5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族を原発周囲に住まわせてください。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 11:44
電力会社の幹部と国の原発の安全性に関係している部署の人間の
配偶者・子供は原発の敷地内に居住しなくてはならないという
法律を作ってください。

もう、それくらいやらないと信用できないよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 14:16
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/image/2t2002083004sonin_b.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 14:47
敷地内ではないけど、普通に通勤できる距離に住んでるのだからいいのでは。
「原発事故によって破滅しては、人類に未来は無い」などと言う人、偶にいる
けどそんな事故が起こったら(起こり得るとしたら!)技術者もあぼーんしち
ゃうんだからガタガタ抜かすな。

4 :1:02/08/30 14:54
>>3
原発関係者ですか?
普通に通勤できる距離にすんでいるのは比較的下っ端(失礼)の電力
会社の社員ではないですか?
やっぱり社長や国のお偉いさんクラスでないとだめでしょうね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 15:18
人体は高速中性子の減速剤や放射性ヨウ素の吸着剤として使えるだろう。
電力会社や推進派は原発敷地内に済んでくれ。いざという時に役に立ってくれ。
お国のためだ。藁って氏ね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 18:55
>>1
幹部は記者会見で謝罪しなきゃいけないから東京にいないと。。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 19:06
原発賛成派には被爆作業徴集を義務付けてもらいたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 19:25
ガタガタさわぐな、東海村は今でも平和で住み良い村だ!
氏ぬときゃみんな氏ぬんだよ!

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/30 20:40
      ___
  v∠二__  ` ヽ
  /    ヽ    ヽ
  !     |     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  と^ ^   レV.V.V  | 新スレ
  (__   9∴ノ  < おめでとうございまーす♪
   \/   __ソ      \________
       ̄ ! !

 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[ヘ][ヘ]─-6 /   ンモー、新スレ立てる〜
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  \/ `/



10 :恵也 ◆fvPupB4Q :02/08/30 21:51
>>3
>技術者もあぼーんしちゃうんだからガタガタ抜かすな

少なくともトップの人は家族を原発の中に住まわせないとね。
御殿みたいなお屋敷でも良いから。
平の従業員じゃ、人質にもならん。
トップはそこから東京まで新幹線で通勤しても良いからさ。
それくらいの給料貰ってんだろ。


11 :1:02/08/31 11:29
>>6
幹部が謝罪会見で東京に行くのは許可しますが、女房・子供の遠出は認めません。



12 :1:02/08/31 11:32
それから食料は原発の敷地内で飼育・栽培して得られたものと、
排水口周囲数Kmの範囲でとれた魚介類に限定いたします。

13 :1:02/08/31 11:47
ちなみに私はいわゆる原発反対派ではありません。
推進派でもありませんが、しいて言えば容認派あたりでしょうか。
つまり、安全性など本当に問題がなければ原発にはそれなりの
メリットがあるし、存続してもいいと思っています。
小さいころ(約30年前)には「ひらけゆく原子力」なんていう
漫画本をみてその未来の可能性にときめいたものです。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 11:59
水力発電関係者はダムの周辺に住ませるべきだね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 12:33
信玄流だな。人は石垣、人は城(w
原発関係者は国策のために人柱になってくれ。壊れた信頼を短期に取り戻すには尋常なことではダメだ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 12:44
感電社員は、全員黒部ダムに住むと言うことで決定。

17 :1:02/09/02 09:04
ところで、この板のほかの原発関係スレもいくつかながめてみましたが
原発関係者で仕事として書き込みしている人がいるような印象を受けました
が私の気のせいでしょうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 22:28
電線作業員は
しょっちゅう感電してるだろーなー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:17
>>17
とりあえず、1が気晴らしで書き込みしてるのはわかった。
ナンダグミンガ!( -д-)ぺっ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 06:51
>>1 の真意には同意するが
実際問題、どこに住んで何を食べるかは法律で強制出来ないだろう。
唯一出来そうなのは、刑務所を敷地内に作って受刑者に作業させるとか
くらいしか思いつかないな。
別の意味で怖いものがあるが。

21 :1:02/09/03 09:51
>>20
できれば電力会社の幹部と国のお役人が自主的にやってくれるといいのですが。
まあ、そんな人たちばかりであれば今回のような不祥事(というよりは経済効率
や国の面子を安全性より大切にする体質そのもの)はおき得ないはずですね。

