5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┏┗┗╋┓東京に原発を建てろ┗┏╋┏┻

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:20
そして東京都民を皆殺しにしろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:01
「馬」でないのになぜ「河馬」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

3 :名無しさん@時価発電:02/09/08 16:21
なんで東京原発にこだわるんだろう?
 反原発の方ですよね? 推進派なら別に構いませんが。

 もし本当に東京に原発建てて、しばらく何もなかったら、
 反原発にとってはもっと悪い事態になりますよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:25
反でも推進でもない。東京都民を皆殺しにしたいだけ

5 :名無しさん@時価発電:02/09/08 16:33
>>4
 な ん で や ね ー ん !!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:35
>>1
大阪のかたですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:58
都民だが別に東京湾に原発作られたって構わないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:32
石原都知事も賛意をしてることです

http://science.2ch.net/test/read.cgi/atom/992095703/1

9 : :02/09/10 01:31
原発関係の汚職、不正行為、隠蔽工作、陰謀、政治家の暗躍、事故隠し、市民活動弾圧は、長い間続いてきた。
 それは日本だけでなく、外国でも同じである。
 ただ日本には独特の風習がある。
それは別の問題に対する対応でも共通することだ。
 経済政策でも、いじめ問題でも、ホームレスに対しても、米軍基地問題、ダム公害、その他共通している。
 それは民主主義的では無いということだ。
 常に法律とは無縁の権力による裏からの圧力がある。
 司法機関も対応が不自然でおかしい。
 理論も哲学もかなぐり捨て、ただもうお上の政策であり、方針だからということで、すべてが決定する。
 それに歯向かうことは、どんなことであっても、反逆行為なのだ。
 国民の側もあまり民主主義を理解してない。
 圧力がかかると、なよなよと負けてしまう。
 沈黙することが多い。
 正義のため、民衆の権利を守るために戦うということはしなくなった。
 昔は、一揆などもよくやった民族なので、本質的にはそれほどおとなしくはないはずだ。
 だが、無駄な闘争はやめ、夢を捨てて、就職先を確保し、年金生活に夢をたくそうという動きがある。
 それは官僚の生き方であり、公務員以外は、年金といってもそれで生活はできない。
 それなのになぜそこまで体制側に媚びるのか?
 不正行為を告発することが日本では難しいのはなぜか?
 いじめ犯罪でさえも被害者のほうが非難される。
 こういう状態だから世界は日本の正義に疑問を持っている。
 リーダーとしての資格はないのはもちろんだが、何も任せられないという見方が多い。
 金だけは出してくれということが多いのだ。
 それで日本政府は、悲しいことに、せっせとODA汚職でしか、存在を示せなくなった。
 金をばら撒いて賛同を得るというのは、一番卑劣なことだと思う。
 もちろん貧しい国に恵んでやるのは結構なことだが、それではもらった方でも、プライドが傷つくだろう。
 日本は、本当にどうしようもなく腰抜けになった。ふにゃふにゃでまるでくらげのようだ。

10 :名無しさん@時価発電:02/09/10 01:40
>>9
 そう思っているのは、実は日本人だけだと言う説もある。

 日本は太平洋戦争で、アジアで唯一、白人社会に牙を剥いた。
 そしてソ連が崩壊した今、日本は立派な軍事大国である。
 防衛予算は毎年上位5位以内にいる。
 しかも日本の強みは、核を実戦配備していないことだ。
 事実はどうかワカラナイが、少なくとも公には核を持っていない以上、
 他の軍事大国は先制核攻撃ができない。
 敵対勢力に反撃の口実を与えるからだ。
 しかし、通常兵力は世界水準だ。
 だから大国にとって、今の日本程いやらしい軍事国家はない。

 弱腰と言いつつも、近年のアメリカのダンピング課税乱発に、正面切って報
復関税かけたのは日本だけだ。EUの国々は、口では威勢のいいことを言ってい
るが、結局、超大国に逆らえないでいる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 01:43
日本は報復関税を回避したんじゃ?

アメリカに鉄鋼輸出しすぎて、ダンピング課税かけられた国の中には、
(職業反原発派の説によれば壊滅したはずの)チェルノブイリ当事国
ウクライナが含まれている。

12 :名無しさん@時価発電:02/09/10 01:47
>>11
 それは中国じゃなかったっけ?

