成っていたなんて・・・考えたくないよ・・・。


223 :名無電力14001:04/04/18 21:02
おまえらあとびーなんかでうじうじ悩むな。みんな健常者だって悩みはあるんだ。アトびーにはわからない恋の悩みとか仕事の悩みとか。それにくらべたらアトビーなんて単なる身体的アフェアーじゃないか。わかったか?




224 :名無電力14001:04/04/18 21:12
障害者の社員がいますが、その人はコネなんでしょうか?
全然仕事できないのにクビにならないので、障害者という事を除外して
考えても不死鳥のようで不気味。
障害者雇用の法律があって障害者を雇う義務がある事は知っていますが、
それでも仕事できない障害者は普通は辞めさせられてるでしょ。
新聞でも不況を口実にした障害者解雇が横行してるって載ってたし。
もしかして、ものすごい強力なコネで、ちょっとでも悪口を言ったら、
翌日から席が無くなるとか・・・(怖)



225 :名無電力14001:04/04/18 21:14
全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長
全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長
全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長
全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長
全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長
全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長
全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長
全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長
全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長
全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長
全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長
全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長
全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長
全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長
全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長
全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長,全員役員か社長


226 :名無電力14001:04/04/18 21:19
中学時代にいた同級生なのだが、表情に乏しく人と会話するのが苦手で
コミュニケーション能力に著しく欠けている。
だから自分の意見や意思を人に伝える事ができず、人にバカにされると、
突然、何も言わずに物を振り上げキレて襲い掛かってくる。

こんな同級生って貴方の周りにもいませんでした?
中学卒業後、10数年経ち俺はサラリーマンをしているが仕事では一度もそのようなタイプの
人間には会わないです(当たり前か)
俺が中学生の時には、こういうタイプが学年に何人かいたと思うが、今は何をしているんでしょうね?




227 :名無電力14001:04/04/19 20:09
>>226
日本人は朝鮮半島を無理矢理植民地にして
朝鮮人を強制連行したり、従軍慰安婦にさせたり
して朝鮮人にヒドイ事をした。
日本人は朝鮮人に謝罪と賠償をしなければならない!
なんて思ってはいませんか?
以前は私もそう信じていました
しかし歴史を調べるにつれ、これがうそばかりだと知りました。
それと・・・
あなたはこんな事を知っていますか?

http://www.interq.or.jp/earth/lucifer/mirror/damattehairarenai/

228 :名無電力14001:04/04/21 01:03
                            |
                            |
____________,     .|
    |                |    |
    |                |    |
    |  ∧ー-;∧      |    |
    |  l::;!  :r-l       |    |
    |''ーl::. ´.、_ト`|:=-x"⌒''ヽ、    |
    |:.. /.!;:. 皿 ソゝ  ...::   Y-.、│
    |::.  ゙'ー-‐'"_,,,,>     ! :ヽ
    |x:::... ~ミ ::::~  ...:::`ー=i;;::..   .:ト、
──┴i'YYY'i―――――‐┘ゝ;;::ヽ  :`i
     !_!_!_!_!           >゙::.   .,)
                  /:::.  /;ノ
            ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
            `ヾミ :: :.  ゙  _/
              `ー--‐''゙~
                      \ \
                       \ \\
                       \\ \\
                         \マエコー(^^)


229 :名無電力14001:04/04/21 20:30
捨てるなよ・・・


230 :名無電力14001:04/04/22 19:21
関西ではよそ者(特に東京、東北出身者)がまともに生きるためには
(なめられないようにする)には、よほどしっかりしていかなければ
人間として扱われない。商売然り、交遊然り。あとなんといってもど
きつい方言。これに慣れなければ関西での新生活は正に地獄である。
転勤か何かで関西に行くことがあった場合、心に何らかのひっかかり
を感じたら、例え失業してでも、関西には行かないほうがいい。私を
含めてどれだけのよそ者が悲劇の結末を迎えたことか。
自分以外は「あほ」扱いし、相手の長所を見ずにただひたすら欠点ば
かりつつく心の狭い風土。いわゆるB問題、在日韓国人・朝鮮人問題
も、もとを正せば相手の良いところをを簡単に認めない関西人(姦才
人)がもたらした我が国の恥ずべき負の文化と言えるであろう。「カ
ネ」と「てめえの利益につながるもの」がすべてのこのような一部の
極悪関西人こそ本当に差別されるべき対象ではないのか。彼らこそに
「四つ」だの「三国人」だの「えた」などと呼ばれるべきじゃないの
か。


