5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中部電力株式会社はヴァカの集まり

1 : :01/11/20 13:44
浜岡原子力発電所を閉鎖しよとしない。ヴァカとしか言いようがない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 13:52
これがヴァカ集団
ttp://www.chuden.co.jp/corporation/sosikizu/sosikizu.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 13:57
シカトだ。ヴォケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 13:59
これがヴァカ集団の巣
ttp://www.chuden.co.jp/corporation/zigyozyo/zigyozyo.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 14:02
ヴァカでも、チンポはでかいぜ!また、ハメハメ宴会の時期だぜ。
6月にハメ損ねた新入社員にハメたおすぜ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 14:36
「新入社員を」だろ。やっぱヴァカだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 17:20
ヴァカでもボーナス満額だよ。これが「勝ち組」と言わずして、何と言おう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 18:14
あ〜あ。またこんなスレ立てちゃって。
皆さん相手しないようにね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 21:36
>4
炭素金でも送ってやれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 21:42
なんだこのスレ!
海山町民が立てたのみえみえ(w

やること無くなって気が抜けたか・・・・海山町民

11 :_:01/11/20 23:11
_

12 :  :01/11/21 00:41
>>10
ホントだね。過疎の心配をしなきゃイカンのに...。
こんなスレはほっといても反原発屋か便乗ガス屋が立てるから
ミヤマーは真面目に街の振興策考えたら?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 00:48
>12
電力屋、うるさい。
さらすぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 02:37
>>13
やってみ

15 :13:01/11/21 02:42
>14
まぬけな反応すな!
さらしてるぞ!爆

16 :1、えーぞ。:01/11/21 03:04
とりあえず、
事故ったら、トップは、国民に土下座せよ☆☆☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 03:05
トップは誰やねん?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 05:32
ボーナス満額だろうとヴァカはヴァカ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 08:52
トップは国だがや。知らんのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 22:20
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 23:32
>>1
社員?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 23:52
>>19
氏らなんだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:45
>>1
逝ってよし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:45
逝ってよし  

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:46
>>1
逝ってよし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:48
>>1
逝ってよし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 10:29
>>19
んなわけねーだろヴォケ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 11:36
>>27
まじバカ?四季報読めないの?ダメじゃん。生きてたら。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 14:52
ごまめの歯ぎしり メールマガジン版
衆議院議員 河野太郎の国会報告
============================================================
自民党電源立地推進調査会。
浜岡原発の事故のレビュー。原子力安全保安院、エネ庁、中部電力が出席。
保安院の態度が、とにかく問題はない、問題は小さい、心配することはない
の押しつけのような印象を受ける。安全は我々が守る、というよりも、電力
会社は悪くない、を主張しているようだ。

配管破断事故、原因はわからない。原因追及には、どれだけかかるかわから
ない。でも事故を分類する7段階の一番軽いレベル1だもんね、というのが
保安院。
十一月七日午後五時二分、異常発生。原子炉を止める決断をしたのが午後六
時二十分。
問い なぜ、決断に1時間以上かかったのか。
答  なにが起きたのかを調べるために、事故前と事故後のデータを比べる
必要があり、データ収集に1時間かけた。
問い どういう事故の時に、どの程度の時間をかけて、どのデータを収集す
るということが決まっているのか。
答  とくにマニュアルはない。
問い そういったルールづくりは必要ではないか。
答  ご指摘を承る。

制御棒駆動機構ハウジング貫通部からの漏洩事故、十一月九日午後四時発生、
同日二十三時三十分、中部電力より保安院に通報。
問い なぜ、通報までこれだけ時間がかかったのか。
答  漏洩があったということだけを通報するのでは、情報が少なすぎる。
場所を特定してから通報した。場所の特定に時間がかかった。
問い 漏洩発生で通報し、場所が特定できて再通報すべきではないか。漏洩
箇所がわかるまで通報しないのであれば、漏洩が簡単に直せるならば、漏洩
自体がもみ消されてしまわないか。
答  そのようなことは起こらないはず。
問い 事故発生で第一報が入るようにマニュアルを作成すべき。
答  ご意見承る。

