5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州電力の子会社QTNetってどんな会社?

1 :名無電力14001:03/07/03 21:46
九州電力の子会社QTNetってどんな会社?

2 :名無電力14001:03/07/03 21:49
キューティー鈴木

3 :名無電力14001:03/07/03 22:18
↑あんたサイコー

4 :名無電力14001:03/07/04 00:03
九州電力の子会社QTNetってどんな会社?


5 :名無電力14001:03/07/05 17:18
新社長になり、益々良い会社になるのでは、
外野から見てそう期待します。

6 :名無電力14001:03/07/05 17:29
たいした会社じゃない。 12500人体制にするために作った,転籍受け入れ
会社だよ。 1000億円の赤字を抱えてもつぶれない変な会社
そのうち 身売りするね

7 :名無電力14001:03/07/05 23:23
似たようなスレを立てるんじゃねぇ、コラァ。

四国電力の子会社STNetってどんな会社?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1057160411/l50


8 :山崎 渉:03/07/12 10:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :山崎 渉:03/07/15 13:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無電力14001:03/07/20 23:40
人気のねえスレだな


11 :なまえをいれてください:03/07/21 12:14
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:52
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

13 :名無電力14001:03/08/02 15:23
ふっ

14 :名無電力14001:03/08/02 15:24
「ねるぼ」は佐賀弁

15 :名無電力14001:03/08/02 20:06
体験しましたか?『超過激&かわいいイエローキャブのライヴチャット登場』
生ライヴ中、あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード 
当然モザイクはありません・・・アメリカ西海岸発・・・・・☆
10分間無料で体験できるほか7日間会費無料・
http://www.gals-cafe.com

16 :名無電力14001:03/08/02 20:15
サポートをなんとかしる。
あんな駄目な電話対応&サポートをしてたら客が逃げる。

17 :名無電力14001:03/08/03 09:14
何でCM、あんなにつまらんの?なぜに前川清?偉い人がファンなの?
とにかく、あんなCMじゃあ、購買意欲沸かんよな!

18 :_:03/08/03 09:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku07.html

19 :直リン:03/08/03 09:31
http://homepage.mac.com/maki170001/

20 :窮地Net:03/08/03 13:58
現在、再生プロジェクトが進行中です。
戦略性のないダメ人事が招いた結果です。
ツケは大きい。

21 :名無電力14001:03/08/03 21:58
確かに,そうでしょう。 退職前の人間を送り込んでも何の解決にもならない。
学歴にこだわって人事するならいつつぶれてもいい会社かもね。

22 :名無電力14001:03/08/03 23:18
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html


23 :_:03/08/03 23:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

24 :名無電力14001:03/08/07 21:43
がんばります!!


25 :名無電力14001:03/08/07 23:57
キューデンインフォコム?

26 :名無電力14001:03/08/12 14:46
せっかくの夏休みなのにっ!アメリカはもう学校ないんだよっ!

むーっ。あたし、あなたに会いにいけないじゃなーいっ!

そーんなイライラ解消ってことで、なんと7日間10分無料サービス中☆

http://www.gals-cafe.tv ここでバイトしてるンだぁ♪

なつき、ずっとずっと待ってるからね!遊びに来てね!
え?・・・モチロン、遊びじゃなくてマジなのも大歓迎、だよ(*^.^*)

27 :名無電力14001:03/08/14 23:52
この会社の管理職のほとんどは電力からの出向なので
この出向の人たちがいなくなったら良い会社になるんじゃない?

28 :山崎 渉:03/08/15 16:22
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :名無電力14001:03/08/21 22:02
>>27
そう思います。 何を考えているのて゛しょう。
九電は。 早く外国資本へ売り渡して赤字0解消し,本業で勝負すべきでしょう


30 :名無電力14001:03/08/21 22:03
気づいているのに動かない。
それが九州電力G・・・ w

31 :名無電力14001:03/08/23 23:08
>27
藻前はアフォか、宮殿関係者がいなくなったら存在する意味がないんだよ!
こんな赤字垂れ流し会社なんか(藁

32 :名無電力14001:03/08/25 23:40
おれの友達が、灸殿にいるんで聞いた話なんだけど、明日照つぶしに行った、部長の
セクハラがすごくて、やめた女の子が数人いるってホント!
詳細情報希望。

33 :名無電力14001:03/09/19 22:15
公表されて当然の事やってんだからイニシャルぐらい公表すべきでは!
そんな好い加減なやつが将来九州経済を支えていいのかねぇみんな
NOーーーーーーーー!だよな

34 :名無電力14001:03/09/20 02:57
>33
それって、胃死魔瑠武丁のこと?
必要もないのに、自分専用の秘書(美人の人妻・派遣社員)を採用し、
どこに行くにも、同行させ、プライベートでもしつこく、食事や酒に
誘っていたらしい。
確か、辞めた女性(派遣社員)の派遣元会社から、クレームがあったみたいだよ。


35 :名無電力14001:03/09/20 11:09
とりあえずクリックしませんか?(無料)
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=4349


36 :名無電力14001:03/09/22 22:04
>>17 QTNetってイメージキャラクターは前川清?乾伝刑小渕虚夢の
中村玉緒よりマシ

37 :0086:03/09/25 22:38
社長が変わって更にワガママになったね。
頼むから親会社を巻き込むなよな。

38 :名無電力14001:03/09/26 22:22
営業部がひどい会社。宮殿からふってきてるおっさん達どうにかならんのかと。

39 :0086:03/09/30 00:05
譲務会おつかれー。

40 :名無電力14001:03/10/02 21:35
>>1会議ばっかりしてるよ。

41 :名無電力14001:03/10/06 17:39
ここのBBIQ使ってるけど光はいいね!値段も安いし。大満足よ。

42 :名無電力14001:03/10/06 19:51
QTNetでえー!(前川清)

43 :名無電力14001:03/11/05 09:51
びびっくぅ

44 :名無電力14001:03/11/06 02:23
社長元気?