231 :名無電力14001:04/04/22 19:25
だいたい、部落差別って、関西の奴しかやってなくない?差別って閉鎖的な
性質をもつ地域特有の物だよ。それだけ関西の奴らは閉鎖的な奴が多いんだって。
俺の親父の家系が関西と中国地方だから、よくわかる。俺の親父も部落民の事、利権
関係で批判してるよ。はっきり口にだして言わないけど、あまりよく思ってないのが
わかります。関西人は部落に関しての差別が徹底してます。特に、40代以降の関西人
は部落に関しての嫌悪感を、先祖代々、摺込まれているような感がします。





232 :名無電力14001:04/04/22 19:28
何が暑いだ!( ゚Д゚)ゴルァ!
工場で、機械に囲まれてる人間も居るって知ってるのか!( ゚Д゚)ゴルァ!
脱水症状で下痢になるまで、暑いのに絶えたらとっておきの方法を教えてやるよ!( ゚Д゚)ゴルァ!
我慢と忍耐を養えってんだ!( ゚Д゚)ゴルァ!

今なら言える…。
付き合ってる彼女が腐女子で困ってます。
どうして男のケツの穴に興味があるのか、理解に苦しむ。
俺は興味なんだよ〜。
お前の読んでる本で、男がつっこまれて気持ちいいって言ってるからって、俺のケツを開発しようとするなよ〜(;´д`)
腐女子がまともに成る方法を知ってたら、教えて下さい


233 :名無電力14001:04/04/22 19:34
     ,、‐;;;;;;;;;ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ::::::i
      /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
     !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ●    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/     ____________
  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / >>1君!クソスレをたてないで!!
    ヽ   ヽ/         ノ: :ヽ    /\   <  すぐに首を吊って死んでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\ 
    / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \



234 :名無電力14001:04/04/22 19:41
権は人としてオギゃーって生まれてきた時に無条件で認められるものです

しかしエタ公のようにハゥッ!ハゥッ!と生まれてくる動物には人権は認められません


ちなみに
エタ公(愛玩動物)の命を奪っても
器物損壊罪に問われるのみです




235 :名無電力14001:04/04/22 19:51
うちは部落じゃないが遠い昔、先祖に近親結婚があったらしい。
なぜそんなことを知ったのかというと俺もオヤジも祖父も指先の細かい作業を
する時、チューブみたいに指先が震えてしまう。
遺伝なのかとオヤジに聞いたら昔の近親結婚によるものらしいという話だった。


236 :名無電力14001:04/04/22 19:58
次のような発言をたくさんする人(項目に5つ以上当てはまる人)は、
朝鮮系の人の可能性があります。

「石原都知事は嫌い。田中康夫が好き。」
「筑紫・久米・関口は良いことを言う。」
「憲法9条を守ろう。」「アメ公でていけ。」
「防衛費を減らそう。」「外国人参政権に賛成」
「天皇は不要」
「愛国心はいらない。日本国など好きになるな」
「民主党や社民党が大好きだ。」
「やっぱり新聞は朝日新聞に限る。」
「さすが、報道のTBSは良い放送局だ。」
「自民党は悪い政党だ。」
「警察と自衛隊が嫌い。」
「日本軍はアジアで悪いことばかりしていた。」
「新しい教科書をつくる会の教科書を採用するな。」
「靖国神社に参拝するな。」
「日の丸や君が代を生徒に強制するな」(在日なら当然か)
「日教組活動かんばるぞ。」「組合活動がんばるぞ。」
「日本はアジアに謝るべきだ。」
「夫婦別姓を認めろ」「女らしさという表現は女性の自立を奪う」
「かわいいとかスタイルがいいとか外見をどうこう言うのはセクハラだ」
「専業主婦の夫も家事を半分やれ」「田嶋陽子が大好き」
「自衛隊のイラク派遣反対」「フセインは良い人だがブッシュはダメ」




