5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京電力の裏事情

1 :実は東電社員:02/09/25 22:55
佐藤栄作の娘、実は東電にコネ入社してたって知ってる?
で、最後は無理やり当社の社員と結婚して今は主婦をして
るらしい。
先輩の話では結婚式は会長、社長がそろい、結婚祝は
表向きは10万程度、で、引き出物の中に300万ほど
仕込んでいたらしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:00
逃っ人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:28
旦那は本店にいますが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:39
毎年コネ入社リストが出回っていますが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:24
双葉町町長も今では原発推進派にいるけど
昔は反対派のボスだった。。。
自分の子供は東電に勤めてるとか・・・

     い い か げ ん に し ろ ! ! !

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:30
>>5
どうしても反対する人間に対しては、子供の会社就職をえさにしたのは
有名な話。親として、この魅力にはさすがに勝てない。

ごねどくということだね。

7 : :02/09/26 13:26
安全を金で買えるというのは大間違い。
原発はそんなものではすまされない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:55
東電の社員もほとんどがコネ入社。馬鹿の集団だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:02
コネ=馬鹿 ではないと思う。
できる人はできる、できない人はいくら学歴等があってもできない。
の問題だけだと。。。

ps 裏事情ってほどでもないですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:45
きぼーん、でたでた東電社員!!(しかもコネ入社)

>確かに、コネ=馬鹿 ではないと思う。
コネ=馬鹿でもまじめにきちんと就職をしてる人がいる
   馬鹿以下の救いようのない存在のカス・・かな(笑)

>裏事情ってほどでもないですね
自分がその裏事情を書けば?ぜんぜん情報ももってない
やつが負け惜しみを書くな。
おまえのような「馬鹿以下の救いようのない存在のカス」
がいるからやはりコネ入社はだめだなー。

ああ、そうそう、「俺は東電社員じゃない」とか、「情報
はもってるがここに書くにはもったいない」なんて負け惜しみ
は書かなくていいからねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:19
裏事情もっとほかに無いのーーー???

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:41
なんか板違いじゃない?「ちくり裏事情」板の方がよくない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:43
そう、だから皆んな無視してたのに誰やageたの。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:57
東電の内部告発者の名前はどうしたらわかるの?
決して悪いことに使うのではないのです。
それは、信じて。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:21
新潟の男性拉致被害者のお兄さんが東京電力の社員ってホントですか?
柏崎の原発に勤めているそうだけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 13:42
東京電力ふざけんな!!!!!!!!     

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 03:40
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 21:12
東電って*00万円横領しても、上司が握りつぶしてくれるから
いいな…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 00:13
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 00:19
あげるなぼけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 14:49
AGE

22 :どみの:02/11/24 14:56
コネも大切なのである。
この会社は地元と協調しないと仕事のはかどりが違ってくる。
”口きき”できるやつは重要である。

個人的には、いかがと思うが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 19:47
age

24 :佐々木健介:02/12/04 22:52
>>東京電力の皆さん
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freehost.kakiko.com/hiroyuki/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 17:19
有名人だからってズルするやつは嫌い。有名人の存在が普通の人をみじめにしているみたいから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 20:07
偉大なSプレヅデソトは経営知識が豊富で投資と費用の違いについても部下から
説明されるまでもなくよくご存知で周囲の信頼を一身に集めていらっしゃいます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 09:28
監視船『翔と悦』

28 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/05 17:40
極秘情報なんですが、今年から新たに「ねつぞうくん」ってキャラクターがCMに登場するらしいです

29 :山崎渉:03/01/07 13:51
(^^)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 18:08
>28
捏造 君 ってか?