 電力会社の幹部と国のお役人は口先ばかりで原発の地元の人の安全性などは
軽視していることが今回のトラブル隠しで証明されたような気がします。
 失われた信頼性を取り戻すといっていますが、何十年も安全性をないがしろにして
きた人たちをいまさら信頼しろというのは無理があると思います。
 でもそんな人たちでも自分と自分の家族の安全性ということになれば
本気で対処するようになると思うのです。それ以外の方法ではこの「体質」
は変えられないと思うのです。
 
 15さんのいうように尋常な手段では信頼性は回復できないでしょう。
 このくらい尋常ではないことをしないと。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 22:13
原発は安全ではなかった・・・
みんなパソコンの電源は早めに切ろうぜ!
出来る事から始めよう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 22:23
十年以上も前にベストセラーになった
広瀬隆「危険な話」。売れた後、ずいぶん
たたかれていたっけ。「広瀬信者うぜえ」とか
いわれて。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 15:41
>>23
結局煽ってるだけだったから、内容を吟味する奴から順番に
離れていったんだよ。

25 :1:02/09/09 09:26
国代表は保安院と通産省幹部ということでお願いします。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 09:31
>1

自分で「尋常じゃない」って理解はできるんだな。(藁

27 :1:02/09/09 09:35
それがなにか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:04
そんなに危険だったら、やっぱ有明にでも作って。
「絶対やばいことできない」と肝に銘じさせれば良い。
送電線の節約にもなるし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:31
いや、やはり宮城に恩賜原発を建設。事故隠しした奴は不敬罪で死刑。


30 :恵也 ◆fvPupB4Q :02/09/09 18:12
>>28
>「絶対やばいことできない」と肝に銘じさせれば良い。

幹部連中はヤバイとおもって無いよ。バレルのはヤバイが
金と安全を秤にかけて、まあこの程度なら、大地震が来なければ
たいした事無いと判断したんだよ。
保安院は報告を正式に出したら、運転許可を出さないだろうね。
東電の問題よりも、保安院の体質の方が問題だと思うよ。
2年前から内部告発で知ってたでしょう。
見て見ぬ振りや、引延ばし、馴れ合いが得意手だからな。
自分で調べる力は無いよ!格好だけ!
だから偽報告してるのは、東電だけじゃないでしょう、ビクビク
してる電力会社 何社あるんだろう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 18:21
一番イイのは霞ヶ関に原発。これ鉄板。

32 :1:02/09/12 11:57
テレビを見ていると保安院ってかなりの人数がいるようですが、
普段はどんな仕事をしているのでしょうか?
国の原発の安全性を検討する専門家の集まりと考えてよろしいのでしょうか?
それとも提出された書類に「安全」と印鑑を押す係りなのでしょうか?

いずれにしても保安院の皆様は原発の敷地内に住んで仕事をしてください。
お願いします。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:55
保安員のやつら、辞めたら電力会社かプラントメーカーあたりに
天下りするんだろ?
どうせ馴れ合いのグルなんだから、まともな検査なんてできるわけない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:45
>>32
保安院ホームページ
http://www.nisa.meti.go.jp/
原子力保安院は経済産業省の隣だが、
保安検査官事務所は原発の近くにある。

35 :1:02/09/21 09:50
東北電力と中部電力の幹部の皆様、ご家族と一緒に
管轄の原発の敷地内へ速やかに引っ越してください。

36 :1:02/09/21 09:56
遅くなりましたが34のレスありがとうございました。
保安院のホームページ見てきましたがなんだか(体裁は)ちゃんとした
機関のようですね。
印鑑を押す係の方が数人いるだけかと思っていましたので驚きました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:30
ho

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 11:24
医師会と結託して、被曝者もみ消し!!!!

知ってます?被曝しても(どんな形態であれ)
原子力業界・放射線業界と
医師会は結託談合しているので

被曝しても(どんな形態であれ)

全く医者には診てもらえないんですよ。

うそとおもうなら1度被曝して医者に診せに行ってごらん。

皮剥けてやけどまでしてても、
「被曝して・・」といえば、

手当てどころか即帰されますから。なんにもしてもらえません。

医者がかかわろうとしないんだよ。
証明させられるのいやだから。
そういう談合になってるんですよ。

補償したくないんですから。

医師会と結託して、被曝者もみ消しばっかりやってんじゃねーよ!
ちゃんと償え!
このひき逃げ集団ども!!!

