5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀川産業ってどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 23:39
堀川産業の求人募集に応募しようと思うのですが、待遇等どうなんでしょうか?

2 ::03/02/06 23:46
はぁ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 22:46
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 23:19
age

5 :世直し一揆:03/02/07 23:20
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 09:56
>5
他の血液型もキボン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 13:48
ひょっとして埼玉県草加市の方にある会社?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 14:39
>7
その通り!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 19:17
>1
トータルに骨抜きにされた会社

10 :ホーリー :03/02/09 00:31
元旦の日に一族全員集まって、社員からしこたまガメタ貯金通帳を見せ合う
ほのぼのとした家族経営の会社ですが何か??


11 :1:03/02/09 17:23
>9
それってどういう意味?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 00:17
age

13 :性得大使:03/02/10 00:36
もうすぐナチガスにやられる会社だと聞いてます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 16:44
トータルのスレが無くなったな〜
楽しかったのに・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 23:49
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 18:00
>11
トータルに攻められたので1億円払って勘弁してもらった。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 20:45
>16
トータルって同業者?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 21:20
堀川如きにこんなスレ立てるな!!!!

19 :堀川社長・息子:03/02/11 21:53
金たくさん持ってるぞ!!  欲しいか君たち!!

20 :1:03/02/12 12:20
age

21 :1:03/02/13 12:14
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 13:58
いちいち昼休みにageるな!ヴォケー

23 :堀川三代目:03/02/13 23:45
客を騙し社員から搾取して何が悪いのかよ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 18:25
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 01:06
売上200億円の企業のくせに経常利益が40億円。
客を騙しているとしか思えない。
トータルはもっとゆすった方がいいヨ!


26 :566:03/02/15 02:12
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/










27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 18:50
「堀川社長・息子」が、「堀川三代目」なの、それとも四代目なの?
息子は、一人しかいないの?(あのムスコは、男性限定で、1人ひとつだけれど?)
誰か教えて

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 05:41
堀川産業は安い!!!
ガスファンヒーター無料リース!
ガス料金 基本ナシ 立方220円 灯油 32円
ありがとう堀川さん。今年も宜しくお願いします。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 22:25
基本料金無しなんてあるんでしょうか???


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 16:53
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 12:25
age

32 :内部コクハーーーツ:03/02/19 01:03
ここは転職効かないオヤジ集団会社です。 オヤジいばっています。

33 :244:03/02/19 02:12
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html









34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 12:16
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 22:20
ガス屋のくせに灯油ばかり売っている。
しかもいい歳した爺ばっか
同情したいくらい哀れだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 00:46
トータルよりは、まだマシ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 01:29
堀川産業本社の近くにあるトータルエネルギー草加支店。
堀川がトータルに上納したそうだ。
法務局行って調べてみな。
どうやらトータル軍門に下った模様

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 12:29
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 16:14
age

40 :山崎渉:03/03/13 14:26
(^^)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 17:20
息子は3人です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 20:25
堀川の社員価格は
(基本料金)+(従量料金¥275)
だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 20:28
待遇は超悪い。
たとえば工具なんて、ほとんど自分持ち。
会社はあまり金をだしてくれない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 20:36
堀川産業はガス代高いって不動産や工務店さん知ってるから、
新築物件はほとんどニチガスやTOKAIに流れる。
電化が進んでることもあるから、これからの成長は長い目で見たら、ないね。
その証拠に、君たちの住んでる周りの比較的新しいアパートなんかは、
堀川使ってる所は少ないと思うよ。
ちなみに大東建託の新築は8割9割TOKAIのもんになってるね

わかんないことがあったら、みんな俺に聞いて頂戴☆☆☆

45 :元社員:03/03/30 22:05
ちなみに上層部を堀川家で固めようっていう魂胆みえみえ。
かなり保守的な社風。
昨年3月に直販営業部の部長が辞表出した(理由は知らん)けど、
生え抜きでそこまで上がった人がそいつしかいないっていうんで、
辞めるのを一族で間一髪でとめたっていう話。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 23:59
お願いだから自動切換式調整器を使って下さい。