 日本はスーパー301やりたがるアメリカに、
 何度も報復関税のカードで対抗して来たけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 05:11
>>1
激しく既出。

東京に原発をつくれ!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/atom/992095703/l50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:05
東京都民の体を原子力パワーでグチャグチャにしちまえ!!

内臓から手足まで放射能でドロドロにしちまえ!!

死ね死ね!!!!東京に住むクズ人間どもを皆殺しにしろ!!!!!!!

15 :名無しさん@時価発電:02/09/11 00:07
>>14
 ひとまずお前が氏ね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:43
             東
             京
             都
             民
             の
             体
             を
             原
             子
             力
             パ
             ワ
             |
             で
             グ             
             チ
             ャ
             グ
             チ
             ャ             
             に
             し
             ち
             ま
             え             
             !
             !


17 :名無しさん@時価発電:02/09/11 23:38
>>1
 痛いな……
 そろそろ、同情して来たよ。

 強 く 生 き と け !

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:30
どうぞ東京23区内の新宿副都心か霞が関、虎の門あたりにつくってください。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:09
おおよ!原子力パワーで政治家どもの曲がった背骨をさらに曲げて
ドス黒い腹をもっと腐らせてやるよ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 05:38
┏┗┗╋┓東京に原発を建てろ┗┏╋┏┻

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 11:09
医師会と結託して、被曝者もみ消し!!!!


知ってる?被曝しても(どんな形態であれ)
原子力業界・放射線業界と
医師会は結託談合しているので

被曝しても(どんな形態であれ)


まったく医者には診てもらえないんですよ。

うそとおもうなら1度被曝して医者に診せに行ってごらん。

皮剥けてやけどまでしてても、
「被曝して・・」といえば、

手当てどころか即帰されますから。なんにもしてもらえません。

医者がかかわろうとしないんだよ。
証明させられるのいやだから。

そういう談合になってるんですよ。

補償したくないんですから。


医師会と結託して、被曝者もみ消しばっかりやってんじゃねーよ!
ちゃんと償え!

このひき逃げ集団ども!!!

22 :おばQ:02/09/24 16:39
東京湾や大阪湾に原発が作れると仮定し、それの計画が発表されたとしたら、
東京都や大阪市の原発推進派の人たちは、それでも賛成されますか?
恐らく昨日まで「原発推進」とわめいていた人たちは今度は「原発反対」と
わめきちらす筈です。
 電気は使いたい、でも近くに原発は作って欲しくない、これこそが住民エゴ
です。東京湾や大阪湾に原発が作れれば、莫大な送電ロスも減り高価な鉄塔も
要らなくなり、良いことずくめです。火力発電所はつくれるのに原発を作れない
のは、国も電力会社も安全性に自信がないからに他なりません。
こんなこと子供でも知っています。
 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 16:52
もちろん、地震が起きず、地面が硬い岩盤で、地価も安く、
広い土地も確保でき、反対に回るマスコミや市民団体がなければ、
喜んで大都市に誘致するでしょう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 17:11
2 立地審査の指針
  立地条件の適否を判断する際には、上記の基本的目標を達成するため、
少なくとも次の三条件が満たされていることを確認しなければならない。

2.1 原子炉の周囲は、原子炉からある距離の範囲内は非居住区域であること。
  ここにいう「ある距離の範囲」としては、重大事故の場合、もし、その距離
だけ離れた地点に人がいつづけるならば、その人に放射線障害を与えるかもしれない
と判断される距離までの範囲をとるものとし、「非居住区域」とは、公衆が原則として
居住しない区域をいうものとする。

2.2 原子炉からある距離の範囲内であって、非居住区域の外側の地帯は、
低人口地帯であること。

  ここにいう「ある距離の範囲」としては、仮想事故の場合、何らの措置を
講じなければ、範囲内にいる公衆に著しい放射線災害を与えるかもしれないと
判断される範囲をとるものとし、「低人口地帯」とは、著しい放射線災害を与
えないために、適切な措置を講じうる環境にある地帯(例えば、人口密度の低い
地帯)をいうものとする。