原子力発電の重要性を国民に知らしめるための広報に力を入れたいとのたま
われたので、冗談ではない、そんなことよりも安全に金を使うように、と申
し上げる。
アジアの技術者を集め、安全の訓練をやるべきとの意見が、懲りない推進派
から出される。うーん、懲りないな。
安全管理の時間を無理に短縮し、原発の延命を図ってきたつけが出たのでは
ないか。この事故が三重県海山町の住民投票直前に起きたのも自業自得と言
わざるを得ない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 15:05
>>1
社員?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 16:36
>>23-26
ひまだねぇ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 16:54
28はタイホ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 17:01
>>31 ご指摘を承る。

34 :_:01/11/22 18:01
********
***終了***
********

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 19:13
********
***再開***
********

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 22:50
タイホ記念カキコ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 23:43
ageageage

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 14:39
>>1
社員?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 12:18
>>17
大田宏次

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 11:23
不慮の事故でお亡くなりになりました。
先程急逝されました。

・・・どっちがいいかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 19:57
http://www.ne.jp/asahi/n/kinoko/soukaiA1.html#Anchor478598

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 02:18
刺され死亡にしとけ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 15:12
頭を撃ち抜かれ即死

44 :にゃ:01/11/29 19:18
にゃ

45 :にゃ:01/11/29 19:19
にゃ             

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 21:31
腐った、まんこの女しか、いませんが、何か?

47 ::01/11/29 21:48
sage

48 ::01/11/29 21:48
sage

49 ::01/11/29 21:48
sage

50 ::01/11/29 21:49
sage

51 ::01/11/29 21:49
sage

sage

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 11:09
結論 ヴァカしかいません。

よってこのスレ終了。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
みなさまお疲れさまでした〜。お気をつけてお帰りくださ〜い。
それと、交通費はちゃんと請求してくださいね〜。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 04:38
>52
後半の意味がよくわからんな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 06:59
>53
ヴァカ会社のことは分からなくてもいいyo。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 14:10
終了

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 13:44
再開

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 16:01
終了              

58 :黄色、黄色、黒:01/12/03 01:33
ケーキ、ケーキ、ペレット

59 :名無し君:01/12/03 18:57
ばぁかってそんなに多いの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 19:08
終了です。

61 :e:01/12/03 19:36
終了

62 :sage:01/12/03 20:36
sage

63 :名無し:01/12/03 22:00
糞スレ、よって終了!!!!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 22:40
うんこ。どうでもよし。

65 ::01/12/03 23:33
んなこと言いながら
スレ上げてんなよ、ヴォケ
sageとけよ

66 ::01/12/03 23:34
終了

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 08:37
馬鹿だからageちゃう!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 09:49
揚げるな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 11:58
上げるなっていっとるがや!たわけ!

70 :sage:01/12/04 15:21
終了

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 22:18
名古屋弁きらい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 22:39
>71
逝ってよし

73 :うざい:01/12/04 22:51
終了

74 :”削除”:01/12/04 22:52
削除希望

75 :ほらよ:01/12/05 05:33
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/987519446/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 15:18
どうでもいい。電力会社なんて。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 04:59
どうでもいい。ガス会社なんて。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 15:18
しかも何故中電?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 08:04
駄スレ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 15:50
クソスレ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 16:35
ワッショイ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 18:42
ヴァカというより鬼畜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 19:05
>>82
いいぞいいぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 21:01
中電に限らず
中部圏の一部の会社は馬鹿多いね
努力しなくても今までやってこれたって会社多いでしょ
製造業におんぶにだっこで・・・

