5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬の農協ってどうよ?

1 :オマル氏:04/04/02 22:43
 JA渡良瀬がこの世を去った今、群馬の農協は大丈夫なのか?関係者のスレ、キボンヌ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:45
2ゲットなら 就職活動に本腰をいれる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:45
3ゲットなら 漏れの就職が決まる


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:47
(・ー・)オワッタナ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:48
やっぱり農協は搾取集団!
田舎の農協ほど、ひどいひどい!
だれか反論できる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:22
群馬の全農県本部は調子はいいんですか?
今年受けるもので。

7 :g033177.ppp.asahi-net.or.jp:04/04/08 19:06


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:41
オマルはあひるに限る

9 :イトウ:04/04/11 23:32
第二のわたらせ、って・・・?

いまに判るけど・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:52
渡良瀬は昔からどうしようもなかったしな。
いままでギリギリだったし、さすがに周りが支えきれなくなってつぶした。
あんな超田舎だもん、仕方ないよ。

だから、合併しか選択肢がないわけだろ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:23
まともな人が少ない・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:08
あそこだ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:49
えっ、前橋市のこと?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:57
不良債権・・・。
右翼が来ていた農協って・・・。

15 ::04/05/15 16:35
職員でもないのに、威張るんじゃねぇ!

ばばぁ!



16 :負組:04/06/07 19:08
嬬恋はまだまだ食っていけそうだが、片品はかなり危なそう・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)