5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環境板はID化するぞ

1 :名無電力14001:03/12/28 23:13
恵也のことで頭が一杯になっているアホが
環境板を荒らしています。
早急にID化せねば、環境板には誰も来なくなるでしょう。
基地外対策のためにID化を!!

2 :名無電力14001:03/12/28 23:20
その基地外って↓この1でしょ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1072441543/

3 :名無電力14001:03/12/28 23:22
IDでは効果なし。悪菌に汁!

4 :学生一号:03/12/28 23:36
同意です。
このアラシは幼稚ですが、
四六時中この板をチェックするという異常な熱意がありますので
まともな議論を誰もする気が失せるのです。
早急にアクセス禁止か、ID化を求めます。

5 :名無電力14001:03/12/28 23:48
>1
そうですね
この板、あの厨に荒らされてるわ。
なんか悔しいことでもあって、
この板に巣くってしまったんだろうな・・

6 :名無電力14001:03/12/28 23:54
板デビューが連続コピペの埋め立て荒らしだったし。

7 :名無電力14001:03/12/29 00:02
>6
いつ頃から、あのアホは来ていたんです?

8 :名無電力14001:03/12/29 00:24
あれはマジで病気なんだろうな

9 :名無電力14001:03/12/29 00:41
最近、寝てない時は、ほとんどこの板に常駐しているみたいですよ。
書き込みのほとんどは奴なんですからね。
これじゃ、まともな奴はこの板から引きますわ。
まじに病気ですよ。

10 :名無電力14001:03/12/29 00:54
最近の奴のレスと思われるものは
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1024284156/l50
の893

http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1062329354/l50
の799-800

http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1069361268/l50
の744
きりないな--


11 :名無電力14001:03/12/29 05:10
IDなしの良さは意見をコロコロ変えたり、自作自演がやりやすいってことなのに!
まー、この程度でID制になるわきゃないがな。

12 :名無電力14001:03/12/29 07:51
↑アラシご本人がこう言っております。
早急にID導入すべし。

13 :10訂正:03/12/29 09:12
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1069361268/l50
の729でした

14 :名無電力14001:03/12/29 16:40
発作が始まったようです

15 :名無電力14001:03/12/29 20:29
>>14
薬飲んどけ。

16 :ST:03/12/30 14:00
あ、こんなんできたかまぁ、ID使い分けるにしても
意味のない連投は防げるだろうから俺も賛成やな!!!


17 :名無電力14001:03/12/30 14:51
年明けにタイホされる見込み

18 :名無電力14001:03/12/30 17:02
あのアホが逮捕されたら
この板もちょっとはまともになるでしょうね。

19 :名無電力14001:03/12/30 17:17
おお、あいつ何かやったのかー
逮捕されろ、あのアラシはまじ消えて欲しいから。

20 :名無電力14001:03/12/30 22:14
176 :名無電力14001 :03/08/23 13:57
こうして恵也さんのおっしゃっている事を真剣に考えると、恵也さ
んがいかに誠実な方であるかが良く分かります。
なんといっても、世間に流布されている間違いを、
きっちりと訂正なさるその真摯な態度を見ると、
ちがうことはちがうと言える勇気が自分には無かった事
が恥ずかしく思えてなりません。
いつも恵也さんの紹介するホームページを見て感動しています。
みんなも恵也さんの考えに賛同をしてると思いますが、
ただ、自分には恵也さんの文章が時々難解に思えてしまうのは、
この自分の勉強不足のせいかもしれません。
とにかく恵也さんにはこれからも、お体に気を付けられて
なるべく無理をなさらない程度に、頑張って
いただきたいです。

186 :恵也 ◆o4NEPA8feA :03/08/23 20:24
>>176
>自分には恵也さんの文章が時々難解に思えてしまうのは、

いえいえ!!!
私も勘違い、誤解の大家でして、難解と思われるところは
突っ込みを入れてください。
さもないと何時までも私も勘違いで、赤恥を晒すことになりますので!
”聞くは一時の恥、聞かざるは一生の恥”



21 :名無電力14001:03/12/31 02:24
うむID化に一票じゃ

22 :名無電力14001:03/12/31 15:38
埋まってたスレを
1行ageあらしまではじめたみたい。
このスレ埋めたいらしい。

23 :名無電力14001:04/01/02 00:03
粘着荒らしがいるな、
溜まり場になる前にID化をしてくれ
誰に言えばいいんだ??