そいで東海Bだめ
M鉄だめ
M坂屋だめ

当然C電もだめでしょ
困ったちゃん多いね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 22:55
あくまで浜岡はゼッタイに安全でどんな地震にも耐えられるからということで
ゼッタイに止めようとしない中部電力。

ふと思ったんだが、これは日本民族のジェノサイドを画策する、狂信的鬼畜
カルト集団の確信犯じゃないか?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 08:46
中部電力の狂い方はオウムの比ではありません。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 09:17
中電社員のオウム信者一時期多かったよね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 09:40
嘘を書くな。厨房が本気にするだろうが。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 22:43
>88
知らなかった?
一時期すごかったよ
右見ても左見ても信者ばかりで・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 22:45
、、、ったく。

ここを見ている厨房の皆さん、>>89は嘘ですよ。
だまされないで。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 22:46
>オーム関連
確かに多かった。
ハッキリ言って怖かったよ。
ポアされるかと思うと夜も寝られなかった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 22:47
>>89
そうそう、オウム信者の採用枠があってさ
新卒採用の3割近くがオウム。
泣きたくなったね・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 22:51
、、、、ったく。

ここを見ている厨房の皆さん、>>90は嘘ですよ。
だまされないで。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 22:55
>>92
漏れの感覚では9割以上オウムだったぞ。
年によって違うのかもな。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 22:56
特に長野支店管内が多かったよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 23:12
、、、、ったく。

放置だな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 23:17
ホントだって
松本周辺は怖かったよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 23:27
あと社内で使用してるPC
一時期何故かマハポーシャだったね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 19:01
>84
そうだな…まともなのはT自動車くらいか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 22:11
C電で馬鹿だと思う奴の名前
痛心○谷

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 22:55
なぜ?なぜ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 10:53
あはは

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 13:36
今度の人事部長は賢いんでないかい?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 13:43
H1~H5入社あたりは、バカが揃っているとおれの上司が言ってたが。
知り合いのH1の先輩はバカというより、変。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 16:37
ほほう・・・誰だろう?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 17:42
>> あんまり変わらんのと違う?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:09
バカじゃないとうちは生きていけないんだぞぉー(まじ)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:39
厨電がらみの古いスレ、かたっぱしから引っ張り出してる人だれ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 08:44
なんか、にぎやかだね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 09:31
重複スレやめれや ゴルァ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 10:36
バカが揃ってるか・・・・そうかも。おれもバカ(爆)出向中だけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 19:16
バカが多いのは厨電だけじゃないよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:46
いいかげんにせぃや
糞スレあげんな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:23
糞スレ、ワショ〜イ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:58
>>112 バカじゃない、ヴァカ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:58
>>108 私ですが、何か?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:02
ここ、本スレにしよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:11
>>102 おまえ何んで1カ月ぐらいも寝てたスレ起こした?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:20
なんでやろ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:56
>>110 じゃあ、どこがいいの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 10:53
おれ以外の社員はバカ。

って、全員思ってる。(笑)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:53
↑どこの会社もそうなんちがう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:23
本スレ、ここ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:05
中電暇人多いね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:56
age

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:00
とりあえず、中電スレはあげとく。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 22:43
age

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 22:44
sage

129 : :02/05/13 22:46
http://japan.pinkserver.com/joshikousei

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:52
これはsageたらあかん。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:15
あげるな馬鹿

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:14
バカだからageる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:44
あげるな馬鹿

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:47
じゃあ、sageる。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 07:55
あげるな馬鹿

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 21:12
age

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 21:15
おつかれさまでした。
リセットボタンをおしながら電源を切ってください。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 22:46
あげるな馬鹿

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 20:46
ちきい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:07
あげるな馬鹿

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:24
あげたり、さげたり、厨電も結構忙しいんだね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:16
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |age
                 │る.│
                 │な. |
                 │よ .|
      バーヤ   ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ モウニドトアゲルンジャネエヨ!!
            (  )   ゴルァ!!
            / ヽ


