5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東電Y営業所EグループのクソH副長

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:07
こいつが転勤してきてから、職場の雰囲気が悪くなった。
早く死ね! この野郎

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:04
この擦れやばくない??

3 : :01/10/21 20:24
明らかにやばいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 21:21
実名プリーズ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 21:46
八日市場営業所(千葉)
大和営業所(神奈川)
横須賀営業所(神奈川)
湯河原営業所(神奈川)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:06
>>5
どれだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:53
痴呆電力のみんなも電○人事で調べてみよう!

8 :  :01/10/22 23:16
営業所のEグループで良いグループ?
Eってなに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:51
これ簡単にだれかわかるんじゃない?
1さん辞める予定?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:59
>9

飛ばされて終わりでしょ

どこに行くかはインシャラ〜〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:10

 あ〜すっきりした〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:28
好きなこといってもいいけど,頭はつかえ。ばか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:07
頭つかいま〜す。電○仁慈で調べるんだっけ?
役in仁慈じゃだめっすか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 09:12
電力人事ってどこに売ってる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:13
1です。
会社やめるつもりありません。
10さんの
>飛ばされて終わりでしょ
てわたしのことですか。
一応頭つかってますから、多分問題なしでしょう。たぶん・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:14
>15
問題児は先に追放される

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:46
>15
本当に調べちゃっていい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:57
>17
どうぞ、どうぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:53
副長クラスって電力人事に載ってるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:33
>19
副長クラスでどこのこと。
本店と支店・事業所では特管-組合員に違いがある。(本店でも組合員副長はいるが。)
電力人事は何処の事業所にも必ずあるはず。だって電力としては必要なくても、
だれかが買わなきゃ商売にならないでしょ。(黒い関係があったりして。)

ところで、組合で配る印刷物もやっぱり裏金作りに一役かっていのかなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 07:02
ttp://www.shimbun.denki.or.jp/publish/top.html
福徴クラスは載っててもせいぜい名前だけ。
厄淫録は個人住所も載ってるかも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:28
ああ、平野さんか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:32
>>22
実名はヤバいだろ。

確かにカレは・・・(以下自粛)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 15:34
>>22
検索してみてよい?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 08:07
>22

確かにあいつは目障りだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 11:46
副長の人って、名前で呼ぶ? 役職で呼ぶ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:44
1です。
ちなみに俺が言ってるのはH野さんではない。(ヒント:千葉支店ではない。)
何処の人?契約屋か!。
契約屋にはろくなヤツがいないからな。
何が鼻形だ。高卒でサービス残業して、ちょっとだけ昇給が早くなって、ばかじゃねぇの。
俺の持論は偉くなる可能性があるやつは死ぬほどサービス残業して働く。
高卒は偉くなれないのでサービス残業するほど働く必要はない。
ただし、高卒だってきちんと仕事はする。しないやつは減給とリストラ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:40
>>27
だいじょうぶ?だいじょうぶ??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 19:21
>>28

なにが?

30 :1:01/11/10 19:26
http://www.beum.jp/2ch.htm

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 19:45
>>30
なぜ名前を1にする。
ふざけんな、呆け。

32 :sage:01/11/10 21:19
sage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 21:59
学卒の契約屋ってやっぱだめ?自家用のいやな奴知ってるけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 00:51


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 00:52


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 00:52

























sage

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 00:56
>>31
なぜ名前を名無しさん@お腹いっぱいにする。
ふざけんな、呆け。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 22:20
1さんお元気ですかー?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 22:57
元気なわけねーだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:11
T支店M営業所HグループのN班長は?

41 :@ ◆6OCCHf8E :02/07/20 22:42
a

42 :q ◆b.NJHtRg :02/07/20 22:44
asitanozyou

43 :@ ◆6OCCHf8E :02/07/20 22:45
age

44 :@ ◆raGArAss :02/07/20 22:49
dddddd

45 :@ ◆PHtpvJFk :02/07/20 22:50
agemann

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 19:41
T支店G支社GグループのO副長は?

