5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大手乳業と大手水産会社。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/21(土) 15:31 ID:J5oUsDiA
から内定を頂いた学生です。
将来があるのはどちらですか??


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 19:54 ID:uDXfyqCw
大手乳業ってまさか・・・逝き汁死?
なわけないか

3 :名無し下水さん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 01:12 ID:ecDfKnYs
大手水産なんてもうないぞ。

4 :名無しさん:2001/04/23(月) 21:16 ID:m97C8k/c
ミルクフィッシュでも育てろ。

5 ::2001/04/23(月) 23:49 ID:???
>4 うまい!ミルクフィッシュは食べたことありませんが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 23:41 ID:???
乳製品は誰も食べなくなるのダメ。
捕鯨が来年度中には再開されるので、大手水産会社の方がよろし。


7 :名無し下水さん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 22:46 ID:Mex8psA6
大手水産会社はもう捕鯨船ありません

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 15:25 ID:GQLVed4E
>>6
「乳製品は誰も食べなくなる」ってなんで?

9 : :2001/05/13(日) 00:49 ID:XKe1filM
>>3
大手水産会社なんてない、ってのは水産会社の自己主張どまり。船出してとらなくなっちまった
から、水産会社じゃない、ってのは世間的には理解されてないでしょ。タコタコ事件で
水産、水産、ってでたし、実際に部の名前も水産だったし。船がないだけで水産(輸入)会社だよね。
水産じゃないって叫ぶのは両刃の剣じゃないかねえ。

10 :妄想:2001/06/05(火) 17:38
7復活の儀式。

11 :妄想:2001/06/05(火) 17:38


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:45
水産かな?

13 :カッター部:01/09/29 19:33
 大手水産会社で東証一部一番上の名前だけはやめておけ。
体罰しごきあたりまえ。酒のめん奴はいらねーよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 19:05
大手乳業に1000点

15 :壱ヘルパー:01/10/10 18:50
1さんへ
あんたが将来を作るんだよ。
業績にぶら下がれるほど今の世の中甘くはありませんぜ。
好きなほう選んでがんばってみれば?

16 :http:// G042119.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:01/10/10 19:20
guest guest

17 :乳業:01/11/25 16:18
うちじゃないだろなー??

18 :黒川永晶:01/11/27 17:09
大手、大手って、自慢か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 17:13
総理、総理!

20 :びっくりまん:02/02/20 00:51
>>1
迷児乳業もやめたほうがいいです。
とくに新設の漏夜工場は上司に恵まれなくてオー人事に電話が絶えません。

堕愛主任とか瑞茶話係長のラインはそれはすごいいぢめがあると有名。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 00:55
>>20
まじすか?

ちなみにセクハラはありっすか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 23:16
>>21

ぶぶー!ありません。
なぜならば
オンナがいないから

23 :落合恒一郎:02/02/24 00:18
>>21,22

そんなら聞くけど
モーホは?

24 :age:02/06/01 03:45
age

25 :元キョクヨーマンB:02/06/01 09:52
>>13
ふうん、俺人事にいたけど、そんな話は公式にも非公式にもなかったよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 12:58
乳業も水産も区別なく食品は大変なご時世だね。今日の新聞なんて謝罪広告だらけだもの。


27 :乳業まん:02/06/06 12:16
全酪、全農、逝きで新会社作るみたいだね。
逝きの社員もとうとう農協職員並みに落ちぶれることに
なるのか・・・あ〜かわいそ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 14:31
age

29 :名無しでGO:02/07/13 20:02
>13
たぶんそうかも

30 :井上専務:02/08/03 03:12
我が日水はロシアンマフィアと大のお友達さ!

31 :家宅の人:02/08/21 12:47
宝幸水産へいけ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 14:40
中堅のタ○ナシ乳業あたりが面白い
と言ってみたいけど、タカ○シに勤務している友人の結婚式にきていた
社員たちは、どう見てもDQNにしか見えなかった。

悪い会社ではないと思うが、旧帝出て行くところではないな。

33 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/22 14:47
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


34 :名無しさん:03/01/04 02:00
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 06:44
雪印も全農なんかと一緒になるなよな。
なんでホクレンは株外資に売らなかったんだ。
外資入った方がましになれただろうに。


36 :山崎渉:03/01/11 17:50
(^^)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 16:18
やたらめったら、メグミルクのCMやってるけど、
逝き印、てきとーにいしょっになって
ブランド名すてたからって、
やっぱり買いたくないよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 19:41
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

準備だけでもしておかなければ・・・

39 :南都の男:03/01/14 11:07
どちらも犯罪者だろ。 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:01
tt

41 :山崎渉:03/01/18 01:05
(^^;

42 :山崎渉:03/03/13 14:17
(^^)

43 :山崎渉:03/04/17 09:02
(^^)

44 :山崎渉:03/04/20 03:56
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 22:12
仕事が楽しいのは水産。でも仕事がきついのも水産。ついでに給料安いのも水産。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:06
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:40
水産って儲かるの?
仕入れとか朝早い???

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 18:36
自営業で水産しようと思うのだが儲かるのだろうか?
従業員とか雇わないときついかな。

49 :山崎渉:03/05/21 21:33
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎渉:03/05/21 23:03
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

51 :山崎渉:03/05/28 14:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 :山崎 渉:03/07/12 12:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :山崎 渉:03/07/15 13:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

55 :山崎 渉:03/08/15 18:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 10:52
200海里で大手水産会社凋落
雪印問題で大手乳業会社凋落
だから、水産・畜産関係の学生大手会社に就職先なし
間違っても水産および畜産関係の専攻はしないこと
畜産・水産関係学科出てもコンビにぐらいしか就職ないぞ
いまさら養鶏しても鳥ウイルスでやられ
民事再生;;;;になるぞ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 04:29
>>56
結構その通りかも。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:01
マルハ株式会社持株会社に
日本水産::::赤胴鈴之助:::大相撲
ニチロ:::鮭缶
雪印:食中毒:::おれ寝てないんだぞ
明治乳業::;ブルガリア
森永乳業::砒素中毒

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)