143 : :02/05/17 01:37
遠い親戚のやつが中卒で、中電入社したの知ってるけど、どういった区分なのでしょうか?
入社→中電内部の学校に入るらしい。そいつ今35歳。
給料の違いの他は、大卒院卒と同じ仕事が与えられるの?
おしえて。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:00
遠い親戚のやつなんか放っとけよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:56
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    /   \ |
  |||||||   ,(・) (・) |
   (6      つ   |
   |      ___ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  もうageんなよ。
 /|         /\   \________________



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:01
                 ┌─┐
                 |一|
                 |つ..|
                 │覚│
                 │え│
                 │  |
                 │プ .|
     プッ    プッ プッ   │ッ..│ シカモアゲテルシ。。。プ
                 └─┤    プ....
    ヽ(´ゝ`)ノ ヽ(´ゝ`)ノ  (´ゝ`)ノ    ( ´ゝ)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:03
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:24
厨電の人が必死でsageようとしても、カキコしてるのは
よその人違う?
ムキにならんことよね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:55
ageage

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 11:27
確かに、おれ以外はバカばっかりだ。それは間違いない。おれは優秀だぞ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:33
あげーーーーーー。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 03:27
あげーーーーーーるな、ばか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:56
知らないまに、過去ログ入りそうだったね。age


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:39
また事故った

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 11:12
もっと給料格差をつけよう。
なんでオレがお前ら高卒とあまり変わらないのか理解できん。
30で600万って・・・・・ひどすぎる


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 13:07
  ___
 |___|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (VеV) < 30で600万。いーんじゃないの?
(    )   \__________
 |     |
 |_||_|



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:30
>>155
あんた単に働き悪いか、能力が劣るだけちがう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 03:34
禿同

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:45
>>158
あんた、真夜中に禿同だけ? もっと何んとか言ったら。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 17:40
禿同

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 17:57
昨日、当直の奴が『ミニモニFUCKだぴょん』を見ていた。
当直中にエロ本見る奴はゴマンといるが、
エロビデオ見てる奴は初めて見た。
激しく感動した!
ただ、テレビのボリュームは小さくしてください・・・。
おながいします。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 00:30
当直中に何もアクシデントがなかったら
暇なんだから、何してたっていいじゃん。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 00:43
おいおい、事務所の人間が仕事無くてヒマな時にAV見るかい?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:11
浜岡原発で関東〜近畿(甲信越)あぼーんでーす♪
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1036423061/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:16
まじめに仕事しろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 22:20
http://www.chunichi.co.jp/saigai/jisin/news/2002083001.html


つゆゆゆううう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 19:18
ageんな。ヴァカ。

168 :みんなで愛知を変えよう会:02/12/27 00:18
http://www.ikezumi.org/

169 :山崎渉:03/01/07 13:53
(^^)

170 :山崎渉:03/01/18 21:34
(^^)

171 :山崎渉:03/01/29 09:27
(^^)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 00:29
age

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 22:42
しかし、この会社の中間管理職はバカ多いね。
バカがさらにバカを引き上げるから、どんどんレベルが
低下してるんじゃないの?
まあ全部がそうとは言わないけどね。
バカラインを無くさないとこの会社ダメだと思う。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 06:28
この会社はもうダメだ・・・
給料もらえるだけもらってあとはあきらめよう。
退職金もらえるだけでいいから・・・
働かなくても給料もらえる。
査定で格差がついてももらえるだけでいい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 07:13
>>働かなくても給料もらえる。

素晴らしい会社ではないか!