47 :シャ**:02/08/12 16:56
新宿御苑徒歩5分位 にある東京支店 ちょい前は西支店でした・・

48 :シャ**:02/08/12 16:59
G支社は銀座支社 中央区銀座いいとこにあります。
もう了解ですよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 22:33
契約屋はクソ揃い。
高○通の○橋もクソ。死ね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 10:12




51 :名無しさん@どっと混む:02/09/28 20:48
>>1
>俺の持論は偉くなる可能性があるやつは死ぬほどサービス残業して働く。

アウトプットのない残業を死ぬほどしても会社のゴミになるだけなのですガ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 10:42
ageときます。

53 :山崎渉:03/01/07 13:55
(^^)

54 :山崎渉:03/01/18 21:34
(^^)

55 :セム:03/02/06 19:43
                     .Ψ
               ▼∧.∧▼|
            /|\(  `ー´)|/|\
            ⌒⌒(つ  )つ|~ ⌒
     |\_____/|  ▼〜(./ (./  |
     |/∧∧|             .↑_↑
    ((●`∀´))           ((・_・ ))/|\
 凵@ (  ̄ ̄)            .( .∪)→⌒
  \/(___)___)             .(__(___)






56 :セム:03/02/06 19:49
         ⊂⊃           ☆ .
         ∧_∧    ゜ .。.:*・゜☆.。
       へ(*‘ー‘) 
      彡 ノ つ つ  
        / __ |     
       (/ (/
        ;         
        ::

                    .Ψ
               ▼∧.∧▼|
            /|\(  `ー´)|/|\
            ⌒⌒(つ  )つ|~ ⌒
     |\_____/|  ▼〜(./ (./  |
     |/∧∧|             .↑_↑
    ((●`∀´))           ((・_・ ))/|\
 凵@ (  ̄ ̄)            .( .∪)→⌒
  \/(___)___)             .(__(___)






57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 06:52
・・・

58 :山崎渉:03/03/13 14:41
(^^)

59 :山崎渉:03/04/17 09:00
(^^)

60 :山崎渉:03/04/20 03:27
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :山崎渉:03/05/20 04:22
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

62 :山崎渉:03/05/21 22:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

63 :山崎渉:03/05/28 13:57
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

64 :名無電力14001:03/06/20 23:48
通報しました

65 :age:03/06/21 00:15
東電横浜営業所?

66 :名無電力14001:03/06/27 01:18
保守age

67 :名無電力14001:03/06/29 13:55
副長の中の人もたいへんだな

68 :山崎 渉:03/07/12 10:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :山崎 渉:03/07/15 13:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :名無電力14001:03/07/29 08:13
それより東電ホームサービスS支社のH指導員は都内で設計やっていて全然使い物にならなくて
廻りからうざいと言われ都内から追放されたのにもかからわず
S支社で偉くなって親方日の丸状態。。。
東電からも嫌われプロパーからも嫌われ仕事中にはインターネットでゴルフコースを見てるありさま。
親が東電だからっていい気になるなよ!!
2期生だからなんだって言うんだ!!
おまえのお陰で何人辞めたんだ!


71 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:45
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

72 :山崎 渉:03/08/15 18:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

73 :事情通:03/09/05 23:56
70へ
俺が知っている限り 1人が精神的で自己アボーン
1人が何とか助かったとか何とか
俺の先輩が熱く語っていた






ところでお題目のH副長てだれ?

74 :名無電力14001:03/09/07 21:04
>>73

精神的ってどう言うことですか?
一人は助かったって??

何だか気になる。。。
詳しく教えて

H副長ってその親父??

75 :事情通2:03/09/08 22:24
>>73
あぼーんの人って、プロパじゃないよね?
K電工のおっさんじゃない?
まぁ、聞いてる話はひどいもんだね(´ヘ`;)
奥さんとてもいい人なんだが(w



76 :名無電力14001:03/09/09 13:55
>>70
で? おまえは何期生なのかと聞いてみる^^;

77 :名無電力14001:03/09/14 20:46
>>76
代表で言うとアルファベットでない
でも嫌と思っているのは多数期生といってみる

78 :名無電力14001:03/09/15 17:04
H指導員ね。ウチの支社来たら〆るけどね。
強力な人達沢山いるし!

79 :名無電力14001:03/09/15 23:55
この会社の副長ってどんなもんなの?
一発ぶん殴っても大した事無いでしょ?

80 :定期揚げ:03/09/16 10:18
80 取得

81 :名無電力14001:03/09/16 10:24
>>80
十年前なら問題無かったが、今は殴るとちょっとやばめ。


82 :名無電力14001:03/09/16 14:19
HよりKだよ

83 :名無電力14001:03/09/16 22:24
>>82
KってS支社? 

