5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州電力グループのぐち

1 :下請人:03/08/07 21:34
さぁ ぐちりましょ


2 :名無電力14001:03/08/07 21:42
2getget(゜Д゜)ゴルァ!!

3 :名無電力14001:03/08/07 21:45
上が宮殿で金もっていく〜
今日も仕事中甲子園みてたぞ 部長が。。。。
おいおい そのあと雨がひどくなってきたから5時(5時30分定時退社)に
かえってたぞーー
やるきなし 給料もらうなぁ

4 :名無電力14001:03/08/07 23:56
キューヘン
キューヘソ?


5 :名無電力14001:03/08/08 16:00
九電の子会社について教えて
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1010969832/l50
【馬鹿】九州電力って?その4【ばかり】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1039403565/l50
九州電力の子会社QTNetってどんな会社?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1057236386/l50
九州電力グループのぐち
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1060259682/l50


6 :名無電力14001:03/08/12 14:46
せっかくの夏休みなのにっ!アメリカはもう学校ないんだよっ!

むーっ。あたし、あなたに会いにいけないじゃなーいっ!

そーんなイライラ解消ってことで、なんと7日間10分無料サービス中☆

http://www.gals-cafe.tv ここでバイトしてるンだぁ♪

なつき、ずっとずっと待ってるからね!遊びに来てね!

え?・・・モチロン、遊びじゃなくてマジなのも大歓迎、だよ(*^.^*)

7 :山崎 渉:03/08/15 16:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 :名無電力14001:03/08/21 12:37
宮殿の出航部長よ
仕事中 高校野球みるなぁーーーー

9 :名無電力14001:03/08/21 19:28
おまえも会社の昼休みに2ちゃんなんかするな

10 :名無電力14001:03/08/24 22:35
窮爺獲ぬからだと,カキコできないと思われ。

11 :名無電力14001:04/01/07 12:55
九電グループの会社の人に愚痴らせると
一番愚痴が多いのは九電だったりする。

12 :名無電力14001:04/01/07 19:02
http://www.kodama.com/bbs/red_devil/

13 :名無電力14001:04/01/25 19:54
ぐち愚痴グチ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1057236386/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)