24 :名無電力14001:04/01/02 13:28
だれかひろゆきに電話しといて。

25 :名無電力14001:04/01/03 14:40
各スレッド駄レス3連投でまた荒らしてますなあ

26 :名無電力14001:04/01/04 04:03
あーあ、
あげアラシまだやってるみたい。
古いスレあげまくってなはる。


27 :名無電力14001:04/01/05 08:46
上げ荒らしで攻撃されているって、毒ガス攻撃とか失禁攻撃とか思い出すな。

28 :名無電力14001:04/01/05 09:28
へー変わってるね。

29 :名無電力14001:04/01/05 14:21
そんなに気になるのならageで書けば良いだろうし、
賛同者がいないから沈むということに気づいていないのか。
まるで某カルト集団みたいで面白い。

30 :名無電力14001:04/01/05 16:08
基地外をNG登録したいから、IDは欲しいよね。うざいんだよね。

31 :名無電力14001:04/01/06 00:38
>>30
それはすごく良くわかるぞ!

32 :名無電力14001:04/01/07 00:32
>29
いやさ、あげアラシも実際あるでしょ。
君、初心者?

33 :名無電力14001:04/01/07 04:05
>>32
玄人さんは10日に30しかレスが付かないスレでこんなことを言うのかい?
ageあらしがこのスレを狙ってるって・・・どこにそんな根拠が。

埋まってたスレを
1行ageあらしまではじめたみたい。
このスレ埋めたいらしい。

34 :名無電力14001:04/01/07 17:51
>>33
10日で30レスってさ、この板では多いでしょ。


35 :名無電力14001:04/01/07 17:52
>賛同者がいないから沈む
という根拠は?

36 :名無電力14001:04/01/08 00:58
早くID化してくれ。

37 :名無電力14001:04/01/08 04:04
>>34
確かに、原発関連のスレは盛り上がってるけどね・・・
住人が重複スレを消費しながら移動し続けているようなものだから。

38 :名無電力14001:04/01/09 21:47
重複スレはさっさと消費し尽くしてください

39 :名無電力14001:04/01/10 01:24
あのアホが原子力○×スレで迷惑かけてます。

40 :名無電力14001:04/01/10 19:35
>>39
もちろん反対派にとってだよね。
遊び相手が出来た推進派は喜んでるよ。

41 :名無電力14001:04/01/11 01:28
あ?劣化ウラン弾のあれのことか?

オマイが友達になってやれよ

42 :名無電力14001:04/01/11 01:38
宿題宿題言うてる、あのアホことでしょ。
いい加減うざいね。

43 :名無電力14001:04/01/12 21:14
また発作が始まったようですよ。

44 :名無電力14001:04/01/12 22:06
火病起こして連続投稿アラシ。
やること同じの繰り返し。w

45 :名無電力14001:04/01/13 19:37
また発作が始まったようですよ。

46 :名無電力14001:04/01/13 19:45
火力発電派も煽りスレだけでおしまいだね。w

47 :名無電力14001:04/01/14 23:53
■■浅見真規にレスを返される方へ警告■■
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1033010065/l50


48 :名無電力14001:04/01/16 12:01

  ( ゚Д゚)<無意味連投発作中 スルースルー 

49 :名無電力14001:04/01/16 14:33
2ちゃんよりヤフー掲示板の方がまとも。
Yahoo!掲示板 ホーム > 科学 > エネルギー
に避難中。

50 :名無電力14001:04/01/16 18:19
最初の1,2レスくらいはまともなことも言うことあるが、論破されると
無関係なこと言い出して連投で荒らし始めるから始末が悪い。

51 :名無電力14001:04/01/23 13:34
 I  /     ∩___∩     \_WW/
 ・  ≪     | ノ      ヽ    ≫ I ≪
 D ≪    /  ●   ● |   ≫ ・ ≪
 ・  ≪    |  ///( _●_)//ミ   ≫ D ≪
 化 ≪   彡、   |∪|  、`\  ≫ ・ ≪
 ! ≪ / \   ヽノ /_> /  ≫ 化 ≪
   ≪ \|-─●─●-/ /   ≫ ! ≪
MMM\  |       / ̄     /MMM\
       |  /\ \

52 :名無電力14001:04/01/24 13:12
また○×スレで暴れている屑がいるので
ID化早くしたほうがいいな

53 :名無電力14001:04/01/24 18:39
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1074285967/77-79
基地外隔離キボン

54 :名無電力14001:04/01/24 22:56
>>53
ID化したって書き込むぜ、俺はよ?

55 :名無電力14001:04/01/24 23:39
>>54
無意味連投やめろカス

56 :名無電力14001:04/01/25 00:57
せっかく燃料投下してやってるんだから感謝しろよw

57 :名無電力14001:04/02/02 00:07
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596
595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

58 :名無電力14001:04/02/02 06:40
>>57
本気にするなよ

59 :名無電力14001:04/03/21 01:02
彼、とうとうみんなから総スカンされはじめたなwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)