5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カニ味噌はカニのウンコなのか?

1 :おしえて:01/11/23 10:28
マジで詳しい人教えてください。おながいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 10:56
  それより魚の白子の方がやだぞ。珍味とか言って、あれってザーメンだろ?おえ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 11:27
>>1正確な名称は忘れたが、腎臓と肝臓の機能を備えた臓器のはず。
>>2正確にはザーメン(精液)ではなく、精巣である。どっちでもおえ。

でも、なぜ質問スレッドに書かない?!
「スレ立てるまでもない質問・雑談 」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/agri/988848631/l50

4 : :01/11/23 13:44
間違いなくウンコ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 14:00
ウニって卵巣だよね。

6 : :01/11/23 14:08
タラコってくちびるだよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 17:20
>ウニって卵巣だよね。
精巣の場合もある。
ぱっとみわかんないね。

8 : :01/11/23 18:21
そのウンコって俺のうんこだよね?

9 :  :01/11/23 19:11
>>1
確か、肝臓だと思う。

>>7
若干、色が違う。

10 :10番ゲット。:01/11/26 00:11
>>1よ。それより、聞いてくれ。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

11 : :01/11/26 03:40
>>10
古すぎ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 15:05
>>9

精巣と卵巣の違いは色の他に
味や値段にもあるのかい?

13 : :01/11/26 16:19
ウニ屋の広告で見たけど、いっしょくたに瓶詰めにしていました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 15:43
んじゃ、瓶の中で受精していたりするのかな?

15 :15番ゲット。:01/12/09 02:00
瓶の中で射精しちゃいました。
ドッピュッ〜!!
          (>_<)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 22:18
>12
卵巣の方が味の評価は高いはず(オレンジ色が濃い方)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:16
ウンコ注意報

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:21
練習

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 18:52
カニ味噌っていったい何!?
http://www.zspc.com/crab/mame/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:10
カニ味噌は、動物でいうと「肝臓(かんぞう)」と「膵臓(すいぞう)」の働きをする部分です。
ここには、脂肪やグリコーゲンがたくさん含まれており栄養分が豊富です。

(参考文献:「アニマルライフ」デラックス版 動物の世界29 武田正倫)

カニの味噌は、中腸腺というカニやイカなどの仲間にだけに見られる臓器です。
中腸は消化を助ける酵素を胃に送り、ヒトの肝臓や膵臓と同じ機能をするので、
肝膵臓と呼ばれることが多いようです。ガザミのカニの味噌は冬場にとくに多くなります。
 〜イカのわた〜 もカニの味噌と同じ中腸腺です。

21 :12:01/12/24 14:20
>>16
THANK YOU !

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 20:08
かにの外子はうんこですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 00:47
かにの内子がうんこなのですか?

24 :  :02/02/05 21:44
外子って放卵前の卵では?
内子って卵巣だろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 11:05
kanimisoうんこなの?
それは大変だ
でもからだにわるいものっておいしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 21:45
アフォK: 「穢れ仕事だよ、不正があるんだよ!マネーロンダリングだぞ!」

一般人: 「ふーん。」

アフォK: 「これは告白なんだよ、巨大な不正があるんだぞ!」

一般人: 「ふーん。」

アフォK: 「巨大企業の陰謀があるんだよ。」

一般人: 「あ、あのさ。さっきから不正、不正って、叫ぶばかりじゃなくて
      具体的に話したらどうなの? いつ本題に入るんだよ?」

アフォK: 「あぁ? マネーロンダリングだよ、書類の偽造もな!」

一般人: 「だから、単語だけじゃなくて、どうやって不正働いてるのか、具体的に
      書けよ。オマエ本当は口先だけのバッタもんじゃないの?」

アフォK: 「俺が本当のことを言ったら、お前ら都合悪いんだろ?これは業界の
      圧力だな。不正は正しい、存在しなかったっていいたいんだろ?」

一般人: 「・・・・・・・・・・・」


どっちがカニ業界の「うんこ」でしょう?



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 21:46
通勤途中でカニ味噌漏らしますた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:33
この前,カニ味噌を買ったら,
カニかまぼこと味噌を混ぜた商品だった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:44
飲み過ぎた。
駅から帰る途中,カニ味噌,ブリっと出てしまった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:23
このスレ面白いと思うんだけどな〜。
そう思ってるの,俺だけだったか・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:52
アフォK: 「穢れ仕事だよ、不正があるんだよ!マネーロンダリングだぞ!」

一般人: 「ふーん。」

アフォK: 「これは告白なんだよ、巨大な不正があるんだぞ!」

一般人: 「ふーん。」

アフォK: 「巨大企業の陰謀があるんだよ。」

一般人: 「あ、あのさ。さっきから不正、不正って、叫ぶばかりじゃなくて
      具体的に話したらどうなの? いつ本題に入るんだよ?」

アフォK: 「あぁ? マネーロンダリングだよ、書類の偽造もな!」

一般人: 「だから、単語だけじゃなくて、どうやって不正働いてるのか、具体的に
      書けよ。オマエ本当は口先だけのバッタもんじゃないの?」

アフォK: 「俺が本当のことを言ったら、お前ら都合悪いんだろ?これは業界の
      圧力だな。不正は正しい、存在しなかったっていいたいんだろ?」

一般人: 「・・・・・・・・・・・」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:49
一般人は5000万も親父の資産がないから、働けるだけでも良い。