47 :だサイサン:03/03/31 00:29
おもろいなあーーー うちよりもひどいと思われ** 

48 :元社員:03/03/31 09:51
サイサンよりひどいっていうのは、もっともだよ。
簡易ガスで業界5位(上位4位は都市ガスだから実質1位)
なんていっても、ほとんど人がいない、ゴースト化してる幽霊団地をかなり抱えてるから、
収益性はかなり低いと思われ。

2002年度新卒社員20名入社で、1年以内に6名辞めました。
確かに灯油配送なんて新卒がやる仕事とは思えん。
収益UPのため、自社工事がほとんど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 15:25
自社でほとんど工事ができるのはえらいよ。
でもウチの近くの堀川の営業所ぼろぼろだなぁー
車もぼろぼろだなぁー
やっぱりお金は、ああやらないと貯まらないのかなぁー

50 :元社員:03/04/01 22:11
自社工事って立派そうに聞こえるけど、あれはしんどいぜーーー。
夏なんて死にそうになるぞ。

そのボロボロの営業所を見れば、いつ泥棒が入ってもおかしくないと思うでしょ?
実際、多くの営業所がいろいろ盗まれてんだよ。
そこに社員が宿直でいるんだぜ。
かなり泥棒に入られてんのに、会社は絶対に防犯に金をかけない。
本社の全体会議でも話題に取り上げられるのに、全部却下。
どうやら何人かマジで殺されないとわからんみたいだ。
車も見ての通り。
4速で普通に走ってる途中でいきなりエンジンが止まっちゃう車もあるんよ!!
あれはびっくりしたーー、、、
クーラーも暖房も全然動かないし。
会社は車なんてただ動けばいいとしか考えてないようだ。
事故ったらメッチャ怒るくせに


51 :元社員:03/04/01 22:17
ちなみに堀川産業はすべて社長決済。
たとえ小さな備品でも社長決済。
だからなんでこんなものまでって思うものでも、
だらだらと稟議書書かされるんだ。
で、結果的に却下されるのが多数。

52 :元社員:03/04/01 22:23
ウケることに、あの会社はインターネット開通してねえし、
かなりのオヤジ会社だから、2CHの存在知ってる社員てどのくらいいるんだろう。
このまえ、やっと会社が携帯電話買って各営業所に配ったらしいけど、
携帯使えねえ所長がいるんだからwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 23:43
堀川って実は切替戦争になったら弱いのでは?
俺が何回か切替をして堀川の所長が怒っていたけど、お返してやると
言ってたけど全然来ないし。
実際はウチの会社のお客さんの所を一生懸命廻っていたみたいだけど、
ほとんど相手にされなかったみたい。
多数のお客さんから変なガス屋が営業に来たと通報があったくらいだからな。
でも爺さんばかりの営業部隊が廻ったところで成果なんか期待するほうが
間違っている。



54 :元社員:03/04/02 00:54
だいいちガス代が高いから他の大手には太刀打ちできねえよ。
マジな話、ニチガスなんかと競って堀川が勝つと思う??
栃木県の野木町って所に2500世帯ぐらいの大きい簡易ガスがあるんだけど、
そのエリア内のど真ん中にニチガスの物件が40ぐらいある。
そこも簡易ガスに入れちゃえばいいって、普通はそう考えるんだけど、
そこだけニチガスに負けてやんの。
住民はすごく不思議がってる。当然だけど。

55 :元社員:03/04/02 00:57
実際、噂で聞いたんだけど、掘り川が悪徳会社って話もあるらしいけど、
真実はしらない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 01:06
一応、堀川と口約束でお互い転換してない会社は、、、
ニチガス、トーカイ、河原実業、トータル、セントラル、、、
つーかほとんど全部じゃん(爆)
でも、たまに社員の親戚なんですとか言われて、トーカイに転換されてやんの(爆)
まぁ、お約束のパターンだけどね。
逆に言えば、堀川はそこらへんの販売店としか戦いをしてない。
サイサンぐらいなら、けっしてガス代高くはないし、規模も堀川より大きいから
本気出せば勝てると思うよ。