237 :名無電力14001:04/04/22 20:00
部落はお墓のまわり、汚く密集した家屋、なんともいえない寂しい立地条件など
そんな環境に育てばやくざとは言わなくても心が荒れてくるというのがなんとな
くわかるような気がする。一概に見た目の環境だけうんぬんとはいえないが、
なんて言ったらよいのかあの荒廃した感じが原因の一つではないでしょうか



238 :名無電力14001:04/04/22 20:04
被差別部落出身者を指す差別用語。特に差別に乗じて同和利権を構築して儲けている阪南畜産や野中広務などの腐った奴等。
「士・農・工・商・えた・俳人」「同和教育」という2つの言葉は知っていても、「えた・俳人」の末裔が「同和教育」
で習った被差別部落出身者つまりヨッツである事を知ってる人は案外少ない。
同和教育で見たビデオドラマではヨッツと普通の人が結婚しようとして差別の為、悩んでる所へ差別をなくす活動をしている
優しそうな、お兄さんお姉さんが現れるパタ−ンだが実際に結婚差別なんかするとツヤ消しブラックの大型バスからイカツイ
軍団が降りてきて糾弾してくる。
結婚差別の為ヨッツ同志での結婚が多くなる。すると自然と近親者間の結婚が多くなる。遺伝学上でも近親者間の交配は
先天異常がでる可能性が高くなる事は立証されている。この問題を抱えている所がもう一つある、それは皇室である。
日本民族の最上層と最下層が同じ問題を抱えているのは皮肉なことだ。
モ−娘にヨッツは約二人?いる。



239 :アイテック:04/04/22 20:06
ちょんは差別されて当たり前それがいやなら精神病院はいってろ。善良な人を困らせんじゃねえ。


240 :名無電力14001:04/04/22 20:22
ちょんにつける薬はなし、アイテックに聞く耳持たず
しかしエタ公のようにハゥッ!ハゥッ!と生まれてくる動物には人権は認められません



いいね、そこの僕。自殺するんだ。自殺だ分かるか。



241 :名無電力14001:04/04/22 20:28
アイテックて人間の滓だな(在日)
どこか一カ所に集めて、炭酸ガスか何かで殺処分すればいいのに





242 :名無電力14001:04/04/22 20:30
関西(大阪、京都、奈良、和歌山)は冗談抜きで日本じゃないと思う。
日本はあんなに下品ではないし、犯罪はありません。


243 :名無電力14001:04/04/22 20:39
根拠のない発言で自己満足に浸るな。
自分の精神が絶望的に病んでいることに早く気づいたほうがいいぞ。



244 :名無電力14001:04/05/03 08:49
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii| バラの植樹に行って来い
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


245 :名無電力14001:04/05/03 21:41
社員か?


246 :下水太郎:04/05/11 17:36
アイテックに入ってだいぶたちますが、このレスを読むとへこみますね;;
悪いことばっかりでもなく5月に昇給するみたいじゃないですか?
まー、限りなく低いみたいですがね・・・。
入ってしまったんですからとりあえずがんばるしかないでしょうね><;
将来を考えるとこのままじゃやめるしかないですよねぇ・・・。
すこしでもよくなることを祈ります。