39 :1:02/09/26 09:21
日本原電の幹部の皆様、ご家族と一緒に
管轄の原発の敷地内へ速やかに引っ越してください。

なお、今後トラブル隠蔽が明らかになる予定の他の電力会社幹部
の皆様も引っ越しの準備をおはじめください。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:21
age

41 :かびごん:02/09/28 14:26
敷地内なら家賃ただかね?
ただなら、わたしゃ住みたい。
いつ起こるかわからん事故より、ただを選ぶ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:09
原発の敷地内か,最も安全な場所だな
ぜひ居住できるよう法律を変えてほしいものだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:54
電力会社の社長は月に20時間の被爆作業を義務付けるべきだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:49
そんなことしたら,飯食えなくなって死ぬ奴らがいっぱいでるぞ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:57
これならいますぐできるはずだな。やらないということは本音では原発が危険だと思っていると疑われてもしかたないだろうな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:09
まったく日本人というのは信用できない
隠蔽ばかりだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:16
>>46
同感です。
共和国の漁船を軍艦で追い回して、人民を飢えさせておいて
それをなかったかのように振る舞ってますからね。
今でもテロ対策と称して、威圧を続けています。許せません。

テロ対策、はんた〜い!
原発の警備をやめろ〜!!

●職業反原発派 「原子力資料情報室」
>
> テロ対策の名の下の情報秘密化・ 威圧的な原発警備に反対する声明
> http://www.cnic.or.jp/action/release/2001/1015.html
> そして原発現地では、物々しい警察・海上保安庁の警備態勢が住民を威圧している。
> 自衛隊による原発警備を求める考えは、防衛族議員や自衛隊内に根強く残っている。

原子力資料情報室ってどうよ?
http://science.2ch.net/test/read.cgi/atom/1015304146/


●職業反原発派  「たんぽぽ舎」
> 人民新報 http://www.rousyadou.org/1045.6mokuji.htm
> 
> >浜岡原発などでも警察による二十四時間の警戒体制が敷かれています。
> >また、海上保安庁は今回の法改正で三五_砲を使用してもよいということになりました。
> >これらは総体として、警察国家化と人権無視の原子力帝国となる可能性を増大させています。

48 :1:02/09/30 11:07
>41 42
電力会社の幹部と国のお役人に住んで欲しいと思っていたのですが、
自ら希望する方もいらっしゃるとは・・・。

原発の敷地内に家賃ただの住宅街をつくって
電力会社幹部と国のお役人、そして希望者の方がすんで
定期的に検診すると・・・。

地域住民の安心感は増すし、原発関係者にとっては安全性のアピールにもなる。
そして安全性を信じている人たちはただで日本一安全な場所に住める。
蛇足ですが安全性確認の壮大な実験にもなると。

是非実現して欲しいものです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:00
>>48
原発敷地内に住むことは法律上許されません。
が、近所に、地域住民として住んでる人はたくさんいます。(電力幹部は
本店勤務でしょうけど)

>原発の敷地内に家賃ただの住宅街をつくって
寮、社宅、公務員住宅だって、立地地域にたくさんあります。ただじゃないけど。

東海村では、JCO事故の時に逃げた原子力関係者はいますよ。懺悔が必要か。

多くは、放射線測定のボランティアとして活動していた。住民に測定器をあてて
汚染のチェックをしたりとか。TVにさんざん出てたはずだが。

50 :恵也 ◆gPjyxSE. :02/09/30 21:43
>>49
>多くは、放射線測定のボランティアとして活動していた。

やったのはその時に、放射能のホコリが付いてるかどうかを調べただけ。
出来たらホールボディカウンターで体内被曝を測定して欲しかった。
それさえしといたら、後でガンになっても面倒見てくれたかもしれんのに。
今のままではまず裁判にもならず、無視だろう。
計算上は病気になる被曝はありませんで、門前払い。
ボランティアさん、気休めのお仕事ご苦労様!