57 :元社員:03/04/02 23:24
あそこの総務部長は、危険物と高圧ガス販売主任者の試験、
1回ずつ落ちてるwwwww
あんな簡単な試験、むしろ落ちるのが難しいと思うが。
俺だったら試験3日前から吉原の風俗街で性器合宿でもしねえと
落ちるの難しい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 00:01
ホント、アフォな会社だった。やめてよかった

59 :元社員:03/04/08 00:10
栃木県野木町ってところの駅の近くに
「プレシーン野木」ってゆー、10階建ての、田舎にしては大きいマンションがあるんだけど、
そこの給湯器をたいして年数経ってないのに、ガンガン買い替え促して、
さすがに住民もおかしいと思いはじめて、ノーリツの人まで巻き込んで大騒ぎになったんんだぜ。
一応、「ぼったくりしてないです」って内容の説明で、2,3ヶ月続いた騒動を力ずくで静めた。
あの会社、ヤクザと関わってるらしいから、あまり深入りしないほうがいいみたい

60 :元社員:03/04/09 20:17
www

61 :山崎渉:03/04/17 08:37
(^^)

62 :元社員:03/04/18 22:21
shine

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 22:32
www

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 14:03
本社のジジイ共は頭悪すぎ、八潮営業所の人たちはいい人!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 16:00
>45 やめた人って、は○かわさん?ってかゆーかホテル○泉のジーサンはなんなんだ(`Д´)/声デカ過ぎ!逝ってヨシ!

66 :bloom:03/04/19 16:04
http://www2.leverage.jp/start/

67 :元社員:03/04/19 17:28
直販のコ○マ部長。
一族に辞めるの阻止されたけど。

68 :元社員:03/04/19 17:30
八潮営業所に昨年高卒で入社した子がいじめにあって3ヶ月で辞めました

69 :元社員:03/04/19 17:37
本社のジジイは社長を筆頭に頭が悪く、改善の余地がありません。
営業所の所長も五十歩百歩。
はっきり言って死んだほうがいい。
この画面を見ている堀川産業幹部には、首吊り用ロープをガスより安い価格で御奉仕!!
…あ、でも、ろくにパソコン使えないから、この画面も見れないのね☆
とにかく早く死んでね☆★

70 :R(営):03/04/19 20:40
てゆーか、創価西のヤシラ全員いたすぎ。 堀川のヤシラでも割算がかろうじて出来る程度の集まりなんじゃねーのか?

71 :山崎渉:03/04/20 03:17
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:32
aho

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:23
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:33
これは安いアダルトDVD700円〜!!
http://www.net-de-dvd.com/
送料全国一律600円!!
http://www.net-de-dvd.com/
代金後払い!!
http://www.net-de-dvd.com/


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 21:59
はあ〜、盛りあがらないな〜

76 :山崎渉:03/05/20 04:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

77 :山崎渉:03/05/21 22:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

78 :山崎渉:03/05/28 13:56
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

79 :名無電力14001:03/06/14 22:04
これでおわりか?
つまんねえの
そのきでいれろよ
こわいのか
ばかでねえの


80 :名無電力14001:03/06/19 03:22
ってか俺も堀川産業に就職しようとしてるんだけど・・・・
今度面接あるんだけどなぁ〜(苦笑)
ダメダメ会社なの??
う〜ん。どうなんでしょうか?w

81 :元社員:03/06/19 22:50
よほど失敗しない限り、99%内定はもらえるよ。質問に素直に答えていれば。
人事の中西さんは、学生の家に電話をかけるとき、家族の対応もみてるから、
両親にはちゃんと言っておいたほうがいい。
そのかわり、入社したら、あんた死ぬよ。

82 :80:03/06/20 00:21
あんた死ぬよって俺学生じゃないし(笑)
求人広告見て応募してみたんだけど・・・・
結論から言って駄目会社って事なのかね??
給料安そうだしなぁ〜
そこらへんどうです??