247 :名無電力14001:04/05/13 03:35
第壱話    マエコー、襲来
第弐話    見知らぬ、談合
第参話    いらない、社員旅行
第四話    台風、逃げ出した後
第伍話    JV、野心のむこうに
第六話    決戦、天皇賞
第七話    尽き島の造りしもの
第八話    セルシオ、来場
第九話    瞬間、ゴマすり、重ねて
第拾話    ノーリーズン
第拾壱話   平和な夜勤の中で
第拾弐話   高品質社員の価値は
第拾参話   次亜鉛、流出
第拾四話   社長、空手の座
第拾伍話   バラと餅
第拾六話   減給に至る大山、そして
第拾七話   五年後のハッタリ
第拾八話   転職の選択を
第拾九話   独身者の戦い
第弐拾話   新年会のかたち 納涼会のかたち
第弐拾壱話 あすなろ会、誕生
第弐拾弐話 せめて、労働組合らしく
第弐拾参話 涙
第弐拾四話 最後の昇給
第弐拾伍話 終わる入札資格、剥奪
最終話    安威川流域下水道中央処理場でヤバイヨ!と叫んだ怠け者

248 :名無電力14001:04/05/13 14:58
>>247
あんた!最高だよ!

249 :名無電力14001:04/05/13 22:45
安威川流域下水道中央処理場でヤバイヨ!と叫んだ怠け者

大笑い。
安威川流域下水道中央処理場 でググルと一番に来てるね

250 :名無電力14001:04/05/13 23:48
>>247
舞台は第三新東京
運転管理するのは日本ネルフ工業ですか?

あと、つまらない指摘ですが
次亜鉛→次亜塩

251 :名無電力14001:04/05/14 18:20
アイテックだって

252 :名無電力14001:04/05/14 18:27
つまんない指摘するなよ、場が白ける。
スレ殺しするなよ。

253 :名無電力14001:04/05/15 00:50
早く放送始まらないかな

254 :名無電力14001:04/05/15 21:49
どうやらエバヲタの釣りだったらしい。放送が始まらん

255 :名無電力14001:04/05/15 22:04
制作著作 KBS京都
でいいから作って欲すぃい

256 :247:04/05/19 13:22
舞台は21世紀大阪、アテックに就職した新卒達の物語
さまざまな、トラブル、現実の厳しさと戦いながら成長していく物語

登場人物
怒り 新卒    秘密結社アテックに就職
カツラ ミエミエ 怒りの上司、禿げている
惣菜 明日も   アテックへ就職、怒りの同級生でライバル。後キャテックに転属
マエコ-     アテックの社長、豪腕で周りに敵多数


次回予告
ごめん、これ以上は駄目だ。消防設備士の勉強しなきゃいかんし
、、、しょぼい理由だ。この次もサービス残業。サービス残業!!!!

257 :名無電力14001:04/05/19 23:31
逃げちゃだめだ!

258 :名無電力14001:04/05/20 21:03
ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
                          >>247 逃げるのか
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~    
    爻     < |  ;     爻  
    ~爻     \_/  _, 爻~    
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_



259 :名無電力14001:04/05/20 21:27
現在デパートビルメンの39歳
経験年数10年、所有資格、電工1、ボイラー1、危険物甲です
現在の待遇が夜勤ありで年収380万
先日ハロワで見た市の汚水処理場設備管理員の待遇も同じようなものでした
勤務地がデパートに比べて近く、精神的激務のデパートより楽そうな気がするのですが
転職すべきでしょうか?
って、実はもう紹介状は書いてもらってます
ビルメン→処理場転職組の方いらっしゃいましたらアドバイスおながいします


http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1048750978

だってさ


260 :名無電力14001:04/05/21 22:51
  /,/ , .l l   ||   |  `|  | | |l i |    |
     ".| / |l |  | | | l、   | /l l `l | |.l / |
     |l.| ||| .l l | l, |ヽヾ、 | /'"二 ̄l | ./  |
       ゙ l,.|ヽヘト, |_,-一'ゝ,l.||l '"l ソ`ゝソ// /
       V 、N,\'"「ソ`ゝ      '"//./i|
         | |ヽヽ‐`ゝ  ヽ    //// |
        | ト\>`ヽ.、  ‐   ///|/
        | l \l \ヽヽ> ._/ |'" "  
        ゛ ゛ ヽ. ヽ`>'"|    |
      /   ̄ `` 、´゙      __`ー─-- 、
      /        ` ‐ノ)--<´       ヽ
     |          /'´ -‐'゙),           ゙!
     |   j       /    r'´/)       i    |
     |   /    /       /      ヽ   l
     .! /      |       /        ヽ /
      | l .;o:.   /    /l      .;r;.  V
      | ゙、 `゙"  /   /  ゙、     ゙"   |
     .!  ヽ、__/    /     \      /|
     |    /     ./      ` ー-┬‐'′|
     |  /       /          /   /
    l  l      /           /   /
     ゙、       /          l.    {
     ヽ   /        ,     |   |
      `‐ァ'"     ,、-‐┴‐- 、  |   ゙!
       /    ,、-''"       \ `i   ゙i
       /  ,、-'´  /         ゙i ゙i    |
     /′/    /          |  ゙、.  |
    / /    /             /  ヽ  |
  