45 :名無電力14001:03/11/07 20:18
部長も元気だよ

46 :名無電力14001:03/11/07 21:30
出向社員は元気かな?

47 :名無電力14001:03/11/08 00:55
アステル契約件数33件の中に、一般人いるの? いたら表彰して金一封あげろよ!

48 :名無電力14001:04/01/12 21:24
保守揚げ

49 :名無電力14001:04/01/13 03:29

 なぜCMで手話で会話してるか俺におしえてください。

50 :俺もQTでつ:04/01/13 17:01
難聴の人ともテレビ電話で会話が出来る、ってことでしょ。高速通信で。

51 :名無電力14001 :04/01/25 19:44
>>33,34
胃死魔瑠武丁その後も,我がままほうだいつづいている。
親会社から来た人は良いよな
勤務時間何時までだった?
金曜日なんか,5時から皆に飲み会の準備させて・・・・
親会社に帰ったらどのくらいえらいのあの人。
アステルの人たちご愁傷さま。おれなら耐えられない。

52 :名無電力14001:04/01/28 01:28
>>51
胃死魔瑠武丁は、2月の補正異動で電力に戻るの?
電力の女性社員の皆さん背区腹に用心してね!

53 :名無電力14001:04/02/02 00:57
age


54 :名無電力14001:04/02/03 20:56
sage

55 :名無電力14001:04/02/04 03:15
age

56 :名無電力14001:04/02/24 23:48
BBIC売ってるけど、なかなか売れません。
売ってる自分は、やっほーです。インターネットするなら九州のBBICに入ろう。
と思ってたんですが、博多駅でぴちぴちの若いお姉ちゃんの「タダです」
についふらふら・・思わず繋いでしまいました。2ヶ月たったある日請求書が・・・・
仕方なのと面倒くさいのでそのままです。


57 :名無電力14001:04/02/25 05:27
bbic入っているけど、今加入すると初期投資無料とはどうゆうことだ。
俺の初期投資返せよ。
こんなことだからみんな早く入らない。
きっともっと値下げもするだろうからね。
安くなるまで入らないほうがいいかも。

58 :名無電力14001:04/02/28 16:59
九州電話ではお客様情報流出をどのような方法で防止されようとされていますか?
まさか社員のモラル任せではないでしょう。
加入者としては、是非お聞かせ願いたい。

59 :名無電力14001:04/03/10 21:26
なんの方策も無しですか・・・・・・
九州のQTnetならYAHOOと違ってすぐ安心出来る回答
して頂けると思ったんですが、残念です。

60 :名無電力14001:04/03/27 14:23
方策なしよーなしよー

61 :名無電力14001:04/03/27 14:28
きゅーていねっとでは
金庫などに顧客情報のはいったMOなどはしまわず、
普通に机の上に保管してあります。
そのほうが、盗むほうもわからないみたいですのでw

62 :名無電力14001:04/04/05 18:21
本社に問い合わせの電話したら分けわかんないんですが。
遊んでんの?客をバカにしてるの?

63 :名無電力14001:04/04/05 18:24
九州だけの会社だから内弁慶なんでしょ。
全国区の企業の人の前では小さくなる社員ばかり。
結局九電なのよ。ここも。

64 :名無電力14001:04/04/05 21:24
ほんとに頭くるわ キューティネットバカ社員。
出向でもバイトでもなんでもいいから おまえら勉強しとけ バカ

65 :名無電力14001:04/04/05 21:58
初期費用無料か。
やると思った。
でも入らない。九電子会社だから。

66 :名無電力14001:04/04/06 13:45
マイライン入ってくれって頭下げられてもねぇ〜〜〜〜〜〜〜
ほんとイマサラ頭下げられてもね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
客商売できないんでしょ?上からしかモノ言えないんでしょ?

67 :名無電力14001:04/04/29 19:59
会社にたまに「九州電話はいりませんか?」と
電話がかかってきます。
「いえ、とっくにはいってます。グループ会社ですから」
と、答えます。

何度言ったことか。ちゃんと勧誘を委託してる会社に
グループ会社位教えておけってかんじ。

68 :名無電力14001:04/05/01 21:47
>>67
ワロタ!

69 :名無電力14001:04/05/16 20:53
サクサクBBIQ
はよ トス エリアにいれんかい。
本当は,優先順位 佐賀市より先やろ

70 :名無電力14001:04/05/22 21:15
ビビックage

71 :名無電力14001:04/05/23 10:06
>>69
佐賀県は、人間性も電力消費量もサイテーだから、最後にお情けで入れてやるよ(w

72 :名無電力14001:04/06/06 22:04
佐賀県はダメだよ。県が悪いんだ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)