83 :元社員:03/06/20 22:19
駄目駄目会社よん☆★
その求人、どこの営業所に配属される求人??
給料高いのは最初だけ。
宿直は泥棒とかたまに入ってくるし、危険危険。
携帯電話の金は全部自分持ち。
その他、手当てはろくなもんじゃない。


84 :名無電力14001:03/06/20 22:35
(-_★)
⊃⊂
∩∩

85 :80:03/06/21 22:01
求人は厚木営業所の求人なんだけど......
泥棒入るってのはかなり問題では??(苦笑)
携帯代ってそんな頻繁に携帯使うの??
残業、休出手当てとかは??
ってかガス屋なの?灯油売ってるのしか見たことないからさぁ〜(爆)
冬以外はどんな仕事してるの?
危険物とかの免許取らせてくれるの?それなら取ったら辞めるってのもいいなぁ〜^^
ってか中途採用なのにガス屋に必要な資格何も無いのに面接ってのも
どうなんでしょう?(笑)
営業の募集じゃないのに・・・・・・巡回何とかの応募だったかな(^^;



86 :名無電力14001:03/06/21 22:20
資格は自分の金で取らされるだけですよ!取得できたら、毎月の給料で数千円くれるけど、、、、

87 :元社員:03/06/22 00:48
危険物の手当は¥1500/月。
つーか、この会社自体が危険物や(爆)

88 :元社員:03/06/22 00:52
残業はほとんどつきません。マジで

89 :元社員:03/06/22 00:58
泥棒の話もマジです。それに対して本社は何も対策してくれません。
携帯は結構使うと思う。一応、各営業所に1台だけある。
去年の冬に支給されたんだけど、最初にその携帯を使いこなせたのが俺だけ
だったのには、家に帰ってから腹抱えて笑いました。


90 :元社員:03/06/22 01:16
ちょうど今頃だと思ったけど、30〜40%引きでガス器具キャンペーンを9月までやってる。
夏は仕事がないからガス器具販売ばっかりやってる。
キャンペーン以外の月も、器具販売で評価が出る。
冬は灯油メインで、器具販売+暖房機キャンペーンもある。
ということで、募集が営業じゃなくて巡回なんとかっていうのでも、
営業・販売は間違いなくメインになり、容赦なく工事もガンガンあり、みんなは何も知らずに入社する。
冬季は週休1日、日曜に宿直があると、10日以上の連続出勤がざらにある。
人数が少ない営業所だと死にそうになるよ。(俺が前レスで死ぬよって言ったのは、そういう意味もある)
堀川産業は元々埼玉の企業だし、厚木では堀川産業の知名度は低いと思うから、営業・販売は苦戦するし、
社内の売上ランクも下位だったと思う。

91 :元社員:03/06/22 01:20
冬の灯油はマジ死にそうです。
本社・堀川家のお膝元である草加事業所は、
夜11時ごろまで灯油やってます。アホです。
俺の営業所でも、10時近くまで先輩が必死こいてやってました。

92 :元社員:03/06/22 01:23
これでもガス屋でーす

93 :元社員:03/06/22 01:24
厚木は人数少ないんとちゃうかな〜??
何人て聞いてます?

94 :元社員:03/06/22 01:26
冬は↑のような感じなので、代休をろくに消化できまへん…

95 :名無電力14001:03/06/22 17:30
元社員さんへ
質問ですけど、どのくらい我慢していたのですか。
そして、どの業界へ移ったのですか。いい業界ですか?