2.3 原子炉敷地は、人口密集地帯からある距離だけ離れていること。
  ここにいう「ある距離」としては、仮想事故の場合、全身線量の積算値
が、集団線量の見地から十分受け入れられる程度に小さい値になるような距離
をとるものとする。

3 適用範囲
  この指針は、熱出力1万キロワット以上の原子炉の立地審査に適用する
ものとし、1万キロワット未満の場合においては、この指針を参考として立地審査
を行なうものとする。
http://nsc.jst.go.jp/anzen/sisin/sisin001/si001.html




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 17:18
アルカイーダさんたちは、WTCだけじゃなくて原発も狙ってたらしいが、
あれが成功していれば、原発論議は大きく変わってたに違いない。
命中してるとあまりに問題なので、ちょっとずれていてくれるのが最高だな。
テボトンも洋上なんかを狙わないで、福井の原発の近くあたりを狙ってくれれば良かった。
もしも・・・の想像力がない連中は、実際に問題が起きてからじゃないと
分からないみたいだからね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 17:20
 環境に恵まれすぎた日本人は、全員が被曝せんとわからんようだな。
   だが、もうすぐ地震がきて全員被曝するから心配するな。

    言っとくが、被曝しても原発労働者がそうであるように
   日本の医者は誰も認めてくれない。

    だからオマエラは野垂れ死にしていくのみだ。

27 :おばQ:02/09/24 23:45

  ここにいう「ある距離の範囲」としては、仮想事故の場合、何らの措置を
講じなければ、範囲内にいる公衆に著しい放射線災害を与えるかもしれないと
判断される範囲をとるものとし、「低人口地帯」とは、著しい放射線災害を与
えないために、適切な措置を講じうる環境にある地帯(例えば、人口密度の低い
地帯)をいうものとする。

 仮想事故まで考えてくれるのは有難いが、チェルノブイリの汚染地図に日本の
地図を重ね合わせれば日本全国総汚染、国外脱出しかなくなる・・。
それでも原発を作りたがるのは、やはり儲かるからですか?
 そして作った連中は、大量の放射性廃棄物を子孫に残し死んでいく・・・。
そのぐらいなら電気代が上がる方がましだよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:47
>>12
このとおりだよ。
アメリカに鉄鋼輸出しすぎて、ダンピング課税かけられた国の中には、
(職業反原発派の説によれば壊滅したはずの)チェルノブイリ当事国
ウクライナが含まれている。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:18
東 京 電 力 が東京以外に施設を造るのはおかしい

と思うのですが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:49
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:47
>>22 漏れは賛成するよ。
ついでに税金も安くなるしね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 13:14
お台場に建設表明をすれば、
真っ先にフジテレビが反対するでせう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 03:19
>>22
おれも賛成する。
土地建物を提供してくれるなら隣に住んだっていい。


34 :山崎渉:03/01/07 14:05
(^^)

35 :山崎渉:03/01/18 21:25
(^^)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 16:22
age

37 :恵也 ◆o4NEPA8feA :03/02/15 16:45
>>26
>被曝しても原発労働者がそうであるように
   日本の医者は誰も認めてくれない。
だからオマエラは野垂れ死にしていくのみだ。

バカタレ
被爆したら今の医療ではせいぜい それ以外の感染症にかからんように
抗生物質飲むことと、重病なら脊髄移植や、皮膚移植する程度。
医療がほとんど役に立たんのが、放射線被爆だ。
医者に認めてもらっても、屁のツッパリになる程度のこと。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 17:00
これか?http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=HZK9G+5HNXMA+1I6+644DT

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 17:18
2 立地審査の指針

  立地条件の適否を判断する際には、上記の基本的目標を達成するため、少なくとも
次の三条件が満たされていることを確認しなければならない。

2.1 原子炉の周囲は、原子炉からある距離の範囲内は非居住区域であること。

  ここにいう「ある距離の範囲」としては、重大事故の場合、もし、その距離だけ離
れた地点に人がいつづけるならば、その人に放射線障害を与えるかもしれないと判断
される距離までの範囲をとるものとし、「非居住区域」とは、公衆が原則として居住
しない区域をいうものとする。