51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:15
>>50
> ボランティアさん、気休めのお仕事ご苦労様!
ひでぇ・・・。
こいつ人間として最悪だ・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:04
馬鹿の一つ覚えの人格攻撃かい。飽き飽きだねぇ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:10
玄海原子力の近く、魚がおいしくて住むにはいいとこ。

55 :1:02/10/01 09:42
>49
原発敷地内に住むことは法律上許されません。
が、近所に、地域住民として住んでる人はたくさんいます。(電力幹部は
本店勤務でしょうけど)

 この際法律を改正して欲しいですね。それが無理ならぎりぎり近くってことで
お願いします。
 やはり社長・副社長クラスが含まれていなくては意味がありません。
トカゲの尻尾になってしまいますので。切られないように胴体から頭
レベルがなくては。

>49
東海村では、JCO事故の時に逃げた原子力関係者はいますよ。懺悔が必要か。

 やっぱり? にげた関係者はいるのですね。
 原発敷地内もしくはその周囲に電力会社の幹部や通産省、保安院の
役人とその家族でできるだけ大きな町を作って欲しいですね。
 こっそり逃げ出そうとしても周囲の地域住民がすぐに気づくくらいの。

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :sage:02/10/01 09:57
>>52
>ボランティアさん、気休めのお仕事ご苦労様!
・ひでぇ・・・。
・こいつ人間として最悪だ・・・。

その服についた放射能を調べたボランティアさんは、何か結果を出したのかい
ただの気休めの言葉を被災者に吐いただけで、ほかに役に立ったの?
臨界事故で放射能の灰が飛んでるとでも思ったのかね。
ホールボディカウンターで体内被曝を調べていたのなら、ボランティアの
仕事をしたと誉めてあげたいけどね。違うかい?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:04
>>54

逆だって
人が少なくて工場も少なくて自然が豊かで海が汚れてなくて魚が美味しいところ
そういうところに原発建ててるんだから

59 :58:02/10/01 10:14
>>54はひょっとして温排水で魚が美味しくなるとか養殖できるとか考えてる?
だったら違うよ

ちなみに同じ種類の魚で比べると、水温が低いところで採れたものほど身が締まり脂も乗って美味しい
温排水で育った魚は身がだらしなくて美味くない、と思う
断言できないのは食べた事が無いから
原発のある町の旅館に行って「せっかくだから地元の魚が食べたいよね」と言ったら「ありません」って言われた・・・

スレ違い失礼
魚の話題になるとどうしても・・・

60 :sage:02/10/01 10:33
>>59
>水温が低いところで採れたものほど身が締まり脂も乗って美味しい

それはたしかに言えてる。
小笠原で漁師の手伝いをしたとき、硫黄島の近くまで行き尾長鯛を
釣ったが、100メートル近くの深海にいるので脂ものり本当に
旨かった。
マグロ船にものって南極近く迄行ったが、そこのクロマグロは旨かった
太平洋で取れるキハダマグロやビンナガマグロは脂がのって無い。
魚の値段も全く違う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:36
どこで取れてもクロマグロとキハダやビンナガじゃ値段は違う罠。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:37
ところで大間は最高級クロマグロの名産地なんだが、これどうなっちゃうのかね。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:42
>>50
>ボランティアさん、気休めのお仕事ご苦労様!
人間として最低だな。普段、自分達がしていることで、それが役にたてるから
やってたのに。ホールボディーカウンターなんて、原子力関係者だって殆ど
誰も見たこと無いよ。じゃ、神戸のボランティアも、おにぎりなんて作らんで
最高級フランス料理を作れってか。

JCO事故のあと、村民の殆ど全員が測定してもらいに来たよ。そりゃ気休め
かも知れないのは、どちらもわかってるけど。中性子線による外部被曝が
主だからね。ホールボディーカウンターの方がもっと気休めだな。

64 :恵也 ◆gPjyxSE. :02/10/01 16:14
>>62
>大間は最高級クロマグロの名産地なんだが、これどうなっちゃうのかね

栄養満点の寒流の親潮で生活してるからじゃないかな。
太平洋の日本の側で暖流の黒潮と、親潮とがブッツカッテ好漁場が出来てます。
日本海の方でもブツカッテいると思うが。
キハダマグロやビンナガマグロは暖かい所に居て、仕事もやりやすく波も無かったが
南極の近くはいつも波が強く船は大揺れ、おまけに寒くて手がカジカミ大変だった。
そこで船から落ちたら、寒さですぐ凍死するので船がUターンしてもタスカらんと
脅されてたよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:25
いや、海峡の魚は旨いと相場が決まってるんだが、それはいいんだが、
大間に原発できちまったら、せっかくの大間のマグロがどうなっちまうか心配でね。