ロンダするのは、社長等が相続税を払うことにより、
一般市民の安定した労働の場を失うことにも成り得るから、存在しなかった。
これは正しい。

ケシに似た北朝鮮の特産品で外貨を稼いだ農地の上に、IT産業で稼いだリーマンがマイホームを建てる夢。
これこそ悲惨。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 07:34
一般人は5000万も親父の資産はないけど、働けるだけでもまだ良い。

マネーロンダリングするのは、社長等が相続税を払うことにより、
一般市民が安定した労働の場を失うことにも成り得るから、存在しなかった。
これは正しい。

(文脈不明、「ロンダするのは、」に始まり文末は、「存在しなかった。」
まったく解釈不能。また社長が相続税を払うことにより、一般市民?社員じゃなくて???
が安定した労働の場、要は職場を失うことにも成り得るというのも
わけ分からん。社長が相続税を払うと仕事を失う?????
”が”、”の”、”でも”、”から”の用法が滅茶苦茶。
駄目だコリャ・・・・・)

ケシに似た北朝鮮の特産品で外貨を稼いだ農地の上に、IT産業で稼いだリーマンがマイホームを建てる夢。
これこそ悲惨。

(やはり意味不明。外貨で稼いだ農地言うのが日本の農地なのか、北朝鮮の農地なのかも
判別は出来ない。)

日本語が不自由な半島から来た方が書いた文章でしょうか?
それとも、こんな文章を書ける香具師といったら、やっぱり彼?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:01
一生働きたい人間が多いのだから、働かせる。
働く場所とかを提供してやれば良い。
でも働いた金が金を生み出すと、困る。


35 :浜ゆで職人:02/10/30 11:20
「鮮度悪けりゃあよ〜♪
ミソが流れ出る〜♪」

「窓の外にはよ〜♪
雪のオホーツク〜♪」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 15:11
カニ味噌の成分ってたしか海草だと思う。

37 :山崎渉:03/01/11 17:59
(^^)

38 :山崎渉:03/01/18 01:23
(^^;

39 :山崎渉:03/03/13 14:32
(^^)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 00:42
>>1の脳みそ

41 :山崎渉:03/04/17 08:57
(^^)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 16:51
うまいウンコだな

43 :山崎渉:03/04/20 03:58
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

44 :超可奈子:03/04/26 15:56
お兄ちゃんのうんこより臭い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 15:59
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


46 :山崎渉:03/05/28 14:32
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 02:51
女はタラコとか明太子とか筋子とか数の子とかキャビアとか食って
気持ち悪くないのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:35
洩れの彼女は、白子は喜んで食うくせに、洩れのフェラはしてくれん。
なんで、人間のはダメなんだ?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:30
昔、焼肉屋で牛のキンタを食べたことがあるが、馬かった。

50 :山崎 渉:03/07/15 13:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

52 :山崎 渉:03/08/15 18:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 21:58
│       .\     .│   蟹 警報! ! | ../
│ まさに、   \   ...└―――──―――┘/ “暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
│ カニだな(ワラ  .\     ....ヽ(´ー`)ノ    / 】“暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
..\______   .\    ..∧∧∧∧∧ ./ 会】“暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
v(・ω・)v v(・ω・)v v(・ω\ .<         > 【社会】“暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
v(・ω・)v v(・ω・)v v(・ω・)\<     カ >【社会】“暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
v(・ω・)v v(・ω・)v v(・ω・)v .< 予   ニ >【社会】“暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
――――――――――――< 感  ..ス >―――――――――――――――――
カニはカニであると   |\  < !!!!   .レ >         フォッフォッフォッ     /丿/)
見抜ける人でないと |\| ヽ. <     ..の >     i´二 ̄⌒\,.. ,∧.,,..∧    (. ;;;" ノ
           __ \  /   ∨∨∨∨∨ \ .   / ./´`) ..ソ...) .( ・ ω・ )  _/ ノ
 __     '"ゞ'-'  | |  /          \  ヽ .| l´ ノ  `'' '  __ ⌒ ̄ /
'"-ゞ'-'____| | __// /            \.`、 l / / ̄\  /__ヽ | ̄
 | ̄ ̄ ::::::::   ̄ ̄\/  /   .∧∧   ミ ドスッ. \.l i /.    \/___\|_
    ( ,-、 ,:‐、    |/\/    (   ,,)┌―─┴┴─\      (     __
             |/ ./    /   つ. カニ領土..  \     /  / ̄ /
   __,-'ニニニヽ .   |//   〜′ /´.└―─┬┬─―─.\   / /  . / ./
    ヾニ二ン"    | /     ∪ ∪       ││ ε3  . \.//    ( ../
________/ /               ゛゛'゛'゛        \       )./


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 22:23
最近、臭いなと思いながら彼女のけつの穴舐めながら吸ったら、ウンコがちょこっと出てきた。
合う直前にウンコしてきたと。
かがぬけた胡麻油の味がしたと思ったら、苦くなっていた。ウンコって臭いの通りの味がする。
かわゆい彼女、「ウンコ出てきたから食べちゃった」って言ったら、なぜか真っ赤になって泣いてしまった。
言うべきではなかった。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 16:41
うんこじゃないだろうが、
消化器官だから……

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)