96 :80:03/06/23 11:12
ふぅ〜面接行ってきました^^
いやぁ〜びっくりしたよぉ〜!!
だって元社員さんの言ってるとおりなんだもん(爆)
あまりにもそのまんまだったもんで笑いそうになりました
宿直ありで代休は満足に取れない状況だって言ってたし
新規の客の開拓もしてもらうって言ってたし・・・ってかそれって営業の仕事じゃないの?
灯油も朝9から出て夜11時くらいまで売り歩くって言ってたし(笑)
営業所&車ぼろいし・・・・・
もちろん辞退します!(笑)
はぁ〜別の仕事探さないとなぁ・・・・(涙)


97 :名無電力14001:03/06/23 11:38
☆A級美女のSexy画像はいかがですか☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

98 :元社員:03/06/23 21:06
ちなみに営業マンは土日休むのは自由だが、
休むと世帯主に会えないから、結局獲得できず、
やむを得ず毎週土日出勤する羽目に。


99 :元社員:03/06/23 21:08
自分は嘘はついてないってわかったでしょ??
本心言うと、このスレッド、堀川が滅びるまで伸ばしたいな

100 :元社員:03/06/23 21:13
自分がここの会社で約1年弱働いたけど、
ここの会社辞めてよかった。
今はまったく関係ない業界にいます。
今の会社、確かにきついこともあるけど、もうすぐ上場するし、
早いうちに決断して本当に良かったです。

101 :元社員:03/06/23 21:19
今年も可哀想なことに、現実を知らない学生20人が内定、
死の世界に20代の若さでダイビングします。
中には高校生もいます。まじかわいそう。

102 :名無電力14001:03/06/23 21:39
元社員さん
どーして、関係ない業界に移ったのに、ここでレス立ててるの?
同業者ならいざ知らず、いーみない、ジャン!!!
別れた彼女みたいに、未練があるの?

103 :元社員:03/06/23 22:44
むかつくから、みんなが知らない情報を暴いてるだけさ。
あの会社、マジで滅びてほしいから

104 :名無電力14001:03/07/06 19:00
aho

105 :たーぼー:03/07/09 16:56
堀川は地元業者はもとより、様々なところから悪口が聞こえてくる
いや〜な会社です。弱いものイジメ大好き、顧客からはぼったくり
き○がい会社です。利益を上げているから羨ましいが・・・
でも、永い目で見た場合、必ず滅びの一途を辿る事でしょう。

106 :名無し子:03/07/10 14:28
引っ越した先のガス屋が堀川産業だった。
保証金なのか何なのか1万円払わされた。
そして栓をあけてもらった時に、引き落としの手続きをした。
にも関わらず、先ほど電話がかかってきて、
「手続き?されてませんね〜」
だってさ。
ブチ切れですよ。
通帳の番号書いて、実印まで押したのに何がされてませんねだと。
紛失したって正直に言えと。
しかも超偉そうだし。
何が偉いんでしょうか。

107 :名無電力14001:03/07/10 22:08
堀川のボンベが付いている家って貧乏そうに見える。
そう感じるのは自分だけでしょうか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい」:03/07/10 22:21
元社員さんに質問だけど堀川は顧客数は辞める時いくつあったのよ

109 :かなり屋:03/07/12 09:56
1万円はちゃんと戻って来るから安心しな。

110 :山崎 渉:03/07/12 10:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :名無電力14001:03/07/13 00:33
aho

112 :山崎 渉:03/07/15 13:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

113 :名無電力14001:03/07/19 03:45
ggggg

114 :名無電力14001:03/07/21 00:20
以前漏れが担当していた地域に堀川の営業が売り込みにきた。
しかしウチの供給価格と堀川の切替用価格がほとんど変わらなかったため切り替る
お客さんは皆無だったけどね。

売り込みにきた次の日、堀川が置いて行った切替用の料金表をもって堀川のボンベが
ついている世帯を訪問して回ったのは言うまでもありません(笑


115 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/21 03:09
ガはは!彫河ダサい

116 :aaa:03/07/21 11:29
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/

117 :なまえをいれてください:03/07/21 12:08
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

118 :名無電力14001:03/08/01 19:29
age

119 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:41
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

120 :名無電力14001:03/08/05 01:22
うざいよ

121 :名無電力14001:03/08/07 21:53
,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii



122 :名無電力14001:03/08/14 14:43
まみは、単純に素直に純粋にっ!あなたに逢いたいです。

あなたは、どうですか?まみじゃだめですか?(。;_;。)

私、ここであなたのこと待ってます http://www.gals-cafe.com

二人だけで、一週間毎日10分。一緒に過ごしてくれませんか?