84 :名無電力14001:03/09/17 17:05
東電の ゴールデンのコマーシャル連発
ふざけんな
おわびなら
電気代割り引きとか
誠意を見せろ
電力自由化で東電なんてつぶれろ と思わせるような
経費の使い方すんな

85 :名無電力14001:03/09/17 19:19
書く場所違っているような予感

86 :名無電力14001:03/09/18 01:52
誰かホームサービススレたてろや(w
ここでやっててもつまらん

87 :名無電力14001:03/09/18 09:17
総務が観ているらすい 会社で見るな

88 :名無電力14001:03/09/18 09:34
この人はいませんか?
http://www.shirasawa.net/sagasu/

89 :名無電力14001:03/09/19 10:22
70さん 元気?

90 :名無電力14001:03/09/19 17:27
>>89
70は、書き込みしたのがばれてしまい、S玉支社に呼び戻されました。

91 :名無電力14001:03/09/19 23:39
70よ・・・ 南無阿弥陀仏・・・ 70にZARDの「負けないで」を送る。 そしてH氏には南野陽子の「トラブル メーカー」を送る

92 :名無電力14001:03/09/21 23:03
>>90
それはマジ?? 最近S支社に戻ってきたのは・・
いたっけ?

93 :名無電力14001:03/09/24 01:17
そんなことより>>1
老人ホームサービスってなんですか? 俺様に小一時間教えてくれないか?

94 :名無電力14001:03/09/29 09:53
age

95 :S支社のH指導員:03/09/29 13:09
誰か俺様の噂をしてるな
殴ってやるから出て来い!ゴルァ!!

96 :名無電力14001:03/09/29 22:27
>>95
本人か?この際だから言ってやる。俺はおまえが嫌いだ。
おまえに殴られたら、俺も殴るがよいか?
仕事でやり合うより、そっちの方が得意だしやりやすい。




97 :名無電力14001:03/09/30 00:00
まぁ落ち着け(w

98 :名無電力14001:03/09/30 02:28
どきゅん どきゅん と言〜わ〜れ〜て

99 :名無電力14001:03/09/30 10:04
本人の人柄で逝くと ゴルァと言わない予感

100 :S支社のH指導員:03/09/30 13:59
>>95
執行委員を外れたにも関わらず
呼んでもいないのに本部の集まりに
顔をつっこんでくるのはアナタですか?


101 :名無電力14001:03/09/30 22:14
Hは ”ひ” で 始まる人でしょうか・・・?

102 :名無電力14001:03/09/30 23:14
>>99
粘着系か?

103 :恵子:03/09/30 23:29
http://life.fam.cx/a013/

104 :名無電力14001:03/10/01 00:04
>>101
ほ だよ。

105 :名無電力14001:03/10/01 09:23
人事異動あった?

106 :名無電力14001:03/10/01 22:28
>>105
H指導員が退職されました。

107 :名無電力14001:03/10/02 23:43
>>106よホントか?
本当だったらカナーリ嬉しいゾ
老人ホームサービスもこれで安泰か!?

108 :名無電力14001:03/10/03 00:19
>>106
おいおい^^; 

109 :名無電力14001:03/10/03 21:39
Hさんは今週も野球部でイバリまくります

110 :名無電力14001:03/10/04 11:09
本人はコレ知っているの?

111 :名無電力14001:03/10/05 00:06
あの人の性格じゃぁ、知っていたら騒ぐだろう
誰かこっそり教えてあげる勇者いないの?
ちなみに俺様はヘタレだから無理だよ〜

112 :名無電力14001:03/10/05 17:39
ヤホ―とかのフリーメールで思いを伝えてみたら?

113 :名無電力14001:03/10/05 23:47
THSメールあるだろ? Hさんのアドレス教えろや!

114 :名無電力14001:03/10/06 00:15
>>113
THSメール?
アンタ、内部の人間だね。
アドレス帳から検索してみればー。

115 :名無電力14001:03/10/06 23:12
>>114
ここには内部の人間しかいないと思われ

116 :名無電力14001:03/10/07 00:10
話はそれるが、千葉で16歳の女の子を焼いちゃった犯人系の
茶髪&ガルフィーのスウェットおまけに莫大な借金を抱えるDQN野郎・・
こんなのがアホ面していても給料貰えるのがウチの会社です。
今度、H指導員に渇をいれてもらいます。

117 :名無電力14001:03/10/07 00:14
いいの?このスレ
ほぼ名指しに近い気がするんだけど

118 :名無電力14001:03/10/07 00:49
>>116
イイこと言った

119 :名無電力14001:03/10/07 09:30
俺にはわからん (藁

120 :名無電力14001:03/10/07 23:48
期末の打ち上げかなんかでさぁ、酔ったふりして拳骨くれちゃう勇者いない?
事前協議するべさ!

