5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも電気がなくなったら・・・・・・・・

1 :名無電力14001:03/07/06 22:22
もしも、家庭、仕事場などに長期間にわたって電気の供給がなくなってしまったら、みなさんはどうしますか?意見を聞かせてください。

2 :名無電力14001:03/07/06 22:29
ローソク使ってすごす


3 :名無電力14001:03/07/06 22:30
もっと、具体的におねがいします。

4 :無料動画直リン:03/07/06 22:31
http://homepage.mac.com/miku24/

5 :名無電力14001:03/07/06 22:36
まじめなスレです。荒らし行為禁止。

6 :名無電力14001:03/07/06 22:42
家庭用コジェネはどうすか?

7 :名無電力14001:03/07/06 22:59
なんですか?ソレ?>6


8 : :03/07/07 15:16
自家発電。


9 :名無電力14001:03/07/07 15:21
毎日子作りに励む。

10 :山崎 渉:03/07/12 10:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :山崎 渉:03/07/15 13:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :なまえをいれてください:03/07/21 12:48
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

13 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:01
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :山崎 渉:03/08/15 17:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :  :03/08/17 22:32
ハッキリ言って日本などの少数民族国家では黒人の方が白人よりもずっと立場は下だよ。
筋肉ばかりでゴツクて、繊細さに欠け、醜い黒人は日本人のストレス解消のいい的(いじめ等)。
黄人は歴史大国(中国)、世界第二位の経済大国(日本)、二国もの人口大国(中国・インド)あるけど黒人は同民族同士争ってばかり日本人に見下されている。
また、黒人女とは頼まれてもやりたくないとよく黄人は言う。
体が黒っぽい奴は黒人みたーいキャハハと馬鹿にされる。

16 :名無電力14001:03/08/18 20:03
第一段階……娯楽の放棄。テレビ・ラジオ・ゲームなど。
第二段階……冷暖房の放棄。エアコン、扇風機、ファンヒーター、電気ストーブなど。
 (これについては暖房は代替え可能)
ここからが天秤。
照明にするか、冷蔵庫にするか。
冷蔵庫が捨てられるならば、電気が無くても生活可能。
冷蔵庫が捨てられない場合は、生鮮食料品については常に買い出しする必要が出てくる。

 照明については火を使うという危険性があるが、代替えは可能。

といったところでしょうか。

あくまでも個人宅だけというのであれば電話も使用可能。

17 :名無電力14001:03/08/18 21:37
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=481485

18 :名無電力14001:03/08/18 21:46
月【120万】だって夢じゃない!まずはのぞいてみて!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/

19 :名無電力14001:03/08/19 14:58
とりあえず、自転車こぐのが忙しくなりそうだす

20 :名無電力14001:03/08/20 01:33
大停電になって、電気に頼る生活について
考えました

21 :名無電力14001:03/08/20 02:16
向こうでも問題になった冷蔵庫でしょう。
ベジタリアンになって脱冷蔵庫生活?

22 :名無電力14001:03/08/20 02:23
Angely復活です。
最高のエロスをあなたに♪

http://www2.e-city.tv/home/angelers/index.html

23 :名無電力14001:03/09/20 21:10
>>1

ホンダの発電機でも買うよ。

24 :名無電力14001:04/02/04 19:08
長期間がどれだけか分からんが、家を潰して畑にする。

25 :名無電力14001:04/06/24 21:34
うちは、太陽電池で自家発電できるから(出力5.1kw)、災害のとき近所の人が避難所に使うと勝手に決めているのが迷惑。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)