261 :名無電力14001:04/05/22 20:10
引越し致しました

●● 清掃工場で働いてる人達 ●●

http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1060746434/



262 :名無電力14001:04/05/23 20:35
262ゲット

263 :名無電力14001:04/05/23 21:07
263ゲット

264 :名無電力14001:04/06/08 13:46
age

265 :名無電力14001:04/06/08 20:35
265ゲット


266 :名無電力14001:04/06/08 23:39
 /,/ , .l l   ||   |  `|  | | |l i |    |
     ".| / |l |  | | | l、   | /l l `l | |.l / |
     |l.| ||| .l l | l, |ヽヾ、 | /'"二 ̄l | ./  |
       ゙ l,.|ヽヘト, |_,-一'ゝ,l.||l '"l ソ`ゝソ// /
       V 、N,\'"「ソ`ゝ      '"//./i|
         | |ヽヽ‐`ゝ  ヽ    //// |
        | ト\>`ヽ.、  ‐   ///|/
        | l \l \ヽヽ> ._/ |'" "  
        ゛ ゛ ヽ. ヽ`>'"|    |
      /   ̄ `` 、´゙      __`ー─-- 、
      /        ` ‐ノ)--<´       ヽ
     |          /'´ -‐'゙),           ゙!
     |   j       /    r'´/)       i    |
     |   /    /       /      ヽ   l
     .! /      |       /        ヽ /
      | l .;o:.   /    /l      .;r;.  V
      | ゙、 `゙"  /   /  ゙、     ゙"   |
     .!  ヽ、__/    /     \      /|
     |    /     ./      ` ー-┬‐'′|
     |  /       /          /   /
    l  l      /           /   /
     ゙、       /          l.    {
     ヽ   /        ,     |   |
      `‐ァ'"     ,、-‐┴‐- 、  |   ゙!
       /    ,、-''"       \ `i   ゙i
       /  ,、-'´  /         ゙i ゙i    |
     /′/    /          |  ゙、.  |
    / /    /             /  ヽ  |


267 :名無電力14001:04/06/08 23:54
      /ノ"~::::::::::::::::::i::::、::::::::::::、::::::::::::::::::::::メ、 >>164_                  ._
     /....:::::::::::::;;:::::/::!:::::i;:::ヾ::::::\:::::::::\:::::::\  ┌┘└─┐    /7      ┌┘└─┐
     /:/:::::::/:::/:::::イ:/゙!:::::ヘ::::i\:::ヽ::::、:::::゙i;:::::ヽ,|. └┐ r─┘   / /       .└┐┌─┘
    レ/:::::::/::;イ::/|/ ヽ::::゙i\l,ンヘト\ヽ::::i:::::::}   /  二,゙''ヽ、 / /─-、      / /l二二l
    .{:::;;::::|/ |/,'゙~'''=-ヽ\ヽ‐~イ,、i ヽ_iヽ:ト:::::〉  | /~| レ'/ヽ ゙i / / ̄ヽヽ、┌┐ / /「l
     i:::;|:::::l, / (o}゙   ゙ ヽ ゝ-- '" ∧,|ヽ/  ヽ二、_/┌┘ノ|/    \二_ノ∠_/ L二二l
    ヽ/|::::|ハ `' -'''~  <l        ハノ::レ'          ̄
     | ヽl、(ヘ     __,,,,,r‐-、    .ハ'/        ┌-、              ,-‐──-、
       ヽヾ∧    i'‐''"""'‐i    /::::ヘ      厂7\ \□口 _/ ̄/__  | ┌─┐ |
         |:::ヘ   !,    ノ   ,イl::::::::i,     / /  ヽ ヽ   L_  __ ゙ヽヽ_l  | |
         |::::l:l、゙ヽ,、. ゙''‐-‐'"  ,イ-''|;;:::::|:l    / /   ヘ ヽ   / /   |  |    //
      _,,--メ‐‐.、 ̄ !゙'-、,,,,,,...‐" i'  ヽリ:::レ'   / /     ヽ ヽ  / /    |  |    |_|
    /~  {   ヽ''"l      |'ヽ、 ヽl/"_,,,,,,∠_/      ゙i  >/ /    」  |   ┌┐
    /    ゙i ...:::: .゙i ゙'''‐-、,,_    _,,゙''‐''"~   ~゙"''ヽ.、     ̄  ̄    └─┘  .└┘
    |.     ヽ::::::::::: ゙ト、    ゙  ‐"             ゙''-、,,_
    ヽ   ,-‐‐ヽ::::::::::: ヽ、                      ゙"'‐-
    }  ノ    メ、:::::::::   \     _,,,,---、
   

