5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉のJA

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 02:08
ってどう?いるま野なんかの評判お持ちの方
情報きぼーん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 16:14
4年ぐらい前の情報だけど、一般職の共済ノルマが、
男5000万、女3000万、渉外が5億、経済の推進は
経済職員だけで、一般職はナシって聞いたYO!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 22:58
本店ってどにあるんだろ?

4 :彩の国:04/06/06 15:48
>3 JAいるまのの本店は確か川越市じゃなかったかな〜?

ここって結構訴訟抱えてるって聞くんだけど。
所沢のダイオキシン騒動なんか有名だよね。

さいたま市の方でも合併して大きな農協
になる(なった?)地区があるっていうけど
名称は分からない。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:11
>>4
それって、さいたま農協?

>>1
営農には力を入れてるって感じがしたよ。
若い女の子でも営農指導員に配属されるし、1日中農家周りしてるって
言ってたよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 15:13
共済一般職1億前後、渉外7億。
経済は全職員毎月あります。
農業新聞、食材、家の光とってます。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 02:13
うちのおくさん、いるま野だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:53
>>7

おくさん休み取れてますか?

9 :7:04/06/13 21:36
>>8

きっちり週休2日休んでますが。
帰りは遅い時もあるけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 22:10
>>8

まあ、たまに遅い時があるだけなら、ひどくもないですね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 22:47
>>9共済推進で夜遅いとか、休日出勤とか無いんですか?

12 :7:04/06/15 23:04
>>11

たまに、推進とかいって土曜日出勤してるけど、ほんとたまにだ。
夜遅いのは金があわねーとかなんとかっていってるけど。

共済担当だったときは大変だったらしいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)