121 :名無電力14001:03/10/08 00:15
Hにか(w

122 :名無電力14001:03/10/08 01:31
>>120
参加希望。どこで事前協議あるの? 大宮土木事務所か?(藁

123 :名無電力14001:03/10/08 23:45
誰か、もっと内部告発する勇者はいないのか!
もっともモレはヘタレな訳だが。。。

124 :名無電力14001:03/10/09 00:08
>>123
K支社にいるOって女社員。こいつが凄いらしい!
ちなみに親は東電さんね・・やっぱり

125 :名無電力14001:03/10/09 00:52

★まだか細い少年同士がお互いの身体を・・・★
新旧のショタ・ゲイビデオを好きな時にゲッツ!
家族にもバレずにこっそり手に入れてください

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/shota.html


126 :名無電力14001:03/10/09 23:49
K支社のOさんかぁ(w
鹿とか馬とか言う人のことかい?

127 :名無電力14001:03/10/10 01:32
埼玉の人間しか見てないのか? 他の支社にもH指導員みたいなのいるだろ?


128 :名無電力14001:03/10/10 07:54
>>127
例えば・・・?

129 :名無電力14001:03/10/10 09:21
THSの中の人も大変だなー

130 :名無電力14001:03/10/12 10:15
とうとうおったった
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1065831472/l50

131 :名無電力14001:03/10/13 09:34
age

132 :名無電力14001:03/10/13 13:44
栃木はマターリ

133 :名無電力14001:03/10/15 00:30
こちらもドーゾ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1065831472/l50

134 :age:03/10/19 09:13
age

135 :名無電力14001:04/01/24 15:56
(^υ^)

136 :名無電力14001:04/01/24 21:55
某支社某グループ、殺してやりたい上司ばっかり。
頼むから揃って消えてくれ。

137 :名無電力14001:04/01/28 23:50
>>136
それではわからん。もっと具体的に。

138 :名無電力14001:04/01/29 00:40
もっと具体的に。


139 :名無電力14001:04/01/29 00:42
もっと具体的に。

140 :もっと具体的に。:04/01/29 00:51
うちのヂャー真似の口癖。

141 :名無電力14001:04/01/30 02:37
もっと具体的に。


142 :名無電力14001:04/01/30 02:54
もっと具体的に。

143 :名無電力14001:04/02/01 23:07
もっと具体的に。


144 :名無電力14001:04/02/02 22:22
がんばれ!

145 :名無電力14001:04/02/04 01:29
いやー

146 :名無電力14001:04/02/07 00:29
恵也か?


147 : :04/02/07 19:10


148 :名無電力14001:04/02/09 23:33
?

149 :名無電力14001:04/02/12 00:16
うーん

150 :名無電力14001:04/02/16 00:30
うーん


151 :名無電力14001:04/02/16 23:28


152 :名無電力14001:04/02/19 00:48
ma

153 :名無し:04/03/04 09:50
イニシャルじゃなくて名字とかだしてる奴らが他のサイトにいるけど?(・_・)

154 :名無電力14001:04/03/09 23:32
ta

155 :静岡東電:04/03/11 02:15
静岡東電の伊豆地方にいる清和って名前の46になるオヤジ。19のコと不倫?援?してるぞ!奥さんかわいそうだからやめてやれ!たぶん奥さん気付いてるけど。

156 :名無電力14001:04/03/12 00:24
ma

157 :名無電力14001:04/03/16 00:52
s

158 :名無電力14001:04/04/13 00:40
いますねー

159 :名無電力14001:04/04/13 01:12
軽参省の者ですが、酷いスレですね。

160 :名無電力14001:04/04/13 23:50
さすが軽い!

161 :名無電力14001:04/04/14 01:26
聞いた話だけど、マネージャのHは過去に1人を病院送りに、
1人を配置転換に追い込んだらしい。俺も鬱になった。
マジでやばいです。なんであんな奴がマネージャーになれるんだ?

162 :名無電力14001:04/04/14 23:55
恥歯支店?

163 :名無電力14001:04/04/16 01:48
○き?

164 :名無電力14001:04/06/17 00:09
ん?

165 :名無電力14001:04/06/21 00:18
しんで

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)