31 :山崎渉:03/01/18 21:25
(^^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 08:57


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 18:25
埼玉出身の植野って言うどうしょうもない香具師知らない?
逝ってヨシ

34 :tantei:03/02/21 18:27
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



35 :前田文弘と連帯する漁民同志会:03/02/21 19:30
監視船『翔と悦』


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 08:27
埼玉出身の植野って言うどうしょうもない香具師知らない?
情報キボンヌ

37 :山崎渉:03/03/06 19:59
(^^)

38 :山崎渉:03/03/13 14:13
(^^)

39 :山崎渉:03/04/17 09:07
(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 03:23
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 08:28
東電にはコネ社員しかいないでしょ。
社員の息子や親戚など。
そんなアホばっか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 14:48
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 18:43
山崎渉は東電社員らしいよ。蓮池兄と知り合いだってさ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 21:05
コネばっか。天下りばっか。

45 :WT:03/05/04 01:11
WT研修って知ってるか?
出てみたんだけど、感想。
講師できていたYとか言う上司とオブザーバのH副長(?)。
目つきが悪くてあんな奴らが人事やってるのかよと思うと、
やる気なくすわなぁ。気持ち悪いぜよ。
ほんと、あんなのが本店GMと副長だってよ。人を見る目がなし。ばか。
もう一度言うぞ。人を見る目がなくて、馬鹿だ。
KともうひとりのY田とか言う奴はまだ可愛げがある。
辛そうだぜ。T会長とYGMに挟まってよ。
あんな奴らがうちの会社を変えるんだって。あほか。
帰ろう。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 01:24
コネ社員が多いのはほんとらしい・・・
使えなくて困ると社員が言ってた。
来年入社するんだが不安だ。

47 :ももえ:03/05/04 01:52
オススメ!カワイイ娘厳選の無料Hサイト☆! 〜良心的です〜
http://www.yahoo2003.com/moe/linkvp.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 08:10
>>43
蓮池兄は原発問題を担当してるみたいね。

49 :bloom:03/05/11 08:37
http://homepage.mac.com/ayaya16/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 12:17
>>2-49 = >>1

自作自演おつかれさまでした

51 :山崎渉:03/05/21 21:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

52 :山崎渉:03/05/21 22:26
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

53 :山崎渉:03/05/28 14:17
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

54 :名無電力14001:03/06/20 23:52
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉




55 :名無電力14001:03/07/06 14:19

横浜のとある場所で東電環境が一時ストライキ状態に
なってたってほんんとうですか?


56 :トータルα:03/07/06 14:55
http://elife.fam.cx/a004/




57 :議決権 壱個:03/07/07 15:15
緊急ニュース 翔に懲役18ヶ月の実刑判決

58 :議決権 壱個:03/07/09 06:56
常に 監視 船

59 :山崎 渉:03/07/12 10:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :山崎 渉:03/07/15 13:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :なまえをいれてください:03/07/21 12:46
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

62 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

63 :山崎 渉:03/08/15 17:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

64 :  ◆F4kyQidCq6 :03/08/27 15:34
東電のハムスター。

65 :名無電力14001:04/01/17 22:47
http://www.jca.apc.org/mihama/rosai/elmundo030608.htm

66 :名無電力14001:04/01/18 08:41
寄らば大樹の陰ですよ-----いばれるし。TEPCO最高!
福島県がつぶれようと、東電は永遠に不滅です。

67 :名無電力14001:04/01/19 05:17
静岡の東電でキヨカズって人の情報求ム 40代のオヤジ。

68 :名無電力14001:04/01/19 18:53
あれはバカタレだ。

69 :四国タイムズ社:04/01/19 20:38
投書のお願い・・・・ご意見や情報などおよせください。
「国・県・市・町政から日常のどんな事でも」 

http://www.shikoku-times.com/



70 :名無電力14001:04/01/21 14:37
この会社、コネ社員しかいないだろ。

71 :名無電力14001:04/01/22 00:00
>>70
コネ社員1割
コネ以外9割ぐらいかな
コネが無い人たちの頑張り様を見てるから


72 :名無電力14001:04/01/22 08:21
>>71
東電採用の過半数は、なんらかのコネがあると言われているぞ。


73 :名無電力14001:04/01/23 15:26
静岡の東電で清和って名前の45歳のオヤジしっている人いたらお願いします


74 :名無電力14001:04/01/26 22:58
>>412
沼津支店管内か?年齢までは知らんが3人いるぞ。

75 :名無電力14001:04/01/28 09:44
その人は今年46になる人でしょうか?