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 07:26
見てみ
http://homepage3.nifty.com/digikei/

177 :山崎渉:03/04/17 08:48
(^^)

178 :山崎渉:03/04/20 03:34
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

179 :山崎渉:03/05/21 23:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

180 :山崎渉:03/05/28 13:47
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

181 :山崎 渉:03/07/12 11:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

182 :名無電力14001:03/07/12 15:45
チサンホテル

183 :名無電力14001:03/07/12 16:38
アフォ

184 :山崎 渉:03/07/15 13:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

185 :名無電力14001:03/07/20 14:42
ヴァカは、n支店 k部 k家長 n復調  

186 :中電万歳:03/07/20 23:50
そんなに不満あるんだ、働いてて楽しい? 満足してるの?
オレだったら、新たな場所さがすけど、どーを?
確かに働かなくても給料もらえるし・・・
 というオレもむなしくなって去年中電辞めた。
今は、ボーナスはないが、やりがいあって満足してるヨ


187 :なまえをいれてください:03/07/21 12:12
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

188 :名無電力14001:03/07/23 21:36
ねます

189 :名無電力14001:03/07/24 04:02
ヴァカでないとやっていけません。

190 :_:03/07/24 04:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

191 :名無電力14001:03/07/29 19:44
ヴァカ・アホ・キチガイばかり

192 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:45
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

193 :山崎 渉:03/08/15 18:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

194 :名無電力14001:03/09/05 00:42
電力関連会社はゲスな奴が多い.
とにかく,品性の無い奴,失礼な奴が多すぎる.
なにもかも前時代的すぎ.最悪だ.

195 :中電は中国電力の略語であることを洗脳させる会:03/09/08 19:24
中部電力の略語は部電が正しい。中電で略すのは間違いである。中電は中国電力の略語である。わかっているんかこのボケ。

196 :名無電力14001:03/09/08 20:06
中国電力は、国電じゃないの。

197 :名無電力14001:03/09/08 23:06
>>195
そんなもん、どっちでもいいやん。
google で「中電 中部電力」と「中電 中国電力」を
検索してみたら、
前者が 5,030件 後者が 5,220件 出てきたよ。
つまり、どんぐりの背比べやな。


198 :名無電力14001:03/09/09 01:28
>>186
いまお仕事なにしてるの?

199 :名無電力14001:03/09/09 20:18
「ヴァカ」ではありません、「たわけ」です。


200 ::03/09/09 20:37
とくに電力センター 

201 :名無電力14001:03/09/24 16:49
age

202 :名無電力14001:03/09/28 14:19
sage

203 :名無電力14001:03/09/28 14:20
↑保守あげしとるバカは誰だ!
すれ多すぎだ、しぼれ

204 :名無電力14001:03/09/30 16:54
バカとは何だバカとは
色々書くぞゴラァ!


205 :名無電力14001:03/09/30 19:02
こらこらスレタイの趣旨から行くと
×バカ
○ヴァカ
だろ、ってまたageとる。
まあいいか、age,age

良質の燃料モトむ!!

206 :名無電力14001:03/10/02 00:38
                         ,,,,
                 ∠二`-=-'"~<.,,,,,_
                ,,=''"~        =
                ,/            \
    ___,,,,__    _____  lイ ⊂●⊃   ⊂●⊃ 'l,
   `ヽ=, \/~ ,/  /              `iヽ
    ,,,.-`l    <,_    |    ,, .,,人, ,_  ,_    l,  <来いよおめーら
  ∠,,_       \  レ/ ー'"'"   ` `''' '-  N
   /         ,l, ,/                 |
  |   ・     ・  V /             | |
  ,イ    -<>-    て,,/                し(
  (_,,.         ┌'"|               lヾ
   l, i        /   レ|            ,, /
    \_,i-,_,-i_,,/!'    \i,_ ,,    ,,,  , ,/"
      (/   \)    (二二!`ヽ-'''"--'"!二二)


