5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本農業新聞に掲載される怪しい商品広告

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:56
変な商品広告あるよな。
音波でネズミを攻撃(追い払うとは書いてない)する機械なんて未だに載ってる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:31
2 スカラー電磁波

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:32

>>2
こんな僻地板で2getして喜んでる椰子は人生の負け組

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:01
いんじゃねの?

どうせこのスレも堕ちていくのみ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 07:52
>>3
こんな僻地板で煽って喜んでるオマエも人生の負け組

6 :しぃ〜んぶぅ〜ん:03/12/21 21:37
結構笑える名前あるよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:12
うん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:28
>>1
洗車ノズルみたいのを購入したことある。
どんな汚れもこれで落ちるみたいな・・
使ってみたらおもちゃの水鉄砲みたいな代物だったよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:02
農閑期に入ってジジィババァ向けの健康志向の広告が目立つ。

農家の年寄りはだましやすい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:30
農閑期に入ってジジィババァ向けの健康志向の広告が目立つ。

農家の年寄りはだましやすい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:51
ジジババに限らず百姓はDQN多いよな。
日本農業新聞=日本農協新聞だから糞。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 07:33
あんな商品でも広告とってくるのに営業は必死なんだよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 08:21
農家なんて機械にしろ肥料や飼料にしろ、ボラれまくりのアフォばかりなんだから
こういうインチキ商売をやってる奴らにとっては、いいお客さんだよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 12:19
あんな広告出している新聞をやってる農協と監督している農水、いまどきの農家は
しっかり見ている。ま、農協職員も農水職員も、受験で頭がアホになった連中に違
いないが、そいつらがやることだから、あの程度でも許してやれ。

>機械にしろ肥料や飼料にしろ、

いまどき、買った後の対応を注意深く見られている、というのを知らない労働
者諸君がいることが不思議でならん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:46
>いまどき、買った後の対応を注意深く見られている、というのを知らない労働
者諸君がいることが不思議でならん。

アフター面でもぼったくりまくりですが、何か?
それをやればやるほど、きめ細かな対応と喜ばれますが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:50
それはそれでいいんじゃないんですか。14に同感です。
もともと農協なんかこれぽっちも信用していないし、出来の悪い連中がやっている程度
の認識しかありませんが、農協があるおかげで農協よりも安く良いものをってやれるの
でありがたい存在だと思いますが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:18
>1

その機械おもしろそうだね。安ければ買ってみたい。
幸せがやってくるホーリーナイフみたいだ。
ついでに音波でゴキブリを攻撃するとかいうのも開発したらいいのに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:56
高い上に効かない。漏れが保証する。

19 :肉牛ジャーナル:04/04/07 21:28
 日本農業新聞の社員さん、元社員さんに質問です。中途採用で最終面接までいきそうなんですが、
@年収はいくらなんですか?30歳でどれくらいもらえるのでしょうか?
A転勤があるということですが、住宅手当てとかあるの?家賃はきちんと
だしてもらえるのでしょうか。
B何年ごとに転勤があるの
C果たして転職すべきでしょうか?
−教えてください

20 :肉牛ジャーナル:04/04/14 21:36
落ちてた。もういいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)