76 :名無電力14001:04/01/28 22:50
知らねーよ、年齢なんて。

77 :名無電力14001:04/01/28 23:23
そうです。

78 :名無電力14001:04/01/29 22:15
74さんとメールしたいけど携帯からはどうすればできますか?アド乗せるわけにはいけないし。

79 :名無電力14001:04/01/29 23:16
いくら削減とはいえ、うまくのせられて、とんでもないものかっちゃったネ、東電ちゃん

80 :名無電力:04/01/30 21:16
盗電の社員、特に福島で採用されたものはアホばっかり。
地元に供給してるわけではないので、地元で文句言われることはない。
周りは請負企業ばっかりなんで、高卒のアホでも盗電の社員というだけで
お客様、お客様と奉りあげられている。
盗電の征服に言ってるだけなのに、アホは自分にいわれてると思ってる。
不祥事なんか、何のその。
こーんなところに、下請けを含めてホントニ強力しようなんて
思っているやつなんかいないさ。
不祥事なんていったって
もとをたどれば、盗電で発表したわけじゃなくて
痔胃の関連会社の社員が最初発表したのを
最初は鹿としたのを、どうしようもなくて
盗電は結果認めただけで
積極的に好評したわけじゃないじゃん。
今だって、退室は同じだよ。
何だカンダいったて、盗電は発電開始したいだけだよ。
だって、盗電の担当者が説明にきていってたもん。
今は、ただ、耐えるだけだって。




81 :名無電力:04/01/30 22:02
ひでーよー
おいら、何にも悪いことはしてないのに
盗電の打ち合わせにでたら、おめーらが勝手に作ったなんて
なんくせつけらて、そんでもって、一緒に出たやつらまで
オら、しらねー見たいなタイドとって。
盗電にものツクって収めて、
使ってみたらきにいらねーから
自分達で責任とるのはいやだから作ったほうに文句いう。
でも、ここで、よーーーく考えようーーー。
お金はだいじだよーーー。
判子押したのは、盗電(の担当者)。
日本の常識で、判子押したら承諾したんだろ。
ところが、盗電は荘じゃねーんだよ。
担当者は、自分に責任がくるのを極度にきらう(ほんとは恐れてる)
から、
こんなはずじゃなかったーーーーーとか
俺はこんなことは言ってねーーーーとか
胃って、ごねる、、じゃなくて
おどす。

なーーーーんてことは、日常茶飯事

ちなみに、盗電のやつらが自分で作ったものなんて
ほトン度、使いもんにならねーー。

でも、自分で作ったものはさすがに誰にも文句いえないから
「いやー、わりーーなーー、ごめんね」
なーーなんてごまかしながら使わせる。
使うのは下請けだから、文句なんか麺とむかっていえないわけさ。
ほんとに、ひどいよ。

82 :名無電力:04/01/30 22:28
盗電って、歯医者復活線みたいなところがあって
聞いた話だけど、むかし著ン簿したgmがいて
その穴埋めるのに、設備の導入費けちってけちって
結局使えないものいれて
ところが、社内では、、、うん億削減に貢献したって
いうんで、表彰されてそのあとGMまでなったんだけど
その入れた設備がほんと使いものにならくて
結局その設備は、使ってないらしい
でも、その設備を使って作業してる会社は
別に設備を作って作業をしてるとか
で、ばれそうになったら会社にどなりこんで、差ま打GMはおどしをかけたらしい
こんなやつが、うようよいるのさ


83 :名無電力14001:04/01/30 22:42
>>81
ごめんなさい。
「仕様書にないものを請負企業が勝手に作ったのだから、金なんてやらんでいいよ」というヒトは確かにいます。

84 :名無電力14001:04/01/31 09:51
77さん。3人いるうちの1人が今年46になって子供1人いる方ですか?

85 :名無電力14001:04/01/31 11:56
>83
その恨みで発雁部室フンム装置を大量に買わされたのか?

86 :静岡東電:04/03/11 00:03
静岡東電の伊豆地方にいる清和って名前の46になるオヤジ。19のコと不倫?援?してるぞ!奥さんかわいそうだからやめてやれ!その女、もう一人男いるぞ!

87 :名無電力14001:04/04/15 23:58
もうこうへんがまんできねーーーーー!!!!!!

ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ


88 :名無電力14001:04/04/30 20:18
御社に渋谷の神泉のアパートでネパール人に殺されたエリート女の亡霊出るの?

89 :名無電力14001:04/05/05 21:01
東電、埼玉にパンチパーマで態度悪いまんまやくざな
社員がいるから嫌いなんだよ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)