207 :名無電力14001:03/10/05 11:00
衝撃のage

208 :名無電力14001:03/10/31 14:17
東海地震が一年以内に迫っていると言われています。(東大五十嵐助教授)
そして震源域である静岡県浜岡に原子力発電所があります。
しかし現在の浜岡原発[静岡]の現在の耐震設計は、予想される大地震には到底堪えられません。
(阪神大震災の揺れは、地表面で最大818ガルでしたが、浜岡原発の3・4号炉は450〜600ガル、
1・2号炉にいたっては300〜450ガルの耐震設計)
浜岡原発が、東海地震によってなんらかのダメージを受ければ、最悪のケース
では、数十万人もの人が即死し、数百万人が将来ガン死する可能性が指摘され
ています。先進国であり、また人口の密集した狭い国土の日本で、原発事故が
起これば、その被害はチェルノブイリ事故の比ではありません。放射能による
健康被害、経済被害は、世界規模で拡がっていくはずです。

【東海】浜岡原発を何とかスレPart5【地震】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1065901133

【浜岡原発】停止派・意思表示スレ【東海地震】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064828218

ヨウ化カリウム剤を入手せよ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064660796

【うる】浜岡厨を叩く【さい】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1065158551

209 :トーエネ配電業者:03/11/03 19:38
中部電力 配電課様へ
トーエネックの専属の協力業者ってかわいそうです。
仕事をしても工事量金の46%はトーエネックにハネられます。(仕事の丸投げ)
だから、トーエネの倍以上の仕事をしなければなりません。
でも今の時代、仕事がないので非常に苦痛でなりません。
又逆に、仕事量が多く休日出勤しなければならない時は、組合を武器に
ほとんど業者におしつけます。
一生懸命やっても、これしか出来ないのかと業者をバカにします
あとそのうえ小さい協力業者は全部斬られました。
一社体制(トーエネオンリー)は止めるべきだと思います。
トーエネの考えは現場では、きれいな仕事を見てはアッ!業者の仕事だな!
こんなにやらなくたって、手直しにはならない。とか安全面では業者に
あれやれこれやれ!と言っておきながらトーエネ自身ではただの名目上だけです。
業者もトーエネと同じレベルで仕事をしているのに、どうしてここまでバカにされ、
工事量金も46%もハネるんでしょうか?


210 :名無電力14001:03/11/08 09:50
中部電力はいずれ落ち着くでしょう。
今はグチャグチャですが

211 :名無電力14001:03/11/08 10:05
素朴な疑問なんですが〜
なんでこうも「中部電力」絡みのスレッドが
多いのでありましょうか?

これは、もしかして、、CM、、
はたまた、、、
それ程の不満を従業員の皆様が抱えてるってこと?

212 :名無電力14001:03/11/08 12:50
ヴァ〜カ〜

213 :中電スレッド一覧:03/12/20 01:05
環境・電力@2ch掲示板

■本家系スレッド御3家
中部電力ってどうですか? part3
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1019484012/
中部電力,名古屋の名門!? Part3
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1035494979/
中部電力は宇宙の勝ち組・・ PART3
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1067647558/

■待遇系のスレッド
中部電力の給料って
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1019970669/
中電流所得倍増計画
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1060611365/
中部電力株式会社はヴァカの集まり
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1006231442/

■関連会社系のスレッド
中部電気保安協会もサービス残業させられています
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1064187687/
中部プラントサービスはどうよ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1034480187/
中部で一番 トーエネックってどうよ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1035207248/

■その他のスレッド
中部電力vs関西電力
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/991075307/

214 :名無電力14001:03/12/20 19:20
名古屋は風俗がいいわな、レベルが高いわ、あれ木曽とかの山村から
売られてきた娘だろうか

215 :名無電力14001:03/12/21 00:24
もう無いと思ってたのに、このスレ息が長いね。
2年間で200スレ、4日に1度のペースというのもすごいね。

216 :名無電力14001:04/04/19 10:36
中電社員の奥さんはなんでブスがおおいの?
大卒社員ならエリートなんでしょ?
なのになんでブスデブ女と結婚するの?(^^)

217 :名無電力14001:04/04/24 12:06
奥さんはどこで見つけるの?