勿論それ以上も・・・。だってまみ、あなたにひとめぼれなんだもの。

待ってますね。必ず、来てくださいね!(*/▽\*)

123 :山崎 渉:03/08/15 16:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

124 :名無電力14001:03/09/18 23:30
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :名無電力14001:03/10/11 22:17
D1縦走のお客さんのガス料金は馬鹿高いってほんと?
お客さんかわいそう

126 :元 堀川 給油所長:03/11/06 00:42
埼玉の新日本石油の鹿島屋ってどうよ?

127 :アンチ堀川:03/12/17 23:11
元社員さんへ。
堀川の2代目 恵*くん、なんか異常っぽいん(せーしん)ですけど
どーなんでしょ。

128 :名無電力14001:03/12/18 03:25
3代目じゃなかったっけ?

129 :堀川大嫌い:03/12/18 22:22
そっか。3代目か。。
しっかし。狂ってるよ。あいつは。まともじゃない。

130 :名無電力14001:03/12/19 23:39
>129
あいつのこと知ってるの?

131 :堀川大嫌い:03/12/20 13:44
ああ、何度会ったことある。
俳優 佐野史郎の役柄みたいな人物だね

132 :名無電力14001:03/12/20 22:30
陰湿なタイプ?

133 :名無電力14001:03/12/29 11:42
いつ会ったの? 外には、全く出ないけれど。
会ったとしても2年以上前昔じゃないの?

134 :堀川大嫌い:03/12/29 21:31
あ、2年前かな?
いろんな意味、恐ろしさを感じる人だね、
怖い者無しって感じかな?






135 :名無電力14001:03/12/31 18:18
つーか、2代目にしろ3代目にしろ、そんなザマしてるから
今の社長が退任できないじゃんか。
社長って年いくつだよ。いつ辞めてもおかしくない年齢だぜ。

136 :名無電力14001:04/01/01 23:52
いろんな意味で、上層部はまったく現実が見えてない!
お山の大将っていうか、小さな世界で夢みたいなこと考えて
満足してるだけ。ありゃ駄目だね。

137 :名無電力14001:04/01/03 18:22
「堀川大嫌い」さんて。お客を取られたガス屋でしょ。
なんだ、そういうことか。他の人もそうでしょ。

138 :名無電力14001:04/01/03 22:48
↑あんた何いってんの??

139 :名無電力14001:04/01/03 23:06
現実が見えてないのは、ごく一部。みんな見えてないふりしてるだけ!

140 :名無電力14001:04/01/04 00:30
深いですねw(°O°)w

141 :名無電力14001:04/01/04 19:35
んが。。
名無電力って何人いるの?
それとも自作自演

142 :名無電力14001:04/01/04 21:15
↑あんたも名無電力じゃないか!

143 :名無電力14001:04/01/04 21:17
裸の王様に忠告できる子供は、そんなには居ないってこと?

144 :名無電力14001:04/01/04 21:36
そりゃそーだ。みんな大人だもんな!


145 :名無電力14001:04/01/04 21:50
裸の王様の宝庫だね。

146 :名無電力14001:04/01/04 21:55
よくご存知で

147 :名無電力14001:04/01/13 22:50
ネタ切れかよ!!

148 :名無電力14001:04/01/14 21:18

って、あんたは誰?
ほかの書き込みみてると昭和**の方なのかなぁ。。と推測してますが。。

149 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/02/16 08:05
平間吉行さんです

環境・電力[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1032878007/87-88

150 :名無電力14001:04/03/03 21:09
今頃、見つけて気がついて貼ってやんの
遅すぎ

151 :名無電力14001:04/03/21 15:32
ホッシュ

152 :名無電力14001:04/03/22 23:04
Sガスの恩田

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)