2.2 原子炉からある距離の範囲内であって、非居住区域の外側の地帯は、低人口地帯
であること。

  ここにいう「ある距離の範囲」としては、仮想事故の場合、何らの措置を講じなければ、
範囲内にいる公衆に著しい放射線災害を与えるかもしれないと判断される範囲をとるものとし、
「低人口地帯」とは、著しい放射線災害を与えないために、適切な措置を講じうる環境にある
地帯(例えば、人口密度の低い地帯)をいうものとする。

2.3 原子炉敷地は、人口密集地帯からある距離だけ離れていること。

  ここにいう「ある距離」としては、仮想事故の場合、全身線量の積算値が、集団線量
の見地から十分受け入れられる程度に小さい値になるような距離をとるものとする。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 17:23
厨房の時のセンコー(東海村出身)が原発が安全というなら東京に建ててみろ!と言ってたのを思い出した。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 19:04
>恵也
>重病なら脊髄移植
>医療がほとんど役に立たんのが

最近の医療では「脊髄移植」が可能になったのかい。(大笑
「骨髄移植」じゃ物足りなくて「脊髄」を移植しちゃうんだね。
で、それが「たいしたことない医療」だって???www
馬鹿は馬鹿だねえ。(苦笑

42 :アホの恵也:03/02/15 19:07
最近は「脊髄移植」が流行だよ。
たいしたことない「医療」だね。
たいしたことないよ「脊髄」なんて。。。(ヘラヘラ

僕なんか昔「脊髄移植」をしたけど、全然平気さ。(ヘラヘラ
たいしたことないさ。鉄格子の部屋にちょっと入院しただけだったよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 20:01
お台場の沖合い埋立地あたりが原発立地に
良いのでは

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 20:50
【志士の】極東板最大プロジェクト4【時代】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1045100363/l50
参代目http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1044130177/
壱代目:http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1042899935/l50
弐代目:http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043759979/l50
党結成準備HP:http://members.tripod.co.jp/WGIP/index.html


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 21:28
脊髄移植は骨髄移植の間違いだろうが、脊髄移植したって無駄なことに違いはない。
そういう意味では恵也の言ってることは正しい。

>>41
>「たいしたことない医療」

というのはどこに書いてあるのかな。あいにく私の目では認知できないらしいので、教えて欲しい。
わざわざ「」付きで指摘しているので、原文ママであるはずで、よもや解釈云々という話ではないと思うが。


46 :恵也 ◆o4NEPA8feA :03/02/16 14:21
>>45
>わざわざ「」付きで指摘しているので、原文ママであるはずで

原文じゃない。原文は
「医療がほとんど役に立たんのが、放射線被爆だ。」
これを意訳したんだろう。、、、、「たいしたことない医療」

内容が少し変わるが、まあ文句言うほど変わったわけじゃない。
西洋医学では、ある程度対症療法は出来ても重病では手のつけようがない
細胞の遺伝子自体が、壊れてしまっては、少しなら他の細胞が頑張って
くれても量が多いと、ドモならん。
少しの量なら、非急性のガンなどの心配が出てくるがね。

脊髄移植じゃない、骨髄移植の間違いだ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 14:33
ふーん、「脊髄」移植が対した医療じゃないんだ。
骨髄移植がたいしたことない医療で、
皮膚移植もたいしたことない医療なんだね。

単に、わざわざ日本に皮膚移植のために運ばれた少年や、
骨髄移植の実施がどんなに大変なことか知らないだけじゃないの?

すくなくとも骨髄移植という高度に専門的で、技術的にも困難な医療を
「たいしたことない」と言い切るのは馬鹿の証拠。

48 :山崎渉:03/02/27 18:40
(^^)

49 :山崎渉:03/03/13 14:23
(^^)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 12:07
池袋、赤坂、歌舞伎町、渋谷、お台場候補地はいっぱいあるね。
かなり町並みが綺麗になると思います。

51 :山崎渉:03/04/17 08:50
(^^)

52 :山崎渉:03/04/20 03:33
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 20:52
これからの分散電源の主役は、シンタロー都知事も推奨している超小型原子炉でしょう。
大掛かりな冷却設備がいらないからどこでも設置可能。首都圏の電力供給問題はこれで解決。
田舎に金を湯水の如く投入する必要も無くなるし、反対運動も起きにくいし、事故さえ起きなきゃ完璧。

