5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆北海道の農協統一スレッド☆ 大暴露

1 :JAバンク:03/07/21 17:49
 北海道のJAに関する不満や意見、中央会やホクレンなどの
系統に関する不満や意見、自分のJAの不満など書き込め!
 もっとよりよいJAにしよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:16
余裕の  




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 21:02
普落野はやばい肥料使ってる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 21:03
きたみ○いは合併して沈みぎみ

5 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:55
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 14:49
暴露してよ

7 :山崎 渉:03/08/15 17:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 :びび:03/08/21 18:29
やっぱり農協は搾取集団!
田舎の農協ほど、ひどいひどい!
だれか反論できる?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 23:48
中央会っていらないじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 09:49
何で合併するとよくならならいの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 00:40
エゴイズムの塊だから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:09
>>8
あほ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 19:38
>>3
500のことか??


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 20:51
>>3
やばいって、なによ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 11:42

やばい肥料って何よ?



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 20:43
きたみらい知ってる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:52
>>4
合併したって良くなるわけないじゃん!
若手入れないくせに上司だけ増えるから、変な仕事増えるだけだよ。俺あたりも合併
してからの約5年間、本所と支所の仕事を兼務でやらされ続けているぐらいだし。
(こんなことをやってるの全道でも俺ぐらいな気もするがな・・・)
まあ、俺はダメ職員だから何言われても良いけどさぁ〜。
よっぽど、うちの金正日にダメだし食らって、やめる方向に行ったほうがよっぽどマシ
だと思ってるよ。

これ以上書くと自分が特定出来そうなのが嫌だからやめとこ。

18 ::04/01/22 19:51
悪いところと悪いところが手つないでもよくはならない。
でもJAは−×−=+になると思ってる
本当は−+−=−だよね。

19 :え?:04/01/26 23:11
美幌も合併でつか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:34
中央会に戻りたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:28
自分、今
茨城の、脳狂に勤めているんですけど、
北海道の牧場なんかで住み込みで、働かせてくれる所
があると、聞いたことがあるんですけど、こんな人間でも、
使ってくれる、牧場なんて、あるんですかね〜
決して北海道を甘く見ている訳ではありません、本気です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 11:57
あるよ
 北海道の東部だけど、毎年酪農希望者を、受け入れてるところ

 今年、一人独立しますた。

 置戸町です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:16
>>19
美幌は合併協議から余されてます(^^;)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:07
age


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:10
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:47
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)