268 :名無電力14001:04/06/09 00:03
              , -‐-'´ー- 、._
          ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
         i '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y' /;ィ:/    どうかしら? 
        !: : : : :|:{ヘ     _   ゝ./'    髪をのばしてみたの。
        !: : : : /'リヽ! 、  ´,. ィ': !    
      ! |,,..../    /:` ‐':: : : !        
      ノ `丶、   {: : : : : : : : : !                  
     / ' ‐- 、   \|: : : : : : : : : :!      
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\リリリリリ         
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>       
     !     '、:::::::::::',∨|:ハ! ',      
    /      iヽ、:i::::::',. |:| ';〉 i       
   /      l   /::::::::',.L! ';. !      
   /      | ! /::::::::::::l   ハ

綾波レイ 


269 :名無電力14001:04/06/09 00:04

          _,、 -‐;_‐‐ _ー;- 、
        ,/  / `'´  \`ヽ、
       /   冫       丶 \
      / 〃 /     l     、  ヽ
     / /   lイ     |    ヽ  ヽ ';、i'、
    / l     /!    l、   ',  l, iヽト'、
     |i | !   i.| | l、  ! l|、iヘ | ';.、 |;l ヽ!
    !| |k  |!{‐'_Lヽ ト, l ゞ''」_トk'|、l l   !|
     ヽ リヽ |,:ィ゙i,ィl` ヾ\! ゛i,ィj Y !}レl   l′
      >'/l 〉' ` `´       `゛  リハ\イ
     ´/イ ,ハ     '゙'      /!ヽ〈`
      'ヘ l |ヘ,   く ̄,>   /´| イヾ
        リ| ノ>,、   `゛  ,.ィ'′ /′
         ヾ!、l |` 、._ /| ! イ/!
             ,..>┤     トィ!′
        ,、‐' ( ノ     丶 )ヽ、
      ィ_´   \      /   `ヽ、
   ,、 '´  \    ヾ-  ‐/    ,、‐'¨'‐、
  r'´      ヾ;.、_  '、 / _,、ッ'´     `ヽ、
  〉'ー- 、_     ヾ-`_'ィ'〈'二イ     _,、 -イ
  { ' '´ ヽ `'、イ   〉'´/'r〈 \/      /〆 ` l
  |     ヽ \! / イ ハヘ、 〉ハ l /'´    |

霧島 マナ


270 :名無電力14001:04/06/09 00:07
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /      
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                       \ヽ、 /     .....::::::/     i




271 :名無電力14001:04/06/09 00:11
            `T 、` } 〉‐ ''"  ̄ "'' ‐r ''' " ̄ ̄ヽ
            __L/ `| `!ヽ‐-へ ..___/      /
           / / ./!l i ヽ  \ \- .,_  /__
    

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)