218 :16:04/04/24 23:58
海外

219 :名無電力14001:04/05/04 23:49
野外

220 :名無電力14001:04/05/05 01:30
便所内

221 :http:// YahooBB220023207018.bbtec.net.2ch.net/:04/05/05 23:10
guest guest

222 :名無電力14001:04/05/06 21:22
○川最低!

223 :名無電力14001:04/05/06 21:47
将来BMW買うために絶対共働きしてもらうって言ってた馬鹿がいた。
今度結婚するらしいけど・・・
女ひとりも養えないほど給料安いの?
そんな馬鹿と結婚する人の顔も見てみたい(笑)

224 :名無電力14001:04/05/06 23:40
遊ばれた


225 :名無電力14001:04/05/22 18:29
それにしても名古屋人は八割方根性悪いな。

226 :名無電力14001:04/05/27 11:57
生活の為ならまだしも、自分の欲のために女を
こき使おうとする奴のところへ、稼げる女が
嫁ぐとは思えんな。
良くて30過ぎ、ブス、デブ、高卒、オタ女だろ。

227 :名無電力14001:04/06/08 11:13
>226
そういう女をこき使おうと思っても
あてがはずれて専業になって
しまう罠

228 :名無電力14001:04/06/10 14:04
生々しいな

229 :名無電力14001:04/06/17 11:13
>>209
あまい×2
シー〇ックなんて75%もってくぞ
業者の人間は最近突然死でなくなる人が多いぞ!!




230 :名無電力14001:04/06/17 13:15
ここ数年、本店で突然死ってあったっけ?

231 :名無電力14001:04/06/17 19:12



232 :名無電力14001:04/06/22 07:16
刈谷地区はじめとする停電(東名古屋変)
柱殿ヴァカ社員のミスらしいな
業者がミスした時みたいに
大騒ぎしろよ
指名停止の代わりは減給か?
それとも9尾か?



233 :名無電力14001:04/06/23 14:09
もみ消して終了でしょう

234 :名無電力14001:04/06/23 21:01
公式HPで公開してるよ。


235 :名無電力14001:04/06/24 14:40
うちの時計あわせに来い!!



236 :名無電力14001:04/06/24 14:49
デブス奥さんと仲良くやってる?
浮気はやめなよw

237 :名無電力14001:04/06/24 14:52
あ、ごめん。上のは誤爆です。

中電といえば、社内恋愛でドロドロしてるの?
俺の知ってる奴が上司の娘進められてて、
でも社内に手をつけた女が数人いるとか言って
困ってたんだけど。
結婚式ぶち壊されるのが怖いらしい。

238 :名無電力14001:04/06/24 23:55
中風電力

239 :名無電力14001:04/06/25 11:19
痛風電力

240 :名無電力14001:04/06/25 14:13
>>239
業者いじめていいもん食ってるから
通風にって感じかな

241 :名無電力14001:04/06/25 21:17
>232
注殿社員が直接ではないよ。監督責任はあるけど。
どちらにしても結果次第でことの大きさは変わるということ。
今後は十分気をつけましょう。
お客様あっての私たちですもん!

242 :名無電力14001:04/06/25 21:26
 今週末から来週にかけて、錦三丁目の飲み屋は厨殿社員
で、いぱーい。来月の今頃は、飲み屋とヘルスには厨殿社
員でいぱーい。くれぐれも、ヘルスの待合室で厨殿社員が
鉢合わせしないよう気を付けませう。

243 :名無電力14001:04/06/25 21:36
 近年、工事量は激減している。「厨殿社員」も「元請け社員」も
「下請け社員」も、全体的にレベルが下がってきているのは事実。
工事量が多かった時は、厨殿の担当が複数の件名を兼務しており、
現場に行く暇さえなかったこともあったが、そういう時は逆に
元請け以下、現場はしっかりしていた。今はもう双方とも、
「知らない」者同志があーでもない、こーでもないとやっている
状態。


244 :名無電力14001:04/06/26 11:14
>241
>お客様あっての私たちですもん!

ウソくせー

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)