66 :恵也 ◆gPjyxSE. :02/10/01 17:27
>>63
>ホールボディーカウンターの方がもっと気休めだな。
>中性子線による外部被曝が 主だからね

中性子線じゃなく服についたかもしれん放射能のホコリを調べただけ

近くの方は放射性ヨウ素がガスになって漏れたんだから、体内被曝、
そっちの方が心配だろうに。
それに被曝した中性子量を調べるのに、ナトリウム24を測定する器械
としてホールボディカウンターが有るんだよ。
>中性子による被曝量を計るには、もともと人間の体にあるナトリウム
・に中性子が当たってできる放射能ナトリウム24の出すγ線をホール
・ボディカウンターという機械で1人あたり15分程度かけて調べる必要
http://village.infoweb.ne.jp/~ksueda/JCOjiko.htm

67 :58です:02/10/02 22:08
>>65
大間のマグロですが、温排水によって海水温と海流に変化がおき、
マグロの餌となる魚の回遊コースが変わり、
その結果、マグロ自体の回遊コースにも変化がおき、
(確証は無いですが)漁獲量は減る可能性はあるかもしれないとのことです

また、価格は原発の稼動開始と共に1割から2割ほど安くなるかもしれないそうです

もともとマグロの一本釣りは伸るか反るかのギャンブルみたいなもので
一本釣り漁師の年収も2000〜200万程の間を乱高下
もちろん価格も雲の上
1割や2割下がったところで、高嶺の花には変わりなさそうです(笑)

情報元
魚市場勤務の方(知り合いの友人)
大間の方(直接会いました)←偶然

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:54
地元に住むと電気料金が返還されるのでウマー。

69 :1:02/10/17 10:37
勝俣恒久様、社長就任おめでとうございます。
福島第一原発敷地内に官舎を用意いたしております。
ご家族と一緒に速やかにお引っ越しされますようお願い申し上げます。


70 :恵也 ◆1BgPjyxSE. :02/10/21 05:49
>>67
>1割や2割下がったところで、高嶺の花には変わりなさそうです(笑

大間のマグロは庶民の手の届かぬ高嶺の花だが、食べてる連中は健康志向が
強いので”値段が”1割や2割になって漁師は全滅しないか。
原発の無いオーストラリア沖の本マグロがブランド品になったりして。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :山崎渉:03/01/07 13:48
(^^)

73 :山崎渉:03/01/18 21:26
(^^)

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :本音:03/03/04 00:32
なんかあったらあぶねーから田舎に造ってるんじゃないか。
それにいっぱい金ばら撒いてやってるだろ、文句言ってんじゃねーゾ

んなとこ住めるかよ。

76 :山崎渉:03/03/13 14:15
(^^)

77 :山崎渉:03/04/17 09:06
(^^)

78 :山崎渉:03/04/20 03:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

79 :プチ人間:03/04/20 19:42
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

80 :山崎渉:03/05/20 04:20
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

81 :山崎渉:03/05/21 21:34
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

82 :山崎渉:03/05/21 22:47
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

83 :山崎渉:03/05/28 14:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

84 :山崎 渉:03/07/12 11:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :山崎 渉:03/07/15 13:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :なまえをいれてください:03/07/21 13:19
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

87 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:13
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

88 :山崎 渉:03/08/15 17:22
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

89 : :03/11/07 01:41
> ボランティアさん、気休めのお仕事ご苦労様!

論点がずれてないか?
「本来ならホールボディーカウンター」で測定すべきだ。
が論点であり、ボランティアうんぬんは全然関係無いと思うが、、、

まあ、恵也さんは日本語が下手なのでしかたないのかもしれないが、、、

90 :名無電力14001:03/11/27 19:30
恵也

91 :名無電力14001:03/12/30 08:04
火力発電派

92 :名無電力14001:03/12/30 13:48
恵也に夢中の基地外、↓こっからでてくんな、ヴォケ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1072441543/l50


93 :名無電力14001:04/05/29 04:28
金銭面だけ楽になる

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)