54 :山崎渉:03/05/20 04:28
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

55 :山崎渉:03/05/21 21:30
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

56 :山崎渉:03/05/28 14:21
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :新宿くん:03/06/27 22:37
都庁の近くに原発是非作ってください。

58 :田舎者:03/06/28 01:39
東京じゃなくても東京電力圏内なら原発作れそうなか場所いっぱいあるけど、原発地方に作らなくなって困るのは地方の方では。関東って、意外と田舎なんだよ。

59 :議決権 壱個:03/06/28 07:23
東電が不透明業務委託 元反公害運動家の会社に 11年間で14億円
◆護岸点検やクラゲ監視
 東京電力が、かつて川崎市内の火力発電所建設反対運動を展開した人物の会社に、
不透明な業務委託をしていることが、読売新聞社の十五日までの調べでわかった。委
託業務は神奈川県内の四火力発電所が対象で、東電内部にも「自前でやれるものか、
特に必要でない業務であり、明らかな便宜供与」「電源立地に絡んだ反対勢力の懐柔
策」との批判が出ており、公益企業としての姿勢が問われそうだ。


下のをクリッククリック
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c1%b0%c5%c4%ca%b8%b9%b0&hc=0&hs=0
11年で効かないぜ、1985年前後からだから約20年異常だぜ。

60 :山崎 渉:03/07/12 10:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :山崎 渉:03/07/15 13:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :なまえをいれてください:03/07/21 12:57
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

63 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

64 :山崎 渉:03/08/15 17:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :名無電力14001:03/11/07 01:51
>>37
医療費を誰が払う&責任は誰がどう取るのかという話でないのか?
その手の話は、日本はいろいろな公害を体験しているので、
その辺りを参考にするのが良かろう。

66 :名無電力14001:03/11/28 21:36
恵也

67 :名無電力14001:03/11/29 17:41
昔のひょうきん族のコントの中で「足立○号炉」って出てきたな。
○の所は数字が入るが、なにせ86年のことなので憶えてない。


68 :名無電力14001:03/12/08 02:30
実際に原理力発電所の建設に携わってきた者です。単純に立地条件さえ整えば、
東京に原発建設したって全く問題ないと考えていますよ。漁業補償とか、海水温
上昇とかありますけれど、環電板の各スレで見られるような心配はしなくて平気
ですよ。テロは怖いけれどね。


69 :名無電力14001:03/12/08 02:37
テロっつたって、テロリストが強力な爆発物を所持して、かつ
1)発電所ゲート、2)PPゲート、3)S/Bゲート、4)R/B内のエアロック
を突破し、その上でまぁR/Bオペフロ周辺とかD/W周辺とかMS系配管
とかに、破壊範囲等を綿密に計算の上仕掛け、かつ同時に爆破させ
ない限り、過酷事故なんて起きないんだけれどね。


70 :名無電力14001:03/12/08 02:39
でも先にDGとか非常用母線電源とか爆破されるとヤバイかもね。
(関係者、どーよ)


71 :名無電力14001:03/12/08 02:43
69の書き方悪かったな、同時爆発させても過酷事故起こると決まった
訳ではないですわ。(関係者、意見求む)

72 :名無電力14001:04/01/01 14:47
あけました
前向きな年となることをいのりつつ

73 :名無電力14001:04/03/16 22:55
建てられるものなら建ててみろー

74 :有効電力14001:04/03/16 23:59
つーか、地盤が弱いから無理


75 :名無電力14001:04/04/05 22:05
age

76 :神田啓冶:04/04/05 23:19
私はこの国の原子力の責任者です。
http://www.hkd.meti.go.jp/hokpp/humanenergy/after.htm



77 :1192:04/05/24 12:42
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE8_4.HTM#32.原発利権、ヤクザ、右翼、中曽根

78 :名無電力14001:04/05/25 15:34
ブッシュは、自国で軍産複合体のために
純度の高いプルトニウムを生産しようと原発をまた推進しようとしてる。。
自作自演の「対テロ」の対策のために
http://www.medianetjapan.com/10/book_newspaper/oyakodonburi/recent

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)