5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県信用漁連ってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:38
どんどんかきこもう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:39
なんか、大変みたいだね♪


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:28
あるぜんちん♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:42
どっかのヴァカが新聞に投書したらしいぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:44
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:50
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:19
いったい、三重県屎尿漁連に何が起きたのか教えてくれ!!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 20:29
何か起きたの?
詳しい情報キボンヌ

9 :哀血新魚連:02/05/17 01:36
ウチも大変だってば

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:25
ま、ペイオフも解禁だし。
少々知恵付けた組合員はみんな貯金の分散化考えとるぞ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:49
中部電力が地元対策で何とかしてくれるんじゃないのか?
それとも、芦浜原発が中止になったので、今回の
信用漁連の問題になったのか?
解説をキボン。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 19:33
しらない・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:26
中空の補償金


14 :k:02/05/21 23:54
***

15 :-:02/05/22 19:07
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:16
あ、そういや、また地元の新聞に載ってたよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:17
↑なにが?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:41
真珠貝大量斃死

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:00
地元の新聞って、伊勢新聞のことですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:01
>>19
ああ、あの糞新聞ね、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:42
>>20
やはり、伊勢新聞だったのか。中日新聞でなかったので、
安心スタよ。

22 :sage:02/05/30 23:46
マリンバンクは健全な経営です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 21:44
中日ドラゴンズ新聞は、この圏について何か書いていないんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:01
ケーキテーメー。こんな時に新聞に書かれたら、最悪ですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:05
三重県新漁連てなに?公共団体?漁連?なにか悪いことしたの?>22マリンバンク?なんですかそれ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:22
伊勢新聞は、せっかく共同通信や新聞労連で
応援しているんだから、頑張って下さい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 10:09
>>1
このスレの方向性が分からない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:02
何か、新しい情報はないの?

29 :黄金バット:02/07/02 23:37
三重信用漁連で何が起きているの?
詳しく教えて!
正義の味方だからさあ……

30 :月光仮面:02/07/06 18:20
私も協力するよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 21:37
せーふてぃねっとで安全!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:40
栗鼠虎

33 :009:02/07/19 21:37
リス&トラ
今の企業なら常識だよね
トラ・トラ・トラの合図でいいね!
いよいよだよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 22:55
Y愚痴県みたいになっちゃうの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 23:39
かわいそうに職員のみがリストラや給与カットされるけど、
役員数は減るどころか報酬はあがり、そして相変わらず酒池肉林。
この業界では世間の常識が通らない。
っていうか、世間の流行と勘違いしてリストラやってるけど、ほんらいなら役員が最初という常識を知らない。
役員たちはまるで水産業の団体への「たかり」ばかりです。
60歳を超えた人が職員よりたくさんの給料をとるな、ヴォケ。
これはどの県でも同じこと。農協もそうだろうけど。

36 :スパイダーマンX:02/07/24 08:25
正義は必ず勝つ・・・・・・・・・・・・・・のですか?

37 :スパイダーマンX:02/07/24 13:03
正義の見方、赤影参上

38 :コギャル&中高生:02/07/24 13:22
http://go.iclub.to/ddiooc/
     
     i/j/ez/対応です

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

 サイト管理者お役立ち集
    1日4000HIT以上

http://kado7.ug.to/wowo/
      
     i/j/ez/対応
    
   コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
    
       i/j/ez/対応



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 23:18
↑詩ね身障


40 :水戸黄門:02/07/28 09:18
控え控え
この紋所が目に入らぬか。
象子じゃあ、増紙、造志をするのじゃあ。
○○ぎょ○ん
後のことは、よしなに……

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 16:10
専務悪し

42 :月光仮面:02/09/17 00:24
かきこが少ない!
さみしいなあ〜
ど・う・す・る 信漁連
識者の意見を待つ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:46
再建にMG連がでしゃばってるらしい。どーにもならんのにね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:50
日本右翼信用組合(組織域信組)
通称:みぎしん
只今、「みぎしん愛子様記念預金」を募集中である。

右翼信組 本店営業部(皇居支店)  
右翼信組 京都御所支店
右翼信組 関東統括支店
右翼信組 関西統括支店
右翼信組 東海統括支店
右翼信組 北海道出張所
右翼信組 琉球支店
右翼信組 九州統括支店(福岡営業部内)

みなさまの「みぎしん」は、右よりの方の金融機関です。
「懸賞金付き天皇陛下万歳貯金」も好評受付中!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:55
おさかな信金 本店営業部

さかな預金募集中ぎょ!



46 :仮面ライダー:02/10/01 01:04
佳境にきている。でも、やっぱり問題先送りかな?
ショッカーは誰だ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:37
喉元過ぎれば熱さ忘れてばかり!
いくら金融機関といっても「負の遺産」ばかり貯めてどうするの?

48 :どうでしょう?:02/10/07 21:02
初めまして。これに関しては自分も詳しく知りたい。
潰れる(お金を返せない魚連があるみたいしかも担保の地価が半額)
とかの話しでそれ以外の県内の各漁業組み合いが
(借金してまで)出資しているみたいですけど
(潰れてしまって借り入れ金が他にまわるのが嫌とか
県からの圧もあり・・・)
決算がせまりどうなる事やら。
実際動いているのは、一部の機関だけって話しもあるし
うわさですけど・・・
この後や現状を知る人がいたら教えて下さい。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:41
ドラ猫に鈴をつけて!
心機一転、一致団結、一生懸命、一発逆転だ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:39
休日返上。
疑心暗鬼。
ショッカーライダー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 08:03
友よ夜明けまえの闇の中で
友よ戦いの火を燃やせ
夜明けは近い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 11:56
っちゅうより、そもそも漁連てなに?
農協みたいなもんか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 17:21
しらない

54 :ミスターJF:02/10/19 21:35
農協ほどしっかりしていない。
中途半端なものです。
良くも悪くも農協ほど徹底的に事業をやればいいんだけどね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:39
国の指導責任を問いたい!
臭い物に蓋をしても抜本的な解決にはならないのだ!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:44
22日の漁協大会で大波乱の予感。
動議!動議!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:16
儲けもうけ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:57
終了!!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 18:04
不良債権処理加速策!
再建も加速!

60 :黄金バット:02/11/16 19:36
どうなってんの?今
誰か情報をおくれやす。
中間決算が終わったので、小休止かな?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 19:15
このスレは終了しますた

62 :山崎渉:03/01/11 18:01
(^^)

63 :山崎渉:03/01/18 01:24
(^^;

64 :山崎渉:03/03/13 14:21
(^^)

65 :山崎渉:03/04/17 09:00
(^^)

66 :山崎渉:03/04/20 03:56
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

67 :山崎渉:03/05/21 23:39
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

68 :山崎渉:03/05/28 14:16
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

69 :山崎 渉:03/07/12 12:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :山崎 渉:03/07/15 12:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:13
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

72 :山崎 渉:03/08/15 18:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 12:27
__∧_∧_
 |(  ^^ )| <もうだめぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


74 : ◆DOGaN.nq8I :04/05/05 02:33
j

75 : ◆DOGaN.nq8I :04/05/05 02:34
,

76 : ◆DOGaN.nq8I :04/05/05 02:35
,

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)